У меня два прекрасных сына, один закончил институт, работает на высокооплачиваемой работе, второй в институт не поступил, но тоже работает, себя обеспечивает и нам с мужем помогает. У старшего была "невеста" - страшная, кривая, толстая, необразованная, после школы то официанткой работает, то маникюрщицей, то секретаршей, поди-подай, кофе-чай, из неполной семьи, мать такая же необразованная, вульгарная. Уж чем она моего сына привлекла - не знаю. Знаю только, что они три года (!!!) за ручку держались, он взрослый здоровый парень, она - до свадьбы никакого секса. Я в отчаянии, думала, он из-за этого на ней женится. Но он, слава Богу, образумился. Бросил её, начал встречаться с ровней - образованной красивой, стройной девушкой из нормальной семьи. Познакомились на работе. И до свадьбы всё случилось на корпоративе, никаких проблем, он ту кривую бросил тут же. Через какое-то время женился на нормальной. Но в доме начался ад. Младший возненавидел его, считает подлецом, предателем, отец туда же. Они за три года привязались к этой недотроге кривой, необразованной. Глаза как у коровы, мямлит что-то, просто ужас! В итоге теперь с ней встречается младший, тоже никакого секса до свадьбы. Боюсь, что он на ней из-за этого женится. Мой муж их поддерживает. Что мне делать? Как спасти сыновей от этой напасти? Может, это приворот? В ней нет ничего, что могло бы нравиться - ни кожи, ни рожи, ни фигуры, ни ума! Ничего!
Одевается очень простенько. Джинсы, свитер. На зиму два шерстяных платья серого цвета по коленку, летом тоже скучно всё. Глаза красит, потому что если не красить, совсем страшная. Накрасит - хоть видно, что глаза есть. Про себя ничего не говорит, не знаю, никак не оценивает, про пластику ни разу от неё не слышала. Мы с ней только кулинарию обсуждали в основном. Она скучная, неразвитая.
Галка
[2318801578]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зачем фото, специально анонимный форум искала, зачем же буду тут светиться. Потом муж и сын меня со свету сживут, если увидят. Золовка уже ругается, говорит, чтоб я не писала все подробности, а вы фото просите
Галка
[2318801578]
Гость
Сообщение было удалено
Уже довели. Я тоже думаю, что это не любовь, а болезненная жалость
Галка
[2318801578]
Людмила
Сообщение было удалено
Не алкоголичка она. Сын с невесткой зовут домой, но мне унизительно прийти в дом по их приглашению. Позвать должен муж!
Галка
[2318801578]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут Людмила права, не дай Бог чтоб узнал! Он тогда от меня отвернётся, я теперь уже знаю. Он женщин, которые аборты делают, за людей не считает.
Галка
[2318801578]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так у меня и было. Но мужчинам такое не объяснишь.
Галка
[2318801578]
Гость
Сообщение было удалено
Она не будет перечить моему сыну. Сын боится, что с отцом что случится, а его не будет рядом. Он иногда к нему в комнату заходит, когда тот спит, слушает, как он дышит, по голове поглалит и уйдёт. Она же хитрая, знает, что если настоять, уехать, а потом что случится, сын ей этого не простит. Она не будет рисковать, это точно. Я её уже вдоль и поперёк в этом плане изучила.
Нет, не имею, как выяснилось. Ему важней всего сын.
Гость
[3579676840]
Автор, Вы СВЕКРОВЬ. Злобная, ревнивая, бревно в своем глазу не замечающая.
Гость
[3579676840]
Автор, Вы сами воспитали таких сыновей. Сами мужа выбрали. Пусть сыновья сами разбираются. Вот как воспитали сыновей, такие невестки и будут у Вас, заслуженные.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови бывают разные. У меня, например, свекровь - золотая женщина. И с детьми помогала, когда они маленькие были, да и вообще человек прекрасный. После смерти свёкра живёт с нами. Очень её уважаю, поражаюсь её жизнелюбию и мудрости. надеюсь, когда настанет время, сама буду такой свекровью
Вот вы пишете - создали невыносимые условия. А в чём? Они её притесняли? Автор хоть раз написала, что девушка была к ней неуважительна? Писала о каких-то бытовых проблемах? Нет, девушка якобы подхалимка и якобы страшная. Это невыносимые условия?
Гость
[3579676840]
Людмила
Сообщение было удалено
Да, свекрови разные. Но вот автор - свекруха, кошмар молодых невесток. Очень злая женщина. Одно то как она по внешности девушки прошлась! Злобная ведьма.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь на то, что автор пишет. Она говорит, что девушка "мямля", во всём слушается сына, а сын до безумия любит отца и никуда съезжать не собирается. Зачем девушке ради свекрови в чём-то переубеждать мужа, если она видит, насколько ему важно общение с отцом? Вот мать могла бы тоже понять сына и не обострять ситуацию своим отъездом, тем более, ей всё равно жить негде. А она из капризов уехала от больного мужа, который ей прямым текстом сказал, что ему недолго осталось. Зачем настаивать и пытаться разлучить отца и сына, если они хотят то время, что им Бог отпустит, провести вместе? И кто тут эгоист - автор или её новая невестка? Я вообще не пойму, автор хоть мужа-то любит? Из темы этого не чувствуется
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Со свекровью девушке явно не повезло
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно так примитивно рассуждать? У девушки доброе сердце и чистая душа. Это видно даже по тому, что тут автор понаписала. Мальчик знает её с детства, за эти годы успел разглядеть её душевные качества, наверняка не раз в них убедился. И наверняка она не такая уж некрасивая, у автора искажённое восприятие действительности
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 52 года, трое детей, абортов не делала никогда. Аборт на любом сроке - это убийство человека. Если мальчик узнает, что его мама хотела его убить, для него это будет серьёзная травма. Мне мама призналась, что сделала аборт, мне лично очень тяжело с этим жить. До сих пор думаю - а чем я лучше того ребёнка, которого моя мама убила? Почему меня родили и любили, а другого убили? Такая случайность, что мне повезло не быть расчленённой в утробе матери. Я считаю, что мама мне зря это рассказала.
Людмила
[2383820996]
Галка
Сообщение было удалено
Потрясающий вывод! А почему сами за своим мужем не ухаживали? Это же так естественно, что муж теперь ей благодарен. Почему думаете, что она это делала не от чистого сердца? Если она выросла с вашими сыновьями, она наверно привязана и к вашему мужу, и к вам. Почему во всём видите подвох?
Людмила
[2383820996]
Галка
Сообщение было удалено
А что с вами ещё обсуждать? Или вы считаете, что разговоры о пластике и одежде - это показатель сверхразвитости?
Людмила
[2383820996]
Галка
Сообщение было удалено
Хоть какая-то умная мысль. Хотя вы уже столько всего тут вывалили, что участники истории наверняка себя узнают, если прочтут
Людмила
[2383820996]
Галка
Сообщение было удалено
Вторая ваша умная мысль. Если не ради сына, то ради его любви к вам сохраните свои мысли об аборте навсегда в тайне от него. Если он узнает, ему будет очень больно, поверьте
Людмила
[2383820996]
Галка
Сообщение было удалено
Это называется не хитрость. Это называется мудрость. А ещё это настоящая любовь к мужу и уважение к нему. Любовь не ищет своего. Но вам этого, видимо, не понять.
А вы ветку читали? Автор пишет, что её сын считает всех женщин, сделавших аборт - убийцами. С одной из своих девушек он расстался по причине того, что она сделала аборт втайне от него. как думаете он будет относиться к матери, если узнает, что мать хотела его абортировать?
Людмила
[2383820996]
И вообще, я пишу по собственному опыту. Для меня это неизбывная боль - знать что моя мама убила моего брата или сестру. Я понимаю, что на его месте могла бы быть я, и я бы не узнала её любви. Очень жалею, что мама мне такое рассказала. Лучше бы мне этого не знать. Судя по эмоциональности парня и по его отношению к абортам для автора же выгодней, чтоб он не узнал ничего
Гость
[3579676840]
Людмила
Сообщение было удалено
Я у мамы желанный ребенок. Если бы меня мама не хотела, сделала бы аборт. Вы бы могли не родиться, сели бы Ваша мама не прервала предыдущие беременности. Не получили бы образование и нормальное питание, роди она еще детей.
Гость
[3579676840]
Людмила
Сообщение было удалено
А вот я не жалею об абортах мамы. Иначе не было бы меня и я не имела бы то, что имею сейчас. Люблю и благодарю маму за все и за аборты тоже.
Гость
[3579676840]
Людмила
Сообщение было удалено
Сын дурак потому что. Молодой, глупый максималист. И мужик к тому же, который женщин никогда не поймет.
Гость
[3579676840]
Людмила
Сообщение было удалено
Глупая Вы женщина, хоть и 52 года прожили. Попов наслушались. А они мужики, которые ни фига в женщинах не понимают и по книжкам женщин знают.
Гость
[3579676840]
Людмила
Сообщение было удалено
Вас мама вообще могла не зачать, не прерви другие беременности. Папа бы на маму с детьми даже не взглянул бы, соответственно не зачал бы Вас. Другая женщина не сделала бы аборт от папы, он женился бы на другой женщине или платил бы алименты и Вы не получили бы то, что получили от родителей. Глупая, глупая Вы женщина. Жизнь другая, не такая, какую попы рисуют.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как вам, приятно быть в привилегированном положении желанного ребёнка? Случайный выбор, вам повезло, вы - желанный, а другие такие же как вы - нет. Поэтому их расчленяют. По живому. Как аборты делают видели? Я видела оторванные ручки и ножки. Но вы радуйтесь, что на крови своих братьев и сестер вам хорошо живётся, сытно, комфортно. У меня трое детей, и никто не голодает, все друг друга любят. Моя мама сделала аборт после моего рождения и после рождения моего брата. Рассказала мне об этом, когда я носила третьего ребёнка, рассказала со слезами раскаяния. Она всю жизнь сожалела о содеянном. А сделала аборт под влиянием общественного мнения совковых людей, что третий ребёнок - это уже неприлично. Из-за такой глупости убила человека и всю жизнь от этого страдала. А вы радуйтесь, жрите в три горла, образование получайте за всех своих нерождённых братьев и сестёр
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Это не важно, максималист он или глупый. Автор явно не заинтересована с ним окончательно рвать отношения. Я ей дала по этому поводу совет. Ваше мнение об абортах тут не имеет значения, тут имеет значение только мнение её сына.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы знаете о попах? Большинство священников на приходах - женатые и многие многодетные. Почему вы считаете, что они женщин по книгам только знают? Я когда третьего ребёнка рожала, в церковь ещё не ходила. Но ни разу не пришла в голову мысль об убийстве ребёнка
Даже не знаю, что ответить. Вы больны православием головного мозга. Продолжайте дальше рыдать о мамином аборте. Лоб расшибить в молитве не забудьте.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы очень глупенькая, подменяете понятия. Да, жизнь могла сложиться как угодно, но когда ребёнок зачат - это уже факт. Одно дело не пожениться, не зачать. А другое дело - зачать и убить. Я жизнь прожила, детей родила, воспитала. моя мама мне практически горестную исповедь рассказала свою, это такая боль, и ничего не исправить. Вы мне будете рассказывать, как жизнь устроена? Даже по тому, что вы говорите о священниках, вы явно некомпетентны. Перепутали наше белое духовенство с целибатными католическими священниками.
Гость
[4016464440]
Людмила
Сообщение было удалено
Вы первая бучу абортную подняли и тяжело на ЧУЖИЕ аборты реагируете.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
А тут ничего и не ответишь, против истины не попрёшь. Теперь пошли ёрничанья
Гость
[4016464440]
Людмила
Сообщение было удалено
Ну и молодец, ходи дальше попов слушай
Гость
[4016464440]
Людмила
Сообщение было удалено
Еще на пенсию не вышли, а уже жизнь прожили и полагаете себя умнее всех! Это Вы попов не знаете.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Тема тут конкретная, человек конкретный. У автора вот такой сын. Если сын автора узнает про её желание его абортировать, а также о том, что именно она воодушевила его бывшую на аборт, ему будет ОЧЕНЬ больно. Конкретно ему. И возможно, что он её не простит. И автор тут со мной согласилась
Гость
[4016464440]
Людмила
Сообщение было удалено
Истина прежде всего в том, что у Вас болит голова. И болит так сильно, что Вам трудно говорить со мной и я невольно являюсь Вашим палачом, что меня огорчает.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
По существу есть чего? Или будем в " сам дурак" играть. Вы перепутали православных женатых приходских священников с целибатными католическими, я вам на это указала. Я не права? Есть чего возразить? Детский сад какой-то. "Лоб не расшиби" - вот и весь уровень дискуссии.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Гость
[4016464440]
Людмила
Сообщение было удалено
Про православных попов я и говорила. Вам ссы в глаза, а Вы Божья роса. Для Вас раз женаты и с крестом, то нравственные. Кумиров сотворили себе. Ну да ладно. Речь не об этом. Сын действительно мать не поймет.
Людмила
[2383820996]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы обо мне знаете? Что вы приписываете мне мысли, которых я не высказывала,и ещё спорите с ними. Нравственность не определяется ни крестами, ни женатостью, и всё это знают, и никто из священников не утверждает обратного. но человек, который всю жизнь прожил с одной женой в счастливом браке, поверьте, лучше знает женскую природу, чем тот, который каждый год жену меняет на другую. По общему правилу, конечно, не без исключений. Я священников знаю, и знаю разных - и очень хороших, и очень плохих. И очень глупых, и очень умных. И тех, которые действительно женщин не понимают, и тех, которые женщин понимают очень хорошо. Я семь лет работаю в церковной среде. Пришла туда из интереса к религии в принципе, потому что мой муж - татарин, изначально был неверующий, стал интересоваться исламом. Я тоже стала читать соответствующую литературу, сравнивать христианство и ислам. Так пришла в храм. Жизнь - интересная штука, никогда не знаешь, как она повернётся. И да, речь не обо мне и не о священниках, а об отношениях автора с её сыном
Гость
[2703475800]
Гость
Сообщение было удалено
не судите да не судимы будете..вы злобных ещё не видели свекровок
Гость
[2703475800]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++100000000000000000!!и добавить нечего!и есть же такие помешанные на чужих абортах!