Гость
Статьи
Дочка неудачница, нет …

Дочка неудачница, нет смысла дарить жилье?

У нас с мужем 2 детей, сын 30 лет, женился в прошлом году, уже есть внук, мы его очень любим, он благодарный, добрый, нас с мужем любит и балует, на свадьбу ему подарили 2 - комнатную квартиру, семья молодая, должны жить отдельно. Ещё есть дочь 28 лет, не замужем, никогда я с парнями её не видела, работает, по характеру одиночка, подруг особо нет, приходит с работы и сидит дома, иногда ходит на фитнес, с нами ничем не делится, но мы уже потеряли конечно надежду на её замужества и внуков не ждём, хорошо что сын хоть есть... В прошлом году когда покупалась квартира сыну, она устроила бунт что а мне?! На что мы ответили, выйдешь замуж и тебе подарим, у нас 2 - этажный котедж, она живём с нами всю жизнь, и наверно после нашей смерти там же будет жить в одиночестве. Сколько я плакала, просила, хоть парня заведи, 28 лет, мы умрёт и кому она будет нужна? Есть ли смысл покупать ей квартиру и отселять?
Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Правильно сказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я хочу полную семью для внуков и ей ради этого придется терпеть. Сама своего мужика выбрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас она ни от кого не зависит. Что то счастья я не наблюдаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь шлангом.Никому не нужны бесквартирные,ни преуспевающим,которые ровню ищут,ни бомжам,которым негде спать.Сгноит автор девку,на 40 лет вибратор подарит,тем и кончится.
Гость
Ага, конечно, еще из дома девчонку выселите, чтобы она поскорее замуж выскочила. А потом терпела бы *** какое- то , так как идти некуда, а на свое еще не скоро заработаешь. А сын инфантил- маменька все ему купила. О дочери лучше бы подумала! А то мужиков халявщиков только взращивают!
Глория
"Залезает на чердак и там сидит"...От хороших родителей на чердак не спрячешься.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Ну не при родителях же вибратор использовать, вот и ныкается на чердак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо о ней думать, коли она сама о себе думать не хочет. И кстати автор не против подарить дочери квартиру, но только на свадьбу. Хотя лично я бы и на свадьбу не дарил. Должна терпеть мужа. Точка.
Гость
Просто попробуйте полюбить дочь, поддержите Ее, настройте положительно и она сама расцветёт, а то сына холите и лелеете, а дочь как отброс 😏
Гость
У меня такая же дурная мамаша. В 25 лет не вышла замуж - ужас!! Старая дева! Синий чулок!Кому ты нужна. А ничего, что я сначала училась, потом меня оставили в универе в аспирантуре, потом защищалась и работала? В итоге я вышла замуж, но тогда, когда сама сочла нужным и за того, за кого сама захотела. Но другая проблема - мы с мужем не рожаем детей! О ужас! При этом про мои проблемы с гинекологией она знала! Про риск смерти от кровотечения при родах - знала! Но говорила - роди даже если умрешь! Зачем? И так есть два внука, с которыми она не особенно общается.
У меня нет квартирных проблем, с мужем давно себе все купили. живем хорошо, на мать я уже даже не обижаюсь, просто не могу понять ее странного поведения.
никГость
Или разводка, или авторице голову лечить пора. Я думала, там дочь наркоманка или алкашка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошли откроверия от беслодных синих чулков. Предназначение женщины рожать детей. Не рожаешь - зря переводишь кислород.
Гость
Меня мать всю жизнь попрекала, что я неудачница. Правда, разведенная и с ребенком. Примером и укором мне была моя ровесница, с отличной фигурой, с дружной семьёй и двумя замечательными детьми (мой тоже замечательный, они друзья с сыном этой знакомой). Даже эта ровесница мне говорила - ну и мамочка у тебя! А сейчас у этой знакомой обнаружили очень агрессивный рассеянный склероз, мы ищем для неё деньги на лечение (мама не смогла нас поссорить), но надежда слабая, начинает отказывать мозг. А моя мамочка что-то прикусила язык со своими высеpами по поводу меня-неудачницы. Я почитала автора и даже зауважала свою маму - для неё по крайней мере моя жизнь и здоровье значат побольше, чем стремление похвастаться правильной дочерью перед опчеством. А автор похоже готова принести в жертву дочь - пусть лучше сдохнет от какого-нибудь первого попавшегося мужа- алкаша, чем останется незамужним позорищем в понятиях автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор как раз предоставляет дочери полную свободу выбора того мужика, которого в последствии она будет терпеть, а алкаш он будет *** или наркоман выбирать дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему эту свободу не предоставить до конца? В выборе быть замужней или не быть, рожать или нет? И так далее по всем пунктам: сидеть дома или гулять, работать каждый день или через день и прочее?
Автор, жаль вашу дочь, у меня тоже старшая женская часть семейства - епанутые....с 16-17 лет про замуж вещали, и знаете чего добились? Отвращения к "замуж"! Слава богу, лет в 25 списали меня в девы старые, и я выдохнула :)))
А вы кремень, держитесь! Оставьте дочь в покое!
Всему своё время!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор и не настаивает на замужестве, не хочет пусть не выходит, но тогда сама пусть зарабатывает себе жилье. Если дочь без детей, то с какого перепуга родители должны ей помогать? Она сама здоровая лошадь и точно так же может работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы родителям в первую очередь не предоставить себе такую возможность? Тратить ресурсы на помощь бесполезной дочери или гулять на СВОИ деньги? С чего это родителям оплачивать гульки 30 летней кобылы?
Женя
я в шоке просто! вот мне 28 и я не замужем! и не хочу вообще!
слава богу мои родители адекватные и не гонят меня никуда!
я люблю побыть одна, бывает так за день на людей на работе насмотрюсь.что из комнаты не хочется выходить!
и что я не нормальная?!
а вы по больше тюкайте свою дочь,какая она неудачница ! не дай бог таких родителей! квартиры сидят считают!
есть возможно подарить, подарите!нет возможности, не дарите! но зачем унижать?!
у каждого свое счастье! у кого то замуж выйти и детей рожать, у кого то собаку завести, у кого то просто сидеть и в окно смотреть!и вот когда вы это поймете, то и дочь к вам ближе станет!!
29
Женя
Сообщение было удалено
дык и н еходи открою тебе маленький секрет
на мнение окружающих

