Какая вам разница, как будут смотреть, обсуждать за спиной, дразнить, обижать и т.д.? Зато имя красивое. Учите девочку с пеленок этому. З.Ы. Красивое? Серьезно? Ассоциируется с советской техникой почему-то. Магнитофон Эвридика, что-то вроде этого.
Гость
[4007795025]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас такие ассоциации, а у начитанных и интеллектуальных людей ассоциации с древнегреческими мифами и возлюбленной Орфея. Автор, красивое имя, к тому же, ласкательно можно называть Эви.
Гость
[1288905740]
Гость
Сообщение было удалено
Я не из совка, поэтому не знаю)
Гость
[1288905740]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и у меня такая ассоциация) Имя давно запало в душу
я гость
[1423217348]
Да уймитесь уже, мамочки. Ну какая Эвридика?. Как отчество то?. Эвридика Николаевна?. Ну ржач просто. Если будете Эва звать, то назовите тогда уж Эвита хотя бы.
Гость
[3186318925]
Эвря)))))))))). Обхохочешься
Гость
[554373588]
Автор
Сообщение было удалено
Прикольно. Мне нравится.
Гость
[1288905740]
я гость
Сообщение было удалено
Написала же. Фамилия красивая, соответсвенно и отчество тоже.
Гость
[554373588]
Гость
Сообщение было удалено
Все будут звать Эврика:) Приколько.
Гость
[4007795025]
я гость
Сообщение было удалено
Это вы уймитесь уже с отчеством. Сегодня автор живет там, где пользуются отчеством, а завтра чемодан-воказ-цивилизованная страна. И чихать на отчество.
Может сейчас люди проще к этому относятся, то ок. У меня в 90х детство лет до 12 было кошмаром. Все были Оли и Насти, а я с нетипичным именем всегда была какой-то нетакой. Когда знакомилась с детьми, то на меня смотрели, как на дуру и думали, что я вру :( Плюс ещё конечно зависит от семьи много. Если вы благополучная семья, то и имя красиво будет звучать. А бывает как идёт семья алкашни по улице, а она ей кричит: Милана не суй камни в рот. А там такая Милана зачуханая и с признаками дибилизма на лице, то итальянцам было бы за неё стыдно
Гость
[554373588]
Автор, никого не слушайте, называйте. Лучше редкое имя, чем Маша, Наташа, Фрося, Улита.
Гость
[1288905740]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы приличная семья) Возможно вообще уедем из России, но это пока не точно)
Гость
[2936883335]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте что вас зовут Эвридика,как вам понравилось бы?Мне точно нет,поменяла бы это имя на другое.Много же других красивых интернациональных имен,например Диана или Реджина мне нравятся.
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы к примеру Света или Ира совали камни в рот это было бы нормально? Свете можно,а Милане нельзя?
Гость
[554373588]
Мы не в России, но я никого не знаю стаким именем. У меня у самой у ребенка редкое имя. Было когда называли. А сейчас я уже 4 мальчика с его именем знаю. А в свое время я придумала как назову и думала, что больше никому такое в голову не взбредет:) Эвридика такое классное имя. Что за вами тоже начнут называть. А может и параллельно. Может не одной вам такая идея в голову пришла.
Вы прям сделали мой день. Единственная нормальная тема из тех, что мне запомнились.
Иванова Екатерина Ивановна
[2178490930]
существуют только такие женски имена: катя наташа оля лена настя. все остальные имена придуманы колхощниками с целью выпендриться
Гость
[1288905740]
Гость
Сообщение было удалено
Дело вкуса. Лично мне да, очень, но не назвали, к сожалению. Диана или второй вариант —
Гость
[554373588]
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в Милане? Кроме Милании трамп и не помню ничего особенно связанного с этим именем.
Гость
[146225243]
я гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось Эвридика Николаевна :) почему нет. Даже с самым отвратительным отчеством - Денисовна, красиво звучит. Первое имя, которое никакое отчество не испортит
Гость
[1288905740]
Гость
Сообщение было удалено
Я встречала однажды девушку с таким именем. Естественно обратила внимание. Красота) Красивое имя, красотка девушка) Запомнилась она мне)
Красивое имя, представляется стройная, высокая брюнетка с волнистыми волосами
Гость
[2586459410]
Красивое имя
Олеся
[2235143831]
Нормально. У нас в классе 1кл. Эльвира,Элеонора,Каролина,Вероника,Камилла, Елизавета,Анжелика,Евангелина,злата,Арина,Елизева! Так что у вас имя тоже в тренде. Слышала недавно Афина девочка 4лет!
А племянниц зовут Мирослава Виталина,Элина,Влада,Виолета вот так, нормально
Гость
[591922736]
Брахмапутра
Гость
[146225243]
Олеся
Сообщение было удалено
Мне безумно нравится имя Мирослава. Очень сильно. Это же замечательно, что оно стало модным, как и Милана. Но у дочки более простое имя, нам не подходило излишне русское, так как изначально знали, что будем уезжать их России
Гость
[146225243]
Олеся
Сообщение было удалено
А у Вас дети есть у самой? Как назвали, если не секрет?
Гость
[146225243]
Олеся
Сообщение было удалено
У меня все просто более как-то серо, как среди знакомых мальчики родились : Александр, 3 Андрея, Георгий и Олег Среди девочек : 5 Ань, 2 Ольги, одна Виктория, одна Даша и одна Амелия. Моя Ева.
Олеся
[2235143831]
Гость
Сообщение было удалено
Саша
lidiiavenera
[3295332240]
Я думаю, не стоит так называть. Думаю, у девочки могут быть проблемы не только в школе.
Гость
[1167808585]
Автор, вы е6анутая? Какая эвридика? Звучит нелепо, особенно ов конце дика... как дикая... Представить страшно эвридика сергеевна, андреевна, вячеславовна... Жесть просто... Редкое имя хотеть - - это не повод выбирать нелепые имена, или по нации не ваши...
Гость
[1288905740]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы - это ***, не стоит это показывать всем окружающим, и так понятно) Вы в курсе нашей нации, отчества, и фамилии?
Ну если вы живете в другой стране, разговариваете на ином языке, тогда зачем тут спрашиваете? Может для вашей страны - это красивейшее имя... А 6ыдлом вы себя выставили....
Гость
[1288905740]
Каким образом я себя выставила?) Мне образование, воспитание и характер не позволяют опускаться до мата. К сожалению, не все обладают навыками культурно доносить свои мысли, увы. Не понравилось Вам, так бы и сказали - «не нравится»). Удачи Вам и подтянуть навык культурного общения)
Жена охотника
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
А по мне так, абсолютно с любым отчеством звучит.
Гость
[3744931605]
Гость
Енотия.
Да рот закрой свой! Поганка! Эвридика очень красивое имя ,ну уж явно получше чем 105 Анастасия