Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я не понимаю, КАК вообще женщины рассматривают вариант покупки б/у коляски для своего ребёнка?! Там лежал, слюнявился и т.д. чей-то чужой ребёнок. Лучше подешевле, но свою! У моего старшего было 2 коляски, младший 3й пользуется, т.е. получается что на двоих деток у нас было 5 колясок!! Да, все не дорогие, но разного цвета были, яркие, легкие в использовании. И не жалко просто выбросить по износу. Когда родился младший - старший ещё был в коляске, но мы даже и не подумали оставить, чтобы младшему пользоваться. Лучше дешёвую, но новую!
Знаете, разница есть между дорогой и дешевой коляской. Я это на собственном опыте прочувствовала. О люльках я не говорю, потому как они все примерно одинаковы и пользоваться ими приходится недолго. А вот прогулку нужно выбирать тщательно. С первым ребенком у нас была обычная прогулка из дешевеньких, я жутко с ней намучилась: неповоротливая, громоздкая, складывалась с огромными усилиями. Для младшего взяли прогулочную коляску UPPAbaby Cruz. Да, она недешевая, но цену свою оправдывает на 100%: легкая в управлении, компактная, маневренная, качественная и комфортная. Плюс выглядит стильно.
во-первых, они удобнее и надежнее, на них есть запчасти и все прибамбасы, во-вторых, они после одного ребенка лучше продаются, а коляску за 12 ты выбросишь.
ну и за 35 коляска - это не дорого, это тоже бюджет. дорого -это от полутора тыщ баксов типо. я вот сейчас смотрю коляску за 50 тыщ рублей, мелкая легкая, но при желании путем покупки допсидения превращается в коляску для погодок, также к ней можно докупить переходники для любых автокресел, это уж не говоря о всяких матрасиках, зонтиках, чехлах, москитных сетках, подножках и пр.
это если не гулять особо, а как в деревне, под окно выставлять, тогда сойдет. а если надо надежную, чтоб километры наматывать (старшего в школу, потом на кружки, потом с собачкой еще и пр.), чтоб в лифт входила, чтоб в багажник матиса помещалась, чтоб легкая была, чтоб в аллегро (поезд в финку) с ней пускали, и чтоб для двойни, то тут только хорошую коляску надо брать, ибо чудес не бывает.
Мы взяли бебе-Мобайл Тоскана в ЭКО-коде, стоила около 35 тыс р. Считаю, что это средняя по цене.
Не понимаю, когда люди говорят, что на пол года можно любую. Во-первых не на полгода, а минимум на полтора-два. Вот вторых вам Ее эксплуатировать каждый день по несколько часов, она вам должна быть удобна в первую очередь.
Сама просто бредила стокке, но у неё нет ни одного параметра нужного мне: надувные колёса, большого диаметра, амортизация пружинная, большая люлька.
У друзей такая, они с ней намучились на наших дорогах, это коляска для Европы и торговых центров.
во-первых, они удобнее и надежнее, на них есть запчасти и все прибамбасы, во-вторых, они после одного ребенка лучше продаются, а коляску за 12 ты выбросишь.
ну и за 35 коляска - это не дорого, это тоже бюджет. дорого -это от полутора тыщ баксов типо. я вот сейчас смотрю коляску за 50 тыщ рублей, мелкая легкая, но при желании путем покупки допсидения превращается в коляску для погодок, также к ней можно докупить переходники для любых автокресел, это уж не говоря о всяких матрасиках, зонтиках, чехлах, москитных сетках, подножках и пр.
А я не понимаю, КАК вообще женщины рассматривают вариант покупки б/у коляски для своего ребёнка?! Там лежал, слюнявился и т.д. чей-то чужой ребёнок. Лучше подешевле, но свою! У моего старшего было 2 коляски, младший 3й пользуется, т.е. получается что на двоих деток у нас было 5 колясок!! Да, все не дорогие, но разного цвета были, яркие, легкие в использовании. И не жалко просто выбросить по износу. Когда родился младший - старший ещё был в коляске, но мы даже и не подумали оставить, чтобы младшему пользоваться. Лучше дешёвую, но новую!
это если не гулять особо, а как в деревне, под окно выставлять, тогда сойдет. а если надо надежную, чтоб километры наматывать (старшего в школу, потом на кружки, потом с собачкой еще и пр.), чтоб в лифт входила, чтоб в багажник матиса помещалась, чтоб легкая была, чтоб в аллегро (поезд в финку) с ней пускали, и чтоб для двойни, то тут только хорошую коляску надо брать, ибо чудес не бывает.
Я купила дорогую коляску из принципа)))) и в том районе, в котором мы живем все с дорогими.
Про то, что что-то там лучше в дорогих колясках — бред. Не настолько, чтобы переплачивать. Чисто понты, ну и вид у дорогих колясок чаще лучше.
А вот хотела спросить , может немного не по теме ,в России тоже появилась модная тенденция возить в коляске ребёнка чуть ли не до школы ?,живу в Северной Европе , так даже мамочки на форуме советуются , какую коляску подобрать четырехлетке. Одна маман из Риги сильно гневалась на рижских обывателей которые на неё косились , когда она своё пятилетнее Чадо в коляске вывозила.Я попробовала было заикнуться , что вроде поздновато в 4 года в коляске, услышала в ответ поток брани. Может я чего то не понимаю...
У нас на работе самые нищенки все понапокупали дорогих колясок. Думаю, что это для поднятия самооценки.
А вы меньше шароебтесь по всяким местам. Родили, вот и сидите рядом с домом. До школы (секции) старшего реб. и обратно.
А то стали все такими путешественниками, дома не сидят.
Только в транспорте и в общ.местах места занимают своими колясками, да еще с орущими детьми своими, неадекватными.
Им бы около дома посидеть, а они везде таскаются, потасскушки.
На авито дохрена колясок от 5 до 10 тысяч как новые нахрена ребенку новая коляска она быстро ему не понадобиться и запчасти можно купить ,и на эти коляски, а те кто покупают новые. *** занимается.
Вот честно не понимаю, даже если отбросить дешевые трансформеры которые от 6 тыс идут. …