Хочу 2 ребенка ,мне 39
Светлана
49 ответов
Последний —
Перейти
Злюка
Попробуйте сначала забеременеть. Мне 26 и чет не выходит.
Гость
В 40 точно нет, я и в свои 33 никак не решусь, думаю что старовата я уже для родов
Гость
Если получится- то при таком раскладе (полная семья, хороший муж, достаток и отличные жилищ. условия) - конечно ДА.
Гость
Мне кажется, в наше время вполне можно рожать в 40 лет. Некоторые первого только рожают). Желаю вам здорового малыша)
Гость
Конечно рожайте! Нормальный возраст у вас. Сейчас просто тенденция пошла, чем раньше и больше нарожаешь, тем лучше, и плевать всем, что рожают в нищиту, с ипотеками или того хуже, в родительские квартиры. Ребенку нужны состоявшиеся родители, которыми он будет гордится, а не стыдится. Мне самой 25 и раньше 30-35 рожать не собираюсь.
Гость
Автор, рожайте, может будет дочь. Моя бабушка свою последнюю дочь родила в 47 лет и сама дожила до 90 лет.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
я в 30 аборт сделала, тоже надеялась что "вдруг не получиться, но залет не заставил себя ждать" попробовала называется, теперь спираль и никаких попробовать
Я если хотела бы, то родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может вас жизнь так потаскала что вы и правда уже в свои 33 стары, меня мама в 40 как раз родила первую причем, непланированно))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
а зачем вам ребенок? вам сентиментальностей не хватает и умиления? вы разочаровались в 1? типа 1 со своим характером и тд, но и 2 булет такой же и 3 , не надо детьми жить и пустоту ими заполнять душевную))) может вам хобби найти лучше либо любовника завести для остроты чувств? вы небомь еще и манипулятор энерго вампир хороший? обычно такте и заводят детей
Нонна
а зачем вам ребенок? вам сентиментальностей не хватает и умиления? вы разочаровались в 1? типа 1 со своим характером и тд, но и 2 булет такой же и 3 , не надо детьми жить и пустоту ими заполнять душевную))) может вам хобби найти лучше либо любовника завести для остроты чувств? вы небомь еще и манипулятор энерго вампир хороший? обычно такте и заводят детей
Бог мой какая ты *** !!! Надо же !
Гость
Автор, вы состоялись! Муж, дом, деньги, все есть! Я бы на вашем месте родила! Не слушайте тех, кто говорит, зачем вам ребенок - таким людям все равно не понять зачем! Удачи!
Гость
ну может вас жизнь так потаскала что вы и правда уже в свои 33 стары, меня мама в 40 как раз родила первую причем, непланированно))
При чём тут жизнь потаскала, по здоровью я родить могу, но я не хочу быть старой мамашей и в 50 лет вести ребёнка в 1 класс, вы 100 % стеснялись своей не молодой мамы
Гость
Мне 39, 2 сына, третью дочь через неделю рожаю. Да, решилась бы.
Гость
При чём тут жизнь потаскала, по здоровью я родить могу, но я не хочу быть старой мамашей и в 50 лет вести ребёнка в 1 класс, вы 100 % стеснялись своей не молодой мамы
Опять завели волынку про старую мать в 1-й класс.Времена изменились, многие рожают в возрасте +/- 40. Ну еще, конечно, вопрос, как вы выглядите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут жизнь потаскала, по здоровью я родить могу, но я не хочу быть старой мамашей и в 50 лет вести ребёнка в 1 класс, вы 100 % стеснялись своей не молодой мамыя мамы своей не стеснялась никогда, я даже не вникала сколько ей лет до своих лет 12)) и в свои 60 лет она 55 кг весила, когда 20 летний некоторые сейчас под 80 весят и выглядят на 30 с гаком, так что не надо тут ля ля, есть люди которые и в 30 очень старо выглядет, а есть кому не дашь своего возраста, вы по себе не судите) вот сколь вы весите?))
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
Бог мой какая ты *** !!! Надо же ! это вы себя узнали да?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут жизнь потаскала, по здоровью я родить могу, но я не хочу быть старой мамашей и в 50 лет вести ребёнка в 1 класс, вы 100 % стеснялись своей не молодой мамыродившин в 20 скидывают детей вообще на своих 70 летних бабок а те и растят и дети их не стесняются вообще старух)
Гость
Поздно уже. Но если вы не работаете, и дом большой и деньги и помощь от родителей.... тогда можно задуматься, если так сильно хочется. Мне в 41 второго не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть как минимум 3 знакомых, родивших 2-го или 3-го ребенка в районе 40-ка (как младше, так и старше 40).
Гость
Это лотерея. Я родила в 39 лет второго, мальчика. Сейчас вернуть бы время назад ни за что не родила бы. Проблемы по здоровью. Два дня назад у нашем районе умерла мама троих детей, третьего поздно рожала после 40 лет, родила в январе, умерла два дня назад, осложнения после родов, ее уже домой отпустили, а дома плохо стало не спасли, мальчик еще в больнице и вот нафига рожала, есть дети 23 и 15 лет. Я к тому что есть большие риски. Много кто рожает и все прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сейчас понарассказывают, что те 50-летние мамы выглядели на 10 лет моложе.да, выглядели в свои 40 с весом 50 кг моложе чем 20 с весом 60 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может стоило 1 так рано не рожать?? а то навываливают по залету в 20, для них потом ребенок адом кажеться и на бабок скидывают а потом в 40 конечно уж не хочеться, вывод: рожать надо осознанно а это приходит не ранее 35+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.бред рожать в 20 по залету и скидывать бабкам на воспитание вот это реальный бред!
Гость
Конечно рожайте! Нормальный возраст у вас. Сейчас просто тенденция пошла, чем раньше и больше нарожаешь, тем лучше, и плевать всем, что рожают в нищиту, с ипотеками или того хуже, в родительские квартиры. Ребенку нужны состоявшиеся родители, которыми он будет гордится, а не стыдится. Мне самой 25 и раньше 30-35 рожать не собираюсь.
Да, вам бы до 30 ещё ться-тся получить.. нищИту блин...
Гость
У нас на площадке с малышом гуляет мама, видно что ей где-то за 40. Но заметно, что она следит за собой, хорошо одета, и как я поняла - очень довольна своим ребенком. Как я могу ее осуждать, если я восхищаюсь ею?! Мне кажется, все от человека зависит!
Новые темы
Гость
Я родила второго ребёнка в 40 от третьего мужа. Первому моему ребёнку на тот момент было 11, старшему ребёнку мужа 17. Очень счастлива, что получилось забеременеть сразу как начали планировать и беременность и роды прошли без осложнений. Жалею лишь об одном, что нет материальной возможности и наверное уже и сил родить второго совместного ребёнка с мужем, это был однозначно последний (5ый если учитывать детей от первых браков ).
Но мы живем в цивилизованной западной стране в нормальных материальный условиях и жилищных условиях и с хорошими доходами даже по местным меркам. В нашей среде многие ровесники сейчас рожают последних запланированных детей, в некоторые даже первых. Продолжительность жизни здесь для мужчин 79.2 и для женщин 82.9 лет.
Но мы живем в цивилизованной западной стране в нормальных материальный условиях и жилищных условиях и с хорошими доходами даже по местным меркам. В нашей среде многие ровесники сейчас рожают последних запланированных детей, в некоторые даже первых. Продолжительность жизни здесь для мужчин 79.2 и для женщин 82.9 лет.
Гость
Меня мама в 29 родила. В школе она была старше всех мам. У большинства мамы родили в 18-25. Ну и были вторые дети, примерно ровесники моей мамы. Меня иногда это смущало. Даже одноклассники спрашивали, сколько лет моей маме и бабушке. А сейчас, эти же одноклассники в 30 лет далеки от детей. Многие даже не женаты. Получается, родят после 30 первых детей. Так что, автор, я бы родила. Тем более здоровье и финансы позволяют.
Гость
Мне 38лет, жду третьего. До сорока лет еще можно беременеть, после сорока риск врожденных аномалий у ребенка увеличивается, если еще и муж старше сорока, то лучше не стоит. Хотя я комплексую, что я старая беременная))) А потом посижу в консультации, посмотрю, кого только не @бут и успокаиваюсь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло. Моя подруга родила в 37. Выглядит на 28. Здоровая, молодая, красивая, а главное счастливая.
Гость
А что если третьего ребёнка родить в 43-44 года?
Гость
Мне 42.Другие отношения.Есть двое детей.Младший остался со мной(8),старший с мужем(17).Очень хочу ребенка от своего мужчины(у него нет детей),а он все коллеблится.Говорит Бог даст и в 45 родишь.Какие в 45? В 45 уже естественным путем не забеременеть.И что мне делать? Думаю уходить от него чтобы не было так что он захочет ребенка,а я не смогу уже родить.И тогда он найдет себе помоложе.Лучше уж сразу уходить.Что скажите?
Гость
Если есть желание. То почему нет? 40 еще не старость. Тем более, что обеспечены
Гость
Стесняться своих родителей дети могут по любому поводу. Дело не только в возрасте. Ваши дети наверное тоже вас стесняются, раз такое пишите.
Гость
Это лотерея. Я родила в 39 лет второго, мальчика. Сейчас вернуть бы время назад ни за что не родила бы. Проблемы по здоровью. Два дня назад у нашем районе умерла мама троих детей, третьего поздно рожала после 40 лет, родила в январе, умерла два дня назад, осложнения после родов, ее уже домой отпустили, а дома плохо стало не спасли, мальчик еще в больнице и вот нафига рожала, есть дети 23 и 15 лет. Я к тому что есть большие риски. Много кто рожает и все прекрасно.
Люди могут умереть и молодыми
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 792 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здоровье более менее ,свой большой дом ,хороший муж ,деньги есть ,родители еще живы здоровы ,могут в случаи чего помочь
Незнаю ,решиться ли на роды ?