Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом
Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Ну что вы, доброта - это вы, куда мне. Автор просто представляет себе, что ждет этих несчастных детей, очень хорошо. Именно поэтому я хочу ее поддержать, а не обзывать маргиналкой и советовать ублажать мужа , как советуют вам подобные. Вот это точно совершенно неконструктивно. Если говорить о конкретных советах, то надо сначала владеть информацией. Совет тут может быть один, узнать все возможные варианты, причем из компетентных источников, а не у форумских иксперДов, которые дай им волю утопили бы как котят. Вы читали, как этих малышей тут только не называли - отходами, вообще ипанулись люди, в голове не укладывается. Так это вас не возмутило, нет, вы мне о доброте пишете? Ну удивительные люди, что я могу сказать..
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно кто ты, а свой пол я не скрывал. И я очень хорошо знаю в какое *** можно вляпаться со всеми этими делами с детьми маргиналов. И когда всякие сюсюкающие эльфы начинают нести бред, не понимая вообще что и к чему может привести меня это бесит. Вот соседи позвонили автору, ей надо было не мчаться туда а перезвонить в опеку и милицию и ВСЕ. А съездила и сидит теперь как рыба на кукане и неизвестно когда слезет. Всем удачи.
Гость
[1876130914]
Материалистка
Сообщение было удалено
Понимаете, спасти всех невозможно, а автор в силу своего положения и возможностей вообще спасти никого не может. Но у нее была возможность спасти хотя бы СЕБЯ. Но она настолько тупая, что и эту возможность просрала.
Материалистка
[1429664190]
И вы меня уже так лихо определили в партию сердобольных. Да, возмутило, никто не должен детей отходами называть, это меня плохо характеризует, что-ли, раз я так считаю?
Гость
[1876130914]
Материалистка
Сообщение было удалено
Во-первых называл их не я, во-вторых автору все равно придется от них отказаться, и чем человечнее они для нее будут, тем ей же тяжелее. Так что лучше б она считала их отходами. Целее нервы б были. Ну теперь то уже не изменить.
Гость
[2065239580]
Гость
Сообщение было удалено
Расплодившиеся девки, которых на вас хотели повесить - это девочки 6 и 8 лет, о которых вы раньше писали? И это пишет взрослый дядька????
Гость
[1602228168]
Надо понимать, эти девочки уже выросли и успели сами нарожать
+++++ пыталась страниц 5-6 честно прочитать. Противопоставление малых детей взрослому дядьке. Да завтра автор откажется от этих детей, а через год ее муж уйдет к другой. И что? И как автор будет жить? Но вуман - это форум меркантильных теток, которым ничего душевного незнакомо)
Гость
[2065239580]
Гость
Сообщение было удалено
не-не-не) Навесить ему пытались племянниц жены 6 и 8 лет) А он еще тут писал: "зачем мне девки 6 и 8 лет, которые мне хамят") А потом оказывается - расплодившиеся) Я же читала первые страницы) Это дядька, которого с его взглядами даже с антибабского выгнали
Гость
[2065239580]
Гость
Сообщение было удалено
стиль вашего высказывания и слова, которые вы используете - это свидетельство того, что вы маргинал, как бы вы не пытались "наехать" на автора)
Гость
[649840265]
А мне кажется автор хорошая девушка. Ее уже тут такой грязью облили, а она пока никого не оскорбила и никому плохого слова не сказала.
От каких родственников он ее спасал, если на момент их знакомства она уже сама с родственниками не общалась? Что он сделал для ее спасения?
Гость
[1464825153]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный муж) Не видел, что брал) Ах, да) В этом у нас обвиняют только девушек) А парнишки, которые женятся, - они святые) Только для чужих бабцов) Они ж не видели на ком женятся, а вот если б на другой) А то ж его заставили)
Гость
[1464825153]
Марина А.
Сообщение было удалено
а тут всегда так)
Гость
[1464825153]
Гость
Сообщение было удалено
Вы любитель компьютерных игр? И живете в виртуальном мире?) Это вопросы, на которые вам не стоит отвечать) Итак все понятно) В каждом сообщении..эльф...эльф..эльф...вы уж как-нибудь вернитесь в реальный мир
Гость
[1464825153]
М.
Сообщение было удалено
а вы на еду тратьте и на одежду) И побольше на ребенка) А все остальное вам кажется
Злая
[3269888667]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы заладили—то, какой муж плохой и все дела? Если оставить всю демагогию, и дурь, под дурью наши народные традиции — терпения, изнасилования себя /с каждым годом убеждаюсь, что права на тему что существ в чёрном платье и которые забыли где парихмахерская нужно законодательно загнать в жесточайшие рамки и запретить пропаганду свей разрывающей мозг от нелогичности книжки про целок беременных/ — они не сильно здоровые. А вот как раз выражение честной позиции — это абсолютная норма. Своей честной позиции. Сказал парень, что в своём жильё ему левые дети не нужны, против того, чтобы жена на них пахала — он выразил позицию, он не обязан соглашаться с ее бзиками, она может не согласиться с ним и это будет ее личная ответственность: только не будем забывать — пацан не пропадёт, квартира, родители нормальные и работа, а вот автор без вышеперечисленного зато с глупыми порывами, которые грех не использовать со стороны родственников — грохнет свою молодость, а может жизнь — ее право безусловно, но как—то жалко что ли.
Мармотка
[1382715579]
Гость
Сообщение было удалено
а если б мужа не было. всё равно автору эти дети не упёрлись. неясно как зачатые и ношеные. а их еще и кормить надо. да и биологическая мать жива и может автора переживет - будет протрезвев прибегать и орать что это её дитачки
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, милочка, это вы живете в виртуальном мире. Это у вас уличный беспризорник, умеющий выживать на улице, - это "милый ребенок", которого можно впустить в дом. Это у Вас алкопритон - то место, где автор может дать воспитание детям. Это у Вас отсутствие жилья и дохода у автора является незначительным фактором для того, что б она могла растить двух чужих детей. Это Вам на Землю опуститься
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Расплодившиеся девки, имелось ввиду, что на момент, когда я развелся с первой женой и она пыталась уехать "к маме" у этих девок было уже у одной 3 у второй 2 детей. Эти события по времени сильно отличались. Что непонятного? "Взрослому дядьке" на тот момент когда на него этих девок пытались спихнуть было 21 год, старшая "доченька" была его на 12 лет младше, относилась она ко мне как другу по второму классу, в смысле хамила, дерзила, доказывала, что для моей жены она важнее. И это хоть и в съемном, но в МОЕМ жилье. Опять же секс сразу исключался из жизни полностью. Выгнать из комнаты их некуда, город другой.
Гость
[1876130914]
Или Вас покоробило слово "девка" применительно к "уважаемым мамашам" из маргинальной среды? Так я их после их 10 летия больше никогда вживую не видел, даже не знаю как они выглядят.
Гость
[1363700519]
автор я бы детей оставила. а муж - ну либо он с вами и детьми. либо пошел на х.
А почему дети, которых она видит первый раз в жизни должныв бвть дороже чем муж, который ее 6 лет содержит? ))
Злая
[3269888667]
Гость
Сообщение было удалено
Гы! Понимаете для него на уйх пойти в данный момент — один из не самых худших вариантов. Квартира его, добрачная. Работа есть. Родители благополучные. Детей нет. 25 лет. По-моему — очень даже хороший набор для молодого человека. Ну попсихует, ну друзьям с паяных глаз расскажет какой он лох, откуралесит да и встретит девчонку, только уже выбирать будет из таких как он. Ну и все. А автор? К маме алкоголичке, возиться с двумя племянниками у которых пусть маленький но ЗПР есть. Работать как лошадь, чтобы всю эту красоту прокормить и ждать принца. Ну и кто тут выигрывает? Деточки корона уместна тогда, когда ты по рождению голубых кровей. А когда ты из неблагополучной семьи и без денег топанье ножкой — возвращение обратно в семейку. Так было всегда. Увы и ах.