и общества в 30 лет надо ложить болт

ты ж сама взрослый человек
29
жизнь прекрасна и 30 будет только один раз
29
привыкни к своему возрасту

чтобы потом в сорок не рвать *** эмоционально
Гость
Я когда решала ввязываться или нет в жилищное строительство для дочки, руководствовалась следующим - если дочь соберется замуж квартира ей нужна, если не соберется квартира ей нужна тем более. Но моя не была ни домоседкой ни нельдимкой. С родителями общалась, ничего не требовала и вобщем все дружили. А в ситуации описаной автором я бы наверное повременила бы с подарочком. Или купила в благоприятный момент по ценам на недвижимость на себя. Отселять дочь стала бы только после плотного и конкретного общения с ней на тему а зачем ей жить отдельно. Может есть резоны. Надо не в конфронтацию вступать, а разобраться. Моей дочке не хотелось из дому уходить. До поры). А из котеджа где можно затеряться и даже не встречаться точно бы пора съехать наступила бы не скоро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если будет бить или руки отрубит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От родителей уголовников есть польза?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно пишете. Я точно знаю, что моя бы сестра задалась вопросом, если б папа отдал ей квартиру и не поделился со мной. Но папа наш, слава Богу, в адеквате
Гость
Чего это все автора осуждают за вмешательство в личную жизнь дочери? Она как раз не вмешивается. Право автора кому что дарить и по какому поводу. Дети тоже должны выстраивать отношения с родителями хотя бы так что бы могли донести свою жизненную позицию. А иначе на фоне минимального общения маме кроме как неудачницей дочку и не увидеть.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
С чего это семейному человеку отказываться от квартиры в пользу лохушки-сестры, которая кроме чердака и вибратора ничего знать не хочет. Он лучше потом ее своим детям отдаст.
Лена
Тут ваще темы не разводки есть?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет и никогда не было
Гость
Женщине квартира напротив нужнее, ибо мужики дико наглеют, когда понимают, что женщине некуда идти. А так муж будет более-менее изображать из себя человека. Ну и уверенности своё жильё прибавляет, глядишь проще будет общаться с людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть мужиков считает баб с квартирами изначально негодными для семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну!Тот-то все квартирные в моём окружении замуж вышли,а без квартир - только самые красивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За примаков шоле? Так это не надолго.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это семейному человеку отказываться от квартиры в пользу лохушки-сестры, которая кроме чердака и вибратора ничего знать не хочет. Он лучше потом ее своим детям отдаст.

ну что мне вам объяснять, если вы не знаете, что такое справедливость и любовь к родной сестре
Гость
Сразу видно-сыначка тут любимый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это естественно, окончил с красным дипломом вуз, заграничная стажировка, семья, гордость родителей. А чем гордиться в драной кошке-дочери, которая по чердакам ныкается?
Гость
Автор, у вас дочь не неудачница, а хорошая скромная девушка. Только ей очень не повезло с родителями, которые ее совсем не любят и не принимают. Квартиру согласны купить, только если она себя переформатирует и сломает. Автор, ужаснитесь себе и помогите собственной дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, опять пенсионеры должны заработать 30 летней кобыле квартиру. Сама пусть родителям квартиру заработает.
Гость
Сообщение было удалено
А если дочь ошибётся и он окажется моральным уродом, и ей потом терпеть его и присмыкаться перед ним из-за жилья? Дибильность не пишите.
Софья
Сообщение было удалено
А в чём сын Удачник, если ему квартиру родители купили, а не сам заработал?
Надя
Вот поэтому в России столько несчастных женщин! Такие мамашки с пеленок твердят, что самое главное - мужика найти и детей родить. А если на психопатов нарываются, которые кисти отрезают, то "сама виновата", не так себя вела....Любить надо своих дочерей, уважать и ценить!!! Тогда они сами себя будут любить и точно найдут свое счастье, с мужчиной или без. Мужик-это не смысл жизни. Жизнь состоит из многого: детей, родителей, мужчины, работы, друзей. Приоритеты у каждого свои. Нельзя навязывать свои приоритеты уже взрослой дочери.
Надя
Одуван
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму! Раз такой удачливый, не стал бы принимать помощь "болеющих" родителей. Отказался бы от квартиры в пользу "неудачливой" сестры.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
С чего это? Ему за все успехи дали приз, с какого перепугу ему делиться с неудачницей. У него теперь жена и дети и это его семья, а сестра вообще никто.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Так никто не не навязывает ей приоритеты. Хочет, выходит замуж и получает подарок, не хочет - не выходит и не получает. Никто ее не заставляет. А просто так покупать жилье здоровой бабе родители не обязаны. Напротив это она обязана им помогать.
Гость
Одуван
Сообщение было удалено
Ты де//би//л шоле? Или читать не умеешь? Автор как раз собиралась подарить дочери квартиру на свадьбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему дочь "бесполезная"?
И быть "полезная" - это как?
А дочери теперь застрелиться что-ли, раз она не соответствует ожиданиям матери? Вы то сами соответствуете ожиданиям окружающих или такая же как и автор мать с придурью?
Дочь не гуляет, к слову!
Гость
[quote="Гость"]Так автор и не настаивает на замужестве, не хочет пусть не выходит, но тогда сама пусть зарабатывает себе жилье. Если дочь без детей, то с какого перепуга родители должны ей помогать? Она сама здоровая лошадь и точно так же может работать.[/quot
Откуда столько ненависти к взрослым, молодым, здоровым и незамужним дочерям - своим или чужим!
Зависть к их свободе? Ощущение своей старости и заката? Или что?
Как ни тема про свободную/ незамужнюю или оазведенную, все, стервятники налетают, чтобы заклевать!
Автора никто не заставляет содержать, дочь её работает! К чему ваш *** (извините, но комментарием это не назовешь) - непонятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей стреляться? Пусть идет и зарабатывает свою квартиру. С какого перепугу пенсионеры должны работать на 30 летнюю лошадь? Не хочет поступать как хотят родители - пусть живет как сама хочет, но своими силами. Что за потребительское отношение к родителям?
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Автор,Вы совсем *** или как? Я тоже не замужем и мне 30 лет. Не замужем я не потому что ни кто не предлагает,а потому что я сама не хочу. Брак это большая ответственность и рождение детей тоже. Выходить замуж нужно обдуманно,а не абы как и абы за кого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова