Неадекватная реакция на имя Юра
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну конечно
Юрий Долгорукий и Юрий Никулин явно с головой не дружили....
Юрий Долгорукий и Юрий Никулин явно с головой не дружили....
Гость
Юра, нормальное имя. А вот девушка ваша не совсем нормальна.
Гость
Ты сама-то разобралась в своём писании?
Гость
называйтесь Гарри
Ты должен уметь отстоять свое имя.
Ксения, уволюсь во вторник
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей новенькую слили начальнице.
вместе с Пашей новенькую слили начальнице.
Гость
Автор, не расстраивайтесь! Ибо они унизили сами себя, а не Вас. У Вас отличное и приятное имя. Вам повезло обойти стороной эту невоспитанную сварливую девку. Желаю Вам найти свою настоящую любовь. Уверенна, Вы очень воспитанный и приятный молодой человек. Забудьте бред этих мартышек)
Автор
Автор, не расстраивайтесь! Ибо они унизили сами себя, а не Вас. У Вас отличное и приятное имя. Вам повезло обойти стороной эту невоспитанную сварливую девку. Желаю Вам найти свою настоящую любовь. Уверенна, Вы очень воспитанный и приятный молодой человек. Забудьте бред этих мартышек)
Спасибо за поддержку.
Гость
прекрасное имя. Докопаться хотели просто.
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
Зачем? Мне моё настоящее имя нравится и переименовывать себя ради окружающих не считаю нужным.
Хорошо, что вы расстались до свадьбы. Найдёте себе адекватную девушку. Реакция её подруги ненормальная. У подружки проблемы с головой. Кто причём, если у неё был негативный опыт? Да и девушка ваша бывшая тоже странная и это слабо сказано. Зачем она была в отношениях с вами, если такого не высокого мнения о мужчинах с этим именем? Мазохистка что ли? Они подходят по уму, как Герасим и му-му. У вас всё будет хорошо! Имя у вас хорошее!
Ты им Юрий говори, Юра для друзей, и не давай склонять.
Гость
Юрец-огурец)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Хорошее имя - Юрий. И выдающиеся люди с этим именем есть. Один только Юрий Гагарин чего стоит!
Глэдис
Перескублись? Что это за слово?
Гость
Какие глупые эти Ваши подруги.Не обращайте внимания,имя у Вас такое хорошее.Нормальная девушка выбирает по поступкам мужчину. Так что,зря не переживайте,они обе того не стоят.
Гость
Я не люблю это имя, но это моё личное. Бывший муж так назывался, вот он был реальный неадекват, там явные проблемы с головой были. И заметила, я избегаю мужчин с таким именем, просто не общаюсь с ними. Но опять же повторюсь, это моё личное. Раньше не было такого отношения к этому имени.
Гость
Шатунова вспомнила((((😭
Гость
Я Юрий, и мне моё имя не нравится. Дурацкое. Когда представляешься - называть себя Юрием слишком официально, Юра - как-то по детски. Особенно ненавижу когда меня называют Юрик или Юрок.
Я Юрий, и мне моё имя не нравится. Дурацкое. Когда представляешься - называть себя Юрием слишком официально, Юра - как-то по детски. Особенно ненавижу когда меня называют Юрик или Юрок.
Вы слишком критичны к своему имени. Так же могут рассуждать Геннадий - Гена, Арсений - Сеня, Виталий - Виталик, Тимофей - Тима, Дмитрий - Дима и список можно продолжать. Было бы желание, а изъян везде можно найти.
Гость
Автор, а мне нравятся житейские качества мужчин с именем Юрий. Везучие, деловые. У меня на работе сейчас 3 Юрия, 2 из них начальники
Удачи вам! Только жене особо не изменяйте))
Удачи вам! Только жене особо не изменяйте))
Гость
Отличное имя! Мне нравится. Юрушка, Юрасик..Автор, ваше мнение о себе должно быть самым главным и непоколебимым. Девушки просто туповатые попались, недоразвитые, потому что посмеяться над именем - уровень детского сада.
А до встречи с подругой девушку ваше имя не смущало? Тогда правильно, что вы порвали с ней связи. Иначе так и будет соглашаться со всеми "друзьями", если что тех в вас не устраивает.
Гость
Явно дело не в имени. Чего-то Вы не договариваете...
Жум
Да , попал ты , Юрец ((
Гость
Моего папу звали Юрий. Был сильным, волевым, честным и очень порядочным человеком. Назвала в его честь сына. У Вас прекрасное имя, сильное, по настоящему мужское! Удач Вам во всём!
Юрий нормально а юра не очень
Слишком мужское имя юра похоже на юлю, нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу тему, чтобы чисто выговориться. Девушки, вы тоже выбираете парней по именам?! Мне кажется, это не больше чем глупость.