Гость
Статьи
нравится ли вам имя …

нравится ли вам имя Ангелина?

При советской власти называли некоторых девочкек Ангелины честь Ангелины Вовк. В 90-е и 00-е имя было очень популярное.
Аноним
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
да, нормальное имя
Гость
у меня племянницу так зовут,очень красивое имя
Гость
Евангелина больше нравится.
Гость
Грубое и неблагозвучное имя
Гость
Мне нравится. Только если не сокращать как Геля! Максимум Лина, а лучше называть полностью Ангелиной.
Гость
Претенциозная пошлятина.
Гость
Грубое. Лучше Анжелика или Анжела.
Гость
Мне нравится, в том числе Геля.
Гость
Я дочку Маша назвала. В честь ведущей Марии Бондаревой, Россия24.
Гость
У меня была ужасная училка биологии по имени Ангелина Викторовна, отвратительнейшая грубая тетка, поэтому нет, не нравится. Это баба все испортила.
Гость
Нет, выпендрёж.
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Енотия Викторовна как-то лучше звучит, не правда ли?
Гость
Очень длинное имя, замучаешься произносить. У знакомых дочка Ангелина, называют всегда Лина. Или у родственников мальчик, правда, Арсений, они зовут Сеня. Смысл называть ребёнка, а потом самим же и сокращать его?!
эюя
да блевотное имя.
Анжелика-да. Ангелина, Анжела-нет. Как не назови, всегда будут путать между этими тремя)
Гость
Нет, совершенно не нравится. Люблю короткие имена.
Гость
Нет, не нравится, неприятно- претензиозное имя.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Енотия Викторовна как-то лучше звучит, не правда ли?

Ну наконец Енотию дождались
Гость
Анджелина или Анжела лучше
Гость
Да, Анжелика тоже красивее Ангелины
Гость
Геля выдави мне на мочалку
Гость
Нет
Гость
Мне не нравится. Вот устарелое оно какое-то, не могу объяснить. Сразу ассоциации с Ангелиной Вовк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Анжела, Анжелика лучше. Можно и кошку Анжеликой назвать. Ласково. В Ангелине буква Г всё портит.
Гость
Фу, нет конечно.
Гость
Мне без разницы. Но видимо многим нравится. У сына в группе в детском саду 3 Ангелины 😁 их так и называют с фамилиями, чтобы понятнее было, какую именно зовут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фак тебе имя божественное 😇
Гость
Мне не нравится ведь сокращенно будет Геля
Гость
Гость
Очень длинное имя, замучаешься произносить. У знакомых дочка Ангелина, называют всегда Лина. Или у родственников мальчик, правда, Арсений, они зовут Сеня. Смысл называть ребёнка, а потом самим же и сокращать его?!
Иди голову полечи, ты такую *** несешь
Вот меня зовут Татьяна, но все называют меня Таня, а сестру зовут Екатерина, но все называют ее Катя. И че??? Это норма.
Гость
Наконец-то на форуме нормальное имя появилось. Конечно же оно распространённое, но до Лиз, Ань, Ульян, Сонь, Милан, Вероник, Маш, Даш, Ев, Алис и Полин ещё далеко
Форум: Дети
Всего: 72 920 тем
Новые темы за месяц: 540 тем
Популярные темы за месяц: 184 темы