Зачем возить детей по магазину в тележке для продуктов?
Вопрос в заголовке. Вот только из магазина, радостная такая мамаша заходит с ребенком лет 2х в магазин и сразу усаживает его в тележку,потому что ей так удобно. Ребенок в этой обуви ходит по улице, потом кто-то в эту тележку будет складывать свои продукты,которые, кстати не все можно помыть, например пакет с печеньем,конфеты, их же люди потом положат на свой стол,детям буду давать.
Гость
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это лучше, чем когда они носятся под ногами, не все дети спокойные, а так вроде катаются и не мешают
Гость
да потому что у большинства овулей мозг рождается вместе с ее высерком. они почему-то считают, что если для нее в таком поступке ничего страшного нет, то и другие должны с пониманием относиться к этому. *** в магазинных тележках из той же серии, что прыгание/хотьба по скамейкам детьми, которые уже давно не сидят в колясках.
Гость
Я видела и своих собачек в тележку садят
Так Вы сами ответили: ей так удобно. Кстати, Вы с насморком на улицу выходите? А ведь люди могут заразиться! Но Вам так удобно, и плевать на других. Так делают решительно все:(
Далее, если эта мамаша не посадит двухлетку в коляску, то Вы же первая будете недовольны, что ребенок носится по магазину, хватает все и наступает Вам на ноги.
Кстати, печеньем Вы испортите здоровье сильнее, чем гигантским усилием по пересыпанию печенья из гипотетически грязной упаковки в вазочку!
Далее, если эта мамаша не посадит двухлетку в коляску, то Вы же первая будете недовольны, что ребенок носится по магазину, хватает все и наступает Вам на ноги.
Кстати, печеньем Вы испортите здоровье сильнее, чем гигантским усилием по пересыпанию печенья из гипотетически грязной упаковки в вазочку!
Гость
Я телегой не пользуюсь. Только корзиной. В ней тyгocepь-годовасов не носят.
Гость
Сообщение было удалено
Садят и садят! Спасу нет!!!
Лена
В магазинах есть специальные тележки для детей. То есть это нечто типо велосипеда. А сверху тележка. Это удобно всем. Ребенну и мамаше. У вас виноваты только мамы? Я сама против овуулей и нет детей, однако ничего такого в этом не вижу. Какие еще конфеты и печенье? Вы все равно можете отряхнуть пакет, и уже в нем и запечатаны эти сладости. Это же не овощи и фрукты. Даже они тоже в пакетах.
Гость
Да лучше пусть в тележке сидят, чем носятся как угорелые и сшибают все подряд. А продукты все равно перед едой надо мыть, а что в упаковках - понимать, что упаковка тоже не стерильна, но у нас же есть иммунитет. Думаете, их на складе перед завозом в магазин и выгрузкой на прилавки не валяли по полу? Не хватали грузчики грязными руками?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Ладно ещё маленьких ... На днях видела мужика, он немецкую овчарку в телегу усадил.
Гость
Конфеты и печенье надо в вазы класть. Колхозницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это прикол?)
Гость
Откуда столько ненависти к детям? Я живу в Турции, здесь детей настолько сильно любят что даже в голову никому не придет такой вопрос. Если ребенок в магазине начнет истерику его всем магазином успокаивать начнут и еще подарков дадут в придачу. А потом вы удивляетесь почему ваши дети такие агрессивные. Да помочто ваши мамаши дикие, больные на голову, ненавидят детей.
Гость
Наверное потому что в тележках даже предусмотрено специальное посадочное место для детей.
Вера
Автор, я Вас понимаю.
У нас в Коневе нет тележков, но когда ездием скупаться ну там в Абатск или в Ишим, то вечно все деток ложат( А я ведь туда слаживаю питание для все семьи, в т.ч. для Салика.
Вот тут написали за собачек. Лучше уж пусть собачка сидит. Салик, к примеру. Но я его после запердышей туда не посажу.
У нас в Коневе нет тележков, но когда ездием скупаться ну там в Абатск или в Ишим, то вечно все деток ложат( А я ведь туда слаживаю питание для все семьи, в т.ч. для Салика.
Вот тут написали за собачек. Лучше уж пусть собачка сидит. Салик, к примеру. Но я его после запердышей туда не посажу.
Гость
Думаете, их на складе перед завозом в магазин и выгрузкой на прилавки не валяли по полу? Не хватали грузчики грязными руками?
У нас беспардонность , совсем мозг отбила у некоторых ,это все равно, как ноги на стол положить и при этом из тарелки есть ,собака почешет ухо ,фыркнет,слюнями брызнет,очень приятно ,так и ребенок с грязными ногами в тележке
У нас беспардонность , совсем мозг отбила у некоторых ,это все равно, как ноги на стол положить и при этом из тарелки есть ,собака почешет ухо ,фыркнет,слюнями брызнет,очень приятно ,так и ребенок с грязными ногами в тележке
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера, врешь!
С Конево до Ишима часа два пилить!
С Конево до Ишима часа два пилить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из Москвы но и тут также . Я не видела таких злобных людей, которые пишут тут про ненависть к детям . Надеюсь что это трололо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не прикол. Мужик сказал, что собака дорогая. А от крыльца Пятерочки её уведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ненависть ,да у нас вообще теперь в попу ребенку нужно дышать.
гостья
А как подростки катаются в таких тележках, так это нормально?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Так это к празднику только. Так-то скупаюсь у такой ИП Огрызковой, она у нас торговлю монополизирывала((
Вера
Короче, я теперь тоже буду Маринку с собой брать на жоппинг и ложить в тележку. Как идея?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну так возьми и выскажи им своё недовольство. Или на анонимном форуме только срррать умеешь? А то в жизни, наверное, очко жим-жим ?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Чёто фамилие знакомое ... Таня Огрызкова?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Светка
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Так себе идейка ... Лучше Ибика катай!
Гость
это где в тележках-место для детей? там место для сумок
Гость
Вера! Я твоя фанатка ! :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете потакать истерике невоспитанного ребенка эти нормально???
Гость
Не знаю, там в тележке есть штука такая чтобы ребенок ногами не в тележку сидел. Меня так муж катает обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально!
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Да ваще!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т е вы детей вообще не воспитываете?
Гормон роста
Потому что детям это нравится. А вы думаете, что печенье и конфеты прямо из ваз на прилавки поступает? Точно также на складах лежит на стелажах, по которым ходят. Собственно от этого упаковка защищает
Гость
В тележке есть место для детей, но мразоты сажают прямо внутрь телеги своих личин в обуви грязной! Видела такое несколько раз, но что взять с быдла? Надо таких как в Сингапуре за подобное палками по жопe дубасить.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Печенье в герметичных пачках. Пачки в коробках. Коробки в палетах.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А давай я нассу на яблоки, а ты их купишь? Все равно же нестерильно, да и мыть их будешь.
Вера
Девочки, я сейчас провела экспериенс.
Сгоняла к ИП Огрызковой, благо ее "бутик" у нас на первом этаже. С Саликом, разумеется.
Ну, говорю, где у тебя тележки для продуктов? Она шары выпучила, типо ты че, Баржа. Ну я так спокойно ложу Салика на прилавок: полежи, мол, милый, покуда я тут тухлятину скупаю.
А она как разорется(
Больше я в ее скотомогильник ни ногой. Еще и Салика натравлю))
Сгоняла к ИП Огрызковой, благо ее "бутик" у нас на первом этаже. С Саликом, разумеется.
Ну, говорю, где у тебя тележки для продуктов? Она шары выпучила, типо ты че, Баржа. Ну я так спокойно ложу Салика на прилавок: полежи, мол, милый, покуда я тут тухлятину скупаю.
А она как разорется(
Больше я в ее скотомогильник ни ногой. Еще и Салика натравлю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Для примера- известный всем Ашан. В тележках имеется откидное "сиденье" и два "прореза" перед ним в передней стенке, куда надо ноги ребенка вставлять. При этом он сидит лицом к везущему тележку человеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы столько категоричны в оценке "нас"?? у нас тоже все разные, вы какую-то часть жизни здесь провели и должны бы знать. Вообще для южных народов характерно более трепетное отношение к детям, в том числе и чужим, чем у северных. У северных народов более широкие границы личного пространства- любое вторжение в них воспринимается болезненно. У нас не принято трогать чужих детей. У нас и в ресторанах, например, никто друг у друга на головах не сидит- это неприемлемо- в отличии от той же Италии, где в дорогом ресторане твой стол может быть вплотную придвинут к соседнему- и местных это не напрягает совершенно. Это не только у нас так- в некоторых странах Скандинавии люди предпочтут стоять в общественном транспорте, нежели сесть с кем-то рядом. Так что дело не в ненависти к детям- всем наплевать на них до тех пор, пока они не вторгаются в личное пространство.
Никогда раньше не задумывалась и не наблюдала, как остальные возят детей.
Но соглашусь, что с ногами туда подросшего ребенка ставить - это глупость. Особенно весной и осенью, когда кругом грязь. Фу, больше не буду в тележку свои личные вещи класть, сумку например.
Но соглашусь, что с ногами туда подросшего ребенка ставить - это глупость. Особенно весной и осенью, когда кругом грязь. Фу, больше не буду в тележку свои личные вещи класть, сумку например.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Верунь, а камер хранения у Огрызковой нет?
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
А хорошая мысль. Зато у этого мужика точно ничего из тележки не вытащат и на кассе не обсчитают. Да и вообще будут почтительно расступаться. У парня моей подруги змея есть - надо ему идейку подкинуть.
Мне нравятся тележки в "Ленте" - там такие машинки спереди, куда ребенок садится и руль дергает игрушечный, никто под ногами не бегает и в тележку не лезет.
Гость
Может дела так плохи, что покатать ребенка больше негде,как в продовольственной тележке.
Зануда
Вера
Сообщение было удалено
Правильно, пусть своим жоппингом и прочими непрелестями вытрет тележку, чтобы потом Салика ложить на чистое. А можно его прямо на Маринку, чтобы мягче было. А то ишь, напачкают всякие своими детьми - собаку в тележку неприятно всаживать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++. Все верно. Северные более сдержанные. . И естественно умиляться истерикам детей ни кто не будет. А Турция вообще сплошной рынок. Невоспитанные дети это ужас.
Гость
У нас в супермаркетах запрещено сажать детей в тележку. Для этого есть специальные тележки для детей (автомобили, велосипеды) с животными в супермаркет нельзя заходить. За нарушения штраф. Испания.
Гость
Я видела репортаж в новостях, как мамаша посадила взрослого уже тяжелого ребенка в эту тележку. Тележка под его весом развалилась и он упал и разбил голову. И эта idiotka теперь судится с магазином, якобы это магазин виноват в том, что она такая ***. Тележка не предназначена для перевозки там ребенка и если он упадет с нее и разобьется, то виноваты будете только вы сами. Возите дальше.
гость
Вера
Сообщение было удалено
она же смердеть будет на весь автобус... ладно ты принюхалась уже ... а окружающим каково
Следующая тема
Предыдущая тема