Зоя или Галина?
Какое имя красивее, по-Вашему? У женщин с каким именем, по Вашим наблюдениям, судьба складывается лучше? Отчество - Валерьевна...
ОлеськаМать
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оба имени ужасны.
Гость
Что Зоя, что Галина - полный пиздэц
ОлеськаМать
Гость
Сообщение было удалено
А что не пц, Миланя, Соня, Ева, Кира, Василиса, коих у нас по 10 штук каждой на песочницу?
Оля
Эти имена устарели еще лет 30 лет назад.
Гость
Оба имени некрасивые. И Галина еще хуже, чем Зоя.
Гость
У меня старенькая бабушка была Галина,она ненавидела своё имя и говорила,что устарело оно ещё 50 лет назад. но а Зоя ,да,п..ц,не хотела бы я быть Зойкой.
Гость
Ассоциации с советского разлива тетками, конечно, эти имена вызывают. Но у детей таких, скорее всего не возникнет, так что это не важно. Если абстрагироваться, то Зоя, в принципе, мне нравится (Зоя - это Жизнь, да?) Ни одну Зою я лично не знаю, но это, я думаю, и хорошо - имя редкое.
А вот Галина - это Курица по-испански, так что не стоит, наверное, его выбирать. Сейчас же все языки учат. Хотя само по себе имя Галя тоже ничего. Вот знакомых Галин у меня куча, но все очень разные - и по характеру, и по профессии, и судьбы у всех, соответственно разные. Но женщины все хорошие
А вот Галина - это Курица по-испански, так что не стоит, наверное, его выбирать. Сейчас же все языки учат. Хотя само по себе имя Галя тоже ничего. Вот знакомых Галин у меня куча, но все очень разные - и по характеру, и по профессии, и судьбы у всех, соответственно разные. Но женщины все хорошие
Trombz
Любовь - лучше! А на судьбу имя никак не влияет. Оба имени ужасны, это да, Галя - сразу бабушка, а Зоя так вообще корова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя сама бы я, если честно, Галиной бы быть не хотела. А вот с Зоей бы "сжилась"
ОлеськаМать
А Валентина, Раиса?
Елена
Всякую ерунду пишут, оба имени красивые! Под отчество Валерьевна больше подходит Зоя. Да моды на них нет, может вы ее и откроете!!! Ведь вспомнили же про Софий, Варвар, Марий! Зоя по звучанию похоже на нерусское, сочетание букв мне лично нравится! И быть одной Зоей или Галей в классе тоже хорошо, по фамилии звать не будут! У нас пять Лен было...
Гостья
А мне нравится имя Зоя, редкое и интересное. И есть у меня знакомая Зоя, добрая и отзывчивая, а Гали все с гнильцой в моем окружении.
Гость
Любое имя красиво! Зависит от характера человека...
Гостья
Виктория.
Гость
Анжела, Анжелика, Маргарита, Кира, Ирис, Эмилия, Алиса, Диана, Виолетта, Ксения, Доротея
Имена как имена, не плохие и не хорошие, обычные.
Зоя вообще интересное имя, у англичан (если не ошибаюсь) аналогичное имя, только окончание другое - Зои. А Галина у меня ассоциируется с Галей Четвертак, героиней из "А зори здесь тихие...".
Зоя вообще интересное имя, у англичан (если не ошибаюсь) аналогичное имя, только окончание другое - Зои. А Галина у меня ассоциируется с Галей Четвертак, героиней из "А зори здесь тихие...".
Рита
"Зои" на современный лад ?
ОлеськаМать
Рита
Сообщение было удалено
Зои Валерьевна?
Гость
У меня мамe зовут Галина. Лучше человека не найти!
Гость
*маму
Гость
Назовите Зоя-Галина-Нина-Тоня-Клава-Лида. Самое оно будет
Гость
А мне нравится имя Галина, если не думать, что оно советское, по-моему, приятно звучит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зоя красивое имя. Я бы назвала дочь так. К тому же, имя международное, есть в английском языке (Зои), в чешском и т.д. Много красивых актрис с этим именем (английской вариант).
Гость
И то, и то неплохо. По крайней мере будете резко выделяться на фоне модных "креативных" и-д-и-o-т-c-к-их имен своей нормальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Иветта, Лизетта,
Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согpета...
Иветта, Лизетта,
Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согpета...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зоя.Интересное и редкое имя.
Непридуманные истории
Гость
ОлеськаМать
Сообщение было удалено
автор тебе сколько лет?? откуда такие имена устаревшие и ужасные....ты просто энциклопедия ужасных имен
гробик
Гость
Сообщение было удалено
У меня тётя. Вот реально лучше человека не встречала.
ОлеськаМать
Гость
Сообщение было удалено
А чем эти имена ужасны? Не ужасны в наше время только Насти, Вероники, Вики, Даши, Кати и всякие Соня-ево-милано-киры?
229475
Как вам имя "Мона" Валерьевна?
Гость
229475
Сообщение было удалено
Моня? Это же для мальчика имя. Причем шибко специфически-национальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не МонЯ ,а МонА.
Гость
Валентина, кстати, тоже красивое имя. Если не сокращать до "Валя".
Гость
Вокруг меня много Галин .По характеру более-менее ,скрытные довольно,прижимистые ,с хитрецой .Больше любят себя и свое Я .Зоя ( бабушка мужа) .Характер твердый ,иногда жесткий,но своих любит,последнее отдаст.Более щедрая что ли ,открытая ,при всем своем характере мне с ней проще и роднее что ли.
Гость
Лучше Зоя. Красивое имя, мою бабушку так зовут.
Гость
Зоя красивее. Знаю одну Галину, была без высшего образования, работала официанткой в кафе. Ее сосед наш подобрал так сказать. Родила она двоих детей. А сосед бизнес замутил неплохой. Сейчас она живет очень даже неплохо. Вот так удача к ней повернулась.
Гость
Назовите усредненно Газолина. Или Енотия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мона-мона, тыц-тыц, тырылыц.
Помню, интермедия с клоунами под такие слова была. Зачем же над живым ребенком так издеваться?
Помню, интермедия с клоунами под такие слова была. Зачем же над живым ребенком так издеваться?
Характер никак не зависит от имени, это полный бред. По теме: и Зоя, и Галина - лютый 3,14здец, испортите ребенку жизнь.
ВамНеСюда
оба имени старушачьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так часто последнее время встречаю это "имя" на Вумане, что уже кажется, что так действительно скоро кого-нибудь назовут. Будет очередная тема а-ля "Пипа-Нивея"
Зойка. Знаю шикарную девушку с таким именем.
Гость
По мне имена Нина и Галина бабушкинские прабабушкинские имена, не понятно что хотели выразить родители назвав так своих детей. У тех кто носит эти имена личная жизнь не складывается, разведенки.
Гость
или мамы одиночки
Гость
Зоя прекрасное имя! Я сама жду Зою. В честь бабушки, светлый человек была, все ее любили. Галина у меня подруга была, сейчас ей 30, яркая индивидуальность, умная красивая девушка, ни у кого язык не поворачивался издеваться над ее именем. Никакой грубости в ней не было. Сейчас замужем. Ассоциации с именем у меня приятные. Тетя Галя еще была у меня, щедрая, домашняя, отличная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня учительница Нина была, в свои 50, когда я училась та еще кокетка, для меня сами лучший учитель в мире. Отличный муж у нее был, 2 дочки. Хорошая судьба у нее.
Гость
Вон орбакайте назвали Клавой. Не постеснялись старинным назвать.
Пеппи
Как я люблю имя Зоя! Как я хотела свою доченьку,которой всего 1 месяц назвать Зоей.но муж уперся,у него ассоциации видите ли с козой Зоей ,которая жила у его бабушки в селе.В итоге назвали Лидой,тожхе из той эпохи
А Галина мне тоже нравится. У девочка в соседнем подъезде Галина живет.ей 1 год.она единственная Галя на всю нашу поликлинику.
А Галина мне тоже нравится. У девочка в соседнем подъезде Галина живет.ей 1 год.она единственная Галя на всю нашу поликлинику.
Гость
Зоя - змея особо ядовитая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))бабушка моего мужа такая же -Галина. Она у нас вообще человечек веселый и как-то сидит и говорит: "Вот спрашиваю я мать свою, почему ты сестер моих Катя, Оля, Наталья назвала, а я б*ть Галина, ну что имен нормальных не было, закончились?"
Вообще имена Зоя, Галина Раиса своеобразные, такое ощущение что сразу тетки 60 летние с короткими каштановыми волосами с проседью и лишним весом рождаются)
Вообще имена Зоя, Галина Раиса своеобразные, такое ощущение что сразу тетки 60 летние с короткими каштановыми волосами с проседью и лишним весом рождаются)
Следующая тема
Предыдущая тема