Детей могут и в род домме подменить, сколько случаев таких было! Но у нас почему-то любят сразу все шишки на женщину спускать! И вообще чужих детей не бывает! Есть любимые и не любимые дети! Заграницей в развитых странах давно нет детских домов, там очередь на удочерение и усыновление детей, от которых отказались! У нас же никому дети не нужны, не родителям многим, не государству! А потом, удивляемся почему столько жестокости в людях, живут большинство как оборегены даже разговаривать нормально не умеют! Один мат и оскорбления! А решение проблемы ток кулаки, избиения, насилие и применение силы в плоть до убийства! У автора конечно, хороши родители масла в огонь поливать каждый раз , дети не твои! Для чего спрашивается кому они этим лучше хотели зделать!? автору , что бы он не чайно разбился? или сердечный приступ! или детям которые 100% считают его папой и любят его! и им не важно кто зачал, а важно кто воспитал, дал заботу и любовь! Или жене автора ролители слелали лучше! теперь на нее спустят всех собак! а себя будут родители автора считать святыми благолейтелями, которые разрушили семью, и не боюсь глазом не моргнули! Автор разговариваете с женой, не сидите на форуме! Это ваша жизнь и никто за вас не примет решение! Сядьте поговорите спокойно без наездов и прочего! И решите как вам жить дальше, с женой! Но я бы на вашем месте семью не рушал бы! Есть бездетные не могут иметь а у вас уже двое, радуйтесь и не гневити бога!
Из клиники ехал с полной уверенностью, что произошла ошибка, либо я я неправильно взял слюну девочки, либо в клинике напутали. После этого теста жена стала видеть, что со мной что-то не так и говорить мне об этом. На следующий тест денег не было, появились только с зарплатой через неделю и я сразу решился на повторный тест, но уже поехал в другую клинику и в этот раз взял дочку с собой. Сначала погуляли с ней в парке, прокатились на пластиковом паровозике, зашли в клинику, ваткой покрутили во рту ребёнка "это сладкая вата?" - "нет" - "а это сладкая вата?" - "нет" - "плохая вата уходим отсюда" и пошли снова в парк и ещё и реальной сладкой ваты взяли, чтобы ребёнок даже и не вспоминал про клинику.
В этот раз результатов ждал дольше, 10 дней, и снова - я не отец. Резко почувствовал себя плохо. Дальнейшей зарплаты ждать не стал, позвонил родителям и сказал, что нужны деньги до ближайшей зарплаты на срочный ремонт машины. Они дали. Будучи уже наученным - я поиграл с сыном "какой вкус у этой ватки? Сладкая?"... "а у этой?..." . Отвёз образцы в клинику и через 6 дней результат отрицательный - отец "сына" тоже не я. Получив эти результаты чуть не попал в аварию когда ехал домой. Пришёл домой, лёг на кровать и несколько дней не вставал, отпросился на работе по болезни. Сейчас немного попустило. Никто из близких или знакомых ситуацию не знает. Пока... Что делать - не знаю, но что-то надо делать. Пока готов обсуждать это только анонимно.
Что можете сказать и посоветовать? Какие мнения есть? Интересны все возможные точки зрения по поводу данной ситуации.