Ну тогда просто вам метод на заметку, на крайний случай, когда станет совсем невмоготу. Если совсем край, оставляете детей на свекровь/подругу, или в будний день срочно вызываете мужа с работы. Идете в местный психоневралогический диспансер, по полису (можно заранее записаться). И на приеме врачу говорите - дети маленький, крыша едет, сил нет, мысли о смерти. Вас с диагнозом послеродовая депрессия кладут в клинику неврозов. Две недели отсыпаетесь, отлеживаетесь, книжки читаете. Муж начинает понимать ЧТО вы на себе тащите все это время. Когда он поймет, что вы 24/7 выполняете работу, которая не на одного человека рассчитана, а на троих - может у него что-то сдвинется в голове. Буквально на пару недель детей на папу, и он вас будет встречать с цветами и фанфарами. И вместо вечно недовольной рожи может появится какое-то понимание, что он свою жену, мать детей, довел до больницы такими нагрузками. А если это не поможет - спокойно берете от него деньги, заботу, принимаете как отца детей - и готовьтесь к разводу. Это уже не ваш близкий человек, а чужой дядя, волею судьбы вынужденный рядом с вами находиться.
Меня даже не столько физический труд утомляет, сколько однообразие дней и мои мысли. Я постоянно вспоминаю прошлое, и оно кажется мне сказкой, которую я про.сра.ла, когда вышла замуж. Думаю, мне вообще замуж нельзя выходить, встречи - это было самое то. Возможно, просто быт сказывается. То, что сейчас, и то, что было раньше, - небо и земля. Мы с мужем никуда не ходим, кроме прогулок. Мы почти не разговариваем, только о детях. Денег хватает на самое необходимое. Даже если суши заказать на дом - муж ворчит. Переживаю, что ушла в академ в аспирантуре. Время идет, я бездельничаю, наука не стоит на месте, работу я прошляпила, скорее всего. Иногда кажется, сойду с ума.