Дочь делает татуировки
Сначала я думала ,что ну сделает одну - две и перебесится ,а она вчера сказала ,что сделала уже пятую на полруки! Это дурацкая мода все - будет потом сводить и она меня не слушает,ей всего 25лет - вся жизнь впереди ,а уже испорченная ,ладно я терпела волосы цветные - это все же не зубы и не кожа.Но она похоже решила,что надо все тело изуродовать.Говорит ,что это не мое дело и что если ей разонравится это будет только ее ошибкой! Но ведь по любому разонравится ,не понимаю как ее переубедить и как мозги вправить...
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Автор
да неудивительно, при такой мамаше-то. Смотрите, как собой любуется - и выглядит-то она получше прочих, и светской жизнью живет, вся такая раскрасавица. А ее родная дочь - кобыла, "может быть еще в люди выбьется". Априори не человек. Любовь к дочери так прям и сквозит из каждой строчки. Я еще поняла бы, если мамаша написала - зачем ей татуировки, она и так прекрасна. Но увы. Так что все ясно, как божий день. Изуродованное тело лишь знак изуродованной мамашей души.
Почему любуется -то ? Это факты так то,я недавно в метро зашла - как зашла так и вышла ,выгляжу получше многих реально.
Кобыла - это образное выражение
Ну а сейчас она кто? Художник с мелкими продажами ,а начнет зарабатывать много,на мероприятия ходить - как ее такую туда пустят ? В академии художеств люди приличные! А если обучать будет ? Кто ее будет слушать такую расписную ? Нет,татуировки качественные ,не как с зоны ,красивые картинки ,но их же никуда не уберешь теперь!
Ну а сейчас она кто? Художник с мелкими продажами ,а начнет зарабатывать много,на мероприятия ходить - как ее такую туда пустят ? В академии художеств люди приличные! А если обучать будет ? Кто ее будет слушать такую расписную ? Нет,татуировки качественные ,не как с зоны ,красивые картинки ,но их же никуда не уберешь теперь!
Автор
у вас мозг как у хлебушка, извините. Изменила мужу, разошлись, потом у дочери начался "жуткий период" - сам по себе, правда? не вы запустили это снежный ком, оно само, правда?
Ребенку 15 лет было - должен был понять уже ,все видел ,что дома творилось,тем более период может и раньше начался ,не помню уже точно ,может до развода еще проблемы были ,звоночки
Да и, что-то Ваши показания как-то не совсем сходятся. В одном из комментариев написали, что жизнь с мужем осторчертела, Вы изменили мужу, развелись.
Так же, осознаете ошибку, что не уделяли время ребенку, так как все время на нянях была. А другим детям тоже мало времени уделяли? Или через пару лет опять такой же пост будет (если этот сайт доживет)?
Так же, осознаете ошибку, что не уделяли время ребенку, так как все время на нянях была. А другим детям тоже мало времени уделяли? Или через пару лет опять такой же пост будет (если этот сайт доживет)?
Автор
Да и, что-то Ваши показания как-то не совсем сходятся. В одном из комментариев написали, что жизнь с мужем осторчертела, Вы изменили мужу, развелись.
Где не сходится то ? Другие дети тоже на нянях были но давно ,сейчас я не работаю поэтому они на мне,10 лет с развода прошло или у вас не только с логикой ,но и с арифметикой проблемы ?
Автор
да потому что зла не хватает на таких мамаш. Исковеркала жизнь дочери, своим поведением вытолкала ее из дома,несколько лет с ней не общалась, а теперь, видите ли, ей татуировки не нравятся. Больше ничего не смущает, только татуировки?
Никто ее не выталкивал - сама ушла и где я писала про несколько лет? Чего вы врете ?!
Гость
Почему любуется -то ? Это факты так то,я недавно в метро зашла - как зашла так и вышла ,выгляжу получше многих реально.
автор красава, дочь - кобыла, муж - козлина, она одна в белом пальто стоит красивая. Как остальные детишечки, автор, от козлины-то? какой у вас дома народился зоопарк, расскажите нам? свинюшечки? тупые баранчики? аж интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
В каком смысле? У вас проблемы какие то ?
Обьясняю для дэбилов - дочь с татушками старшая от первого мужа ,он умер ,когда ей было 5 лет , тоже коз лина тот еще ,я вышла замуж ,отчим дочери стал как родной , но с ним я тоже развелась ,когда старшей было 15 ,от него тоже есть ребенок , который еще не совершеннолетний!
Еще вопросы ?!
Обьясняю для дэбилов - дочь с татушками старшая от первого мужа ,он умер ,когда ей было 5 лет , тоже коз лина тот еще ,я вышла замуж ,отчим дочери стал как родной , но с ним я тоже развелась ,когда старшей было 15 ,от него тоже есть ребенок , который еще не совершеннолетний!
Еще вопросы ?!
Гость
Еще вопросы ?!
Еще вопросы ?!
ух, какая санта-барбара! просто огонь! жалко дочь автора, по отцу сирота, а по матери - так вообще тушите свет...
Гость
Еще вопросы ?!
Еще вопросы ?!
да, есть вопросы. У вас дочь и "еще ребенок", или дочь и "еще другие дети", что-то в разных постах вы сбиваетесь...
Автор
да, есть вопросы. У вас дочь и "еще ребенок", или дочь и "еще другие дети", что-то в разных постах вы сбиваетесь...
Я не сбиваюсь
Просто это не форум ,а стадо гиен
Не хочу говорить про всех детей и от кого они ,что бы тут еще в чем не обвинили - я говорю только по старшей дочери ,еще часть я затронула постольку поскольку.Что бы путаницы не было - всего детей у меня трое,больше вам знать не надо.
Не хочу говорить про всех детей и от кого они ,что бы тут еще в чем не обвинили - я говорю только по старшей дочери ,еще часть я затронула постольку поскольку.Что бы путаницы не было - всего детей у меня трое,больше вам знать не надо.
Автор
Да потому что это разводка. Сама обзывает тут всех дЭбилами, а сама-то глупая, не запоминает, что пишет, путается в показаниях.
Мозг включите уже
Ну или шапочку из фольги купите - сами как крысы накинулись ,мне вам все трусы свои вывалить что ли ? Любительницы поковыряться в чужих трусах ну ну
У меня только одна проблема - со старшей ,про нее и говорила изначально.
Ну или шапочку из фольги купите - сами как крысы накинулись ,мне вам все трусы свои вывалить что ли ? Любительницы поковыряться в чужих трусах ну ну
Мозг включите уже
Как ловко Вы вывернули все, браво)))
Ну и, прошу заметить, в Ваших труселях мы не копались, Вы сами все "вывалили" на этот форум, рассказав что будучи замужней ложись под другого мужика, сами заикнулись о других детях, о другом ребенке. Получается, что Вы сами все наружу вывалили.
Ну и, прошу заметить, в Ваших труселях мы не копались, Вы сами все "вывалили" на этот форум, рассказав что будучи замужней ложись под другого мужика, сами заикнулись о других детях, о другом ребенке. Получается, что Вы сами все наружу вывалили.
Гость
Я не сбиваюсь
вам русским человеческим языком объясняют, что проблемы вашей дочери не в татуировках; татуировки - это следствие, отражение вашего собственного поведения - вашего "белого пальто", вашей беспорядочной половой жизни, вашего умения выбирать в мужья исключительно "козлов" (по вашим словам, оба козлины, ну как так), вашего желания бесконечно плодиться, при полном невнимании к старшему ребенку-полусироте.
почему в 12 лет это крест на жизни, а в 25 нет? Почему 25 это обдуманное решение, а в 12 нет? Неужели здесь всерьёз считают, что в 12 лет дети ничего не соображают? в таком возрасте люди уже давно взрослые!
Задел "чюйства" школьников? :)) ничего, пережуют. Взрослые они, как же...
Потому что предполагается, что совершеннолетний человек в 25 лет уже понимает, что он делает и какие последствия могут быть.
А в 12 лет начинается половое созревание, гормон начинает башкой верховодить. От силы один из 10 способен мозги включать. Там нужен контроль со стороны родителей.
Потому что предполагается, что совершеннолетний человек в 25 лет уже понимает, что он делает и какие последствия могут быть.
А в 12 лет начинается половое созревание, гормон начинает башкой верховодить. От силы один из 10 способен мозги включать. Там нужен контроль со стороны родителей.
Гость
Задел "чюйства" школьников? :)) ничего, пережуют. Взрослые они, как же...
Вы ещё верите в миф про гормоны? Не зачем путать элементарную жажду человека добиться справедливости, с гормонами.
Гость
вам русским человеческим языком объясняют, что проблемы вашей дочери не в татуировках; татуировки - это следствие, отражение вашего собственного поведения - вашего "белого пальто", вашей беспорядочной половой жизни, вашего умения выбирать в мужья исключительно "козлов" (по вашим словам, оба козлины, ну как так), вашего желания бесконечно плодиться, при полном невнимании к старшему ребенку-полусироте.
Глупость изволили написать, уважаемый (или кто вы там).
Вы ещё верите в миф про гормоны? Не зачем путать элементарную жажду человека добиться справедливости, с гормонами.
Потому что против природы не попрешь. :) Можно отрицать что угодно, но с наукой спорить бесполезно, да, человеческий организм это химический компьютер.
И кстати, причем тут "жажда справедливости"? Мы о ней не говорили :)
И кстати, причем тут "жажда справедливости"? Мы о ней не говорили :)
гость
Автор,чепухой вы маетесь.Дочь жива,здорова,работает,муж нормальный.Что вам еще надо.Общайтесь с ней и радуйтесь.Подумаешь тату.Наши дети другие,это нормально.У них свое видение мира.Отстаньте от нее со своими нотациями.
Просто Анна
А с чего вы вообще взяли, что разонравится? (если что у меня нет ни одной тату, но знаю много людей, которые носят их с удовольствием)
Nastasa01
У меня друг владелец сети ресторанов.
У него полностью забиты две руки и немного спина, на любые мироприятия ходит с завернутыми рукавами у рубашки, никто, ни разу не сказал, что он урод и тд.
Дайте вашей дочери пожить. Она в первую очередь личность. Если её вкусы не совпадают с вашими-это не значит, что она демон во плоти.
Ей 25!Нормально в таком возрасте делать то, что нравится. Раньше надо было *** рвать. Но вы были заняты очередным ёбарем.
P. S. Полностью на стороне того человека, который назвал вас блядищей.Верно подобранное слово.
У него полностью забиты две руки и немного спина, на любые мироприятия ходит с завернутыми рукавами у рубашки, никто, ни разу не сказал, что он урод и тд.
Дайте вашей дочери пожить. Она в первую очередь личность. Если её вкусы не совпадают с вашими-это не значит, что она демон во плоти.
Ей 25!Нормально в таком возрасте делать то, что нравится. Раньше надо было *** рвать. Но вы были заняты очередным ёбарем.
P. S. Полностью на стороне того человека, который назвал вас блядищей.Верно подобранное слово.
Nastasa01
И еще:быть уверенной в том, что рано или поздно ваша дочь разведется - это как-то тупо. Нормальная мать пожелала бы своей дочери счастья, а не прогнозировала её дальнейшую судьбу в таком раскладе. Херовая из вас мать
Nastasa01
Муженек ее в офисе работает ,вроде как зарабатывает много ,но дочь говорит очень размыто.Я удивляюсь как такого расписного взяли на приличную работу ,хотя он читает много со слов дочери и учится тоже ,может из за мозгов взяли
Конечно из-за мозгов, так многие сейчас на работу устраиваются.
Если вы думали, что все трахаются с начальником ради места, как вы например, то вы глубоко заблуждаетесь.
Ваш зять и ваша дочь нормальные люди. И делают они то, что им нравится. Они живут здесь и сейчас. Они живут для себя, и им абсолютно все ровно, что о них подумают. И я всеми руками и ногами за них. За их счастье, и за их выбор
А вы продолжайте, как глист дёргаться, пока окончательно не потеряли дочь
Если вы думали, что все трахаются с начальником ради места, как вы например, то вы глубоко заблуждаетесь.
Ваш зять и ваша дочь нормальные люди. И делают они то, что им нравится. Они живут здесь и сейчас. Они живут для себя, и им абсолютно все ровно, что о них подумают. И я всеми руками и ногами за них. За их счастье, и за их выбор
А вы продолжайте, как глист дёргаться, пока окончательно не потеряли дочь
Гость
Как я вас понимаю.сейчас я переживаю тоже самое .все началось с волос,теперь тело.незнаю, что делать чтобы услышала меня
Гость
автор поста е6нутая
Фрол
Бл ядищи - это те кто на трассе стоят
Я будучи замужем должна была терпеть измены мужа а сама ни ни ? Извините меня ,но мы не в 15 веке живем
Я будучи замужем должна была терпеть измены мужа а сама ни ни ? Извините меня ,но мы не в 15 веке живем
Вот именно,не в 15 веке живём.Следи за собой,клоуниха,а не за жизнью взрослого человека.Говори спасибо,что дочь вообще с тобой общается,а не сменила номер
Кока
Моя доча тату-мастер !!! Всем своим подружкам пионы випшейдинг она уже сделала)))
Следующая тема
Предыдущая тема