Гость
[1876130914]
Злая
Сообщение было удалено
Злая, как я рад Вас видеть. Как вы относитесь к тому, что автор решила развестись? ))
Ну повезло парню. А автор уже я как понимаю без спецов из игры не выберется. Ну аминь, наепеттся по полной ср своей семейкой, или найдёт такого же. В 40 поймёт — жизнь в звезду и шансов на ее исправление минимум. А парень — гульнет сейчас, очнётся да и будет жить нормальной жизнью. Каждый сам себе доктор.
Гость
[1876130914]
Злая
Сообщение было удалено
Вот и я то же самое писал, а на меня бросаются и бросаются )
Злая
[3269888667]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший возраст. Как раз карьерный. Не трепя нервы, живя спокойно будет работать, с красивыми телками встречатся, все будет у него ок. Забудет как страшный сон. И время есть семью заиметь нормальную и опыт куда лезть не надо.
Aynat8
[3369033330]
А как вам потом кусок в рот полезет, если вы будете знать, что эти дети может сейчас голодные сидят?! В 25 можно уже выстроить приоритеты в своей жизни и следовать им. И я бы в свои приоритеты жизнь с мужчинкой не добавляла. Дети вас "нематерью" назовут только, если вести себя "как не мать" будете, детей любить надо, говорить им об этом нужно и обнимать почаще, тогда и они вас любить будут, а не спихивать на няню, а потом удивляться, что за агрессивное отребье растет. Ваш муж вас не любит, если бы любил, нашел бы компромисс или придумал подходящее решение, ответственности в нем нет, я говорю про ответственность за вас. Если бы любил, то не позволил бы вам страдать. Вам выбирать: можете бросить детей, но с этим мужчинкой у вас жизни всё равно не будет: во-первых, вы будете мысленно его винить и ваши отношения разрушаться, а, во-вторых, он и вас бросит, потому, что вы такая же сирота пусть и 25 лет: у вас мысли сиротские, взрослых рассуждений сильного и зрелого человека я не вижу.
Гость
[1876130914]
Злая
Сообщение было удалено
Ага, сидит плотно, как рыба на кукане. Детей отвезла а отдать их некому. Пришлось самой там поселиться. А теперь будет ждать пока лишат сестру прав, пока опека заберет детей итд.
Злая
[3269888667]
Гость
Сообщение было удалено
У нас принято чужих призывать к подвигам и со стороны аплодировать. А самим влезть — неее мыж нетакие! Это как меня все призывают к лояльности и толерантности, даже подружка моя за мои армейские порядки в доме осуждала. Пока к ней тетя в гости не приехала, ровесница моего бабона. Девка вечером позвонила, сказала что это пзц, что у неё внутри до фига всего, но ссука бешенство не проходит, что ее девочку 41 годика учили жизни:)) все эти святоши только здесь. В жизни они бы первые оххуели. Самое слабое звено в критической ситуации — это эти добренькие, сдаются первыми и впадают в панику.
Гость
[1876130914]
Aynat8
Сообщение было удалено
Дети "не матерью" назовут любую не мать. Потому что подростки есть подростки. Они и родных то в этом возрасте не особо жалуют. И еще раз, муж ее поселил у себя и содержал 6 лет, детей она видит в первый раз в жизни, с чего они для нее дороже чем муж? А насчет кусок в горло не полезет. Вы каждый день видите детей бомжей и куски лезут только так. Еще раз повторюсь автор этих детей видит в первый раз.
Злая
[3269888667]
К 894. И ещё с возрастом понимаешь, что главная любовь в жизни она всегда рядом, в ванной, в прихожей — то есть в зеркале. Это самый важный человек. Ибо жизнь коротка, второй не будет и ни одна другая любовь не стоит потери комфорта и благополучия. Ради себя и своих целей можно и нужно терпеть, сжимать зубы, нужно платить за свои ошибки — а вот чужие кресты пусть несёт тот, кто это себе создал. Добренькие не умеют делать выводы из прочитанного, я в 10 поняла — да любимая книга бабушки тупо про психа. С манией величия и отсутствия самосохранения. Уже диагноз.
Гость
[2919101918]
Посмотрите Инстраграм Саши скробан. Она как раз ведёт блог о воспитании приемных мальчиков. А это Ваши родные. Ну как можно от них отказаться? И отношение к мужу изменится после того как они в детдом попадут. Может не ваш он человек?
