Я могу с натяжкой понять людей, которые заводят одного ребёнка (традиции, репродуктивное давление и т.д), но зачем вам второй и последующие дети? Первый не очень получился, чем-то не устраивает? Надо исправить? Вы же подставляете первого ребёнка, рожая других. Крадете детство, делая его "старшеньким". У вас становится меньше денег, времени и других ресурсов для первого. В чем смысл?
У меня вышло очень интересно, все ресурсы старшей сестре направлены, ведь она похожа на мамо, а я золушка, сестра всю жизнь меня обманывала и издевалась. Родители занимались ею, в большей мере, а я была запасным ребенком, видимо. Я выросла и поняла, что сестра мне просто сломала детство, молодость, да и жизнь своими вечными: ты тупая, страшная, умри. Мне еще предстоит очень долгое восстановление, если оно в принципе возможно. Папа спохватился когда уже поздно было. Когда меня уже сломала сестра. Да-да я взрослая и так далее, только кто знает тот поймет, что сломанное не исправить и прошлого не вернуть, надеюсь у вас будет иначе.
Какой ужас, вот это воспитание такое. Мы с женой твердим им, что ближе чем они друг другу у них не будет. Типа если не дай бог, и кровь и кусочек кожи с задницы друг другу подгоните))), у жены вот так вот было в младенчестве заражение крови, и отец с сестрой её донорами были. А я вот смотрю на жену и её сестру разница у них в 18 лет, они как балаболки и по телефону и при встречи ( живём в разных городах) трещат, хохочат, я даже завидую(((( у меня полно сестёр двоюродных, но я им нах.р.е.н. не здался.
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Сама бы никогда не решилась на третьего после первого,но судьба распорядилась иначе,послав двойню,пришлось рожать.Слава Богу,все трудности уже позади,дети выросли и вполне самостоятельны.Скоро начнут работать и зарабатывать.рожать детей чтобы потом ждать не дождаться когда они начнут работать и зарабатывать чтобы слезть с вашей шеи? смысл их тогда рожать? тем более неизвестно когда они начнут работать и что за работа у них будет...а то так и придется еще вам им помогать))
Гость
[1200087424]
Сумрак
Сообщение было удалено
Какой ужас, вот это воспитание такое. Мы с женой твердим им, что ближе чем они друг другу у них не будет. Типа если не дай бог, и кровь и кусочек кожи с задницы друг другу подгоните))), у жены вот так вот было в младенчестве заражение крови, и отец с сестрой её донорами были. А я вот смотрю на жену и её сестру разница у них в 18 лет, они как балаболки и по телефону и при встречи ( живём в разных городах) трещат, хохочат, я даже завидую(((( у меня полно сестёр двоюродных, но я им нах.р.е.н. не здался.родные друг друга на *** не сдались, не то что двоюродные)))
Гость
[805244798]
Гость
а этот бред для вас невыгоден да? вам выгодно чтобы женщины для себя не жили а были инкубаторами и обслугой детей?)
Ну все нормальные женщины, которым не нужно лечение в психушке с радостью выполняют эти функции инкубатора и обслуги, тем более, что этот период недолгий и дети быстро вырастают. А бракованным особям, типа автора, психика которых, в силу генетического дефекта остановила развитие в раннеподростковом возрасте, когда "все для меня, я принцесса". Это не понять, не примерно как умственно отсталым не понять высшую математику. Если умственно отсталых собрать на форум они точно так же будут создавать бесконечные темы "зачем нужна эта математика, без нее жить гораздо лучше".
Сумрак
[820382522]
Гость
Видимо мои тоже так считали.
