Гость
Статьи
Муж против детей …

Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом

Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Алина
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Неплохо было бы им с мужем взять тайм-аут. а автору еще бы и посмотреть воочию, во что она ввязалась
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Да она может и пошла бы к мужу, но как маленького совсем оставить? 6-летнего еще куда ни шло, но мелкого как?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну то есть возвращение в семью состоялось, прекрасно чо. Можно заодно блевотину поотмывать. А то навык утратился небось за 5 лет. Вот сидит сейчас муж и офигевает, я ее из этого всего вытащил а она взяла и сама туда обратно переехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и потом мелкого будет некуда. Ну вот пусть там теперь и живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом может органы опеки заберут детей. Не знаю, как это работает в такой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого они заберут если мать еще не лишили родительских прав? Органы скажут Вы родственница? Вот вы за ними и смотрите.
Материалистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете,что нельзя так? Все что угодно может случиться. Это живой человек, даже чужого ребенка нельзя вот так бросить, а это племянники.
Страшно такое равнодушие, я все никак не пойму-это пишущих так бравируют, тролль, или серьезно недоумевают, почему автор не развернулась и ушла, оставив детей с пьяной бабушкой.
Я ненавижу чернуху, но все-таки: помню несколько случаев, когда поддатые родители уходили , оставляли малышей на долгое время одних, и те погибали, т.к. даже в 3 года например не могли догадаться подставить стул к раковине и попить. А соседи слышали плач, днями, и не реагировали, считали, что это не их дело. И брезговали мараться контактом с маргинальными семьями.
Лорен
Анна
Сообщение было удалено
Ты с дуба рухнула, психованная? Ультиматум будешь ставить в другом месте, а это квартира мужа, так что попрёт автор с детишками на улицу под окна. Совсем уже бабы ох*р*е*нели.
Гость
А был такой прекрасный порыв, взять и бежать!!!! Взяла. На рыбалку похоже, щука схватила блесну.
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
А как можно? Остаться жить в алкопритоне? Вернутиься туда откуда убегала всю жизнь? Ну пусть.
Материалистка
Гость
Сообщение было удалено
Я пропустила что-то? Откуда вы знаете о доходах автора? Я читала, что она работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если у автора своя семья, а дети живут в ужасных условиях. Должны направить детей на время принятия решения куда-либо.
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
Я так думаю, что автор нормально зарабатывает. Просто по сравнению с мужем гораздо меньше. Ну это как я поняла.
Материалистка
Лорен
Сообщение было удалено
Вот аристократы подтянулись ))) немаргиналы во всей красе как они есть
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
И снова пост 24.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть привыкает жить на свои и делить это на четверых, нельзя же бабку без опохмела оставить а то еще двинет кони. Мать же все таки. Самый близкий и родной чилавек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такой злой то? Автор писала, что любит мужа, и он для нее родной человек. Сейчас устроит детей хотя бы в детдом и может все у них наладится.
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
И кстати пока она сидит с детьми, которых нельзя оставить, она не работает. Так что нет никакого дохода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "развод" автором произнесено.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что нормальный муж всегда даст много шансов жене исправиться, и не убежит от первых же терок и ошибок. Если бы он был деспотом, автору даже не пришла бы в голову мысль притащить детей к нему, она же его 6 лет знает. Так что он нормальный человек, трудности в жизни бывают...автор ничего реально отталкивающего не сделала. Наоборот показала себя сердобольной и заботливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При живой тете в детдом????? Да тут щас вас с дерьмом смешают!! )))
Материалистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же не 13 лет, что либо черное, либо белое, никак иначе. Существуют еще варианты. Никто не говорит остаться жить в алкопритоне, окститесь уже. Автор твердо стоит на ногах, харе ее притоном шпынять. Речь о том, что там оставлять детей опасно, автор писала, что ее мать её даже не узнала, это хуже чем одних детей оставить, это же очевидно. Боже, ну если муж там не пустит с детьми до выяснения обстоятельств домой, то хоть в отель переночевать и потом с детьми по инстанциям, но вы представляете себе, что такое двухлетний напуганный ребенок, да и шестилетний тоже- моя племянница в 6 до сих пор одна спать боится, это же не взрослые.
Чем больше читаю, тем больше поражаюсь. Надеюсь, что это все-таки троллинг такой
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
В некоторых случаях можно либо быть беременной либо не быть. Полутонов нет. Так и автор может быть либо в алкопритоне, либо в квартире мужа, быть частично там, частично тут она не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно, я считаю, что ребят надо в детдом, ибо много факторов против. Автору будет тяжело тянуть детей, возвращаться придется к матери + сестра может еще принести в подоле.
Но я с вами не соглашусь в одном, авторшу понять можно чисто по человечески. Поступила на эмоциях. Ну ошибся человек, притащил чужих детей в квартиру к мужу. Но она же увезла их.
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
Я представляю, что такое напуганный ребенок, я вообще всего дофига представляю. А лучше всего я представляю, что неделю назад автор жила и все было у нее прекрасно, а потом она нацепила плащ Робин Гуда и теперь у нее проблем выше крыши, жизнь идет под откос, чем кончится непонятно. А не одевала бы, жила бы дальше счастливо.
