Почему если замужняя женщина отказывается рожать детей, то она пустоцвет? Почему дети это смысл жизни? Вот мой смысл жизни это мой муж и увидеть весь мир, остальное мне не интересно !
Значит вы до конца не определились, раз вас этот вопрос волнует. Окружающим плевать есть у вас дети или нет. А мир и с детьми можно посмотреть, он от этого хуже не становится.
Гость
[1003795278]
А откуда вы знаете, что это неинтересно?)
Гость
[3540710015]
Гость
Значит вы до конца не определились, раз вас этот вопрос волнует. Окружающим плевать есть у вас дети или нет. А мир и с детьми можно посмотреть, он от этого хуже не становится.
Я не хочу ответственности пожизненной
Гость
[3540710015]
Гость
А откуда вы знаете, что это неинтересно?)
Дети? Потому что имеется опыт проживания с ребёнком с нуля до 7 лет Для меня это был ад, плюс я хочу жить вдвоём с мужем, лежать на пляже, ездить по крутым местам, заниматься сексом когда я хочу где хочу и как хочу, не хочу ответсвенности за детей Не хочу тратить наши деньги и время на них
Гость
[1316553868]
Что вы хотели сказать, автор? Вы решили жить так. Имеете право. Или вас прям обзывают пустоцветом? Не верю.
Гость
[3540710015]
Гость
Что вы хотели сказать, автор? Вы решили жить так. Имеете право. Или вас прям обзывают пустоцветом? Не верю.
Сколько вам интересно заплатили за пропаганду бездетности! Каждый день одно и тоже, уже тошнит! Женщины рожали и будут рожать, потому что дети это счастье.Так что узбагойся!!
Гость
[3540710015]
Гость
Сколько вам интересно заплатили за пропаганду бездетности! Каждый день одно и тоже, уже тошнит! Женщины рожали и будут рожать, потому что дети это счастье.Так что узбагойся!!
Я на против, рожайте
Гость
[1452010556]
Да всем пох, не хотите - не рожайте. Тему-то на кой создали? Уже мильон раз это обсуждали.
Гость
[3540710015]
Гость
Да всем пох, не хотите - не рожайте. Тему-то на кой создали? Уже мильон раз это обсуждали.
Я лично первый раз решила эту тему обсудить, для меня муж счастье А не дети
Угу, такое впечатление, что боты пишут.
Какой-то человек
[3852082748]
На редкость оригинальная тема.
Гость
[1452010556]
Гость
Я лично первый раз решила эту тему обсудить, для меня муж счастье А не дети
Да нам-то какая разница, что для вас счастье?)))
Гость
[3540710015]
Гость
Нет, я обычная замужняя женщина, которая хочет жить в кайф со своим любимым мужем
Гость
[1114043533]
Гость
Дети? Потому что имеется опыт проживания с ребёнком с нуля до 7 лет Для меня это был ад, плюс я хочу жить вдвоём с мужем, лежать на пляже, ездить по крутым местам, заниматься сексом когда я хочу где хочу и как хочу, не хочу ответсвенности за детей Не хочу тратить наши деньги и время на них
Это точно, такие как ты не должны размножаться
Гость
[1316553868]
Гость
Свекровь называет.
Ну и что? А вы улыбайтесь.
Гость
[3540710015]
Гость
Это точно, такие как ты не должны размножаться
И это классно Есть шанс прожить эту жизнь счастливой
Матильда
[1685368272]
Расскажите это свекрови , нам зачем? Вы не одна такая , но моя свекровь ни разу не поднимала эту тему , при мне по крайней мере. А вы фигово выстроили границы
Гость
[3540710015]
Матильда
Расскажите это свекрови , нам зачем? Вы не одна такая , но моя свекровь ни разу не поднимала эту тему , при мне по крайней мере. А вы фигово выстроили границы
Она называет так меня за глаза, а в лицо улыбается Обсуждает меня с другими своими родственниками (со своей сестрой)
Гость
[1316553868]
Гость
Нет, я обычная замужняя женщина, которая хочет жить в кайф со своим любимым мужем
Так живите. Свекровь здесь каким боком? Или вы боитесь, что муж однажды прислушается к маме и вас бросит?