Нуу, она у нас лентяйка, но она наша кровиночка, и мы такого обращения как у вас произошло не позволим, по заднице обоим дадим, чтобы никому обидно не было))))
Гость
[1602637730]
Гость
Какой бред,я и с детьми всегда находила для себя время,а детей надо приучать к самостоятельности,чтобы не быть обслугой.ну так "приучать к самостоятельности" своего рода тоже работа...для этого тоже надо приложить усилия, вот в том и вся соль...не все хотят "приучать кого то трудиться", лучше это время потратить на себя, и не знать как это приучать кого то трудиться
Эгоистичная жизнь для себя) На самом деле,если ребёнок видит,что мать убирает за собой вещи,моет посуду и всё остальное,он просто в какой то момент начинает поступать так же.Дрессировать его не надо,это не собачка)
Автор, когда люди друг друга любят (не путаем со страстью и влюблённостью), они хотят детей. Ну, просто потому, что дети - это плоды любви. Вам, впрочем, не понять, так как в Вашей жизни любви нет.
Сама бы никогда не решилась на третьего после первого,но судьба распорядилась иначе,послав двойню,пришлось рожать.Слава Богу,все трудности уже позади,дети выросли и вполне самостоятельны.Скоро начнут работать и зарабатывать.рожать детей чтобы потом ждать не дождаться когда они начнут работать и зарабатывать чтобы слезть с вашей шеи? смысл их тогда рожать? тем более неизвестно когда они начнут работать и что за работа у них будет...а то так и придется еще вам им помогать))
Зачем вы везде пытаетесь найти какой то сакральный смысл?Мы воспитали детей,дали им образование,оказываем поддержку и наши шеи в порядке,Рожают не ради того,чтобы быстрее сбросить)
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистичная жизнь для себя) На самом деле,если ребёнок видит,что мать убирает за собой вещи,моет посуду и всё остальное,он просто в какой то момент начинает поступать так же.Дрессировать его не надо,это не собачка) мои родители всегда все мыли за собой как итог я поняла что они всегда будут это делать а мне можно этим не замарачиваться и не напрягаться, тоесть сколько ни жила раньше дома с ними никогда посуду сама не мыла, мыли родители сами, теперь живу отдельно, и мытье посуды мне дается очень тяжко, а с детьми ее придется мыть в два раза больше, вот подобных проблем и избегают те кто не хочет рожать, мне нравится эгоистичная жизнь для себя
Сумрак
[820382522]
Гость
Да есть и такое. Вот у меня есть брат , старший по матери. Но, за всю жизнь я о помощи не разу не просил, да и заботы то обо мне не было, всегла один, дома играл, на улице, раз только он мою тушку когда было мне 4 года, безсознательнуб, когда я с горки головой в низ упал, домой занес, вот это вот да спасибо ему))) и вот у него кстати один ребенок, хотя он мной и не занимался, а у меня два. ой, не дай бог познать того чего ты пережила, видимо детство у вас тяжелое было и нелюбили никто раз ты душевную пустоту опять же детьми заполнить пытаешься, из серии "хоть детей а заставлю себя любить"
ой, не дай бог познать того чего ты пережила, видимо детство у вас тяжелое было и нелюбили никто раз ты душевную пустоту опять же детьми заполнить пытаешься, из серии "хоть детей а заставлю себя любить"ой, не дай бог познать того чего ты пережила, видимо детство у вас тяжелое было и нелюбили никто раз ты душевную пустоту опять же детьми заполнить пытаешься, из серии "хоть детей а заставлю себя любить" Да нормально, всё что не убивает делает сильней. Мама и папа на работе вечно были, меня в деревню с бабушкой отправляли. И я мальчик))), а не девочка))))
Гость
[1200087424]
AVD
Сообщение было удалено
я не автор, любви не бывает есть страсть и привязанность а дети они просто получаются либо по залету либо как раз от того что в личной жизни женщине чего то не хватает)
Эгоистичная жизнь для себя) На самом деле,если ребёнок видит,что мать убирает за собой вещи,моет посуду и всё остальное,он просто в какой то момент начинает поступать так же.Дрессировать его не надо,это не собачка) мои родители всегда все мыли за собой как итог я поняла что они всегда будут это делать а мне можно этим не замарачиваться и не напрягаться, тоесть сколько ни жила раньше дома с ними никогда посуду сама не мыла, мыли родители сами, теперь живу отдельно, и мытье посуды мне дается очень тяжко, а с детьми ее придется мыть в два раза больше, вот подобных проблем и избегают те кто не хочет рожать, мне нравится эгоистичная жизнь для себя
Тут промах ваших родителей,они потакали вашему эгоизму,а моим детям,например,несложно вымыть посуду и мы потом пойдём вместе кататься на лыжах или коньках.У нас в семье,все без каких либо проблем,Могут и пол помыть,и еду приготовить,мы трутней не растили.
