сын покупает себе вкусности и ест втихоря
Гость
227 ответов
Последний —
Перейти
Лама
Вы не много не понимаете разниц еда и вкусняшки. Если бы он принес картоху с мясом, ддумаю это бы он положил на обий стол. А он покупает вредные "деликатесы" не для того, чтобы насытиться, а для расслабления. Ведь у вас не часть бывают на столе принглс и шоколад редко на всех покупаете? он просто хочет наесться того, что вы ему не покупали в детстве. Такое есть практически у всех молодых людей из гоодных семей. Отстаньте от него. Набалуется, и будет помогать вам потихоньку.
M💞
Сообщение было удалено
...и это слова Матери! Любви вообще не чувствуется.
Гость
А зачем вообще этими вредностями, нездоровой пищей делиться с младшими? Это в принципе любоиу человеку есть вредно. Но раз он уже взрослый, пусть ест, если хочет, сам... Небольшой суммой должен вкладываться в бюджет, это правильно.
Гость
как то мелочно у вас будто он не доедал в детстве.
у меня тоже примерно такой доход.
напрягает момент... он хочет экономить на близких?.
детей у меня нет. но сестре делаю переводы на ДР детей и т.д. Меня тоже ни кто не просит. но я и по магазинам не хожу.хотя бывает иногда чего то особенного захочется - схожу возьму. но я поштучно не беру, беру упаковкой. в семейный бюджет вношу на продукты. молча ложу куда надо и сколько считаю нужным. отдельно если есть потребность на быт технику в строй материалы и т.д...
иногда мне очень стыдно за дорогие покупки, которые нужны только мне.
у меня тоже примерно такой доход.
напрягает момент... он хочет экономить на близких?.
детей у меня нет. но сестре делаю переводы на ДР детей и т.д. Меня тоже ни кто не просит. но я и по магазинам не хожу.хотя бывает иногда чего то особенного захочется - схожу возьму. но я поштучно не беру, беру упаковкой. в семейный бюджет вношу на продукты. молча ложу куда надо и сколько считаю нужным. отдельно если есть потребность на быт технику в строй материалы и т.д...
иногда мне очень стыдно за дорогие покупки, которые нужны только мне.
Энн
Мирослава
Сообщение было удалено
Ты полная дура.
В харю бы тебе плюнуть.
В харю бы тебе плюнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже старший скупой. А младшие щедрые.
В семье не без урода.
Ну, ладно, сами виноваты, недодали чего-то в воспитании.
Лишь бы был живой и здоровый.
В семье не без урода.
Ну, ладно, сами виноваты, недодали чего-то в воспитании.
Лишь бы был живой и здоровый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду написали, нас в семье двое! Один отец, воспитывались одинаково, только один пришел и все съел до последнего, "а что? чего я должен делиться??" Это наглость, эгоизм и скотство. К слову его выделяли и позволяли больше, те эгоизма у человека выше нормы! Увы! У подруги был случай, брат жили вместе (подруга с мужем и брат) она его кормила, за все платила и... случайно у друга брата выяснила, что оказывается уже долго ее брат получал з.пл ВЫШЕ чем она, намного. Те она его жалела, а он шиковал на свои деньги, зная что она получает меньше! Вот где наглость. Автору: вышел на работу, значит пусть вкладывается в быт, вы упустили момент в воспитании и взрастили сына эгоиста, не умеющего думать еще о ком-то
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
Гость
У меня сестра даже не втихаря, а при мне ела всякое вкусное, это в 90ых, когда сидели на "диете" из хлеба и каши. Она чмырей каких-то собирала и они ей дарили (за "кхм" то самое) то коробку конфет, то ещё какие деликатесы. Она садилась передо мной и с чавканьем это все поедала. Противно вспоминать, было бы лучше, если бы она ела втихаря, чтоб я не видела...время было голодное.. Сейчас она борется с лишним весом, весит в два раза больше меня. А я сладкое с тех пор не люблю.
Гость
Не втихоря, а втихаря. От "втихоря" только харя как у хоря. Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте (с)
Просто маленькая сФинка((
гостья
[quote="Гость"]У меня сестра даже не втихаря, а при мне ела всякое вкусное, это в 90ых, когда сидели на "диете" из хлеба и каши. Она чмырей каких-то собирала и они ей дарили (за "кхм" то самое) то коробку конфет, то ещё какие деликатесы. Она садилась передо мной и с чавканьем это все поедала. Противно вспоминать, было бы лучше, если бы она ела втихаря, чтоб я не видела...время было голодное.. Сейчас она борется с лишним весом, весит в два раза больше меня. А я сладкое с тех пор не люблю.[/quot а мы с сесторрй один сникерс на двоих делили линейкой😂😂
гостья
[quote="Гость"]и правильно что не делится с младшими, своих младших наёbышей кормите сами[/quot++++
гостья
вечно старшие дети у них во всем виноваты,*** эти ипаные мамаши,сама высрала сама и корми
Гость
Блин, вы так пишите, как будто он наркоман... А если он себе джинсы хорошие купит? Тоже вем вашим детям покупай. выставляйте ему счет за коммуналку, если бедные. Я так понимаю вы ему обучение не оплачиваете, на развлекаловку - одежду он сам зарабатывает. Да, 5 пачек чимпсов, 5 шоколадок и т.д. ему дорого. Что такого ужасного он делает. По дорого домой купил себе чипсы и что? А пивка он купит или туалетную воду и вам тоже все покупать? Он сам на себя зарабатывает и учится параллельно - это уже круто.
Гость
люди, вы так пишите будто он себе отдельно черную икру покупает и осетрину. Такие вещи как шоколадка или чипсы - это мелочь, которую себе по дороге покупают... Мать своим младшим детям что денег на шоколадки не дает? В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы нищая что ли? Что за странное отношение к еде? Походу вы каждый кусок считаете, что дети съедят... Ужас. Наверное. сын в детстве ничего не видел, вот и ест детский снек....
Гость
Вы такая странная, автор. Вы с мужем получаете 100т., сын-студент работает официантом, получает 30-ку, и вы устроили разгон из-за пачки чипсов?
Ну пришел парень вечером с работы, включил сериальчик и под него решил пачку чипсов схомячить, его теперь расстрелять надо? Тем более, судя по всему, обертки он не под подушку прячет, а в мусорку выбрасывает, значит не в курсе, что вы там слюной изошли. Он возможно уверен, что уж пачку чипсов вы с таким доходом младшим и себе купить в состоянии.
А вообще, впечатление от вас, автор, так себе: сына называете крысой, на комментаторов рычите, а потом говорите: "я хорошая мать и правильно воспитываю".
Ну пришел парень вечером с работы, включил сериальчик и под него решил пачку чипсов схомячить, его теперь расстрелять надо? Тем более, судя по всему, обертки он не под подушку прячет, а в мусорку выбрасывает, значит не в курсе, что вы там слюной изошли. Он возможно уверен, что уж пачку чипсов вы с таким доходом младшим и себе купить в состоянии.
А вообще, впечатление от вас, автор, так себе: сына называете крысой, на комментаторов рычите, а потом говорите: "я хорошая мать и правильно воспитываю".
Кто жрет в одно лицо и не делится называется одним словом КРЫСА
Гость
Уважаемая мама. Вашему сынку 18 есть? Тогда говорите ему "Такую-то сумму на питание и за квартиру". Моя знакомая именно так сказала, сын после армии на работу устроился. Претензий не было.
Мой сын тоже есть в тихоня. Я ему тоже сказала давать раз в месяц не сумму. На что услаюышала: денег нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброго времени. Не слушайте обиженных, малодушных, и озлобленных, оправдывающих подлость ибо сами таковы. Прятать еду, это такая форма воровства. Лучше пусть ест на стороне, чем прячет.
Такое поведение конечно не норма, для культурного общества это форма непорядочности, в армии и тюрьме это крысятничество, для моральных калек , такое поведение норма.
Попробуйте поговорить, привести примеры, договориться, но спокойно, и без обвинений. Расскажите что чувствуете. Пусть оказывает помощь в оплате коммунальных услуг, вы же его не манной небесной кормите, все стоит денег. Хорошо когда человек сознательный, и высоко оральный, но увы, не всегда то, что вкладывает, даёт плоды, неблагодарных и бессовестных как грязи. Это не чья-то вина, это беда самого прятуна и прятуньи. Бывает родитель обкрадывает своих детей, выгоняют из дома, бывает наоборот. Вы вправе не мириться с таким поведением, разговаривайте.
Всего доброго
Такое поведение конечно не норма, для культурного общества это форма непорядочности, в армии и тюрьме это крысятничество, для моральных калек , такое поведение норма.
Попробуйте поговорить, привести примеры, договориться, но спокойно, и без обвинений. Расскажите что чувствуете. Пусть оказывает помощь в оплате коммунальных услуг, вы же его не манной небесной кормите, все стоит денег. Хорошо когда человек сознательный, и высоко оральный, но увы, не всегда то, что вкладывает, даёт плоды, неблагодарных и бессовестных как грязи. Это не чья-то вина, это беда самого прятуна и прятуньи. Бывает родитель обкрадывает своих детей, выгоняют из дома, бывает наоборот. Вы вправе не мириться с таким поведением, разговаривайте.
Всего доброго
Гость
Вы поедставляете, я тоже часто им втихаря чипсы, потому что если я предложу своим детям мне ничего не останется:) может он у вас так свои личные границы отстаивает. Любой человек имеет право съесть то что хочет, без вырывания изо рта. А младшим руку в рот не клади, все сожрут. Он же на свои деньги покупает
Мерзость
Гость
Это вы ни читать не умеете, ни думать. Ребенок студент, не сидит на шее, а работает и сам зарабатывает на свои хотелки и не просит денег у родителей. Студенты его возраста на свои хотелки, кино и даже девочек у родителей денег просят и даже не думают работать. У моих знакомых у всех таках, амбала ахаются до звездочек в глазах, пьют-курят и денег на ночные клубы и девок у родителей просят.
А то что вы пишите что он не оплачивает ЖКХ и продукты это конечно жесть. Кем надо быть чтобы со своего ребенка требовать денег за проживание, комуналку и продукты? Раз у вас так плохо с деньгами и вы детей рожаете чтобы они вам деньги за проживание давали, так че уж там - родили и сразу каждому счет за комунальные и детское питание выставляйте.
А то что вы пишите что он не оплачивает ЖКХ и продукты это конечно жесть. Кем надо быть чтобы со своего ребенка требовать денег за проживание, комуналку и продукты? Раз у вас так плохо с деньгами и вы детей рожаете чтобы они вам деньги за проживание давали, так че уж там - родили и сразу каждому счет за комунальные и детское питание выставляйте.
,🤮
Гость
[quote="Гость" message_id="62960333" в ответ и он должен проявлять какую-то порядочность хотя бы в виде угощений время от времени.[/quote]
Вот эту порядочность с детства прививают простенькими поступками
Вот эту порядочность с детства прививают простенькими поступками
Вот эту порядочность с детства прививают простенькими поступками Есть такие, которым не прививается ничего. Они просто свиньи. В семье когда дети и потом, во взрослом состоянии. Хоть убей, сжирает старший все́что повкуснее, а Вы говорит почему не едите? А мы просто за ним не успеваем.
Форум: Дети
Всего: 73 814 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?9 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Сколько бы вы родили детей?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот мы не просим ни на коммуналку скидываться, ни на продукты.
Его зарплата полностью его, он себе телефон купил, на машину копит.
Ну так вот мне в нем очень не нравится, что он покупает себе что-то типа хороших чипсов за 150 рублей или шоколадку за 100 или пирожные за 300 и один втихаря съедает это все. я потом этикиткт нахожу. Мы его не так воспитывали.
Конечно дело не в этих вкусняшках, мы можем купить это и себе и младшим детям, просто подход, мы его полностью кормим, а он покупает себе вкусности и ест втихоря.
Ему видимо жалко денег купить 5 пачек чипсов или 5 шоколадок и он так делает.
Но это же ужасно просто.
Как можно так делать? Младшие кстати всегда делятся.