Злая
[3269888667]
Гость
Сообщение было удалено
Все гут. Автор уже на развод готова подавать. Все отлично святоши. Все как положено и у мужа будут свои дети без таких генов и родственников и автор ударно грохнет половину жизни в сортир. Все классно! Прикиньте какой облом у всех добряков будет если такие как я правы? ТАМ земля и опарыши и больше ничего? Все страдания зря!
Чем они ей родные, если она видит их в первый раз в жизни? Кстати, так как отца у автора нет, а суда по том, что все в семье бухаю то и он был таким же бухариком, то весьма вероятно, что многие их детей бомжей в той округе для автора точно такие же родные, как и эти.
Гость
[1876130914]
их=из
Гость
[1876130914]
Самое смешное, что большинство местных блаженных в своей жизни не могут представить себя живущими рядом даже с тещей или свекровью, которые не пьют, не воруют, не спят в блевотине, но просто им неприятны. Это ж некомфортно, да нафиг нужно, а толкать автора в мир блевотины и криминала все добренькие.
буги
[4019009640]
snazzy
Сообщение было удалено
Да нам так приятнее
вам диванным благодетелям всегда удобнее верить в свои благородные фантазии.
буги
[4019009640]
А может авторшу тянет к "своим"? раз два и вместе пить будут. Алкоголизм это наследстаенное.
М.
[3576568569]
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае для мужа пойти на х лучший вариант. Найдет нормальную, без приплода от маргинальных родственников. А вот автор угробит жизнь среди алкашей.
Гость
[1876130914]
буги
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас с расстройства пару стаканов с мамой засадит и жизнь покажется не такой мерзкой.
М.
[3576568569]
Гость
Сообщение было удалено
ну так возьмите контакты автора и покиньте денег на пару месяцев, пока она будет с детьми под мышкой решать бюрократические проблемы. А то все такие святые, аж на.*** послать не кого.
Гость
[3739043240]
Гость
Сообщение было удалено
"Если Вы оставите детей за собой, то они не предадут Вас, даже если сопьются или попадут в колонию". А у Вас, похоже, опыт в этом деле имеется. По понятиям живете? Ну конечно, дети не предадут, кто же будет им, сидельцам, передачки в тюрьму носить, кроме дуры теткина чьи деньги будут пить во время недолгих отлучек из мест заключения? Вам это близко, да, "настоящий" мужик?
М.
[3576568569]
Гость
Сообщение было удалено
а хрен ли́ не побыть добренькими за чужой счёт. Чето никто из добреньких не предложил помощь автору.
Гость
[1876130914]
М.
Сообщение было удалено
Так это ж вуман, тут самая популярная помощь - посоветовать развестись. ) Бабы такие бабы, их можно даже не ***, дай только довести до развода более удачливую подружку.
М.
[3576568569]
Гость
Сообщение было удалено
остаётся надеяться, что автор не идиот,как и вернётся к мужу.
Гость
[1876130914]
М.
Сообщение было удалено
Мне мужа жалко, я надеюсь, что не вернется. Ушла к маме, значит к маме.
Кира
[456668985]
Читаю и содрагаюсь. Нет, это не женщины здесь отписываются, а монстры. Готовые детские души продать за штаны. Автор, ваш муж нехороший человек. Если отдадите детей, вы этого себе не простите. Это не вещи и не куклы, которых можно отдать на время кому-то. Это ваши родные по крови люди. А муж нет. Завтра он развернется и уйдет, если ему будут мешают даже его родные дети, это для него то же будет " детский сад", который его напрягает. Делайте по совести, что вам говорит совесть, то решение и принимайте. Я тоже не очень люблю чужих детей, но всегда думаю о том, что если бы с сестрой что-то случилось и некому было бы им помочь, я бы взяла на себя ответственность за них. Это наш долг, как ни крути. К слову, я одна воспитываю детей, сама ушла от мужа и ни разу не пожалела, и приоритет в виде мужчины перед детьми у меня никогда не стоял. Как можно вообще ставить мужчину выше детей? Это безумие.