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы везде пытаетесь найти какой то сакральный смысл?Мы воспитали детей,дали им образование,оказываем поддержку и наши шеи в порядке,Рожают не ради того,чтобы быстрее сбросить)правильно рожают от скуки и пустоты в жизни, особенно женщины этому подверженны и то не все, у большинства дети залетные, почему то мужчинам дети не нужны)
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Тут промах ваших родителей,они потакали вашему эгоизму,а моим детям,например,несложно вымыть посуду и мы потом пойдём вместе кататься на лыжах или коньках.У нас в семье,все без каких либо проблем,Могут и пол помыть,и еду приготовить,мы трутней не растили.вот опять же чтобы не "вырастить трутня" надо приложить усилия, а зачем? если можно не прелогать просто не рожая? так проще и легче
Лили
[706590469]
Гость
я не автор, любви не бывает есть страсть и привязанность а дети они просто получаются либо по залету либо как раз от того что в личной жизни женщине чего то не хватает)
Очень тяжёлый случай
Гость
[1200087424]
Лили
Сообщение было удалено
Очень тяжёлый случайу вас да, я рожать не хочу и с мужем вместе больше 10 лет
Гость
[1602637730]
Гость
Зачем вы везде пытаетесь найти какой то сакральный смысл?Мы воспитали детей,дали им образование,оказываем поддержку и наши шеи в порядке,Рожают не ради того,чтобы быстрее сбросить)правильно рожают от скуки и пустоты в жизни, особенно женщины этому подверженны и то не все, у большинства дети залетные, почему то мужчинам дети не нужны)
Наоборот,наша жизнь стала более насыщенной и полной с рождением детей.С мужем повезло,жизнь прожили и дети все запланированы.
Гость
[74022459]
Сумрак
Какой ужас, вот это воспитание такое. Мы с женой твердим им, что ближе чем они друг другу у них не будет. Типа если не дай бог, и кровь и кусочек кожи с задницы друг другу подгоните))), у жены вот так вот было в младенчестве заражение крови, и отец с сестрой её донорами были. А я вот смотрю на жену и её сестру разница у них в 18 лет, они как балаболки и по телефону и при встречи ( живём в разных городах) трещат, хохочат, я даже завидую(((( у меня полно сестёр двоюродных, но я им нах.р.е.н. не здался.
Мои нам тоже самое говорили. Только ресурсы шли сестре, якобы на двоих, но сестра была старше всего на два года, но это отпечаток на всю жизнь. Она меня за ресурсы рвала просто, била, ненавидела. Ревновала к родителям и манипулировала так, что странно, что я больничку не загремела еще в детстве по психиатрии. Пока папа был на работе, а мама занималась собой, моя сестра меня била и обманывала, чтоб ресурсами не делиться, начиная от конфет и игрушек, закончилось все недвижимостью, свалив на меня уход за пожилыми родителями при этом. Родители не понимают, что старший ребенок, даже с небольшой разницей всегда будет понимать как управлять младшим и все эти разговоры для любителей семейной идиллии, когда один делает, что хочет и ему все сходит с рук, потому, что младшему втирают, что вы же все должны друг другу отдать, а по факту выходит, что старшей все отдавалось. Конечно у вас первый золото и пробивной, затюкал наверное уже младшую. Он просто старше вот и развитие у него лучше, чем у младшей. Для младших старшие авторитет и они верят, что их в семье не обидят, а очень зря. Потом конечно может и обгонит младший ребенок, если его все время тюкать не будут и не воспитают из него неудачника. Причем я же была ребенком и многое не понимала, а еще не хотела беспокоить родителей, думала так у всех, много чего думала, но смогла противостоять только когда уже было поздно. Я вам рекомендую давать им все каждому, их личные вещи, чтоб у каждого было свое, на двоих ничего не покупать.
