Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие негативные эпитеты подбираете среди знакомых , создаёте негативное мнение , что он подлец и тд при этом от помощи (материальной) биологический отец не отказывается , алименты по закону платит, на праздники большую сумму высылает. Зачем обливать грязью его новую женщину , законную супругу, с которой он познакомился уже после того как ребёнок родился?
автор
2 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Молодая
Скучающая
Сообщение было удалено
Автор вам стопитсот раз вам написала, что отцом он быть не хочет
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Отец ребенка от матери ребенка не уходил, потому что никогда с ней не жил и семьи не имел, женат на ней не был, детей от нее не хотел, для ребенка, который получился в результате секса алименты платит, давно женат на другой женщине. Ну и чего вы хотите от него еще? Чтобы ходил и занимался, а сколько раз в день, неделю, месяц, год будет нормально, чтобы быть хорошим отцом? Или может скажем прямо, что хороший отец тот, кто живетсемьей с ребенком и его матерью и воспитывает ребенка совместно с ней. Вы этого что ли хотите?:) Тогда он не будет подлецом и мерзавцем?:) Вот именно это и называется манипуляцией ребенком и это отвратительно.
Справедливая
Скучающая
Сообщение было удалено
Приспичело? Может, приспичило? Позорище.
Надо, надо было мужику включать мозг и не спать с кем попало. Да ещё и с такими последствиями: в виде ребёнка. Он не включил. Спал. Теперь расплачивается. И расплачиваться ему ещё очень долго. Все закономерно и справедливо. Возмущаться автор не имеет никакого морального права.
Скучающая
Молодая
Сообщение было удалено
Жизнь длинная, сейчас не хочет, но все может измениться. Зачем надо непременно сейчас ребенка ротвадить от отца?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Молодая
Скучающая
Сообщение было удалено
потом это когда? когда ему будет 18? 25?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
А можно просто ничего не делать и обвинять во всем женщин (ну так по привычке). И вместо того, чтобы честно сказать (это ж анонимный форум, тут вас никто не знает), что в рождении ребенка участвуют оба родителя, а значит - ребенок это ответственность ДВОИХ, обвинять женщину.
Да, маньяк не виноват, что он маньяк, просто женщина была в мини юбке.
Думаю, из-за таких, как вы, в стране и не будет равенства. Как его можно добиться, если сами женщины изо всех сил подтявкивают и выгораживают мужиков, топя при этом свой пол?
Или это банальная конкуренция? Типо, она плохая, не водись с ней, а я хорошая - иди ко мне?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это что за бред? Попробуй на трезвую голову высказываться на форуме.
Скучающая
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно, вы правы, я это видела, но не стала исправлять, так как в занималась сразу несколькими делами.:)
Конечно надо включать мозг, причем обоим.:) Мужик расплачивается, согласна. Он платит алименты и будет платить еще целых 8 лет. А потом перестанет расплачиваться.:) Не захочет видеть ребенка - никто не заставит, и платить будет не обязан - будет жить в свое удовольствие и растить своих детей от ЗБ, если у него они появятся. Это не хорошо, но это не только вина мужчины.:)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Вот, вот, нужно говорить, что папа космонавт и когда-нибудь все таки вернется на землю, чтобы крепко-крепко обнять тебя. Жди сынок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и так понятно , по поведению матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть ребенок и делает выводы, а не мать ему говорить ложь.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Примитивненько.:) Я нигде не писала, что мужчина всем хорош и ни в чем не виноват. Зачем сравнивать с маньяками? Тут никого не насиловали, тут все было по взаимному желанию, кроме рождения ребенка, которого одна хотела рожать, а другой не хотел. И я бы хотела услышать ваши предложения. Вы хотите, чтобы в законодательство РФ внесли пункт об обязательной любви отца к ребенку от случайной сексуальной партнерши?:) Вы будете отца принуждать к любви?:) Или может надо обязать жениться на женщине, если у нее будет от мужчины ребенок и запретить разводиться?:) И еще обязать его выполнять супружеские обязанности?:)
Скучающая
Сфера человеческих чувств не поддается законодательному урегулированию, дама. Можно принудить мужчину к посещению ребенка столько то (специально для Справедливой - черточку я специально не поставила) раз в неделю, но заставить их общаться к взаимному удовольствию не получится. Также нельзя заставить любить женщину/мужчину и прожить с ней/ним счастливо всю жизнь. Женщина и мужчина разные и в семье у них никогде не будут одинаковые роли - все это равенство полов бред не самых умных из феминисток. Женщина всегда будет нести большую ответственность за своих детей, в том числе и в том, какого отца она им выберет и как суумеет выстроить отношения. Кстати, про ответственность мужчин. Все помнят скандал с Вайнштейном, а теперь выясняется, что некоторых дам он вовсе не насиловал и не принуждал, а просто они решили, что сексуальная связь с ним пойдет на пользу их карьере, чему остались письменные подтверждения, где дамы восхищаются достоинствами этого мужчины.:) И таких примеров, где женщина использовала всевозможные средства, вплоть до беременности, чтобы добиться своей цели, очень много. Так что не надо из всех женщин несчастных жертв сексизма. Врочем, просто ду_рочки тоже есть
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше выплеснуть на сна свои несбывшиеся ожидания и обиды, типа "наказать отца", которому от этого наказания не холодно и не жарко, а случись что с матерью, ребенок в детский дом отправится..Видно, матери все равно - она дальше своего носа видеть не привыкла, девет инстинктами, так как моз готсутствует напрочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас плохое восприятия текста . Я к тому клоню, что ребенок был нежеланный мужем автора , поэтому и сейчас , муж автора, не хочет видеть ребенка и не хочет с ним общаться . Что не ясно то? Ребенок со временем помет , что мать ему врала о том , что отец их бросил и ушел к другой ибо мужчины , которые уходят из семьи к другой женщине, бросают не ребенка , а женщину и навещают после развода своих детей. А в теме сказано, что отец не видится и не общается с ребенком, но мать говорит ребенку, что отец их бросил и ушел к другой теме. Включите мозг.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если она живёт с мужчиной ( отцом ребенка ) то она в своей и разбирается.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Да хоть 30 . Какой бы отец не был ,но он отец и решать только мальчику будет он с отцом общаться или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сняла с него ответственность сказав ему " для себя ".
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Только люди с мозгами поймут , что имел ввиду форумчанин.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а кстати, может вы и правы.:) И как же я не сообразила сразу.:) Это же нехорошая Автор увела мужчину у Матери Его Ребенка! А ничего, что мужчина подлец, все равно конкурентоспособен?:) Если бы Матери Его Ребенка он действительно был бы не нужен, как тут Молодая пишет, то порадовалась бы, что женился мужик и отстанет от нее с ребенком. Но нет, зачем-то песни начинаются про" нас бросил такой-растакой...":)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Та женщина не является членом ее семьи.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какая женщина ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю автор врет. Сплошные черные дыры.
Кратко.
Муж автора рассказывает, что заделал ребенка женщине, которая сразу объявила, что будет растить его для себя. Он высылает алименты, общаться с ребенком не желает. Вроде всех все должно устраивать.
И тут начинается интересное.
Мать ребенка не устраивает, что он женился (с какого перепугу, если автор утверждает, что любви не было?) и начинает поливать его грязью (внезапно! до этого молчала). Сама при этом живет с сожителем, то есть ей должно быть вообще наплевать на отца ребенка с колокольни. Как и на его жену.
Общаться она наверняка не препятствует, раз отводит его к дедушке и бабушке. То бишь общается с его родней. Значит, есть отношения.
