Гость
Статьи
Неадекватная реакция …

Неадекватная реакция на имя Юра

Попал вчера в женскую кампанию своей девушки (ныне уже мне не девушка), хотя не особо хотел туда идти. Всё-таки уговорили, и очень сильно пожалел. Настроение чёрное... Ну короче, суть ситуации в том, что там была вместе какая-то подруга бывшей моей девушки, стали знакомиться, говорить как друг друга зовут. Она весьма была не в восторге от моего имени Юра. Откровенно враждебное отношение выразила в адрес мужчин с этим именем, якобы они имеют проблемы с головой, недееспособны и тд и тп. Мол у неё опыт общения с мужчинами, имеющими данное имя. Меня такой подход не впечатлил, конечно, я сказал === Вы почему судите людей по их именам?! От воспитания же зависит. === В итоге перескублись, девушка поддержала сторону подруги и на меня вместе нападали, делали меня ненормальным. И это какое счастье, что мы ещё не поженились, а то бы мучался... Дома меня ждали скандалы за испорченный вечер якобы по моей вине. Ужас и кошмар. Не обман, а чистая правда! Осадок отвратительный остался.

Пишу тему, чтобы чисто выговориться. Девушки, вы тоже выбираете парней по именам?! Мне кажется, это не больше чем глупость.
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну конечно
Юрий Долгорукий и Юрий Никулин явно с головой не дружили....
Гость
Юра, нормальное имя. А вот девушка ваша не совсем нормальна.
Гость
Ты сама-то разобралась в своём писании?
Автор
Гость
Юра, нормальное имя. А вот девушка ваша не совсем нормальна.
До того случая она казалась наиболее добродушной
Гость
называйтесь Гарри
Автор
Гость
Ты сама-то разобралась в своём писании?
Я мужчина. Что не так в моём описании? Где я ошибку допустил? Или вы решили решили до...баться на ровном месте?
Ты должен уметь отстоять свое имя.
Гость
Автор
Я мужчина. Что не так в моём описании? Где я ошибку допустил? Или вы решили решили до...баться на ровном месте?
Не пишут так мужики. Много сантиментов явно женских, дурочка😂
Ксения, уволюсь во вторник
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей новенькую слили начальнице.
Гость
Автор, не расстраивайтесь! Ибо они унизили сами себя, а не Вас. У Вас отличное и приятное имя. Вам повезло обойти стороной эту невоспитанную сварливую девку. Желаю Вам найти свою настоящую любовь. Уверенна, Вы очень воспитанный и приятный молодой человек. Забудьте бред этих мартышек)
Автор
Гость
называйтесь Гарри
Зачем? Мне моё настоящее имя нравится и переименовывать себя ради окружающих не считаю нужным.
Автор
Гость
Автор, не расстраивайтесь! Ибо они унизили сами себя, а не Вас. У Вас отличное и приятное имя. Вам повезло обойти стороной эту невоспитанную сварливую девку. Желаю Вам найти свою настоящую любовь. Уверенна, Вы очень воспитанный и приятный молодой человек. Забудьте бред этих мартышек)
Спасибо за поддержку.
Гость
прекрасное имя. Докопаться хотели просто.
Гость
Автор
Спасибо за поддержку.
Пожалуйста! Только не грустите, и не вздумайте комплексовать и стесняться дальнейшем по этому поводу.
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.
Гость
прекрасное имя. Докопаться хотели просто.
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Автор
Зачем? Мне моё настоящее имя нравится и переименовывать себя ради окружающих не считаю нужным.
Хорошо, что вы расстались до свадьбы. Найдёте себе адекватную девушку. Реакция её подруги ненормальная. У подружки проблемы с головой. Кто причём, если у неё был негативный опыт? Да и девушка ваша бывшая тоже странная и это слабо сказано. Зачем она была в отношениях с вами, если такого не высокого мнения о мужчинах с этим именем? Мазохистка что ли? Они подходят по уму, как Герасим и му-му. У вас всё будет хорошо! Имя у вас хорошее!
