Я могу с натяжкой понять людей, которые заводят одного ребёнка (традиции, репродуктивное давление и т.д), но зачем вам второй и последующие дети? Первый не очень получился, чем-то не устраивает? Надо исправить? Вы же подставляете первого ребёнка, рожая других. Крадете детство, делая его "старшеньким". У вас становится меньше денег, времени и других ресурсов для первого. В чем смысл?
Вы о себе?Вот в вашем случае,исходя из всех ваших постов,родители действительно родили себе ОБУЗУ,такую большую жирную ленивую,жрущую полуфабрикаты прямо валяясь на диване и тыча жирными пальцами по клавиатуре.🤣🤣🤣я о ваших детях, жирной я не была никогда я работаю хореографом и при росте 160 вешу 43 кг фигура сохранила остутствием родов, а вы наверно как раз полная, да плюс еще роды, так что в отношении меня жирной вы неугадали я миниатюрная стройняшка, и кстати направление по танцам у меня пол-денс)
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в аборте если ребенок не нужен? посоветуете рожать нежеланного чтобы потом на себе волосы рвать и не знать как его обратно сунуть?
Гость
[3697337644]
Гость
только вот пол ребенка узи увидит с 12 недель, тогда аборт им уже поздно делать))) по заканадельству не будут..А как же тогда китаянки селективные аборты делают? Там целенаправленно девочек абортируют. значит у них разрешены аборты после 12 недель, у нас нет
А как же тогда китаянки селективные аборты делают? Там целенаправленно девочек абортируют. значит у них разрешены аборты после 12 недель, у нас нет.... Можно на 4-5 неделе сдать кровь из вены. .... Генетическое исследование пола плода (по крови матери) — метод диагностики пола плода. Анализ даёт достоверный результат с точностью 90–95 %. Анализ основан на выявлении маркёра Y-хромосомы, находящейся в фетальной фракции ДНК. ....
Гость
[3133996931]
Гость
Вы о себе?Вот в вашем случае,исходя из всех ваших постов,родители действительно родили себе ОБУЗУ,такую большую жирную ленивую,жрущую полуфабрикаты прямо валяясь на диване и тыча жирными пальцами по клавиатуре.🤣🤣🤣я о ваших детях, жирной я не была никогда я работаю хореографом и при росте 160 вешу 43 кг фигура сохранила остутствием родов, а вы наверно как раз полная, да плюс еще роды, так что в отношении меня жирной вы неугадали я миниатюрная стройняшка, и кстати направление по танцам у меня пол-денс)
Ага,заливай,а у меня дети в Гарварде и фигура манекенщицы 90-60-90 ) С твоим образом,твои 43 кг очень скоро превратятся в 73,ешь дальше пельмешки.
Гость
[1096240852]
Автор, в нашей стране с рождаемостью полный ппец, количество населения сокращается с бешенной скоростью. Если родители работают, не пьют, пусть рожают столько, сколько смогут прокормить.
Гость
[1617229330]
Гость
а что плохого в аборте если ребенок не нужен? посоветуете рожать нежеланного чтобы потом на себе волосы рвать и не знать как его обратно сунуть?
Бывают же д*ры,но вы не просто д*ра,вы набитая д*ра.Таких ещё поискать надо и зачем вас мать родила,вы видимо плод неудачного аборта,мозг у вас какой то повреждённый.
Гость
[1096240852]
Гость
Бывают же д*ры,но вы не просто д*ра,вы набитая д*ра.Таких ещё поискать надо и зачем вас мать родила,вы видимо плод неудачного аборта,мозг у вас какой то повреждённый.
Дуры те, кто рожает, не имея возможностей( ни денег, ни жилья) этого ребенка вырастить.
