Гость
Статьи
Необычное имя для …

Необычное имя для дочери

Я беременна, уже знаем, что будет дочка. Скажите, пожалуйста, считаете ли Вы допустимым назвать дочь Айвори в России?
Выбираем между Айвори и Стефанией, но сокращение "Стеша" мне совсем не нравится...
Отчество - Максимовна.
С одной стороны, наплевать на то, кто что подумает, с другой - боюсь, что ребёнку будет некомфортно с таким именем. Что скажете?
Марго
76 ответов
Последний — Перейти
Юта
Ну вы себя то слышите? Айвори Максимовна! Ну это жесть просто. А если еще фамилия типа Тряпкина, то вообще без комментариев. Стефания Максимовна чуть лучше, но будет Стешкой, Степкой или Степашкой.
Гость
Так все равно Стеша будут звать)
Гость
Я предлагаю Конни.
Или Мексикана Максимовна.
Гость
Айвори - ужас ужасный.
Уставший веник
Эйфория назовите. Эйфория Максимовна. Не благодарите
Айвори Максимовна... не сочетается-же..
Гость
Уставший веник
Сообщение было удалено
Эй Фория!
Гость
Слоновая-Кость Максимовна. Супер.
Гость
Слоновая кость вы хотите ребенка назвать?! Ну тогда так и называйте, русскими, так сказать, словами. Слоновая кость Максимовна...Заранее жаль ребенка
Гость
А может Раиса? Раиса Максимовна.
Гость
бред какой-то или разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звучит!
Гость
Блю Ватти Максимовна
Матильда
Чем марфушестее мать, тем анджелинестее дочь. Айвори это название цвета, жуть. Ну назовите Масскака это темно красный такой.
Гость
Что у людей в голове? Где такие имена откопают? Недавно по ТВ показывали женщине по имени Ассоль Петровна. Вот о чем родители думали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об "Алых Парусах" =)) Романтишшшно же.
Алёнушка
Даздрасмыгда
Гость
Серокуза.
8хВика
айвори🤣 как цвет платья свадебного
Гость
меня зовут Кая. имя необычное для России, но в то же время красивое) может и вам приглянется
Гость
Не стоит. И те и те ужасные имена. О ребенке подумайте
Гость
Айвори Стэпанидовна
Гость
Лет через 14-25 все Айвори/Милены/Стефании Степановны Пупкины и Сладозары/Добронравы/Марсели Ивановичи Долгоплюйко строем пойдут менять имена
Гость
Афина назовите.
Гость
Енотия,Кончита,Петанга,Свенья хорошо сочетаются с отечеством Максимовна
Гость
Аврора получше будет. Богиня утренней зари. Правда с крейсером ассоциации.
Гость
Вот почему все хотят выпендриться за счёт несчастного ребёнка? Себе имя поменяйте на Айвория и радуйтесь.
Автор
Фамилия у нас Эндсон, я замужем за американцем русского происхождения. Свекровь - русская, свекр - американец. Живём на две страны. В Америке это звучит нормально, но вот в Росиии...
Айвори Максимовна Эндсон.
айвори это же цвет свадебных платьев
Автор
Спасибо за мнения, мне нужен был взгляд со стороны! Видимо, я чего-то не понимаю. Большое спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее имя, кстати, предложу мужу
Не хотим очередную Аню или Машу и тд
Спасибо)
Гость
Международное имя возьмите, чтобы в обеих странах нормально звучало и с отчеством тоже. Типа Виктории, Александры, Дианы, Лилии.
Гость
Айшвария.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится Диана, мужу нет((((
Спасибо за дельный совет)
Гость
Марсала Максимовна. Это винный цвет. Блю Ванда Максимовна. Лилу Максимовна. Дип Пёрпл Максимовна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Финка, что ли, Кая - Kaja пишется? Вариант от имени Кайса? В России это будет Екатерина, а кратко Катя.
Гость
Столько уже этих Стефаний! Это для вас экзотика, а в школе девочка будет 6ой Стешей в классе. Назовите девочку Елизавета, в Америке Лиз, в России Лиза. Прекрасное международное имя.
Гость
Столько уже этих Стефаний! Это для вас экзотика, а в школе девочка будет 6ой Стешей в классе. Назовите девочку Елизавета, в Америке Лиз, в России Лиза. Прекрасное международное имя.
Гость
Гость
Назовите Алиса, Виолетта,Анжелика, Эмилия, Татьяна, Маргарита.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Гость
Степанида назови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Финка, что ли, Кая - Kaja пишется? Вариант от имени Кайса? В России это будет Екатерина, а кратко Катя.
.Нет, это Герда за Кая замуж вышла и взяла его фамилию.
Нет такого имени как Айвори. А наше правительство, в начале года кажется, сделало хоть что-то для людей: Запретило таким как ты называть своих детей не именами, а словами.
Злобный Пупсик
Айвори Максимовна, хоспаде, это у вас наверно, гормональное. Лучше бы что нибудь унивесальное, понятное для обеих стран.
Спасибо , девчат, поржала😂😂 айвори максимовна эндсон .... автор, не сходите с ума
Гость
Каролина, Есения, Эмма, Элоиза, Динара, Эсмира.
Автор
Спасибо за предложения!
Валерия
а у меня первую доску зовут Кира,сына -Марк и сейчас ждём девочку и назовем Марика
Гость
Марик и Марика?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова