Женщины, вопрос на засыпку: если бы у вас было много денег, согласились бы на то, чтобы вашего ребенка выносила суррогатная мать. Для тех, кто не в курсе, поясню: сейчас существует такая процедура, когда сурмаме подсаживают вашу яйцеклетку и сперматозоид вашего мужа, суррогатная мать беременеет, вынашивает младенца, и вы в итоге получаете готового ребенка со своими генами. Вам не надо быть инкубатором для ребенка, у вас не испортиться фигура и не вылезут многочисленные болячки после родов. Пошли бы на такое? И объясните почему да или нет.
Не очень хорошо продумала. При#бь, возникающая в беременность, проходит далеко не у всех. Лучше уж без инстинктов выносить и просто ответственно воспитывать, чем -ради пары лет гормонального буйства - потерять трезвомыслие на всю последующую жизнь (это идет в прямой ущерб работе и отношениям с людьми). Если уж совсем паскудно и хочется особого полета души, то наркотики сейчас вполне доступны (тем более мы не на ГВ)
Гость
[2802279061]
Автор
Сообщение было удалено
А если все так думать будут , кто тогда рожать будет ? Только если серьезные медические показания, а так я против. Мир теряет человеческие инстинкты(
Лето 🌴
[3536855396]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда рожать, если хочется заниматься карьерой или развлекаться? Ребёнку мать нужна практически постоянно до подросткового возраста
Гость
[3428357516]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
лучше до пенсии
Гость
[3428357516]
какие однако у нас в стране двойные стандарты: берёшь ребёнка из дет.дома "не та мать что родила, а та что воспитала", а как сурр.мама "не порвалась - не мать!"
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
если детенка усиленно нянчить в детстве, то он сам в 15-17 лет тебя чмокнет в лобик и скажет : "мамо, дальше я сам, не провожай". а вот если забивать на него в детстве, то всю жизнь будет ходить следом и ныть: "мамо, дай, мамо, тыминянилубишь".
Гость
[1983726700]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1844416625]
Автор
Сообщение было удалено
Я именно так и собираюсь сделать. Не вижу ничего героического или обязательного "надо вынашивать и рожать самой". Нет ,спасибо. Мне дорого мое тело, мое здоровье и мое время.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
ничо не двойные. просто когда за бапки, то это всегда аморально. есть такие тетки, которые набирают из детдома по несколько детей под опеку, чтоб получать пособие и заставлять детей ишачить у себя на огороде. так вот они тоже херровые мамаши.
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
судя по Лето, никого она там не чмокнула, а мама до сих пор ей трусы (дорогие - подчёркиваю, ей папа купил!) стирает и гладит
ну к нее задержка развития просто. скоро мужик нарисуется, тогда все бодрее пойдет
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
если это село...а родные дети диван давят? там все работают, а пособие тратится исключительно на детей, к себе в карман ничего не положишь.
Гость
[2190606402]
Автор
Сообщение было удалено
Нет ни одной причины, чтобы рожать самой.
Рина
[544764161]
Автор, судить не могу... Рожаю легко, почти без боли. Мне легче самой родить) Я вообще за естественный отбор.
Зануда
[336514732]
Нет. У меня нет проблемы выносить и родить. Ребенок должен быть только мой и мужа, а постороняя беременная сурмама, может, тайком косяки курит или Киркорова слушает. Мы с мужем до брака договорились, что если по какой-то причине с детьми не сложится, то живем так. Иногда на ребенка очень злишься, но всегда идет очень четкое понимание, что он - часть меня. Не уверена, что это чувтво было бы к рожденному от сурмамы.
Гость
[2190606402]
Гость
Сообщение было удалено
А с мужиков требуете любви к детям.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
родные дети обычно выращены уже и свалили побыстрому. село или деревня, чтоб по метрам жилплощади вписываться. тетки там прошаренные, по всем местным религиозным общинам и благотворительным организациям и одежду собирают, и бапки, а потом у продавцов в магазинах чеки покупают, чтоб отсчитываться в собес.
Гость
[2705983302]
Нет. У меня двое детей. Ничего с моим здоровьем не случилось, ни один зуб не выпал, ни один лишний волос не упал, нет растяжек, через два месяца после родов весила 48 кг, и т.д. Кстати, кормила грудью очень долго. Для меня этот ребенок был бы не родной. Да, такая я клуша старомодная.
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
я таких не знаю, мы в городе живём
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
а враньём заниматься не хорошо (это я о здоровье и красивых сиськах), не обесценивайте материнство
Лето 🌴
[3536855396]
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная? Я сама свое белье с 13 лет стираю, папа только верхнюю одежду покупает и обувь, просто деньги даёт, сколько нужно
Согласна, меня как раз в 15-16 стала напрягать забота родителей, но потом прошло
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
требуют, когда эти же мужики детей и просили, репродуктивное насилие в нашем обществе цветёт пышным цветом да и какая к чёрту любовь...хоть бы от алиментов не бегали, уже хорошо
Гость
[1065276981]
Я бы с радостью переложила беременность и роды на сурмать,именно потому что боюсь попортить здоровье и внешность,а так как денег лишних нет,то останусь без дитятки.
Почему враньем? Полно женщин, которые нормально выглядят после родов. У соседки дочь родила девочку, как была красивой и стройной, так и осталась. Ей 29 лет кажется) У папы на работе есть женщина, у которой 4 детей, все в порядке у неё с фигурой и с волосами
Гость
[467895371]
Гость
Сообщение было удалено
ничего там не просыпается. а вот гормональный удар точно обеспечен. ещё и щитовидка слетает после родов у многих.
Рина
[544764161]
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи можно и сделать, закон притяжения распространяется на всех. А вот здоровье не испортить, если оно есть.
Гость
[3428357516]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
наличие или отсутствия геморроя тоже проверяли? нормально и НЕ затронуло здоровье - разные вещи, лысыми никто ходить и не должен
Гость
[2314079739]
в итоге получается, что сурматеринство - это услуга или для старых бап, или для спидозных (ну или с другими заболеваниями) мукл, ну и еще для гоммоссеков, то есть это явление для днища общества.
Гость
[1083847475]
Мужчины же нормально справляются, не вынашивают, не рожают, не кормят грудью, просто дают немножко денюжек тете, которая этим всем занимаются. И спокойно считают себя полноправным родителем.
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
из каких постов эти итоги собраны?!
Гость
[2190606402]
Гость
Сообщение было удалено
Просили и насилие не совместимы вещи. Не надо мужиков в своем слабоволии винить.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
только очень альтернативные мужики так делают. обычный мужик способен понять, насколько важна мать для воспитания ребенка.
ну к нее задержка развития просто. скоро мужик нарисуется, тогда все бодрее пойдет
какому мужику захочется нянькаться с избалованной принцессой? нет уж, лучше к мамо её отправить до пенсии.
Гость
[2190606402]
Нормальный человек не будет любить тго из-за кого ему было тяжело и больно. Это мазохистки всякие.
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
вы глупы, и всё-таки мужик (что делаете в этой теме? у вас даже месячных нет, а рассуждений на целую многодетную мать)
Лето 🌴
[3536855396]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда знать про это, если с человеком не в очень близких отношениях? Дочь соседки совершенно не изменилась внешне) Просто геморрой не знаю конечно. Но у близких мне женщин не было подобных проблем. Кстати, геморрой может и без беременности и родов развиться..
Лето 🌴
[3536855396]
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин от природы роль другая. А женщина она связана с ребёнком на физическом уровне. Да, и если ребёнок желанный, мужчина с удовольствием будет с ним заниматься и по ночам вставать, и играть, и учить и прочее, а не только обеспечивать
Гость
[2190606402]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты-дурадурой. Никто бабу рожать не заставит, если она не хочет и не УО.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
почему днище-то вдруг богатое стало? днище как раз всегда в долгах.
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я мать. Ребенку 10 месяцев. Любовь просыпалась постепенно. В роддоме ничего не чувствовала кроме усталости и ответственности. Смотрела часами и ждала хоть какой-то нежной эмоции. А по теме. Наверное более нет, чем да. Мне понравилось чувствовать себя беременной, плюс с большими бы деньгами об усталости только б читала, не ходилаб на работу, а на всякие разные курсы как стать супер-мамой. Но я еще та овуляха ;) И на меня сильно повлиял гормон беременности. Я очень изменилась. Даже готовить мужу начала, хотя до этого кричала, что к плите встану лишь когда умирать от голода начну. Да и на внешности положительно сказалась беременность - ногти и волосы стали заметно лучше, фигура изменилась в лучшую сторону. Я в беременности увидела лишь плюсы. А вот кормить молоком, может быть кормилицу наняла. Второй раз в этот ад ни ногой.
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
сегодня в щастьематеринство (ВК) на эту тему прекрасный пост выставлен, почитайте, просветитесь
Гость
[1083847475]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно важна. И важен тот факт, что мать делает это всё бесплатно, она же обязана. Халявный ребенок получается, практически.
Гость
[2190606402]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что нищета не может позволить сурмаму.
Гость
[2190606402]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне это авно? Вам плодится-то.
Гость
[2190606402]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого и женятся. Только богатые типа Роналдо заводят принадлежащих только им детей.