могу ли я остаться должна сожителю?
Татьяна
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего суд будет на Вашей стороне
Укулеле
Вы ему ничего не должны. Обращайтесь в суд сами
Гость
как с хорошей работой и хорошими алиментами ты умудрилась подбрать хавно.дамочка за все в жизни надо платить а за безмозглость тем более
Гость
Нет. Сожительство не налагает никаких обязательств. Его накопления, вложенные в ремонт - подарок с юр.точки зрения, ведь расписок вы никаких не писали. Выписать по суду не так уж долго и дорого, чтобы платить за это 400.000. А вот вам суд присудит алименты, ведь у отца перед ребенком есть обязательства независимо от отношения между родителями.
Гость
Вы официально не зарегистрированы,квартиру покупали сами в не брака, следовательно она только ваша , выписывайте его через суд.Единственное на что он в принципе может претендовать только на то имущество,что куплено на его деньги в квартиру и то,если докажет,что деньги были его. Просто поражаюсь вам автор, хорошо зарабатываете,своя пусть и в ипотеке квартира и подобрали такого мужика, ещё и ребенка от него родили и прописали к себе в жилье.
Гость
почему это выписать только через суд? что это еще за новости? ну и по совести, верните ему его 218 тысяч и пусть проваливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он 4 года там прожил! Конечно, он тоже должен вкладываться в жилье. Невелика плата - меньше 5 тыщ месяц. Или он на все готовое должен прийти и ни копейкой не участвовать?
Автор, ничего не возвращать! С него и аликов не получите особо, ремонт в детской он и должен был сделать, раз папаша.
Автор, ничего не возвращать! С него и аликов не получите особо, ремонт в детской он и должен был сделать, раз папаша.
Гость
Да, и ещё и жил за счёт Автора сколько! Это он вам должен!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Почему *** всегда живут таким мусором? Потому, что нормальные мужчины не станут жить с ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то ремонт был задолго до рождения их совместного ребенка. к тому же, человек был болен, зарабатывать не мог. я бы отдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б за каждый его удар по полляма с него стрясла бы. Болен он... во бабы дуpные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы позволяете себя бить, то да - во бабы дурные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до рождения ребёнка он там не жил, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы предлагаете автору отдать 200 тыщ тому, кто у неё на халяву проживал, чьего ребёнка она родила и содержит, да кто ещё и лупил ее, то это у вас с головой туго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда вернёт те деньги, на которые автор его год содержала, пока он восстанавливался. По совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он 218 тысяч внес в семейный бюджет. туго с головой у того, кто этого не понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть возвращает, я не против. вот поэтому вас и бросают, что вы даже с больного мужика только выгоду ищете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, внесённое в бюджет должно быть возвращено?! Вы заболели?? С вас бывший потребует в два раза больше внесённого им в бюджет, я так понимаю, что вы отдадите, да? Как другим тут советуете ))
Гость
Выписывайте через суд и под *** его ногой. Кзе и за высогательство можно привлечь. Ничего не должны, раз содержали его столько времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас, похоже, температура высокая, с такой истерикой тут слюной брызжете. я ничего у посторонних людей не беру, а если уж так получилось, что взяла, то возвращаю. и не в два раза больше, а столько, сколько взяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, возвращайте )))))))) кто вам доктор? ))
Гость
приличный мужчина не будет жить с дырявой женщиной. приличная женщина не будет жить в бараке. все приличные мужчины и женщины живут в коттеджах и особняках. а бараках живет барачное бы-дло. это алкаши, наркоманы, ТУНЕЯДЦЫ, зэки, сифилитики, спидозники, туберкулезники.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А потом они ноют, что мужики становятся реально циничными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому и что возвращать? я уже объяснила, что у посторонних деньги не беру и домой к себе не приглашаю. а вы и дальше продолжайте деньги у мужиков клянчить и от всякого сброда рожать. к то ж вам тут доктор? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от Вас уже голова пухнет, хоть и сижу я коттедже на веранде и дышу свежим воздухом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, сама больная, а на людей кидается. доктора посоветовать? или сторожихе коттеджа его услуги не по карману?
лулу
почему выписка через суд? А так - суд на вашей стороне будет, он ничего не докажет, так как квартира не его, сам не работал и пр. Встречный иск подайте вообще за избиения, унижения достоинства и прочее. Надо от него изолироваться сейчас, у вас есть кто-то, кто может его просто физически выкинуть из квартиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужик, после того, как женщина его год на свои деньги выхаживала и содержала, бьет её требует денег с процентами (218 и 400-не хило так, как в банке), то пусть уходит-это даже к лучшему. Вы себя сильно переоцениваете, считая что можете запугать женщину своим уходом)
лулу
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг мужик нужен без выгоды? Для красоты, что ли? А она есть?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
мужик - это глава семейства. если у тебя нет семьи, то мужик тебе не нужен. маргиналам не нужна семья. им нужна водка, наркотики, развлечения.
Гость
Ну максимум можно предложить такой компромисс - пусть эти 218 тысяч пойдут как алименты за год-два, подписать соглашение. А потом пусть платит как положено
лулу
Гость
Сообщение было удалено
это что за глава такой, от которого толку нет? А как у вас, маргиналов, размножение происходит?
Форум: Дети
Всего: 73 632 темы
Новые темы за месяц: 434 темы
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
Популярные темы за месяц: 148 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ответе прошу на мой вопрос? За ранее спасибо.