Света
[2974901727]
Гость
Точно - пишут боты. Или иддиоты типа Автора. Можно подумать, что мне, к примеру, или любой женщине, у которой есть дети, интересно, что думает по этому поводу бесплодная форумская курица.
Она называет так меня за глаза, а в лицо улыбается Обсуждает меня с другими своими родственниками (со своей сестрой)
Ну так пускай) треп советских куриц. Единственно главное это то что думает ваш муж
Гость
[1009492823]
Гость
Плевать??? Вы серьезно? Когда я вышла замуж в 20 лет на третьем курсе просто по любви и мне было еще учиться три года, то почти все 100% окружающих взрослых родственниц и знакомых, кроме мамы и бабушки, сначала ехидничали по поводу залетной беременности, а когда оказалось, что это не так, то все дружно (не одновременно, конечно, но почти каждая) тыкнули носом, что надо, как можно скорее рожать, быстрее, а то поздно будет, немедленно, вот прям сейчас бежать и быстрее делать ребенка, а лучше сразу двух. Учиться еще? Тююю, какая учеба, рожай давай скорее. Мы ж рожали и ты давай. В целом, может им и плевать было в конечном итоге, но это не спасало от требовательных советов.
Гость
[1665453057]
Гость
Правильно молодец, дети это вообще головная боль нет ребёнка нет проблем, автор, вы молодец что не хотите детей правильно живи для себя.
Гость
[3540710015]
Света
Точно - пишут боты. Или иддиоты типа Автора. Можно подумать, что мне, к примеру, или любой женщине, у которой есть дети, интересно, что думает по этому поводу бесплодная форумская курица.
Увы и ах я не беспородная Я просто себя очень люблю
А вы зачем сплетни бабок собираете? Ведь вам так хорошо с мужем - вот и радуйтесь!
Гость
[3540710015]
Матильда
Ну так пускай) треп советских куриц. Единственно главное это то что думает ваш муж
Мужу дети вообще не усрались, он их не любит и никогда не хотел
Гость
[3246501814]
Это ваша жизнь и ваш выбор. Некоторые к 40 начинают жалеть, а некоторые понимают, что это именно та жизнь о которой они мечтали. Сказать как у вас будет - никто не скажет. Мы и вы не экрасенсы. Просто живите для себя. В наше время уже многие ничего не говорят бездетным, так как таких много. А если кто и скажет, просто игнорируйте. Вы же свою жизнь проживаете
Гость
[3915337593]
А смысл вашего заявления в чем? Живите как хотите, зачем чужим людям об этом знать? Следующая тема будет: я не люблю шоколад, обсудим?
А
[1673652056]
Так вас наставляют люди которые точно так же как вы думали пока дети не появились. Поэтому ваш смысл жизни марально и физически более отсталый чем их, вот и советуют исключительно из добрых побуждений
Матильда
[1685368272]
Гость
Мужу дети вообще не усрались, он их не любит и никогда не хотел
Ну вот и все) живите и радуйтесь . Меня так вообще не парит кто что обсуждает за спиной, большая часть завидует беззаботности и свободе . Кто счастлив с детьми им нет дела до нас
Гость
[541516725]
Гость
Плевать??? Вы серьезно? Когда я вышла замуж в 20 лет на третьем курсе просто по любви и мне было еще учиться три года, то почти все 100% окружающих взрослых родственниц и знакомых, кроме мамы и бабушки, сначала ехидничали по поводу залетной беременности, а когда оказалось, что это не так, то все дружно (не одновременно, конечно, но почти каждая) тыкнули носом, что надо, как можно скорее рожать, быстрее, а то поздно будет, немедленно, вот прям сейчас бежать и быстрее делать ребенка, а лучше сразу двух. Учиться еще? Тююю, какая учеба, рожай давай скорее. Мы ж рожали и ты давай. В целом, может им и плевать было в конечном итоге, но это не спасало от требовательных советов.
Соглашусь, если вы из небольшого населенного пункта. В больших городах уже бабушки не хотят быть бабушками не говоря о молодежи. У всех своя жизнь.
Гость
[804118031]
Нам всем пофиг. Вы вопрос "почему" нам не задавайте. Себе его задайте. У меня дети есть. Меньше народу, больше кислороду... мне вообще без разницы есть ли у вас дети, если вы мне не мешаете жить. Так пишете, будто тут кому-то интересно, как вы собрались использовать свою матку. Открою секрет, всем на всех пофиг.
Гость
[4262252843]
"Пустоцвет" - это устаревшая точка зрения. Забейте и наслаждайтесь. А свекрови вы никогда не будете милы. Главное, что муж вас любит и с вами солидарен.
Гость
[4262252843]
Гость
Соглашусь, если вы из небольшого населенного пункта. В больших городах уже бабушки не хотят быть бабушками не говоря о молодежи. У всех своя жизнь.
Вообще-то в такое и в Москве встречается, особенно у старшего поколения.
Живи, не рожай. Муж не всегда будет любимым, так же не факт, что будет вообще.
Гость
[3859897563]
Хоспади! Да с чего вы взяли, что мир ждёт ваших отпрысков?! Да всем наср@ть!
Гость
[3540710015]
Гость
Так живите. Свекровь здесь каким боком? Или вы боитесь, что муж однажды прислушается к маме и вас бросит?
У них плохие отношения и живет далеко, так что не боюсь Плюс муж эгоист, дети ему точно не нужны
Гость
[2922822917]
Так говорят те, кого дети уже достали и они хотят, чтобы и вы тоже страдали.
Гость
[1624452884]
Мужик смысл жизни..как это печально.
Гость
[3540710015]
Гость
Мужик смысл жизни..как это печально.
Да, обожаю своего супруга Ещё смысл жизни много путешествовать Красиво одеваться Вкусно есть Да сладко спать
Гость
[1316553868]
Гость
Да, обожаю своего супруга Ещё смысл жизни много путешествовать Красиво одеваться Вкусно есть Да сладко спать
Муж завтра загуляет или помрет. Ваши действия?
Гость
[3540710015]
Гость
Муж завтра загуляет или помрет. Ваши действия?
Не загуляет А если помрет вот здесь будет плохо Буду жить одна что ещё
Гость
[3885773324]
Это действительно всем безразлично, автор. Окружающим вас людям даже лучше если вы не родите. А свекровь лицо заинтересованное, это ее касается в плане того станет ли она бабушкой. Может она мечтает ею стать, имеет право интересоваться этим вопросом. А остальным плевать. Разбирайтесь со свекровями, родителями, а остальным людям не навязывайте своё мнение и нежелание детей. . Задолбали этими темами.
Гость
[3540710015]
Гость
Это действительно всем безразлично, автор. Окружающим вас людям даже лучше если вы не родите. А свекровь лицо заинтересованное, это ее касается в плане того станет ли она бабушкой. Может она мечтает ею стать, имеет право интересоваться этим вопросом. А остальным плевать. Разбирайтесь со свекровями, родителями, а остальным людям не навязывайте своё мнение и нежелание детей. . Задолбали этими темами.
Она не имеет право заставлять рожать детей своих детей! Это факт
Гость
[1316553868]
Гость
Не загуляет А если помрет вот здесь будет плохо Буду жить одна что ещё
Не зарекайтесь! Видели в жизни примеры, когда в семье штиль да гладь - достаток, недвижимость, жена-умница-красавица-хозяюшка, дети здоровы, а мужика понесло.
Гость
[3540710015]
Гость
Не зарекайтесь! Видели в жизни примеры, когда в семье штиль да гладь - достаток, недвижимость, жена-умница-красавица-хозяюшка, дети здоровы, а мужика понесло.
А я то тут причём? Мы с мужем очень странные люди во всяком случае для окружающих точно Моему мужу неинтересно изменять Потому что 1. Он любит меня и любит по настоящему, поступки 2. Что он найдёт в другой женщине? У всех писька одинокая , это не какой то 3й тип людей который был бы интересен 3. Измена прибавляет проблемы по жизни
Гном
[2084916279]
Ну не рожайте. Главное до мужа эту мыслю донесите.
Гость
[3540710015]
Гном
Ну не рожайте. Главное до мужа эту мыслю донесите.
Мужчина только счастлив Мало кому из мужчин в принципе дети и нужны