Гость
Статьи
Подбор имён девочке

Подбор имён девочке

Всем огромный МУР!!!Как вам имена Мадина и Руфина?)))Какие ассоциации?Что,если оф.зарегить ребёнка Мадина,а покрестить под именем Руфина?Можно ли так?
#АввакумоваФайкаТёплаяФуфайка)))
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мадина это канеш пu3дец какое православное имя))
Гость
Лучше Степанида, а покрестить Авдотьей. А то шо это у вас за странные имена?
Гость
А Руфина это вариация исконно еврейского имени Руфь?
Гость
Встречала в жизни раз имя Мадина, но она была армянка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не армянка, это же муслимское имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)
Гость
Красивые имена, но не для России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь православие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Степаниду выбмрали,но отказались ввиду непонятности нежного сокращения...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или казашка, у них вроде мусульманство. Девочка училась в начальной школе, фамилия была соответствующая, нерусская. Это было много лет назад, когда в школе практику проходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не спрашмвала про принадлежность к России!Я Фаина,а Руфина созвучно с моим именем.Мне нра,но Мадина тоже нра.Я бы назвала именно Руфина,но в святцах говорят нет Мадины(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные имена.Мадина ласково Дина,Динка.Руфина-Руфь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба красивые, мне нравятся
Гость
Ну если вы ничего не спрашивали про Россию, то вам же ответили, что красивые имена!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же крестить её собрались, забыли штоле?))
Если вы Фаина, то Руфина прекрасно подойдёт для вашей дочки. как и Сара, Фира, Циля и все имена из этой оперы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Руфина есть? в любом случае, оба имени поинтереснее всяких приевшихся Сонь или Алис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадина не православное и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше,спасибо за комплимент),Руфина почему-то ассоциации с Рунами и чем-то древнем,языческим...
Гость
Баpабашка
Сообщение было удалено
Нет по звучанию подходит именно Руфина,остальные ни по звучанию ни по происхождению никак не связаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно или нет-то?У меня все знакомые,как их назвали так и покрестили...Вот и сомневаюсь!
Гость
Руфина - это ***. На мой взгляд, сильно устаревшее имя. Ассоциации с бабушками.
Мадина - как-то слишком этническое что-ли...
А где вы живёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если имени нет в святцах, то при крещении подбирают похожее имя.
Злобный Пупсик
Это что-то очень сильно еврейско-армянское. С таким именем я вижу девочку с большим носом, монобровью и усиками.
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Извините,МОНОчем?🤨🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монобровь - это сросшиеся брови. Бывает у кавказцев и прочих...

Мою двоюродную бабушку звали Руфина.
Она вроде никакого отношения к евреям не имела.
Просто родители её решили так выпендриться.
Гость
Автор, так откуда вы?)
Гость
Опупения.
Хорошо идет с отчеством Фроловна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну удачи вам тогда)С Фролом...А мне и с моим мужем хорошо живётся и без любовников!!!)))Мнекажется к старинным именам лучше старинные.Фотий Фролович,Варфоломей Фролович,Аксинья Фроловна,Агафья Фроловна...Нормальное имя у вас.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала,что в СССР и не такие имена придумывала...Чего стоит только Даздраперма,Даздрасмыгда,Искра,Олимпиада,Перкосрак...Бедные детишки...(((
Гость
Кстати,сейчас посмотрела,что имя Руфина Римское.Итальянского происхождения.И оказалось,что Руфина и Руфь разные.Но сокр я думаю всё равно норм будет)))
Лично у меня имя Мадина ассоциируется, извините, с мандой. А руфина имя скорей татарское, нормальное имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если мусульмане - то и для россии...
А если сами русские, а ребенка будут и в школе и в садике за мусульманку держать - то это трындец конечно..
Автор, если мусульмане - называйте.
Если русские - даже не вздумайте.
Сейчас русских имен полно красивых и которыми детей сейчас не называют, можно выбрать красивое имя, что девочка будет одна с таким именем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, было и довольно интересно звучащее имя, почти как иностранное)))), времен освоения Арктики и создания Севморпути-
Оюшминальд!!!
(Отто Юльевич ШМИдт НА ЛЬДине)
Oxi
У меня двоюродная сестра Мадина и она православная (мы осетины) так что называйте, если хотите. Но если в исконно русской части России живете, то русским именем называйте, это на Кавказе все имена могут быть, а в других частях страны будет удивление.
Гость
Oxi
Сообщение было удалено
Мы в Сибири живём.Нижнеудинск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бооожеее!!!Вот где извращения!!!☹
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Латинское уже ж написали.В вики хотя бы зайдите,а не отстаивайте домыслы.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не мусульмане мы.И ребёнка не будем держать замотанную в 100 одёжек простыни и платке по самые глаза)))Но мы уже решили назвать девочку Мадина,а крестить под именем Руфина)))Мне кажется вполне необычно Мадина,Руфина...А почему бы и нет?Тоже красивые и необычные.У нас во дворе и Офелия есть и Кристина и даже Святополк с Агафьей...Мне не нравятся русские имена.По крайней мере навязанные.Светы,Вики,Васи,Даши...Кидайте тапками.Мне исконные русские нравятся,но мальчишеские некоторые.Хочу разбавить сказку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну называйте, раз уже решили... тогда зачем спрашиваете?
Просто дочку вашу и в школе, и в универе, и потом будущие кавалеры - будут считать за мусульманку.
Гость
В день моих родов родились 5 детей,все девочки)))2 Кати и Светлана...Светочку крестили на след.день в палате под тем же именем и рядом с нами Лидия-София(Красивое,давно не встречала такого имени ни у кого!).А 2 Кати с нами крещение пройдут-Елизавета и Наталья.А у дочки теперь с рождения есть уже 2 подружки-тёзки.А вот наша 5 девочка будет Мадина-Руфина!Правда все уже зарегестрированные,как личности,а мы ещё нет...Но завтра мы это исправим.Спасибо всем,что помогли определиться)))Я так рада,что всё наконец-то решилось!!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет никто так считать-что за чушь?Я сомневалась,что есть такое имя в святцах и можно ли под другим крестить,если не похожим именем,а другим на свой выбор.Мне помогли)И те девушки,что со мной рожали тоже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русская Сибирская внешность)))
Гость
Привет, Автор-Римбауер-Цвирко-Дина-Юля-Фаина, очередную тему про имена накропала? А как же Джессика ?
Гость
Oxi
Сообщение было удалено
У меня сокурсница была Мадина.Имя понравилось)))
Гость
Ещё созвучное имя Роза...)Щаз ещё пороюсь,может больше нежных сокр найду.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Степанида на английский манер - Стефания , сокращенно можно называть Стеша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет на амер. ужасно)
Гость
Авторица тупица, Даунита, угомонись уже, потрепроблядь такая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, здесь как нигде Мадина будет уместна. Мандиной её будут в шутку называть. Назовите девочку Фавста, Фёкла , Феврония , Фелицата или Феоктиста. Они в святцах есть.
Следующая тема