Енотия Викторовна как-то лучше звучит, не правда ли?
Гость
[3977311350]
Очень длинное имя, замучаешься произносить. У знакомых дочка Ангелина, называют всегда Лина. Или у родственников мальчик, правда, Арсений, они зовут Сеня. Смысл называть ребёнка, а потом самим же и сокращать его?!
Мне не нравится. Вот устарелое оно какое-то, не могу объяснить. Сразу ассоциации с Ангелиной Вовк.
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Анжела, Анжелика лучше. Можно и кошку Анжеликой назвать. Ласково. В Ангелине буква Г всё портит.
Гость
[445730456]
Фу, нет конечно.
Гость
[2959602222]
Мне без разницы. Но видимо многим нравится. У сына в группе в детском саду 3 Ангелины 😁 их так и называют с фамилиями, чтобы понятнее было, какую именно зовут
Очень длинное имя, замучаешься произносить. У знакомых дочка Ангелина, называют всегда Лина. Или у родственников мальчик, правда, Арсений, они зовут Сеня. Смысл называть ребёнка, а потом самим же и сокращать его?!
Иди голову полечи, ты такую *** несешь Вот меня зовут Татьяна, но все называют меня Таня, а сестру зовут Екатерина, но все называют ее Катя. И че??? Это норма.
Гость
[3906305978]
Наконец-то на форуме нормальное имя появилось. Конечно же оно распространённое, но до Лиз, Ань, Ульян, Сонь, Милан, Вероник, Маш, Даш, Ев, Алис и Полин ещё далеко