Гость
ну конечно
Юрий Долгорукий и Юрий Никулин явно с головой не дружили....
Если следовать их логике, то и Юрий Гагарин, и Юрий Башмет тоже были с психическими проблемами.
Ты им Юрий говори, Юра для друзей, и не давай склонять.
Гость
Юрец-огурец)
Золотая Рыбка
Хорошее имя - Юрий. И выдающиеся люди с этим именем есть. Один только Юрий Гагарин чего стоит!
Автор
Гость
Юрец-огурец)
😄
Глэдис
Перескублись? Что это за слово?
Автор
Глэдис
Перескублись? Что это за слово?
Переругались
Глэдис
Автор
Переругались
Это такой жаргон? Или что? Никогда не слышала и нигде не встречала просто.
Гость
Какие глупые эти Ваши подруги.Не обращайте внимания,имя у Вас такое хорошее.Нормальная девушка выбирает по поступкам мужчину. Так что,зря не переживайте,они обе того не стоят.
Гость
Я не люблю это имя, но это моё личное. Бывший муж так назывался, вот он был реальный неадекват, там явные проблемы с головой были. И заметила, я избегаю мужчин с таким именем, просто не общаюсь с ними. Но опять же повторюсь, это моё личное. Раньше не было такого отношения к этому имени.
Глэдис
Это такой жаргон? Или что? Никогда не слышала и нигде не встречала просто.
У нас на юге часто можно такое услышать: перескубаться,они скубутся. Местный диалект.
Гость
Шатунова вспомнила((((😭
Гость
Я Юрий, и мне моё имя не нравится. Дурацкое. Когда представляешься - называть себя Юрием слишком официально, Юра - как-то по детски. Особенно ненавижу когда меня называют Юрик или Юрок.
Гость
Гость
Шатунова вспомнила((((😭
И я((
Гость
Я Юрий, и мне моё имя не нравится. Дурацкое. Когда представляешься - называть себя Юрием слишком официально, Юра - как-то по детски. Особенно ненавижу когда меня называют Юрик или Юрок.
Вы слишком критичны к своему имени. Так же могут рассуждать Геннадий - Гена, Арсений - Сеня, Виталий - Виталик, Тимофей - Тима, Дмитрий - Дима и список можно продолжать. Было бы желание, а изъян везде можно найти.
Гость
Автор, а мне нравятся житейские качества мужчин с именем Юрий. Везучие, деловые. У меня на работе сейчас 3 Юрия, 2 из них начальники
Удачи вам! Только жене особо не изменяйте))
Гость
Отличное имя! Мне нравится. Юрушка, Юрасик..Автор, ваше мнение о себе должно быть самым главным и непоколебимым. Девушки просто туповатые попались, недоразвитые, потому что посмеяться над именем - уровень детского сада.
А до встречи с подругой девушку ваше имя не смущало? Тогда правильно, что вы порвали с ней связи. Иначе так и будет соглашаться со всеми "друзьями", если что тех в вас не устраивает.
Гость
Явно дело не в имени. Чего-то Вы не договариваете...
Автор
Гость
Явно дело не в имени. Чего-то Вы не договариваете...
Не хотите - не верьте. Мне скрывать нечего. Таких невменяемых людей, как подруга бывшей моей девушки, ещё не попадалось мне. До сих пор сижу и голову пытаюсь ломать "А в чём я провинился?".
Автор
Olya
А до встречи с подругой девушку ваше имя не смущало? Тогда правильно, что вы порвали с ней связи. Иначе так и будет соглашаться со всеми "друзьями", если что тех в вас не устраивает.
Моя бывшая побоялась терять подругу ради меня. Подруга оказалась на первом месте.
Автор
Моя бывшая побоялась терять подругу ради меня. Подруга оказалась на первом месте.
Ну пусть теперь кучкуются без вас.
Золотая Рыбка
Автор
Хорошо получилось. Избавил бог от неадекватной.
Жум
Да , попал ты , Юрец ((
Гость
Моего папу звали Юрий. Был сильным, волевым, честным и очень порядочным человеком. Назвала в его честь сына. У Вас прекрасное имя, сильное, по настоящему мужское! Удач Вам во всём!
Юрий нормально а юра не очень
Слишком мужское имя юра похоже на юлю, нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова