Знаете,почитала темы на форумах,в жизни увидела очень много примеров.И пришла к такому выводу.Мужчинам дети не нужны!А если и нужны,то здоровый,чтобы у детей проблем не было со здоровьем и т.д.И дети им становятся нужны,когда старость грядет.В основном мужчины хотят,чтобы все свои внимание женщина отдавала ему.А когда появляется малыш очень часто бывают разводы.Только некоторым мужчинам нужны дети.Ваше мнение.Почему так?Почему только некоторым мужчинам нужны дети?
Я тоже! Зато женщин таких знакомых полно,к сожалению.
К счастью! Дети это ужасно
Гость
[3885012132]
Дети нужны только глупым мужчинам
Гость
[2211442309]
Гость
Да все жалеют что сделали детей, потому что это геморрой! вы почитайте интернет! я ненавижу своего ребенка! я жалею что родила! я жалею что не сделала аборт!
Гость
[1179021092]
Женщины и дети нужны только дуракам. Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве для своего удовольствия, наслаждаются жизнью и свободны как ветер
Гость
[2986405328]
Дети нужны только глупым мужчинам а умным мужчинам семья и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве, мастурбируют и наслаждаются свободной жизнью
Гость
[737546555]
Умным мужчинам и женщинам дети не нужны, а объяснять это дуракам и дурам абсолютно бессмысленно
Гость
[2231849163]
Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве и не заводят детей
Нет друзей - нет врагов, нет жены - нет рогов, нет детей - нет проблем, я счастливый совсем чего и вам желаю если вы умная а дура всегда хнычет и всем недовольна тем более своей жизнью
Гость
[1483889661]
Женщины и дети нужны только дуракам а умным они не нужны
Гость
[1483889661]
В форумах пишут почти одни дураки и дуры, крайне редко находятся умные высказывания
Гость
[274414104]
они и женщинам в основном не нужны. Просто принято рожать .
Гость
[4094024052]
Умные мужчины не боятся смерти, рассчитывают только на себя, поэтому им семья и дети не нужны.
Гость
[3083888828]
Дети - это просто вопли, диспепсия, коклюш, сопли. Ночь без сна, в тревогах дни, неприятности одни.
Гость
[1866483615]
Умным супругам дети не нужны
Гость
[2184014430]
Умным мужчинам женщины и дети не нужны, а умным женщинам мужчины и дети не нужны. Вот прада жизни.
Гость
[2656709876]
Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве в своё удовольствие.
Люся
[1597442975]
Гость
Я девушка и мне дети тоже не нужны, муж со мной согласен что дети это геморой и расбство считай на всю жизнь, это уже все поняли
Этот пока здоровые , поебушки , гулянки , как только серьезно заболеешь муж бросит , будешь , лежать и ходить под себя и нафиг никто не прийдет на помощь , а если сможешь воспитать ребёнка чтобы по отношению к тебе был человеком то не бросит.
Гость
[149248231]
Умным мужчинам и умным женщинам дети не нужны. Умным мужчинам не нужны женщины, а умным женщинам не нужны мужчины. Именно в этом правда жизни.
Этот пока здоровые , поебушки , гулянки , как только серьезно заболеешь муж бросит , будешь , лежать и ходить под себя и нафиг никто не прийдет на помощь , а если сможешь воспитать ребёнка чтобы по отношению к тебе был человеком то не бросит.
Ещё как бросит и хорошо если в дом престарелых.
Гость
[961946431]
Жизнь дала человеку всё что ему нужно, поэтому половые партнёры и дети не нужны.
Гость
[961946431]
Люся
Современные прагматичные дети сплавляют стариков в дома для престарелых.
Гость
[1885636428]
Мудрым людям дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве без половых партнёров
Мудрым мужчинам женщины и дети не нужны. Мудрым женщинам мужчины и дети не неужны. Вот реалии жизни.
Гость
[228623144]
Умным мужчинам и умным женщинам дети не нужны
Гость
[3833420451]
Умным людям дети не нужны, следовательно детей заводят только дураки и дуры
Гость
[2799432686]
Умному мужчине женщины и дети и даром не нужны, поэтому он живет в счастливом одиночестве в своё удовольствие и свободен как ветер.
Гость
[3578390081]
Умным мужчинам девушки и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве в своё удовольствие и свободны как ветер.
Гость
[3578390081]
Люся
Как ни воспитывай все равно бросит.
Вася Петрович
[3098151001]
Ответ прост: у мужчин нет матки, соотвественно другой гормональный фон. Но бабы этого не понимают, у них гормональный фон создаёт пелену перед глазами для зачатия и выращивания новой личинки.