Ага,заливай,а у меня дети в Гарварде и фигура манекенщицы 90-60-90 ) С твоим образом,твои 43 кг очень скоро превратятся в 73,ешь дальше пельмешки. не превратяться, у нас в семье полных никого нет, мама в свои 60 весит 58 с грудью 4 размера правда фигура у нее не очень по типу яблока, у меня фигура песочные часы, так что поправиться мне не страшно это уж точно,а так вес как установился лет в 18 43 так и по сей день, может к климаксу и наберу дай бог до 50 но и это будет не страшно а пока вещи чтобы на мне сидели по фигуре и обтягивали, приходиться отдавать на ушивку в ателье.. причем тут заливай? у меня есть студия в дк там веду танцы по найму, хозяйка студии не я, институт культуры я закончила хореографическое, и курсы по пол-денс они вообще 3 месяца всего, что тут для вас заоблачного? ну с вашими детными заботами пеленка и тд, это конечно дико и нереально вот почему я и не хочу детей, не хочу в такую мамку клушу превращаться
скандинавия
[4022849332]
Гость
ну да, например Анджелина Джолли, Хайди Клум, Дженифер Гарнер прям все такие страшные и пустые... обычные и так же как и все имеют пустоту в душе, они и не писанные красотки, а дженифер вообще некрасивая какая то..так что у них все как и у обычных людей с улицы
во-первых они красивые и работа поинтереснее чем у тебя
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же д*ры,но вы не просто д*ра,вы набитая д*ра.Таких ещё поискать надо и зачем вас мать родила,вы видимо плод неудачного аборта,мозг у вас какой то повреждённый.а у вас от детного счастья он поврежденный или от беременности так вам крышу рвет, обзываетесь тут))
Гость
[1200087424]
скандинавия
Сообщение было удалено
во-первых они красивые и работа поинтереснее чем у тебямне например другая актриса нравиться Алина Бужинская из сериала райские яблочки, ну фигура у нее правда худощавая слишко, но черты лица супер, а каких вы описали на мой взгляд обычные а у дженифер лицо не то треугольник не то трапеция не айс на мой взгляд
Автор, в нашей стране с рождаемостью полный ппец, количество населения сокращается с бешенной скоростью. Если родители работают, не пьют, пусть рожают столько, сколько смогут прокормить.
... И зачем плодить нищету? Чтобы что?)
Гость
[3793507616]
Гость
Бывают же д*ры,но вы не просто д*ра,вы набитая д*ра.Таких ещё поискать надо и зачем вас мать родила,вы видимо плод неудачного аборта,мозг у вас какой то повреждённый.а у вас от детного счастья он поврежденный или от беременности так вам крышу рвет, обзываетесь тут))
Весь ужас в том,что вы даже не понимаете своей ущербности.Вот где трагедия.Завтра вашему мужу захочется ребёнка,вы ему наскучите,родители не вечны и придётся всё самой делать в жизни.
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
... И зачем плодить нищету? Чтобы что?)чтобы больше было рабов и налогплательщиков, чтобы деньги было с кого содрать государству, производителям детской одежды и памперсом тоже хочеться кушать и на что то жить.... а тут видители живущая для себя мада купит себе раз неделю тушь и шампунь и ничего ей больше не надо деловая такая, и памперсы ей не нужныи в школу на поборы деньги не отдает, ну нельзя так))))
я не автор, любви не бывает есть страсть и привязанность а дети они просто получаются либо по залету либо как раз от того что в личной жизни женщине чего то не хватает)
Все люди разные. У кого-то любовь бывает, у кого-то нет... ;)
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Весь ужас в том,что вы даже не понимаете своей ущербности.Вот где трагедия.Завтра вашему мужу захочется ребёнка,вы ему наскучите,родители не вечны и придётся всё самой делать в жизни.ему под 40, у него младший брат всю жизнь был, детей он тоже не хочет, он жадноватый у меня, дети для него наверно были бы лишними тратами впрочем как и для меня, родителей не станет оставят мне две квартиры, одну после них сдавать буду, мужчинам детей не хочеться они у них просто получаются по залету потому что жена рожает а не потому что мужчина сам захотел, если бы муж просил ребенка я бы ему всеравно ему не рожала потому что мне дети не нужны, каждый бы из нас пошел своей дорогой, но мужу моя дорога нравиться не хочет он своей идти, где вы увидели ущербность если человек жиает для себя и его все устраивает у него есть любимая работа? ну для рожавших это дико конечно в вас зависть просыпается
Гость
[1200087424]
AVD
Сообщение было удалено
Все люди разные. У кого-то любовь бывает, у кого-то нет... ;)у кого она "бывает" ее просто путают с влюбленностью)
Сумрак
[820382522]
74022459
Госпади, кудаже у вас родители то смотрели? Как такое можно не заметить? Не мои хоть и дерутся иногда ( и то понарожку) но доча не из робкого десятка, учу как и сына, дома бокс, а потом на плавание, пацану 12, доче 7. Естественно у них разные вещи))), но старштй не тюкает её, он с ней зодит, и на занятия, и плавают вместе, и на процедуры, на массаж ног ( плоскостопие), и в деревне онт к бабушке и дедушке вместе ездят, и сидят в обнимку мультики смотрят. Пацана всетаки воспитываю что это девочка, твоя сестра, слабее, и ей надо помогать и защищать. А как она его обгимает и в щёку целует)))), а он вырывается))), ну так точно ребенок которого тюкают не стал бы делать))
Ирина
[3613216508]
Гость
отдыхаю, смотрю сериалы, с мужем гуляем так как мы в двоем готовим редко в основном перебиваемся полуфабрикатной едой, занимаюсь спортом читаю книги, дома тоже редко убираемся у нас всегда чисто ибо бардак устраивать некому, мне это очень нравиться, фитнессом занимаюсь, хожу частенько к своим родителм они дают деньги, которые я трачу на свои хотелки и угощают вкусненьким и я с этим ни с кем не делюсь, да и просто валяюсь на диване, работа помимо этого конечно же, у мужа так же только свободное время это у него игра в компьютер, кстати мои родители вдвоем живут так же время сейчас стали проводить, работают тоже конечноМдааа такая весёлая жизнь у вас есть чему позавидовать, особенно походам к родителям за деньгами, а вы думаете все детные к батарее привязанные сидят и плачут горьким слезами? И не могут вести не такую скучную жизнь как вы? Читать книги и играть в компьютер с детьми конечно просто невозможно, а уж к родителям сходить за деньгами вообще нереально детным скучать вот именно некогда они все в заботах и хлопотах а если дети маленькие то вообще ужас, у меня хорошая знакомая родила и она рассказывает мне как все на самом деле, хотя у нее и свекровь на подхвате и муж и всеравно ей некогда даже за собой поухаживать, в том то вся соль что детным и не расслабиться и не отдохнуть дома в тишине и покое
Мдааа такая весёлая жизнь у вас есть чему позавидовать, особенно походам к родителям за деньгами, а вы думаете все детные к батарее привязанные сидят и плачут горьким слезами? И не могут вести не такую скучную жизнь как вы? Читать книги и играть в компьютер с детьми конечно просто невозможно, а уж к родителям сходить за деньгами вообще нереально детным скучать вот именно некогда они все в заботах и хлопотах а если дети маленькие то вообще ужас, у меня хорошая знакомая родила и она рассказывает мне как все на самом деле, хотя у нее и свекровь на подхвате и муж и всеравно ей некогда даже за собой поухаживать, в том то вся соль что детным и не расслабиться и не отдохнуть дома в тишине и покоеВаша знакомая просто наверное такой же трутень как и вы что может быть сложного с 1 ребёнком с которым ещё ей и свекровь и муж помогают, до года ребёнок большее время спит и занимайся чем хочешь, а потом ребёнок растёт ии дальше идёт по накатанной, а уж если детей 2 и они вместе играют, занимаются, то мать прям перетрудилась, ну в принципе если привык к тому что тебе в рот всё кладут то да трудно, но такой паразитический образ жизни не для нормальных людей.
Гость
[3612521669]
[quote="Гость" message_id="70973067"]а что плохого в аборте если ребенок не нужен? посоветуете рожать нежеланного чтобы потом на себе волосы рвать и не знать как его обратно сунуть?[/quote
Где именно в своем посте я что - то советовала? Ответила на вопрос автора о себе лично. Так - то тоже считаю, что в аборте нет ничего сверхъестественного, но узнала о беременности я на 10-й неделе. И на УЗИ мне показали вполне сформировавшегося маленького человечка, с ручками и ножками, посчитали сердцебиение и сказали, что двигается активно. И,знаете, как- то не возникло желания рвать на себе волосы и бежать на аборт сломя голову. Ни разу не яжмать, но точно знаю, что вопрос, как засунуть обратно своего родившегося ребенка мне никогда и в голову не придет. Поэтому и рожаю.
Гость
[1200087424]
Ирина
Сообщение было удалено
Мдааа такая весёлая жизнь у вас есть чему позавидовать, особенно походам к родителям за деньгами, а вы думаете все детные к батарее привязанные сидят и плачут горьким слезами? И не могут вести не такую скучную жизнь как вы? Читать книги и играть в компьютер с детьми конечно просто невозможно, а уж к родителям сходить за деньгами вообще нереально детным скучать вот именно некогда они все в заботах и хлопотах а если дети маленькие то вообще ужас, у меня хорошая знакомая родила и она рассказывает мне как все на самом деле, хотя у нее и свекровь на подхвате и муж и всеравно ей некогда даже за собой поухаживать, в том то вся соль что детным и не расслабиться и не отдохнуть дома в тишине и покоеВаша знакомая просто наверное такой же трутень как и вы что может быть сложного с 1 ребёнком с которым ещё ей и свекровь и муж помогают, до года ребёнок большее время спит и занимайся чем хочешь, а потом ребёнок растёт ии дальше идёт по накатанной, а уж если детей 2 и они вместе играют, занимаются, то мать прям перетрудилась, ну в принципе если привык к тому что тебе в рот всё кладут то да трудно, но такой паразитический образ жизни не для нормальных людей. у моей знакомой ребенок все время плачет и невролог ей сказала то зубы то характер у нее такой, ну знаете всем нам нравиться лентяйничать и ждат когда что в рот положат это очень приятно, но не у всех есть такая возможность чтобы на всем готовеньком)) моя приятельница кстати по залету родила в 29
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот опять же повелись на сентиментальность узи...
1200087424 носит же земля таких бесполезных людей.Прям все вам тут завидуют,что детей у вас нет.Вам сколько лет то,если мужу под 40.Размышления как у ребёнка,капризного и избалованного.
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
я эгоистка по жизни, все люди эгоистами не отказались бы быть, но не у всех есть такая возможность, тем мне и нравиться жизнь для себя
Ирина
[3613216508]
Гость
Мдааа такая весёлая жизнь у вас есть чему позавидовать, особенно походам к родителям за деньгами, а вы думаете все детные к батарее привязанные сидят и плачут горьким слезами? И не могут вести не такую скучную жизнь как вы? Читать книги и играть в компьютер с детьми конечно просто невозможно, а уж к родителям сходить за деньгами вообще нереально детным скучать вот именно некогда они все в заботах и хлопотах а если дети маленькие то вообще ужас, у меня хорошая знакомая родила и она рассказывает мне как все на самом деле, хотя у нее и свекровь на подхвате и муж и всеравно ей некогда даже за собой поухаживать, в том то вся соль что детным и не расслабиться и не отдохнуть дома в тишине и покоеВаша знакомая просто наверное такой же трутень как и вы что может быть сложного с 1 ребёнком с которым ещё ей и свекровь и муж помогают, до года ребёнок большее время спит и занимайся чем хочешь, а потом ребёнок растёт ии дальше идёт по накатанной, а уж если детей 2 и они вместе играют, занимаются, то мать прям перетрудилась, ну в принципе если привык к тому что тебе в рот всё кладут то да трудно, но такой паразитический образ жизни не для нормальных людей. у моей знакомой ребенок все время плачет и невролог ей сказала то зубы то характер у нее такой, ну знаете всем нам нравиться лентяйничать и ждат когда что в рот положат это очень приятно, но не у всех есть такая возможность чтобы на всем готовеньком)) моя приятельница кстати по залету родила в 29
детным скучать вот именно некогда они все в заботах и хлопотах а если дети маленькие то вообще ужас, у меня хорошая знакомая родила и она рассказывает мне как все на самом деле, хотя у нее и свекровь на подхвате и муж и всеравно ей некогда даже за собой поухаживать, в том то вся соль что детным и не расслабиться и не отдохнуть дома в тишине и покоеВаша знакомая просто наверное такой же трутень как и вы что может быть сложного с 1 ребёнком с которым ещё ей и свекровь и муж помогают, до года ребёнок большее время спит и занимайся чем хочешь, а потом ребёнок растёт ии дальше идёт по накатанной, а уж если детей 2 и они вместе играют, занимаются, то мать прям перетрудилась, ну в принципе если привык к тому что тебе в рот всё кладут то да трудно, но такой паразитический образ жизни не для нормальных людей. у моей знакомой ребенок все время плачет и невролог ей сказала то зубы то характер у нее такой, ну знаете всем нам нравиться лентяйничать и ждат когда что в рот положат это очень приятно, но не у всех есть такая возможность чтобы на всем готовеньком)) моя приятельница кстати по залету родила в 29Есть которым нравится иногда полентяйничать, а есть те у кого это образ жизни ничего не делать всё лень всё в лом лишь бы полежать и есть готовить не хочется и заниматься ничем не хочется это такая весёлая жизнь не поспоришь.
я эгоистка по жизни, все люди эгоистами не отказались бы быть, но не у всех есть такая возможность, тем мне и нравиться жизнь для себя
Рассуждение раковой опухоли.Смотри как бы она не проросла у тебя при таком мышлении.О психосоматике ничего не слышала?Почитай на досуге.Для общего развития.Болезнь сбивает спесь с людей и они начинают переосмысливать свою жизнь,мы все части единого целого,а у вас здесь проблема намечается.
Гость
[3947695053]
Гость
Желательно как можно раньше дать им свои личные комнаты. И учить их защищать себя, потому, что иногда приходиться этому учиться с пеленок самостоятельно, пока родители думают, что дети будут их слушаться и в них не будет преобладать эгоизм. По итогу моя сестра с трешкой родительской, а я на съеме и мне отдали гараж старый. Я впрягаюсь каждый раз когда у родителей чп, вплоть до подтирания задниц по болезни, а сестра по морям катает. Когда завожу разговор об этом они уходят с темы, опускают глаза, и говорят, что прошлое бередить? Только это прошлое превратилось в мое Вот такие у меня золотые родители. Тоже втирали вы друг другу все, а по факту первая золотая, а вторая подтиралка задниц. Еще и гнобят иногда, что я не настолько успешна как она. А никак. Не дали мне старт, зато травили так, что странно, что я выжила. И им было плевать. Ведь у них уже есть золотой ребенок, чего обо мне париться. Когда они умрут я вздохну спокойно надеюсь, и начну вспоминать только хорошее. Если мне повезет и сестра умрет раньше меня я наконец обрету покой зная, что мой враг номер 1 сгинул из этого мира.
И для чего вы впрягаетесь и бежите подтирать эти задницы тогда этим гнобавшим и ничего не давшим ?))) Доказать, что вы лучше сестры?)) У вас нет никакого самоуважения. Вся жизнь в ожидании проходит, а вот сестра помрет и мне наследство трешка? Чего вы сама добились, сидеть на съеме и злобствовать, а потом бегать по свистку плясать вокруг этих задниц ?
Гость
[3947695053]
Гость
Рассуждение раковой опухоли.Смотри как бы она не проросла у тебя при таком мышлении.О психосоматике ничего не слышала?Почитай на досуге.Для общего развития.Болезнь сбивает спесь с людей и они начинают переосмысливать свою жизнь,мы все части единого целого,а у вас здесь проблема намечается.
Вы пишете чушь. переосмысливание происходит иначе. как раз одно сожаление о том. что жизнь ради других прошла зря и если бы можно было начать сначала. всё было бы по-другому. почитайте для своего развития в интернете.
Гость
[3042545989]
Гость
Вы пишете чушь. переосмысливание происходит иначе. как раз одно сожаление о том. что жизнь ради других прошла зря и если бы можно было начать сначала. всё было бы по-другому. почитайте для своего развития в интернете.
Я работаю в этом направлении и мне приходилось встречать людей со схожим мыслением,что у той дамы и все они закончили плохо. Когда человек сожалеет о том,что делал для других и его ожидания не оправдались,это порождает обиды и от этого тоже возникают болезни,потому что делать всё надо бескорыстно,из чувства безусловной любви,а когда ты делаешь и ждёшь в ответ-это не правильно.
Гость
[3947695053]
Гость
Не все отписавшиеся живут в вашей стране.
N
[1371321993]
Вариантов много: - просто любят детей - про запас, вдруг с первым что-то случится - чтобы единственный не вырос эгоистом - залет, а аборт делать жалко/страшно/религия не позволяет
Гость
[3947695053]
Гость
Я работаю в этом направлении и мне приходилось встречать людей со схожим мыслением,что у той дамы и все они закончили плохо. Когда человек сожалеет о том,что делал для других и его ожидания не оправдались,это порождает обиды и от этого тоже возникают болезни,потому что делать всё надо бескорыстно,из чувства безусловной любви,а когда ты делаешь и ждёшь в ответ-это не правильно.
Дикая чушь дурацких теорий.
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждение раковой опухоли.Смотри как бы она не проросла у тебя при таком мышлении.О психосоматике ничего не слышала?Почитай на досуге.Для общего развития.Болезнь сбивает спесь с людей и они начинают переосмысливать свою жизнь,мы все части единого целого,а у вас здесь проблема намечается.психосоматика от раковой опухоли это твоя беда и кстати почему тебя бесят эгоистичные женщины, ты прям зла на них незнамо как... не спроста они тебя бесит, потому что вы разродились растите мучаетесь а мы такие умные живем для себя праздным образом жизни, вот мы суки да?)
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете чушь. переосмысливание происходит иначе. как раз одно сожаление о том. что жизнь ради других прошла зря и если бы можно было начать сначала. всё было бы по-другому. почитайте для своего развития в интернете. она уже не знаек как злиться от того что ей бездетное время не вернуть
Гость
[3042545989]
Гость
Рассуждение раковой опухоли.Смотри как бы она не проросла у тебя при таком мышлении.О психосоматике ничего не слышала?Почитай на досуге.Для общего развития.Болезнь сбивает спесь с людей и они начинают переосмысливать свою жизнь,мы все части единого целого,а у вас здесь проблема намечается.психосоматика от раковой опухоли это твоя беда и кстати почему тебя бесят эгоистичные женщины, ты прям зла на них незнамо как... не спроста они тебя бесит, потому что вы разродились растите мучаетесь а мы такие умные живем для себя праздным образом жизни, вот мы суки да?)
Где вы увидели злость?Это лишь предупреждение на будущее,время покажет права я или нет,может вспомните потом.
А я соглашусь. Раковая клетка ведёт себя примерно так, относительно других клеток, и меня такие совпадения пугают. Понятно, что это не всегда, знаю очень хороших людей, кому эта болезнь досталась, но всё же страшновато.
Гость
[3612521669]
Гость
ну вот опять же повелись на сентиментальность узи...
Ну, да, подумаешь, руки-ноги поотрывать, голову раздавить, и в мусорку. Хотя конечно, некоторые из Ваших единомышленныков и рожденных младенцев в мусорные баки выбрасывают. Чему я удивляюсь. Я не из таких и мы с Вами друг друга точно никогда не поймем.
Гость
[3042545989]
Гость
Дикая чушь дурацких теорий.
Трудно объяснить человеку,который дальше своего носа не видит и думает,что земля плоская.
Гость
[3947695053]
Вернемся к теме. А не всякую теоретическую ересь и пугалки раком читать.
Гость
[3042545989]
Гость
А я соглашусь. Раковая клетка ведёт себя примерно так, относительно других клеток, и меня такие совпадения пугают. Понятно, что это не всегда, знаю очень хороших людей, кому эта болезнь досталась, но всё же страшновато.
Вот вам и ответ,почему в мире так много стало онкобольных.Потому что психология резко поменялась.Народ как буд то специально учат жить для себя и совершенно не думать об окружающих.
Гость
[1114043533]
Хочу и буду рожать, тебе какое дело, что ты здесь пропагандирует опять? Дети это счастье, вот поэтому и рожают!!!
N
[1371321993]
Гость
Нормальный человек сделал бы выводы, что рак никак не зависит от психологии человека. Понятие психосоматики стали слишком вольно трактовать... психосоматика это когда из-за стрессов Вы нажили себе язву желудка или заболевание сердца, может даже и рак (хотя в этом случае связь со стрессами то предполагают, то опровергают). А рассуждать что довольный жизнью, не испытывающий стресса эгоист заболеет только потому, что у него "психология раковой клетки" - это просто треш. У клеток нет психологии, вообще никакой, т.к. у нее нет мозга.
Гость
[3947695053]
Гость
Вот вам и ответ,почему в мире так много стало онкобольных.Потому что психология резко поменялась.Народ как буд то специально учат жить для себя и совершенно не думать об окружающих.
Может быть как раз наоборот. Когда человек свою жизнь не ценит и растрачивает её на других.
Гость
[4042693346]
А я думаю, что второй ребенок нужен первому, чтобы они друг другу советом помогали, таким советом, который мама и папа не дадут, чтобы учились делиться и помогать друг другу, знали что такое, когда у тебя есть братик или сестричка, а в случае если нас не станет, то чтобы была поддержка в виде братика или сестрички, чтобы твой ребенок не остался одним в этом мире. Мы же не вечны. А пожить для себя, пока молод, это всем хочется, с одним, конечно, легче гораздо, чем с двумя. А вот в старости будет возможность пойти в гости к сыну и пойти в гости к дочке. Ведь в определенном возрасте болячки нам не дадут заниматься сексом, путешествовать, скорее всего, а вот общение с сыном и дочкой и гордость за то, что ты их вырастила, что ты умрешь, а они будут жить и дай бог, чтобы и у них были дети, чтобы они своих детей берегли и любили сильно-сильно и чтобы здоровыми и счастливыми были. Дети - это радость, но и большой труд. Что вложишь, то и пожнешь.
Ирина
[3613216508]
Гость
У вас проблемы вам нужно над своими проблемами работать, иначе вы плохо закончите, у вас отсутствуют какие либо цели и интересы вы привыкли вести паразитический образ жизни.
Гость
[3042545989]
N
Нормальный человек сделал бы выводы, что рак никак не зависит от психологии человека. Понятие психосоматики стали слишком вольно трактовать... психосоматика это когда из-за стрессов Вы нажили себе язву желудка или заболевание сердца, может даже и рак (хотя в этом случае связь со стрессами то предполагают, то опровергают). А рассуждать что довольный жизнью, не испытывающий стресса эгоист заболеет только потому, что у него "психология раковой клетки" - это просто треш. У клеток нет психологии, вообще никакой, т.к. у нее нет мозга.
Клеткам мозг и не нужен,они реагируют на энергетику человека в целом.Язвой тоже не каждый заболевает,даже при наличии стрессов,для этого нужна предпосылка-излишняя язвительность самого человека.
Гость
[3042545989]
Ирина
У вас проблемы вам нужно над своими проблемами работать, иначе вы плохо закончите, у вас отсутствуют какие либо цели и интересы вы привыкли вести паразитический образ жизни.
Я? У меня вообще то семья и я помогаю людям,кто нуждается в помощи.Вы наверное меня спутали с девушкой,которая тянет деньги с родителей и валяется на диване.😃
Гость
[1200087424]
Гость
Сообщение было удалено
"детисчастье" это растирожированное лицемерие защитная реакция неумеющих предохраняться и противников абортов
Гость
[2652478141]
Гость
Желательно как можно раньше дать им свои личные комнаты. И учить их защищать себя, потому, что иногда приходиться этому учиться с пеленок самостоятельно, пока родители думают, что дети будут их слушаться и в них не будет преобладать эгоизм. По итогу моя сестра с трешкой родительской, а я на съеме и мне отдали гараж старый. Я впрягаюсь каждый раз когда у родителей чп, вплоть до подтирания задниц по болезни, а сестра по морям катает. Когда завожу разговор об этом они уходят с темы, опускают глаза, и говорят, что прошлое бередить? Только это прошлое превратилось в мое Вот такие у меня золотые родители. Тоже втирали вы друг другу все, а по факту первая золотая, а вторая подтиралка задниц. Еще и гнобят иногда, что я не настолько успешна как она. А никак. Не дали мне старт, зато травили так, что странно, что я выжила. И им было плевать. Ведь у них уже есть золотой ребенок, чего обо мне париться. Когда они умрут я вздохну спокойно надеюсь, и начну вспоминать только хорошее. Если мне повезет и сестра умрет раньше меня я наконец обрету покой зная, что мой враг номер 1 сгинул из этого мира.
И вы после этого ещё им задницу подтираете??? Для чего
Вы же подставляете первого ребёнка, рожая других. Крадете детство, делая его "старшеньким". У вас становится меньше денег, времени и других ресурсов для первого. В чем смысл?