Скорее всего весь сыр бор из-за алиментов, которые авторше ужасно как хочется снизить, и претензий к нелюбящему своего папашу ребенку. Еще авторшу задевают высказывания, что ее муж никогда не победит в номинации "отец года". Поэтому изо всех сил пытается свалить вину на мать, рассказывая какая она гадина, что залетела от мужика, который рядом проходил, и не пошла на аборт.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Во-вот, это и самое нелогичное во всей истории. Даже вы обратили на это внимание.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Шутки шутками, но скорее всего так оно и есть. Возможно, та женщина и винит Автора темы в том, что если бы она не появилась бы в жизни отца её ребенка, то рано или поздно он пришел бы к ней. Несбывшиеся ожидания страшная штука...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая терпеливая, оптимистично настроенная женщина. Все 4 года ждала своего ненаглядного, которого не любит (любви не было, как утверждает автор). Да тут мазохизм чистого пилотажа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные - это который столько лет не общались? хотя для мужиков это нормально, мой когда на мое 15 летие объявился тоже был уверен что он хороший отец он ведь алименты платил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь предположение, верно? Также предположением является то, что мать настраивает мальчика против отца. С этим все согласны? Но семейка странная, свекры встречаются с внуком и зачем-то каждый раз шлют фотоотчет сыну. Зачем?!
В подробностях обсуждают с невесткой кто что на этих встречах сказал и как посмотрел. Зачем?! Невестка вся в печали и в возмущении, что чужого ей ребенка чужая женщина якобы (может, да, а, может, нет) настраивает против ее мужа, который, в свою очередь, видеть не желает отпрыска. И все вместе обдумывают как уменьшить ал-ты с 4 тр до... До скольки, кстати? Дурий дом)))
Справедливая
Тоже считаю, что весь сыр-бор из-за алиментов. Уж очень автора жаба душит, что муж их платит. Вот автор и накручивает себя, мол та мамашка такая-сякая. А такой сякой алименты уменьшить или вовсе не платить вроде как и не подлость, вроде как она сама виновата.
Так вот, автор, подлость. Даже 4 тыр платить своему ребёнку и больше ничего для него не делать - уже подлость. А уж уменьшить алименты или вовсе их не платить - чудовищная подлость. Что бы при этом та мамашка ни делала, что бы ни говорила и как бы ни настраивала ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите в этой истории скрытого смысла . Его нету . Просто женщина хотела, видимо, отношений с мужем автора, что даже согласна была на отношения без обьязательств . Залет...Она понадеялась , что хоть известие о беременности его подтолкнет к серьезному шагу, но и тут провал. Что бы не показаться влюбленной и расчетной , она сказала , что рожает " для себя " с надеждой , что он это оценит и пересмотрит свое отношение к ней . Но и тут не прокатило. И вот , когда он женился, ее надежды треснулы по швам , тут и понеслось...Вывод : она рожала не для себя , а для захомутать мужика .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она утверждает , что с его стороны не было, за нее она не ручается .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется так оно и было..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть, свекровь рассказывала что она у неё спрашивала мол Сергей долго ли ещё жить в Москве собирается , что там делать то, пол зп на съем тратить. Она наверное думала он потом вернётся к ним в город и может что-то и наметится. А тут узнала что женился , закрепился типа в Москве и уже не вернётся. Про то что есть сожитель это предположение, потому что они переехали в другой район и свекры начали у ребёнка расспрашивать мол а с кем ты живёшь, и он на все отвечал "я ничего не знаю", "я ничего не знаю" . Очевидно подговоренный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оосспади! Поэтому надо снизить ал-ты до скольки рублей?
Эта женщина вам звонит, пишет, приходит? Если нет, то чего у вас все думки о ней?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему терпеливо ждала? Я видела ее анкеты на сз. Она там везде писала статусы типа "да когда же уже встретится Мужчина" и тд то есть очевидно она одна и не складывалась личная жизнь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы за ней следите?! Зачем?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не собираемся мы ничего снижать! Муж ей платил деньги на карту. А она подала в суд и взыскать типа алименты за 3 года, якобы он не платил никогда! И там мол долг чуть ли не 300 тыс! При этом подала в суд она втихушку , пользуясь помощью свекров смотря им в глаза как ни в чем не бывало. А у мужа прописка у свекрови и письмо из суда пришло на их адрес, их чуть инфаркт не схватил. Потом они договорились , что она забирает заявление из суда, если муж уваеличит выплаты. Он увеличил. Свекры говорят если она опять в суд подаст , то помогать они больше не будут и пусть получает по минималке + пусть я рожаю ребёнка и тоже подаю на алименты чтобы платёж официальный был меньше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как узнала про всю эту ситуацию зануглила ее и нашла анкету , она висит уже несколько лет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж сразу признал ребенка после рождения и записан в графе отец? Или она подавала в суд на установление отцовства? Если он платил ал-ты, то доказать это можно по выплатам. Вы таак запутанно все описываете! То, что касается именно закона. Зато смакуете, что вдруг она его ждет и вдруг ребенка настраивает! Вместо того, чтобы сделать все правильно, законно, иначе действительно ваш муж может оказаться неплательщиком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в паспорте ребёнок не записан, у них тоже. Суд был, но муж говорит это было 10 лет назад и он не помнит что там в итоге, она изначально подала на ДНК , муж отказался от ДНК сказал признает отцовство . На алики она не подавала , договорились между собой что муж будет платить. Он платил несколько лет. Свекры помогают. Потом она узнала , что он женился и опять подала в суд, на алименты сразу (видимо отцовство прописано где-то). Подала за 3 года якобы муж не платил ей ничего. Они договорились что муж увеличит платёж и она забрала заявление.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мдаа... Ваш муж либо врет вам, либо совсем ду рачок. Не знает он, записан он отцом или нет в итоге. Автор, вам на документы надо обратить внимание, иначе через несколько лет будете должны по алиментам за все годы. А не фигней страдать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хз, свекры тоже ничего не знают, но она не мать-одиночка 100%, наверное мужа отцом записали все же на суде так как он признал
Автор
Сейчас он платежи делает с пометкой "алименты". За все годы нельзя быть должным, только за 3 последних
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во как! А в самом начале иное пели. Врушка.
Цитаты автора:
Была случайная связь.
пост 154
Со слов мужа и свекрови они виделись раз 7 за всю жизнь. 3 раза - секс, 4-й раз на суде, и потом ещё 3 он привозил вещи ребёнку, забирал к себе и тд
Интересно, как при таких обстоятельствах, женщина может мечтать выйти замуж? Да еще без любви?
Уже забыли, что писали?
А вот еще
пост 161 во всей красе
Я чмтала их переписку, она ему писала "я буду рожать для себя, мне ничего не нужно". Муж ответил ок. Для себя так для себя. Но это оказалось обычной манипуляцией с рассчетом на то, что муж тут же метнётся к ней. Манипуляция не прокатила, и она подала в суд. Муж ей написал ты же для себя рожала.
Представляете неадекват?
Заметьте, автор встретила мужа через 4 года после рождения ребенка.
Но коммент.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и фантазия автора дала жару, ха-ха-ха.
Кстати, никогда не пробовала. А что если в Гугле набрать имя, то сразу выдает, на какие сайты человек подписан, ну кроме фейсбука и ВК?
Все, пошла гуглить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша вера столь наивна, сколь и смешна. Вы думаете я бы стала звонить очередной моего бывшего, чтобы просветить какая он сволочь, и что ей все врут? А зачем? мозги есть, сама прийдет к тому же. Мозгов нет - еще и меня грязью за это обольет, а не спасибо скажет. Зачем той женщине, например, развеивать фантазии автора, которая так свято верит своему мужу? Да и зачем автору эта правда? Единственное, прежде чем рожать, я на месте авторши соломки бы с таким мужиком постелила бы.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Не собираетесь ничего снижать, говоришь? А как же планы твоих свекров?
Ну и мер3кая же семейка...
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Объясните мне без смеха в каком месте этого нарастающего подробностями рассказа, мне ей сказать, что когда ей было чуть больше полутора лет, ее мать на кладбище место себе выбирала, поуютнее, чтобы не топило по весне сильно, а папаша, меня спрашивал, "страшно ли умирать?".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова