Гость
Статьи
Ревность ребёнка

Ревность ребёнка

Добрый день, не могу понять что делать. С мужем развелись 2 года назад, точнее я сбежала от него в другой город к маме, так как и изменял и руку поднимал. Двое детей. Сейчас у меня появился мужчина, ухаживает за мной, настроен серьёзно. Но дочь (6 лет), когда видит меня с ним либо когда он приходит в гости (на ночь не остаётся естественно), либо забирает меня и мы идём ужинать, так вот, дочь начинает плакать, причём реально реветь. Никуда не хочет меня отпускать, пытается ставить условия, чтобы через час я была дома. Он пытается как-то загладить ситуацию , покупает сладости, играет с ней, но только я подойду к нему, то начинается рёв. Я понимаю, что она любит своего папу (я не запрещала общаться и на лето они ездят к нему) и не хочет видеть меня ни с кем другим. Но пройдёт ли это?

Натали
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не пройдет.

Гость

Папа останется папой. Я взрослая тетя, но всю жизнь не люблю маминого бойфренда, неважно, что он там мне дарил и какую *** на уши вешал.

Гость

Автор дочь через 10 лет уде ахаться будет. А вы если на нее смотреть будете так и просидите старой девой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Главное- штаны и член в доме.

Гость

Надо с ребёнком разговаривать: спокойно на равных, объяснить, что мама и папа не могут быть вместе, так бывает, но они всегда будут любить больше жизни свою дочь. Мама влюбилась и мамин друг станет настоящим другом и для дочки. И.т.д, это надо объяснять время от времени, не в моменты стресса, а когда вы сами дома в доверительной обстановке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что главное? Жить монахиней посвятить свою жизнь ребенку, ибо дитяткоэтосчастье? А потом локти кусать, когда это дитятко уйдет в самостоятельную жизнь?
Или вы тролль и скачете по темам, говоря людям гадости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было тебе изначально предохраняться а то вот не нужна теперь никому с прицепом то, вот и стала ты муженавистницей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто *** и с прицепом никому не нужна вот и бесится)))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

зачем было рожать от такого плохого мужа?) ппа вас подвел?) прицепы это всегда проблема...

Гость

Автор-автор. Послушайте меня, вот мне всегда нужен был мужчина, ну не могу я без любви. Вас очень хорошо понимаю. Но, автор, моя мама тоже развелась, когда отец поднимал руку и пил. Мне было 6 лет. Мама красавица, но очень страдала и каждый мужчина, который не бьет, непьет, казался ей принцем на белом коне (это я сейчас понимаю). Два года - не срок после такого как ваш муж, вы сами не способны адекватно оценивать еще себя и мужчин. Дети ВСЕГДА чувствуют настрой, всегда. Я помню тоже всех отведивала, помню, один к маме ходил, он мне нравился6 но отдельно, с мамой его не видела. Он мне и шоколадки носил, а мама оворила, что я его не принимала. Она с ним не стала сходиться. А потом выяснилось, что и он руку поднимает и еще к нетрадиционному сексу склоняет. Она бы все равно с ним не задержалась, и еще неизвестно, как бы он ко мне относился, если дочка от другого мужчины, мыжики девочку как ребенка почти не воспринимают. И один раз к нам пришел человек чинить мебель и я маме сказала: "вот хочу чтобы он был мне папой!. Потом мы попали в сложуню ситуацию и он год каждый день ходил в больницу, поддерживал, ухаживал. Мама с ним сошлась, поженились. До сих пор спуст более 20 лет он единственный человек, кроме меня, который остался у мамы.. И мне друг, и моим детям дедушка, и маме друг. С мамой он как мужчина редко бывает, они даже живут теперь отдельно (она уехала), но он всегда рядом, помогает ей даже деньгами, на праздники вместе, всегда поддерживает. И пусть он не богатый, но он меня выучил, каждый день со мной занимался, мать поддерживал. Вы не одна, вам с детьми надо выбирать мужа и им отчима, обязательно нужно мнение детей, вы не можете одна принимать решение.

Гость

Автор, не слушайте оскорбления. Вм, на самом деле, повезло. Ребенок как лакмусовая бумажка. Вам же не нужен только трахххальщик, тем более, при наличии девочки дома несовершеннолетней? Мужии часто похотливые звери, ничего у них святого. Вам нужен как я понимаю, лучше кто-то, чем муж. Надежный человек, друг, опора, защитник, добытчик, семьянин. Смело отфутболивайте тех, кто не нашел подход к вашим детям. С ними вам не надо терять годы, чтобы понять, кто с вами и как он к вам относится. Сладости и подарки не изменят мнение детей, они всегда знают правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы такие мужененавистницы беретесь?) секс это природа-физиология) когда люди нравятся друг друга им свойственно хотеть секса) а это просто детский эгоизм ребенка, ей никто не будет нравится, автор меньше ребенку в попу дуйте) вы тоже с прицепом никому не нужна? потому и завидуете автору...

Форум: Дети
Всего: 58 872 темы
Новые темы за все время: 51 946 тем
Популярные темы за все время: 25 122 темы