Уважаемые женщины, большая просьба помочь. Я уже на седьмом месяце и пришла очередь выбирать имя для нашей принцессы. Ребёнок первый, поэтому очень сильно волнуемся))).С именами ситуация такая: конечно как и всем нам хочется чтобы имя было не затертое, оригинальное, красивое. Муж очень хочет либо Виктория, Эвелина или Ксения. Мне нравятся имена: Снежане, Жанна, Анжелина, Элеонора( коротко Эля), может ещё Эмма. По работе приходится много путешествовать. Поэтому нехочеться Мань Тань Валь Ань Кать и др. Имена мужа мне не нравятся все. Вик очень много, Эвелина я считаю имя 45+, А с Ксениями вообще отдельная история. Очень много в своей жизни встречала Ксюш, все как одна ***ы и с***, одна из которых мне 4 года школы испортила. Поэтому пока ищем компромис.Просьба предлагать, советовать, и ещё кому не трудно можете описать жизнь в роддоме. Заранее спасибо)))
Тут ещё бабушки подключились!!! Свекровь Хочет назвать Галиной или Валентиной!!! А мама за Настю или Машу!!! Дедушки пока молчат))). Мы когда с мужем предложили свои варианты из пришлось валерианой отпаивать🤭🤭🤭 Они точно не ожидали внучку с именем Эвелина или Снежана Думаю уже назвать двойным именем. Как вам Кристина-Эвелина, Снежана-Анджелина???
Автор, ну куда вам такие сложные и длинные двойные имена, у вас отчество и так длинное , а то получится, что у вашего ребенка в ФИО весь алфавит будет. Мне нравятся имена Ангелина, Илона, Мария .
Лимпопо
[2630904051]
Изабелла или Диана.
Чем матрёнестее мама, тем анжелестее дочь. Автор, для славянской девочки имя Анжелина это вообще кликуха для прости***ки с трассы.
Лимпопо
[2630904051]
Кристина
Сообщение было удалено
Изабеллу отзываю назад. Теперь предлагаю Мария-Антуанетта. Как вам?
Гость
[3341577999]
По работе приходится много путешествовать. Поэтому нехочеться Мань Тань Валь Ань Кать и др
Объясните., пожалуйста, связь между служебными командировками и именем ребёнка. Или вы всю деревню с собой в командировки, на встречи и мероприятия таскаете. А что неподходящего к западным или восточным реалиям вы слышите в именах Мария, Анна, Катерина? Чего вам их так «нехочеться»?
Гость
[1634299476]
Кристина, вы же в седьмом классе, какие роды?
Гость
[3341577999]
Гость
Сообщение было удалено
Ранние. Как Валя и Хабиб.
Гость
[1634299476]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только такие могут Снежанна-Анджелина назвать.....
Енотия, не, ну а че! Или уже не модно. Очень нравится имя Ванесса.
Гость
[1167808585]
Автор, все у вас затертые имена, их сейчас среди детей очень много, видимо не бывали вы в садиках. Только жанна не встречала среди детей, поэтому из всех вами предложеннвх имен - я за него. Хотя лично я не фанатка этого имени. Но - не нравится мне , когда в садике в группе третья снежанна или эвелина... как раз, если бы таней назвали - то девочка бы одна была бы с таким именем, танек маленьких нет, взрослых много.