не понимаю смысла дорогих колясок
Гость
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во-первых, они удобнее и надежнее, на них есть запчасти и все прибамбасы, во-вторых, они после одного ребенка лучше продаются, а коляску за 12 ты выбросишь.
ну и за 35 коляска - это не дорого, это тоже бюджет. дорого -это от полутора тыщ баксов типо. я вот сейчас смотрю коляску за 50 тыщ рублей, мелкая легкая, но при желании путем покупки допсидения превращается в коляску для погодок, также к ней можно докупить переходники для любых автокресел, это уж не говоря о всяких матрасиках, зонтиках, чехлах, москитных сетках, подножках и пр.
ну и за 35 коляска - это не дорого, это тоже бюджет. дорого -это от полутора тыщ баксов типо. я вот сейчас смотрю коляску за 50 тыщ рублей, мелкая легкая, но при желании путем покупки допсидения превращается в коляску для погодок, также к ней можно докупить переходники для любых автокресел, это уж не говоря о всяких матрасиках, зонтиках, чехлах, москитных сетках, подножках и пр.
Мнение
Мы взяли бебе-Мобайл Тоскана в ЭКО-коде, стоила около 35 тыс р. Считаю, что это средняя по цене.
Не понимаю, когда люди говорят, что на пол года можно любую. Во-первых не на полгода, а минимум на полтора-два. Вот вторых вам Ее эксплуатировать каждый день по несколько часов, она вам должна быть удобна в первую очередь.
Сама просто бредила стокке, но у неё нет ни одного параметра нужного мне: надувные колёса, большого диаметра, амортизация пружинная, большая люлька.
У друзей такая, они с ней намучились на наших дорогах, это коляска для Европы и торговых центров.
Не понимаю, когда люди говорят, что на пол года можно любую. Во-первых не на полгода, а минимум на полтора-два. Вот вторых вам Ее эксплуатировать каждый день по несколько часов, она вам должна быть удобна в первую очередь.
Сама просто бредила стокке, но у неё нет ни одного параметра нужного мне: надувные колёса, большого диаметра, амортизация пружинная, большая люлька.
У друзей такая, они с ней намучились на наших дорогах, это коляска для Европы и торговых центров.
Гость
Как мать двоих детей сделала следующие выводы: коляска-люлька до 6 месяцев можно купить и не дорогую, какая выгода в перепродаже БУ коляски? Проще выкинуть коляску за 12000, чем перепродавать за 15000 ту, которая куплена за 50000. Тем более в люльке ребенок только спит. Все эти трансформеры 2/3 в 1 - деньги на ветер, как правило превращаясь в прогулку они становятся не удобны, ну может только очень дорогие. Сейчас все бренды выпускают автокресла, какой смысл покупать переходники и автокресла другой фирмы?
А вот прогулку надо брать дорогую, т.к. служить она будет до 3х лет. У нас вообще 2 прогулки: лёгкая летняя и проходимая зимняя, в России же живём. С лёгкой и по ТЦ удобнее.
Но, признаюсь честно, у моих детей люлька была инглезина и я ей вполне довольна.
А вот прогулку надо брать дорогую, т.к. служить она будет до 3х лет. У нас вообще 2 прогулки: лёгкая летняя и проходимая зимняя, в России же живём. С лёгкой и по ТЦ удобнее.
Но, признаюсь честно, у моих детей люлька была инглезина и я ей вполне довольна.
Мнение
И да, 35 это действительно не дорого, считаю, что средняя цена. Вообще по сравнению со стокке, Мима хари, йо-йо, и прочее это дешёвка, они все от 50 и плюс все докупать
Я бы отдала предпочтение чему-то среднему и, поверьте, 35 тысяч - это как раз средняя цена. А если сомневаетесь, то съездите по объявлению посмотрите бу коляски, которое в свое время стоили 10тысяч и убедитесь, что там и брать уже нечего
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
дешевка? это почти зарплата твоего чма-муженька.
небось коляску опять папаня твой купил?
небось коляску опять папаня твой купил?
Гость
Вот для меня - коляска, которую я хочу, за 70К, недорогая и надёжная и очень удобная)
Вот муж сейчас выбрал коляску за 350К... вот это я действительно сейчас считаю излишнем и понтами
Вот муж сейчас выбрал коляску за 350К... вот это я действительно сейчас считаю излишнем и понтами
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что дешёвка, я сказала, что 35 средняя цена. Дешёвые это 10-15 тыс.
Деньги на рождение ребёнка у нас были отложены.
Деньги на рождение ребёнка у нас были отложены.
Гость
А я не понимаю, КАК вообще женщины рассматривают вариант покупки б/у коляски для своего ребёнка?! Там лежал, слюнявился и т.д. чей-то чужой ребёнок. Лучше подешевле, но свою! У моего старшего было 2 коляски, младший 3й пользуется, т.е. получается что на двоих деток у нас было 5 колясок!! Да, все не дорогие, но разного цвета были, яркие, легкие в использовании. И не жалко просто выбросить по износу. Когда родился младший - старший ещё был в коляске, но мы даже и не подумали оставить, чтобы младшему пользоваться. Лучше дешёвую, но новую!
Мнение
А почему люлька на полгода? Дочке 7 месяцев и ещё запас большой. До НГ (почти 9 месяцев получатся) планируем в ней остаться, она теплее. Потом уже в прогулку.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
она у тебя не сидит что ли? начнет сидеть - выпадет.
Мнение
А вот лёгкую трость буду покупать дорогую. Выбираю между макларен и силвер кросс.
Тоже порядка 35 тыс будет.
Планируем Ее летом использовать, не только в поездках, в просто как легка коляска.
Тоже порядка 35 тыс будет.
Планируем Ее летом использовать, не только в поездках, в просто как легка коляска.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Там спинка поднимается, сидит как в прогулке. В комбезе у неё скованы движения, поэтому сама вперёд не подаётся. Конечно если было бы лето, уже в прогулку бы посадила
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вот удивительно, в меня знакомая наоборот говорит, что только макларен :)
Я думаю, что это две равнозначные коляски, мне чисто визуально больше силвер кросс нравится, Ее наверное будем брать.
Я думаю, что это две равнозначные коляски, мне чисто визуально больше силвер кросс нравится, Ее наверное будем брать.
Гость
Конечно ни в чем нет никакого смысла. Можно прожить и в лесу на дереве в набедренной повязке, питаясь одними корешками, грибами, травами. Кстати и здоровее будете.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У нас бебе-Мобайл-Тоскана. Можете посмотреть в интернете.
Есть минусы - действительно тугие кнопки, но все остальное в плюсах.
Ну и тяжёлая, но мне по ступенькам Ее не таскать, поэтому этот параметр я не учитываю.
Есть минусы - действительно тугие кнопки, но все остальное в плюсах.
Ну и тяжёлая, но мне по ступенькам Ее не таскать, поэтому этот параметр я не учитываю.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да тут от времени года зависит. Летом она тоже плохо лежала в коляске, хотя сидеть ещё совсем не могла. Приходилось Ее на животик выкладывать, капюшон убирать. Как только комбеды пошли опять все устаканилось тьфу-тьфу-тьфу
Гость
Дело ваше. Не видите разницы - берите дешевую. У нас была Эммалюнга. Легкая и маневренная, длинная люлька и сидение. И трость Макларен. После них катала других малышей у подруг в колясках попроще - не могла катить, неудобно ужас. Более дорогие не катала, не знаю. Ни разу не пожалела о выборе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже непонимаю смысл дорогущих колясок, на авито лучше купить, телега она и есть телега
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так чехлы стираются прекрасно, и даже новые купить можно.
поэтому б\ушные страшны не слюнями, а убитыми колесами и рамой, так что брать именно дорогую коляску б\ушной имеет смысл, там колеса на подшипниках и практически не убиваемые.
поэтому б\ушные страшны не слюнями, а убитыми колесами и рамой, так что брать именно дорогую коляску б\ушной имеет смысл, там колеса на подшипниках и практически не убиваемые.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Только вам с этой телегой ходить каждый день по несколько часов и тут не в цене, а удобстве дело! Стокке отличная коляска, но по торговым центрам и Европе с пандусами и бардюрами низкими, а у нас один геморрой с такой будет.
Гость
Автор, все просто, как лопата - для вас коляска за 35 тыщ это дорого, а для кого-то нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если не гулять особо, а как в деревне, под окно выставлять, тогда сойдет. а если надо надежную, чтоб километры наматывать (старшего в школу, потом на кружки, потом с собачкой еще и пр.), чтоб в лифт входила, чтоб в багажник матиса помещалась, чтоб легкая была, чтоб в аллегро (поезд в финку) с ней пускали, и чтоб для двойни, то тут только хорошую коляску надо брать, ибо чудес не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если не гулять особо, а как в деревне, под окно выставлять, тогда сойдет. а если надо надежную, чтоб километры наматывать (старшего в школу, потом на кружки, потом с собачкой еще и пр.), чтоб в лифт входила, чтоб в багажник матиса помещалась, чтоб легкая была, чтоб в аллегро (поезд в финку) с ней пускали, и чтоб для двойни, то тут только хорошую коляску надо брать, ибо чудес не бывает. на авито за 2 тыщи найти можно, машины у нас нет, и киллометры мы не наматываем))) лифт не проблема с любой коляской, двойня- не дай бог!!! хорошо что не двойня, по поездам мы не ездием с коляской... боже как у вас все сложно, хоть вешайся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично для меня за 5 и то дорого, на авито и за 2 найти можно нормальную а там что на все сто лет чтоли коляска?) Чай ребенок вырастает из того возраста колясочного то
Гость
Почему не купить, если есть деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На такое г их жалко
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так вы г не покупайте, покупайте хорошую и тогда самому захочется километры наматывать :)
Гость
у нас трансформер, около 500 долларов. самое обидное, что дочь спала в коляске только первый месяц. дальше 15 мин и дикий ор. как вспомню лето - иду такая, несу ребенка и толкаю коляску. кошмар был. второму ребенку я сразу намерена покупать максимально легкую коляску. а некоторые мамочки гуляют часами - честно, я им завидовала. смысла покупать дорогую не вижу
Была моделькой!
Мнение
Сообщение было удалено
Силвер кросс берите и ни разу не пожалеете.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
они все одинаковые, смысла на них тратиться не вижу) а киллометры наматывать на это мне тоже жаль свое время))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так говорила, пока не поняла, что первые три месяца ребёнок не орет и спит только в движущийся коляске :))) тогда по 4 часа в день мне мало было гулять :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Чтобы не напрягал плач ребенка-включите на него игнор...) у меня наоборот орет когда вдруг на руки беру(а это только по строгой необходимости!) Он так приучен уже! Все по минимуму ему! Без баловства!
Гость
чойта они одинаковые? нифига не одинаковые. дешевые - из тонких стальных трубок, дорогие - из алюминия, на дешевых колеса на пластмассовых втулках и амортизации нет, на дорогих - на подшипниках и амортизация на всех колесах, на дешевых тормоза не работают практически, люлька обычно мелкая, холодная, в лифт не лезет (лифты 60-62 у нас, а коляски - от 65 шириной), на дешевых на капюшонах нет козырька, и итоге капюшон парусом становится, коляску сдувает так, что еле держишь. дешевые коляски из обычного полиэстера, поэтому летом там как в парнике, да и выцветает быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю мы на авито брали самую дешевую и ничего для ребенка самое то, еще буду я из за лифта на коляску тратиться.... больно дите золотое в копеечку влетит, нафиг оно надо, дитю ему все равно в какой лежать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы чтоли лежите то там? Какая вам разница в парнике или нет) глупость какая то..
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У нас колики до 3 месяцев очень сильные были, грыжа к ребёнка, кричать нельзя. Так что для меня это не вариант был. Да и сердце разрывалось.
Лена
Мы брали коляску полтора года назад. Дороже 20 тысяч обошлась. Зато она у нас как внедорожник - на бордюр можно запросто въехать, переносить ее с ребенком нет необходимости, колеса большие, только вот передние неповоротные, в этом плане тяжеловато. И как прогулочная идет. Только уж слишком громоздкая - никто, кроме нас с мужем, с ней на прогулку не выходит, ни сестра мужа, ни бабушки, когда приезжают в гости. И спустя полтора года как новенькая, ничего нигде не отвалилось, хоть повидала она многое)
А некоторые коляски (дороже нашей) выглядят так хиленько, что ветер подует - она упадет. Для красоты, видимо, покупают. В ней только по очень ровной дороге можно ездить.
А некоторые коляски (дороже нашей) выглядят так хиленько, что ветер подует - она упадет. Для красоты, видимо, покупают. В ней только по очень ровной дороге можно ездить.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Там ребёнок лежит это ещё важнее, для себя бы я меньше требований бы выдвигала, а тут очень важно чтобы тепло было и не трясло
Была моделькой!
Гость
Сообщение было удалено
И зачем только такие размножаются. Если тебе самой своё отро дье не нужно.
Гость
Я купила дорогую коляску из принципа)))) и в том районе, в котором мы живем все с дорогими.
Про то, что что-то там лучше в дорогих колясках — бред. Не настолько, чтобы переплачивать. Чисто понты, ну и вид у дорогих колясок чаще лучше.
Про то, что что-то там лучше в дорогих колясках — бред. Не настолько, чтобы переплачивать. Чисто понты, ну и вид у дорогих колясок чаще лучше.
Гость
Была моделькой!
Сообщение было удалено
ей за подобное карма практически мгновенная прилетела бы в виде всяких сыпей и потничек у ребенка, целыми днями орущего от них, бешеных денег на лекарства, нравоучений от всех педиатров и теток в округе.
Алевтина- дочь профессора
Сашка
Сообщение было удалено
Вы ещё спасибо им скажете за эту коляску, когда колеса под тяжестью и в грязи застревать не будут, когда вместе с ребёнком она ещё и ваши сумки с продуктами и памперсами выдержит, когда не сломается посреди дороги.... Чем крепче - тем лучше, а что тяжелая она - это вам так пока сейчас кажется, а потом поймёте и привыкнете.
Мнение
Алевтина- дочь профессора
Сообщение было удалено
А чего все на тяжесть жалуются? Неужели действительно так много людей, кому на 5 этаж без лифта поднимать? У меня коляска тяжёлая, но мне только раз в месяц по одному перехожу в поликлинику пройти и все, это можно попросить помощь. Катить то Ее легко. Только с поворотными колёсами конечно же
Спокойная
Покупала коляски на авито (не дороже 2 тыс), вполне довольна. Может быть, заплати я 35, в какой-то мелочи они были бы удобнее. Но в глобальную разницу не верю. Если коляска большая, закрытая, с корзиной внизу, то её по-любому не занесёшь в одной руке как тросточку (я довольно слабая). Поэтому некая морока в затаскивании в лифт есть. Ну куплю себе полегче, ибо дорожки в парках чистят. Тоже на авито. Платить больше денег мне было бы жалко.
Гость
Выпендрипься
Гость
я тоже не понимаю в дорогих, у нас были дешевые.
ребенок быстро растет, год в лежачей, даже меньше, год в сидячей, потом своими ножками.
ребенок быстро растет, год в лежачей, даже меньше, год в сидячей, потом своими ножками.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этому не понимаю зачем покупать отдельно две, если естсразу 2 в 1 (не трансформеры), а отдельно два полноценных блока на одном шасси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот хотела спросить , может немного не по теме ,в России тоже появилась модная тенденция возить в коляске ребёнка чуть ли не до школы ?,живу в Северной Европе , так даже мамочки на форуме советуются , какую коляску подобрать четырехлетке. Одна маман из Риги сильно гневалась на рижских обывателей которые на неё косились , когда она своё пятилетнее Чадо в коляске вывозила.Я попробовала было заикнуться , что вроде поздновато в 4 года в коляске, услышала в ответ поток брани. Может я чего то не понимаю...
Гость
Оно того не стоит. Покупайте по выбору удобную коляску и всё. Дети растут как котятк.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот честно не понимаю, даже если отбросить дешевые трансформеры которые от 6 тыс идут. допустим 2в1, есть от 12 тысяч с надувными колесами и с поворотными передними. Вот за какие еще прибамбасы переплачивать. вот честно не понимаю, готова выслушать мнения, так как в колясках не разбираюсь.