Здравствуйте Форумчане!!!Я назвала дочурку Долорес!Кто со мной?Девушки,девочки и женщины с прелестным именнм Долорес объединяемся!!!
не, Жануария лучше бы было
Ебанутых вы здесь, конечно, найдете. И очень много. Но двух таких и с такой ебанцой вряд ли.
Не Кристина, тогда Опупина!
Имя для мексиканской бабки-служанки, у меня такие ассоциации, уж простите. Вообще мне интересно, зачем создаются такие темы? Ну назвала и назвала, или все-таки в глубине души чуешь, что глупость совершила?)))))
чем матрениснее тем долореснее
Сообщение было удалено
+1000000👌👌👌👍 Это точно!!! Еще как глупость.
Лучше б Мерседес))
Лупита или Кончита
Сообщение было удалено
Артур 4 годика🤗
Сообщение было удалено
Мне вот интересно зачем лезть в чужую ветку когда у вас другие имена у дочерей?Моё дело!!!Ищу единомышленников и буду искать!!!😎
а Енотия??!!!
Спросите, как зовут детей у ваших соседей по палате.
Сообщение было удалено
Единомышленников для невероятно интересного общения на тему одного-единственного имени и сочетания его с простыми русскими фамилиями?
Совсем ***, сломали ребёнку жизнь
Сообщение было удалено
Уж не Пирожков ли?
Сообщение было удалено
В теме не было написано, что ветка для тех ипанушек, у кого дочерей зовут Долорес.
Сообщение было удалено
Ржу и хлопаю в ладоши
Сообщение было удалено
Интересно, как дети отреагировали бы на это имя? У меня фантазия не работает, только если Лимузином бы обзывались или тачкой, в зависимости от имиджа носительницы. Долорес меньше ассоциаций вызывает, все равно что-нибудь придумают.
Долорес, а фамилия не Амбридж случайно? 😂
Жуткая была тетка)
Сообщение было удалено
Ага, с пояснением в сноске- (от слова "кончать"))))
...И вот толпы Долорес объединятся в сообщество!!! Какая полезная тема!!! Как этого всем Долоресам России не хватало!!!
Сообщение было удалено
Но не для тех ебанушек даш мань кать оль как на подбор!!!повторю еще раз-МОЁ ДЕЛО!МОЙ ВЫБОР!МОЁ ПРАВО!и все остальные идите лесом да горами навсегда!!!😍😍😍🤗😘
Сообщение было удалено
Нет не придумают!Детям нравится очень.они любят все необычное и красивоеи главное что нам и нашей семье нравится!Долорес-Луиза-Лаурая ЗА разнообразие в именах!!!Я их мать не вы!
Сообщение было удалено
Не слыхала о такой.А че за тетя была?
Сообщение было удалено
🤣 точно. Автор, у тебя осеннее обострение, срочно к психиатру!
Сообщение было удалено
Нет не сломала!!!Самое главное что не Насраптул!!!😆😆😆А я умею И рыбку съесть и косточкой не подавиться!🐠
Сообщение было удалено
Я пока здорова и буду здорова всегда!🧐😻😈Так что не обольщайтесь милочка!!!К слову Милана отврат!!!🤢🤮🤬
Сообщение было удалено
Не поклонница машиностроения!Даже Каролина не переношу!!!🤮🤢😵🤪😳
У соседей кошку так зовут. Ей тоже можно в вашу партию?
Имя Долорес хорошо распрастранено в Испании.Не вижу ничего страшного в том что у меня дочку так зовут к тому же чисто русскую!!!Вспомните хотя бы русскую певичку сопрано только у неё 2 имя а не 3...Долорес-Луиза Николаевна Билаонова!!!И ничего больше 70 лет прожила и не мучилась!!!😎😍🤗
Ну у меня имя Долорес ассоциируется с Долорес Амбридж из "Гарри Поттера", а она ещё та особа была. Вдруг и у других будут такие ассоциации?
Сообщение было удалено
И что дальше?Какая мне разница какие ассоциации будут у других!!!Мне на них с высокой колокольни!!!Главное МНЕ имя ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!А на население я }{¥Й клала!!!Речи не было за принадлежность этого имени к определённой нации,отношению других к этому имени и их ассоциации и остальной туфты!!!это лично ваше мнение...А я дала СВОЕЙ дочке то имя которое захотела Я а не соседка с 3 этажа!!!И я очень горжусь этим именем!!!
Я тоже жутко не люблю простецкие русские имена. У самой достаточно редкое имя, созвучное фамилии.Дочь хотела тоже вычурно назвать, но (слава Богу) почти перед родами вычитала значение имени, и передумала.Назвала просто, но созвучно с фамилией. Долорес, мне нравится само имя, но если она Иванова или Шниперсон, то смешно. Значение-то смотрели? Не айс( А как известно, как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Сообщение было удалено
И что?Мне имя нравится!!!Имя не может быть вычурным пошлым с претензией смешным глупым плохим и т.д. ...Никогда не понимала этого идиотского"аргумента"😆👈И уж точно о созвучии ФИО такую мутотень порой чешут...Этого я тоже не понимаю...Как неуместную не то шутку не то пословицу в "аргумент"давать...Мария тож извините подвиньтесь горькая означает(к сведению)!!!А как вас зовут гость34?Марина?А дочку?Лида?У меня хоть и русская но мне очень нравится!!!😎😍😋
Анекдот есть хороший. Но по сравнению с девой Марией наша Долорес просто... Погуглите.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю...Что по-вашему Ебаницкая Ирина Тимофеевна лучше чем Ебаницкая Данаида Тимофеевна???Вот это реал смешно!!!А я таких знаю и глубоко им сочувствую!!!😂😂😂По-вашему из-за хреновых ФО надо давай ребенку такое же хреновое И чтобы опустить его окончательно???Пусть хотя бы у таких детей И норм будет...😘🙃Я всегда за редкие и иностранные имена!!!😎
Сообщение было удалено
Не-а мне ВСЁ РАВНО имя ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ и вы НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ!!!Моя Долорес-Луиза-Лаура по крайней мере для меня и моей семьи ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!🤗😻КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ!!!😎
Сообщение было удалено
Но анекдот-то хороший) спасибо за вашу тему, а то я его забыла, а благодаря вам вспомнила
Сообщение было удалено
Я не знаю этот анекдот.Но это никогда не повлияет на мой выбор!!!
Сообщение было удалено
Ну как же это может повлиять на ваш выбор, если дочку вы назвали уже давно.
Сообщение было удалено
Вам бы успокоительное попить...
Сообщение было удалено
У меня очень редкое имя, как я выше писала, не идиотское, но редкое.Мария, по Вашему, редкое имя? Дочь совсем не Лида (ТТТ). А с фамилией Е...Я, как Вы написали пример, родители оправдывают, на мой взгляд, свою фамилию. Лично я, ни за что б не дала ребенку своему такую фамилию. Но это я! А вообще, вероятно, Ваш ребенок еще совсем мал, и ему все равно, Долорес она или Горшок, а вот подрастет.....Ну, дай Бог Вам терпенья. Вы-явный пример собственного эгоизма: Мне нравится и все! Почему-то, когда среднестатистическая тетенка рожает, она в первую очередь думает о себе, а уж потом о ребенке. Захочу, назову Перкосракой, а как потом ребенку-плевать! А когда девочка будет представляться: меня зовут Перкосрака Сидорова, не, никто не будет смеяться, все будут аплодировать мамашке с патриотизмом и шизофренией. Хотя, если такая мама, как Вы, с нападками на каждое замечание, то да, побоятся смеяться в открытую, чтоб не покусали.
И да, вспомните мои слова и параллель про лодку, Ваша Долорес будет приносить и себе и Вам грусть и печаль! Так уж испокон веков повелось.
Сообщение было удалено
Вам бы манерам поучиться!!!
Сообщение было удалено
Моя девочка за все 13 лет жизни ни разу не принесла и не принесет мне ничего подобного!!!А некоторые тупари маманьки так говорят хочу РЕДКОЕ ИМЯ А НЕ ВСЕ ЭТИ ОЛИ,ЛЕНЫ,КРИСТИНЫ и называют ТАМАРА или МАРГАРИТА!!!офигеть просто какие редкие имена...Явло девки с головой не дружат...Во времена СССР было нормально называть девочек Даздраперма... Только вот каково жить девочке в РОССИИ с такими именами?Но ниче нормально жили и не тужили!!!
Сообщение было удалено
Речи не было за принадлежность этого имени к определённой нации,и про "среднестатистическую Россиянку" тоже тем более нигде не написано что имя Долорес носят чисто испанские девушки,это лично ваше мнение!!!А кто даст гарантии что девочке понравится ваша ***....я Агния,Инесса,Аглая и т.д.хотела б я знать???Машки и гланьки через 1 вот это для меня шизофрения!!!Ну ИМЕННО ПЕРКОСРАКА это шиз!!!Я не забитым стереотипами старым теткам без вкуса и фантазии должна угодить а СЕБЕ и ДОЧКЕ!!!И у меня это ПОЛУЧИЛОСЬ!!!И родители сами вправе назвать свой плод любви так как ИМ нравится!Имя испанское при чем здесь перкосраки ваши интересно?Раз испанцы называют тог русским тем более не запрещено :)Вы еще скажите что имя плохое...
Сообщение было удалено
И кстати смех над ФИО как раз и выдаёт шизоидную наклонность т.к. это не можэт быть смешно!!!Ну кроме конечно Златожопик,Белозадов,Ебейкин и в этом духе...Примеры из жизни...
Долорес - от слова долор, боль по-испански. Что-то я сомневаюсь, что девочке будет хорошо с таким именем.
Сообщение было удалено
А фамилия какая?
Я до сих пор немного стесняюсь своего редкого красивого имени. Представляюсь - люди переспрашивают, потом говорят: красивое имя. Я хочу, чтобы не переспрашивали, чтоб не приходилось как бы извиняться несоответствию имени и внешности))) Но мне уже 36 лет, я давно привыкла))