Ещё раз, ***, родители отвечают за детей. Но человекообразные почему-то путают ответсвенность и безграничную власть над кем либо. Именно вот эта самая власть выдает нутро человека с головой. Он ведь совершенно безнаказанно может делать с другим человеком абсолютно что угодно! Переломать ему кости, психику, так что никто не узнает. Как вы думаете это нормально?
Мне стыдно находиться в одном помещении даже с теми, кто не бьет своиз детей, но считает, что другие могут, если хотят.
Проблема насилия над детьми - самая важная в мире!
Когда я вижу насилие на улице я никогда не прохожу мимо, я бью родителей и устраиваю скандал.
Считаю, что свидетели преступления - сами преступники.
Вы все виновны! Абсолютное большинство из вас жалкие трусы, поэтому я презираю вас, ничтожества.
Я, видимо, немножко отстала, но тут в соседней теме пишут, что на такое надо бежать жаловаться..
А мне и при разводе неудобно будет об этом говорить, потому что я и мои знакомые сами росли в семьях, где хоть раз получали ремнем по попе..
P.S.: лично я - против бития детей, просто хочу понимать, в каком нормативном акте это указано.