P.S. И не надо про дитачку, до этого 5 лет ей было абсолютно пофиг на этих самых дитачек.
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
Просто Недочеловеки здесь, бросьте метать бисер перед свиньями. Всем зачтется и так
Материалистка
Гость
Сообщение было удалено
Ясли, садик существуют, так что не притворяйтесь, что вы о таких возможностях не слышали.
Не вам лично, а в общем-то то тут показывают себя умудренными жизнью прожженными циниками, то передергивают и утрируют, как подростки, когда нет аргументов
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
А про очереди в ясли и садики слышали? И кто она такая, что б у нее взяли ребенка в садик? Она не родитель, не опекун. В садике с ней даже разговаривать не станут.
Лена
гость
Сообщение было удалено
++++++ Да, человеческого мало. Жри, ***, ж о п а в тепле - больше ничего не надо
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Созвонись с автором, возьми дитачку себе и расти, тебе ж не важна теплота твоей ***, сделай ДОБРО.
snazzy
Материалистка
Сообщение было удалено
Да не обращайте на них внимания,это озлобленные люди и сидят они тут чтоб г.вно вылить свое,т.к в реальности не получается. Здесь всегда такие были. Тут просто игнор и принимаите их слова всерьез
Гость
snazzy
Сообщение было удалено
Лучше ВЕРИТЬ что у непонятной тетки возьмут ребенка в ясли. Оно так жить проще и себе кажешься добрее )))
Материалистка
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что пять лет автор сама отходила и на ноги становилась, так что ваши упреки вряд ли имеют под собой основание.
Мерзкий этот сленг ваш "дитачка", вот право. Откуда столько презрения, это типа модно сейчас, показывать, как ты свысока так детей презираешь? Или это вам лично чья-то дитачка насолила?
456
Материалистка
Сообщение было удалено
Она твердо на ногах стоит, пока в состоянии работать. А повиснут на ней два маленьких ребенка - и все, максимум по полдня она сможет работать, и это если дети здоровы.
snazzy
Гость
Сообщение было удалено
Да нам так приятнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя то че пуканище так вырывается больше всех, недомужичино? Нет никаких очередей, безграмотное нечто. Прекрати рыгать тут детоненавистнические посты
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
Они мне каждый день солят, выпивают весь мозг, но не о том речь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо правда? А ге это нет? А у нас вот бегут прям из ЗАГСа как получили свидетельство о рождении в МФЦ шоб в очередь встать, и тогда есть шанс, что к 3 годам очередь на садик дойдет)))
Гость
snazzy
Сообщение было удалено
эльфы блин..
Гость
Вот так при живых родителей и родственниках дети В России остаются сиротами и никому не нужными. Единицы после детдома могут выбиться в люди. Автор, отдайте детей на усыновление за рубеж, подальше от таких родственников и можете не поддерживать с ними связь, муж не разрешит.
snazzy
Автор вы отпишитесь потом как дела,что с опекой.
snazzy
Гость
Сообщение было удалено
смотря где,моя вон в два садика может спокоино попасть ни каких огромных очередеи. Смотря где автор живет
Материалистка
Гость
Сообщение было удалено
О боги, я пишу, что автор вот завтра сможет повести в садик? Ну вы включайте хоть немного абстрактное мышление, на самом деле. Я отвечала вам, ваш комментарий был о том, что автор не сможет работать, сидя с детьми. В ответ я пишу, что существуют садики, необязательно сидеть с детьми. Это подразумевает естественно вариант, если автор оформит опеку.
Дальше, про очереди слышала я. Стоит узнать, есть ли какие-то льготы, для проблемных случаев вне очереди может быть, я не знаю. Но давайте перестанет выдумывать какие-то отговорки, что и в садик не возьмут, и вообще давайте этих детей сразу тогда в утиль, что-ли. Раз все так сложно.
snazzy
Гость
Сообщение было удалено
не знаю таких
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
То есть Вы советуете автору окунуться туда, от чего она 5 лет отходила? Доброта...
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
А завтра она что есть будет? А послезавтра? А месяцы, пока решается дело о лишении? Надоело спорить. Спать пойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно за свои комменты? Да ты ж в следующей жизни своей и окажешься с малолетства в детдоме и будешь хлебать Г полной ложкой. Помогать нужно людям в трудной ситуации, тем более беззащитным, несчастным, детям. Любить нужно людей и уважать
Материалистка
Гость
Сообщение было удалено
Так после закона подлецов запретили усыновление за рубеж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ты не помогаешь? Я вот несколько раз в неделю учу детдомовских детей, пытаюсь готовить их к поступлению в вуз, бесплатно кстати, а ты что сделал? Сколько детей домой привел? Пи3дабол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты обо мне и моих делах и знать не знаешь, и тем более не разбираешься, кто пишет, мужчина или женщина. Ты себя сам выдал. А я умная женщина. И кстати помогаю детям инвалидам и одного воспитываю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова