Гость
Статьи
Мужчинам не нужны дети

Мужчинам не нужны дети

Знаете,почитала темы на форумах,в жизни увидела очень много примеров.И пришла к такому выводу.Мужчинам дети не нужны!А если и нужны,то здоровый,чтобы у детей проблем не было со здоровьем и т.д.И дети им становятся нужны,когда старость грядет.В основном мужчины хотят,чтобы все свои внимание женщина отдавала ему.А когда появляется малыш очень часто бывают разводы.Только некоторым мужчинам нужны дети.Ваше мнение.Почему так?Почему только некоторым мужчинам нужны дети?
Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дети и женщины нужны только дуракам, а мужчины и дети нужны только дурам. Умные люди живут в одиночестве без детей и половых партнёров в своё удовольствие и свободны как ветер.
Гость
Дети нужны только дуракам и дурам на всю голову. Умным людям дети и половые партнёры не нужны, поэтому они живут в одиночестве, в своё удовольствие и свободны как ветер.
Гость
Умным мужчинам дети не нужны. Умным женщинам дети не нужны. Выводы делайте сами.
Гость
Дети и женщины нужны только глупым мужчинам. Умные мужчины живут в одиночестве и тишине, занимаются мастурбацией не чаще 2-3 раз в неделю, сами себе хозяева и живут размеренной и спокойной жизнью.
Гость
Роза
НЕ НУЖНЫ ИМ НУЖНА ЖИРНАЯ ПИ-ЗДА СОСЕДКИ
Роза ты имеешь дело с дураками на всю голову и сама дура.
Гость
Bateman
На словах все хотят, чтобы не разочаровать материнский инстинкт.
А отцовского инстинкта не существует?
Гость
Умным мужчинам секс, женщины и дети и даром не нужны, поэтому они мастурбируют, живут в одиночестве, в своё удовольствие, деньги тратят только на себя любимого и свободны как ветер.
Гость
Гость
А отцовского инстинкта не существует?
Материнского инстинкта у людей не существует - давно пора об этом знать.
Гость
Гость
Жена-развалюха только у нищебродов
А нищебродов 95%.
Гость
Гость
И зачем тогда бабы от нищебродов рожают, спрашивается?
Другим эти бабы и даром не нать... Хоть от нищего распорядиться, из прописки, из за лишнего батона хлеба.
Гость
Гость
да что вы говорите)) когда я мужчинам говорила что не хочу детей, они делали такие круглые глаза и вопрошали как так??
Одаа.. как єто знакомо. До ригачки, Извните.. єто ж хадевает их самолюбие, козляри плчему то уверени что вот все просто мечтают родить.. еще и от него! Как єто ти вдруг и не хочешь?! Я рада что не дала єтим упирям реализоваться посредством єксплуатации меня, и что не дала возможности манипулировать собой еще и через ребенка! Няней долго работала и нормально. У подруг есть.. и не так то они и ради.. а я вот тоже захочу- пойду и подругам помогу и с ребенком повожусь.. а устану ..ну так я не обязана же 24 часа и всю жизнь.. так что- брала пример с лучших виродков. Одбило охоту..начиная с моего отца
Гость
Гость
И слава Богу что не всем они нужны.
Я женщина,но мне тоже не надо.Нашла такого же мужа и всё ок.
И я хочу вот такого же нормального найти.. без идиотизма типа - вот "хочу".. пАтАмуштА мама так сказала.. или у всех уже друзей есть и т.д. как я хочу без всей єтой наигранной фигни мужчину
Гость
око
————-в этой жизни нельзя только брать, иначе жизнь прекратится. вам же мама ваша отдавала, чтобы вы могли здесь писать.теперь ваш черёд.не заведёте детей-обязательно потом пожалеете. Тот, кто завёл себе эту любовь-ни один не пожалел.ну кроме выродков каких-нибудь.
Какая ***..какой тупизм.
Гость
Потому что часто бабы сами провоцируют этот залёт чтобы женился. А потом ноют, что их ребёнок не нужен никому. А если провоцирует залёт мужик, а потом не уделает внимания ребёнку, то тогда развалитесь и отдайте ребёнка на воспитание ему, если вас что-то не устраивает. Что вы ноете. Действуйте.
Гость
Гость
да что вы говорите)) когда я мужчинам говорила что не хочу детей, они делали такие круглые глаза и вопрошали как так??
Хотят они все, но они им не нужны потом. Разве что поиграться, похвалиться перед друзьями, побухать вместе, когда вырастет и прочее под названием эгоизм.. как только речь заходит не о правах, а об обязанностях из след простыл
Гость
Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут холостяками в одиночестве, счастливо, размеренно, спокойно и свободны как ветер.
Гость
Дети нужны только глупым людям
Гость
ирина
это русским не нужны. не обобщайте
Не русским Тоже , они Толе бросают часто своих детей и ее дают даже не публя
Лидер
Это действительно так. Нам мужчинам в сегодняшнее время дети не очень нужны. Ну то есть они не являются смыслом жизни, за котрый можно всё отдать и положить. В 18 веке дети были подспорьем (могли заменить родителя который заболел), теперь это обуза, которая и стакана в старости не поднесёт (да и стакан то не нужен, это насколько немощным надо стать, чтобы курьеру не смочь открыть дверь.., это значит он и в туалет уже не сможет дойти, и умыться - то есть либо это прикованный к кровати инвалид, либо до смерти ему месяц-два осталось). То есть есть дети, хорошо, нет.., ну и не надо. Поэтому женщины которые думают "заякорить" мужа, который стал смотреть налево, родив второго ребёнка - наоборот дают ему ещё одну "галочку" сбежать из семьи, ибо тянуть ещё одного финансово и психологически очень затратно.
Лидер
Гость
А нищебродов 95%.
Вполне возможно. Вот только нищеброж женившись станет ещё более нищебродом.., сейчас выгоднее в финансовом и психологическом плане жить одному. Просто тупо дешевле и комфортнее. Ну примерно как живут подростки, только уже есть своя квартира (либо купил, либо по наследству перешла), накопления (даже у нищебродов наверняка они есть.., он же ни на кого не тратит) и свободный график.
Гость
Современные дуры живут в хронической овуляции
Гость
Лидер
Вполне возможно. Вот только нищеброж женившись станет ещё более нищебродом.., сейчас выгоднее в финансовом и психологическом плане жить одному. Просто тупо дешевле и комфортнее. Ну примерно как живут подростки, только уже есть своя квартира (либо купил, либо по наследству перешла), накопления (даже у нищебродов наверняка они есть.., он же ни на кого не тратит) и свободный график.
Гость
Лидер
Гость
Лидер
Это действительно так. Нам мужчинам в сегодняшнее время дети не очень нужны. Ну то есть они не являются смыслом жизни, за котрый можно всё отдать и положить. В 18 веке дети были подспорьем (могли заменить родителя который заболел), теперь это обуза, которая и стакана в старости не поднесёт (да и стакан то не нужен, это насколько немощным надо стать, чтобы курьеру не смочь открыть дверь.., это значит он и в туалет уже не сможет дойти, и умыться - то есть либо это прикованный к кровати инвалид, либо до смерти ему месяц-два осталось). То есть есть дети, хорошо, нет.., ну и не надо. Поэтому женщины которые думают "заякорить" мужа, который стал смотреть налево, родив второго ребёнка - наоборот дают ему ещё одну "галочку" сбежать из семьи, ибо тянуть ещё одного финансово и психологически очень затратно.
Гость
Лидер
Гость
Гость
А я знаю всего одного, который хотел. И несколько сотен тех, кто нет)
А я знаю того кто хотел чуть ли не каждой делал , ему не проблема было кончать в первых попавшихся глупых баб с которыми он знакомился в интернете . Сделал двоих детей и бросил , потом говорил мне о том что очень хочет от меня ребенка, что не от кого не хотел , а от меня захотел 🤣😂🤣
Гость
Лето 🌴
Нормальным мужчинам нужны дети, они заботятся и о них с удовольствием, все для детей делают, в лепешку расшибиться готовы. Но таких мужчин мало, к сожалению. Только за таких и надо замуж выходить, чтобы не ныть потом. В моем окружении достаточно и хороших, и плохих отцов. Для меня пример настоящего мужчины и отца - мой папа. Мечтал о дочке, когда я родилась, с рук не спускал. Всегда заботится обо мне наравне с мамой, даже больше) Балует всю жизнь и обожает. Желаю, чтобы у всех детей был такой папа. Ну и себе конечно же желаю, чтобы будущий муж стал прекрасным отцом
Раньше ценности были другие, сейчас все по другому и намного сложнее ,особенно в материальном планеи И детки приходят сложные
Гость
Примите это как должное и не пытайтесь найти ответ на ваш вопрос
Гость
Запомните дуры на всю голову - умным женщинам мужчины и дети и даром не нужны
Гость
Гость
Примите это как должное и не пытайтесь найти ответ на ваш вопрос
Запомните дуры на всю голову - умным женщинам мужчины и дети и даром не нужны
Гость
на самом деле умным людям дети и половые партнеры и даром не нужны поэтому они живут в осознанном одиночестве и свободны как ветер
Гость
Внимание любимой женщины,к слову.Как только очередная юбка забрезжила,их женино внимание раздражает.С дому вышел,все,больше нет мужа.Котище.
Гость
дети нужны глупым мужчинам и глупым женщинам остальным людям дети не нужны
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы