Фу блин, автор, чем дольше живу, тем больше понимаю, что это не они "дауны", они с особенностями развития, а вот Вы явный даун. Моральный. Грязь. Увы, примите это. Терпения мамочке этого ребенка! Жаль, не в Европе живете, и эта мамочка не может подать на Вас за дискриминацию. Вы мало того, что безграмотная (раз думаете, что "даунизм" передается через то, что мальчик просто обнимет Вашу дочку), еще и тварь, раз берете смелость рассуждать о том, что матерям, которые вынашивают детей с патологиями, надо делать аборт. Меня мама не могла родить 10 лет, родила в 43 года, я абсолютно здоровый человек. И лично знаю несколько случаев, когда патологии, пусть не даунизм, обнаруживаются и развиваются позже, и молодые здоровые богатые без труда беременеют и рожают, но больных. И какое Вам вообще дело? Не Ваше дело, как эти женщины детей на своем горбу тянут. Маленький ребенок просто Вашу дочку обнял, это дети, что у Вас вместо мозга, раз Вы это сравниваете с сексом. К Вашему сведению, как раз дауны очень добрые, их поэтому и называют "солнечными". Они в силу своего развития мало того, что беззащитные, очень наивные и добрые, и уж на такое, как Вы пишите, дура, не способны. Я живу в Европе, тут в прачечной помогает парень-даун, сортирует белье. Да, слабо говорит, выглядит иначе и медленный, но очень вежливый, приятный. Очень аккуратно помогает, представляете. Почеловечнее многих "здоровых" тварей как Вы. И, к Вашему сведению, счастливыми могут вырастать не только здоровые люди. Я очень желаю этой мамочке и ее сыну здоровья, терпения, силы духа. Надеюсь, Вы там в этом садике одна такая тварь с черной душой. И желаю Вашей дочке не вырасти такой как Вы.