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот,наша жизнь стала более насыщенной и полной с рождением детей.С мужем повезло,жизнь прожили и дети все запланированы.конечно она станет насыщенной и полной, с ребенком то болячки то больницы, сады школы, то уронил то разбил чего, дома хаос полный то орет дай купи и тд....куда уж тут вот "развлечение" не для слабонервных...
Гость
[74022459]
Желательно как можно раньше дать им свои личные комнаты. И учить их защищать себя, потому, что иногда приходиться этому учиться с пеленок самостоятельно, пока родители думают, что дети будут их слушаться и в них не будет преобладать эгоизм. По итогу моя сестра с трешкой родительской, а я на съеме и мне отдали гараж старый. Я впрягаюсь каждый раз когда у родителей чп, вплоть до подтирания задниц по болезни, а сестра по морям катает. Когда завожу разговор об этом они уходят с темы, опускают глаза, и говорят, что прошлое бередить? Только это прошлое превратилось в мое Вот такие у меня золотые родители. Тоже втирали вы друг другу все, а по факту первая золотая, а вторая подтиралка задниц. Еще и гнобят иногда, что я не настолько успешна как она. А никак. Не дали мне старт, зато травили так, что странно, что я выжила. И им было плевать. Ведь у них уже есть золотой ребенок, чего обо мне париться. Когда они умрут я вздохну спокойно надеюсь, и начну вспоминать только хорошее. Если мне повезет и сестра умрет раньше меня я наконец обрету покой зная, что мой враг номер 1 сгинул из этого мира.
Гость
[1602637730]
Гость
Тут промах ваших родителей,они потакали вашему эгоизму,а моим детям,например,несложно вымыть посуду и мы потом пойдём вместе кататься на лыжах или коньках.У нас в семье,все без каких либо проблем,Могут и пол помыть,и еду приготовить,мы трутней не растили.вот опять же чтобы не "вырастить трутня" надо приложить усилия, а зачем? если можно не прелогать просто не рожая? так проще и легче
Ну вот вы не родили и в чём насыщенность вашей жизни,на что вы тратите свободное время?Поделитесь с нами несчастными)
Гость
[1602637730]
Гость
Наоборот,наша жизнь стала более насыщенной и полной с рождением детей.С мужем повезло,жизнь прожили и дети все запланированы.конечно она станет насыщенной и полной, с ребенком то болячки то больницы, сады школы, то уронил то разбил чего, дома хаос полный то орет дай купи и тд....куда уж тут вот "развлечение" не для слабонервных...
Автор,вы не понимаете сути этой жизни,совершенно.Усвойте главную истину ОТДАВАЯ,МЫ ПРИОБРЕТАЕМ.
Ну вот вы не родили и в чём насыщенность вашей жизни,на что вы тратите свободное время?Поделитесь с нами несчастными)отдыхаю, смотрю сериалы, с мужем гуляем так как мы в двоем готовим редко в основном перебиваемся полуфабрикатной едой, занимаюсь спортом читаю книги, дома тоже редко убираемся у нас всегда чисто ибо бардак устраивать некому, мне это очень нравиться, фитнессом занимаюсь, хожу частенько к своим родителм они дают деньги, которые я трачу на свои хотелки и угощают вкусненьким и я с этим ни с кем не делюсь, да и просто валяюсь на диване, работа помимо этого конечно же, у мужа так же только свободное время это у него игра в компьютер, кстати мои родители вдвоем живут так же время сейчас стали проводить, работают тоже конечно
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,вы не понимаете сути этой жизни,совершенно.Усвойте главную истину ОТДАВАЯ,МЫ ПРИОБРЕТАЕМ.я не автор темы, я отдавать не привыкла я привыкла все себе и для себя, отдавать мне это чуждо
Гость
[3697337644]
Гость
У кого в личной жизни не ахти обычно после первого разбегаются, а у нас с женой все как в сказке, поэтому пока 3 сына и над 4 подумывает, правда смущает, что может дочь родиться и все испортить.
Тю, узи можно сделать и если ребёнок не того пола, сделать аборт. Тоже мне проблема.