Гость
[2045378197]
Умным людям семья и дети и даром не нужны, поэтому они живут в одиночестве и свободны как ветер. У умных людей только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.
Гость
[1398773765]
Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в своё удовольствие в одиночестве и свободны как ветер. Мы, ребята-дрочуны, Ненавязчивы, скромны. И до девок неохочи: Не е....мся, только дрочим.
Умной женщине мужчины и дети не нужны, а умному мужчине женщины и дети не нужны. У умных людей только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина. Умные люди живут в одиночестве и тишине в своё удовольствие, наслаждаются жизнью и свободны как ветер.
Гость
[409320826]
Мой бывший давил на меня,так хотел ребенка. А я просто не знала на что подписываюсь) После появления сына,я поняла что больше детей не хочу,мне хватит одного) Но у бывшего были другие планы,этот *** протыкал презики,в итоге залет и второй ребенок. Когда он мне признался во всем,я ушла! До сих пор ненавижу этого мудака!Каким дибилом нужно быть,чтобы такое сделать?! И я на этого человека потратила 10 лет своей жизни!Кошмар(Детей своих я люблю,но было тяжко. Сейчас они подросли и все ок.
Гость
[2095987764]
Гость
да что вы говорите)) когда я мужчинам говорила что не хочу детей, они делали такие круглые глаза и вопрошали как так??
так они такие глаза делали, что вы не хотите, а не они
Гость
[2095987764]
Гость
и вообще еще не знаю такого мужчину который бы не хотел детей
а я наоборот, русским никому не нужны
Гость
[2095987764]
Гость
Ну он получает оры по ночам, невозможность расслабиться, растянутую П жены, обвисшую грудь, плюс сама жена теперь вечно занята не им, а ребенком. Да кому это надо.
он всегда может уйти,как большинство и делает, меняет разношенную на поновее
Гость
[2095987764]
Гость
Есть большая проблема в отношениях, это когда рождается ребёнок, мужик сразу не нужен только чтобы выполнить какие-то дела и принести деньги. Весь корень проблемы оттуда, мужчина может даже себе в этом не признаться, но они очень тяжело воспринимают, тот факт, что вся любовь достаётся ребёнку, а он сразу побоку, отсюда и измены и ссоры. Понятно, что ребёнку нужно много любви и внимания, но и мужчина тоже должен получать это. Понятно, что усталость, понятно все это. Женщина должна быть умной и хитрой. Дело в том, что когда дети вырастут, они уйдут из дома, а домашний очаг давно уже не очаг, а пепелище... И вот остаются два человека, которые за столько лет ссор и непонимания уже возненавидели друг друга. Тут же появляется другая проблема, мать которая вложила всю любовь в детей, хочет отклика и большого отклика, начинает лезть в семью детей, тянуть на себя одеяло, требуя любовь и заботу обратно. Отсюда поколение за поколением несчастных семей. Где мужья "козлы", а жены "стервы" "пилы" и т.д. Отсюда же и очумелые свекрови (мой случай, у меня именно такая )))) Девочки, будьте мудрыми и всё будет хорошо у Вас и у Ваших существующих или будущих деток. Это конечно же относится к нормальным людям, а не имбицилам, которых когда-то не воспитали и не вложили в их голову, хоть что то разумное.
какое внимание,какая любовь/? они от беременных уже сразу бегут, даже,если не просишь ничего, живете не вместе, говорит не надо ребенка и все тут, вообще не надо даже без ответственности, просто как факт не нужен и всё
Гость
[412929091]
Умному мужчине женщины и дети не нужны, поэтому он живет в одиночестве всю свою жизнь. У умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина. Человек рождается свободным и только одиночество позволяет ему сохранить свою свободу на всю земную жизнь.
Гость
[3324176574]
Умным мужчинам женщины и дети и даром не нужны. Умным женщинам мужчины и дети и даром не нужны. Вывод - в брак вступают только дураки и дуры, а их потомство глупее своих родителей.
Гость
[3011658272]
Мудрец никогда не заведёт женщин и детей
Гость
[1196759860]
Умным мужчинам женщины и дети не нужны - они живут в одиночестве в своё удовольствие.
Гость
[1693180152]
Умным людям дети не нужны
Гость
[2461650177]
Умному мужчине женщины и дети не нужны, поэтому он живёт в одиночестве.
Гость
[187154531]
Умным мужчинам не нужны ни дети ни женщины поэтому они живут в одиночестве в своё удовольствие и свободны как ветер