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Тю, узи можно сделать и если ребёнок не того пола, сделать аборт. Тоже мне проблема.только вот пол ребенка узи увидит с 12 недель, тогда аборт им уже поздно делать))) по заканадельству не будут..
Автор,вы не понимаете сути этой жизни,совершенно.Усвойте главную истину ОТДАВАЯ,МЫ ПРИОБРЕТАЕМ.я не автор темы, я отдавать не привыкла я привыкла все себе и для себя, отдавать мне это чуждо
Родителям тоже рано или поздно потребуется ваша помощь,они для вас столько сделали и продолжают делать.Неужели вы потом им ничем не поможете?
Гость
[805244798]
Гость
Желательно как можно раньше дать им свои личные комнаты. И учить их защищать себя, потому, что иногда приходиться этому учиться с пеленок самостоятельно, пока родители думают, что дети будут их слушаться и в них не будет преобладать эгоизм. По итогу моя сестра с трешкой родительской, а я на съеме и мне отдали гараж старый. Я впрягаюсь каждый раз когда у родителей чп, вплоть до подтирания задниц по болезни, а сестра по морям катает. Когда завожу разговор об этом они уходят с темы, опускают глаза, и говорят, что прошлое бередить? Только это прошлое превратилось в мое Вот такие у меня золотые родители. Тоже втирали вы друг другу все, а по факту первая золотая, а вторая подтиралка задниц. Еще и гнобят иногда, что я не настолько успешна как она. А никак. Не дали мне старт, зато травили так, что странно, что я выжила. И им было плевать. Ведь у них уже есть золотой ребенок, чего обо мне париться. Когда они умрут я вздохну спокойно надеюсь, и начну вспоминать только хорошее. Если мне повезет и сестра умрет раньше меня я наконец обрету покой зная, что мой враг номер 1 сгинул из этого мира.
Вот от рождения четвертого сдедживает как раз это. Родится дочь и вырастит таким же моральным уродом, как автор этого поста. Враги номер один у нее родители и сестра. Нет в природе более отватительного и омерзительного существа, чем завистливая баба
Гость
[1602637730]
Гость
Ну вот вы не родили и в чём насыщенность вашей жизни,на что вы тратите свободное время?Поделитесь с нами несчастными)отдыхаю, смотрю сериалы, с мужем гуляем так как мы в двоем готовим редко в основном перебиваемся полуфабрикатной едой, занимаюсь спортом читаю книги, дома тоже редко убираемся у нас всегда чисто ибо бардак устраивать некому, мне это очень нравиться, фитнессом занимаюсь, хожу частенько к своим родителм они дают деньги, которые я трачу на свои хотелки и угощают вкусненьким и я с этим ни с кем не делюсь, да и просто валяюсь на диване, работа помимо этого конечно же, у мужа так же только свободное время это у него игра в компьютер, кстати мои родители вдвоем живут так же время сейчас стали проводить, работают тоже конечно
А мы наоборот любим готовить вместе вкусную и здоровую пищу,полуфабрикаты для нас ***.Потом так же сидим и смотрим интересный фильм на большом экране,у нас свой домашний кинотеатр,дома чисто,потому что все привыкли всё убирать за собой,точно так же есть время на себя и на отдых,и на книжки.
Гость
[805244798]
Гость
Тю, узи можно сделать и если ребёнок не того пола, сделать аборт. Тоже мне проблема.
Ну да, я ж говорю, психбольные психопаты, для них и жену по абортам гонять пока не получится нужный пол норма.....
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Родителям тоже рано или поздно потребуется ваша помощь,они для вас столько сделали и продолжают делать.Неужели вы потом им ничем не поможете?по идеи то я же не просила их меня рожать правильно? они сами подписались на это, я не знаю что тогда буду делать...но я надеюсь что им помощь то и не понадобиться особо в старости, как и моим бабкам и дедкам, одна бабушка умерла с инсультом за 1 день, дед дней 5 всего провалялся и умер, дпюругой дед вообще как то быстро ушел и родителям хлопот не создал, другая бабушка в свои 85 сама себе еду готовила и тд, потом внезапно умерла, наследственность такая я не знаю случаев из моей родни чтобы старикам остро была нужна помощь как у других по 10 лет парализованные лежат..у нас не было таких
Гость
[74022459]
Гость
Вот от рождения четвертого сдедживает как раз это. Родится дочь и вырастит таким же моральным уродом, как автор этого поста. Враги номер один у нее родители и сестра. Нет в природе более отватительного и омерзительного существа, чем завистливая баба
Нет в природе более отвратительного существа чем туп/ое агрессивное *** на женском форуме.) Жлоб, по твоему норм, что сестре трешка а мне съем и уход за родителями? Где я писала, что они враг 1? Я за ними ухаживаю, убираю, лекарства покупаю, ремонт им делаю, пока сестра летает на море. Это ты омерзительное существо, если считаешь, что кто-то из детей достоин меньшего чем другой, тем более из-за пола. Спи тогда с мужиками и пусть они тебе рожают. Вот такие мра/зоты как ты наверняка отбирал ресурсы у других детей и еще теперь решает какого пола у него дети будут. Когда тебе эти сыночки хребет поломают, за твои ресурсы, когда подрастут, и скажут, что не женское это дело ухаживать за старым вонючим мужлом тогда обсудим.
гость
[3103131778]
Гость
а какой удел у продвинутых бапп с отросшими от недостатка сентиментальности яйцами?ты сама то поняла что написала?)))
главное, чтобы ты поняла)) а лучше иди побрейся)
Ирина
[918769192]
Гость
отдыхаю, смотрю сериалы, с мужем гуляем так как мы в двоем готовим редко в основном перебиваемся полуфабрикатной едой, занимаюсь спортом читаю книги, дома тоже редко убираемся у нас всегда чисто ибо бардак устраивать некому, мне это очень нравиться, фитнессом занимаюсь, хожу частенько к своим родителм они дают деньги, которые я трачу на свои хотелки и угощают вкусненьким и я с этим ни с кем не делюсь, да и просто валяюсь на диване, работа помимо этого конечно же, у мужа так же только свободное время это у него игра в компьютер, кстати мои родители вдвоем живут так же время сейчас стали проводить, работают тоже конечноМдааа такая весёлая жизнь у вас есть чему позавидовать, особенно походам к родителям за деньгами, а вы думаете все детные к батарее привязанные сидят и плачут горьким слезами? И не могут вести не такую скучную жизнь как вы? Читать книги и играть в компьютер с детьми конечно просто невозможно, а уж к родителям сходить за деньгами вообще нереально
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
А мы наоборот любим готовить вместе вкусную и здоровую пищу,полуфабрикаты для нас ***.Потом так же сидим и смотрим интересный фильм на большом экране,у нас свой домашний кинотеатр,дома чисто,потому что все привыкли всё убирать за собой,точно так же есть время на себя и на отдых,и на книжки.а мы готовить не любим, нам лень, у вас дети за собой прямо с пеленок убирали? и даже в годовалом возрасте? наверняка нет...а там с ума соцдешь пока они до сознательного вырастут и начнутся другие заботы,и в домашнем кинотеатре вы же смотрите не то что именно одна вы хотите а учитывая мнения детей...такое тоже напрягает, ну на отдых у вас меньше времени, я например целыми днями могу отдыхать просто валяться на диване, ну с детьми такое бы не прокатило
Гость
[3697337644]
Гость
Тю, узи можно сделать и если ребёнок не того пола, сделать аборт. Тоже мне проблема.только вот пол ребенка узи увидит с 12 недель, тогда аборт им уже поздно делать))) по заканадельству не будут..
только вот пол ребенка узи увидит с 12 недель, тогда аборт им уже поздно делать))) по заканадельству не будут..А как же тогда китаянки селективные аборты делают? Там целенаправленно девочек абортируют.
отдыхаю, смотрю сериалы, с мужем гуляем так как мы в двоем готовим редко в основном перебиваемся полуфабрикатной едой, занимаюсь спортом читаю книги, дома тоже редко убираемся у нас всегда чисто ибо бардак устраивать некому, мне это очень нравиться, фитнессом занимаюсь, хожу частенько к своим родителм они дают деньги, которые я трачу на свои хотелки и угощают вкусненьким и я с этим ни с кем не делюсь, да и просто валяюсь на диване, работа помимо этого конечно же, у мужа так же только свободное время это у него игра в компьютер, кстати мои родители вдвоем живут так же время сейчас стали проводить, работают тоже конечноМдааа такая весёлая жизнь у вас есть чему позавидовать, особенно походам к родителям за деньгами, а вы думаете все детные к батарее привязанные сидят и плачут горьким слезами? И не могут вести не такую скучную жизнь как вы? Читать книги и играть в компьютер с детьми конечно просто невозможно, а уж к родителям сходить за деньгами вообще нереально детным скучать вот именно некогда они все в заботах и хлопотах а если дети маленькие то вообще ужас, у меня хорошая знакомая родила и она рассказывает мне как все на самом деле, хотя у нее и свекровь на подхвате и муж и всеравно ей некогда даже за собой поухаживать, в том то вся соль что детным и не расслабиться и не отдохнуть дома в тишине и покое
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
только вот пол ребенка узи увидит с 12 недель, тогда аборт им уже поздно делать))) по заканадельству не будут..А как же тогда китаянки селективные аборты делают? Там целенаправленно девочек абортируют. значит у них разрешены аборты после 12 недель, у нас нет
Гость
[3697337644]
Гость
Ну да, я ж говорю, психбольные психопаты, для них и жену по абортам гонять пока не получится нужный пол норма.....
Ну если не хотят девочку, то что остаётся делать? А аборты сейчас безопасные и безболезненные.
Гость
[1200087424]
гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы ты поняла)) а лучше иди побрейся)мне муж оплачивает лазерную эпиляцию
Гость
[1602637730]
Гость
А мы наоборот любим готовить вместе вкусную и здоровую пищу,полуфабрикаты для нас ***.Потом так же сидим и смотрим интересный фильм на большом экране,у нас свой домашний кинотеатр,дома чисто,потому что все привыкли всё убирать за собой,точно так же есть время на себя и на отдых,и на книжки.а мы готовить не любим, нам лень, у вас дети за собой прямо с пеленок убирали? и даже в годовалом возрасте? наверняка нет...а там с ума соцдешь пока они до сознательного вырастут и начнутся другие заботы,и в домашнем кинотеатре вы же смотрите не то что именно одна вы хотите а учитывая мнения детей...такое тоже напрягает, ну на отдых у вас меньше времени, я например целыми днями могу отдыхать просто валяться на диване, ну с детьми такое бы не прокатило
Какая у вас скучная и пустая жизнь,а родителей ваших жаль,хлебнут они ещё от вас по всей видимости. Вообще не вижу смысла в вашей праздности.Даже отдых не в радость,потому что нет усталости. Я уж думала,что вы по миру путешествуете,в разных странах побывали,а вы валяетесь на диване,да в компьютере зависаете. Даже у семейных веселее будни.
Гость
[4213586638]
Рожайте больше мальчишек. Я родила девочку, ращу ее принцессой, будет доить ваших сосунков и динамить их, валяясь на диване за их счет, а они будут ей квартиру надраивать из-за конкуренции. Кайф.
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас скучная и пустая жизнь,а родителей ваших жаль,хлебнут они ещё от вас по всей видимости. Вообще не вижу смысла в вашей праздности.Даже отдых не в радость,потому что нет усталости. Я уж думала,что вы по миру путешествуете,в разных странах побывали,а вы валяетесь на диване,да в компьютере зависаете. Даже у семейных веселее будни.путешествуем летом но по россии на машине с мужем, этого хватает, мне нравиться такая "пустая" жизнь она размеренная, спокойная в ней нет хлопот забот и прочих сюрпризом даже мои родители ведут сейчас такой же образ жизни отдыхают а мне отдыха всегда по жизни мало, люблю праздный образ жизни) а у детных уж дааа у них веселее им только успевай крутись...даже вспомнив мою маму бабушку и папу как они со мной "не скучали" как приятельница рассказывает бегает она вся в мыле то за ребенком следи то он что то просит, я вот таких детных как раз и не понимаю у них не было печали таким черти накачали как говориться, родили себн обузу
Гость
[190995467]
Гость
Рожайте больше мальчишек. Я родила девочку, ращу ее принцессой, будет доить ваших сосунков и динамить их, валяясь на диване за их счет, а они будут ей квартиру надраивать из-за конкуренции. Кайф.
Только вашей принцесске придётся изрядно пососать за квартирку то.
скандинавия
[4022849332]
Гость
чем страшнее женщина, тем больше у нее детей...пустоту душевную заполняют, ради выплат от государства, так же по залету типа надеялась что во время лактации не залечу. все просто автор как белый день)
ну да, например Анджелина Джолли, Хайди Клум, Дженифер Гарнер прям все такие страшные и пустые...
Гость
[4213586638]
Гость
Только вашей принцесске придётся изрядно пососать за квартирку то.
У моей дочери уже есть квартирка, а вот вашим я вижу придется и сосать и лизать за неё.
Гость
[1096240852]
Гость
Ну дети обуза только для психически нездоровых людей. К сожалению принудительную психиатрию отменили и их лишили возможности получить квалифицированную медпомощь и они пишут тут всякий бред.
Если есть у родителей материальная возможность растить детей и воспитать из них достойных людей, то вопросов нет. Претензии только к тем многодетным семьям, которые не работают, пьют и только плодят нищету, дети ходят полуголодные, живут в какой-то хибаре-развалюшке друг у друга на голове.
Гость
[3133996931]
Гость
Какая у вас скучная и пустая жизнь,а родителей ваших жаль,хлебнут они ещё от вас по всей видимости. Вообще не вижу смысла в вашей праздности.Даже отдых не в радость,потому что нет усталости. Я уж думала,что вы по миру путешествуете,в разных странах побывали,а вы валяетесь на диване,да в компьютере зависаете. Даже у семейных веселее будни.путешествуем летом но по россии на машине с мужем, этого хватает, мне нравиться такая "пустая" жизнь она размеренная, спокойная в ней нет хлопот забот и прочих сюрпризом даже мои родители ведут сейчас такой же образ жизни отдыхают а мне отдыха всегда по жизни мало, люблю праздный образ жизни) а у детных уж дааа у них веселее им только успевай крутись...даже вспомнив мою маму бабушку и папу как они со мной "не скучали" как приятельница рассказывает бегает она вся в мыле то за ребенком следи то он что то просит, я вот таких детных как раз и не понимаю у них не было печали таким черти накачали как говориться, родили себн обузу
Вы о себе?Вот в вашем случае,исходя из всех ваших постов,родители действительно родили себе ОБУЗУ,такую большую жирную ленивую,жрущую полуфабрикаты прямо валяясь на диване и тыча жирными пальцами по клавиатуре.🤣🤣🤣
Гость
[1200087424]
скандинавия
Сообщение было удалено
ну да, например Анджелина Джолли, Хайди Клум, Дженифер Гарнер прям все такие страшные и пустые... обычные и так же как и все имеют пустоту в душе, они и не писанные красотки, а дженифер вообще некрасивая какая то..так что у них все как и у обычных людей с улицы
Гость
[3612521669]
Ну вот я забеременела вторым незапланированно ( для особо умных обьясняю: у мужа диагноз бесплодие давний и нелеченный, у меня эндометриоз, 7 лет секса без предохранения без залетов). Теперь что, аборт делать посоветуете? Лишь бы второго не родить? Старшей 13, рожу будет 14. У нее давно свои интересы, своя подростковая жизнь, излишнее внимание родителей дочь скорее раздражает. Какого детства и каких ресурсов я ее лишаю? Что им делить - то, памперсы и планшет? Единственное, что интересовало дочку, не заставлят ли ее сидеть с младенцем. После заверения, что ребенка мы не ей рожаем, успокоилась,и появления брата даже ждет с неким интересом.
Вы же подставляете первого ребёнка, рожая других. Крадете детство, делая его "старшеньким". У вас становится меньше денег, времени и других ресурсов для первого. В чем смысл?