У мужчины психическое отклонение
милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты за 10! лет не у знала, что он безответствнный? Ну умнááá...
милена
...но если я скажу пошли в бар,он с радостью побежит сию же минуту.ребенка однажды оставила на ночь из за его выходок,сказала будто в ресторане,завтра привози.дак он там вспотел,ночью писал "давай заберу тебя".потом признался что это был ад. вся его жизнь-гулянки,кекс,алкоголь.всё.
вечно кичится что куча бизнеса,что хочет купить еще бизнес(а на деле как я узнала им занимается его друг,тк этот просто безответсвенен
вечно кичится что куча бизнеса,что хочет купить еще бизнес(а на деле как я узнала им занимается его друг,тк этот просто безответсвенен
Гость
Вы 10 его знали и только сейчас прозрели?!Вы гениальная женщина, ей-богу!Рассчитывайте теперь только на себя, подайте на Алики на ребенка, что тут ещё можно сделать, я не знаю...
милена
Сообщение было удалено
человек,считающий детей лчинками-дно.вы такая же личинка получается
Гость
Звереныши Фу тратить на них время и деньги может только гормональная рабынька женского пола Такая гадость мужчине не нужна вообще ибо сковывает его возможности получать радость от жизни (а то что дети это радость это тебе шепчут твои гормоны робот ты мой ненаглядный:))))
милена
Ну вот серьезная ситуация - проверили...Мне кажется, вы сама инфантильная мадам, в ЗАГС он вам не сводил, ребенка попросил - практически кинул вас с ребенком, вы что, с ним только водку пили все эти десять лет?
😅нет. я просто пожив в браке.больше к этому не стремилась.мне хорошо жить без мужчины.я люблю гостевой брак.чтобы мужчина не надоедал)он делал предложение,я отказалась
милена
Звереныши Фу тратить на них время и деньги может только гормональная рабынька женского пола Такая гадость мужчине не нужна вообще ибо сковывает его возможности получать радость от жизни (а то что дети это радость это тебе шепчут твои гормоны робот ты мой ненаглядный:))))
у тебя много комплексов.такая ненависть не спроста.задумайся над собой.
ты без своих "лечинок"я смотрю прям пышешь😄наверное с круизного корабля написала
ты без своих "лечинок"я смотрю прям пышешь😄наверное с круизного корабля написала
Гость
у тебя много комплексов.такая ненависть не спроста.задумайся над собой.
Какая разница что случилось у меня(хотя у меня ничего не случилось плохого) Смысла это не меняет,ты просто жалко по бабски пытаешься перейти на личности соскочив с темы,очень женская и повторюсь смешная и жалкая женская манипуляция
милена
Какая разница что случилось у меня(хотя у меня ничего не случилось плохого) Смысла это не меняет,ты просто жалко по бабски пытаешься перейти на личности соскочив с темы,очень женская и повторюсь смешная и жалкая женская манипуляция
😅очевидно как ты свсячески тараешься унизить.смысла в этом обещении ноль.счастливо,личиночка
Гость
каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Гость
Рожать от мужчины, который не платит коммуналку, а потом удивляться чему то...
Гость
😅нет. я просто пожив в браке.больше к этому не стремилась.мне хорошо жить без мужчины.я люблю гостевой брак.чтобы мужчина не надоедал)он делал предложение,я отказалась
Решили рожать без мужа, тогда какие к нему вопросы?🙄Почему он вам что то должен?Он прав - тётенька родила для себя и адьос, гуляет дальше, максимум, что он вам должен - алименты, да и то, если выбьете через суд.
милена
Решили рожать без мужа, тогда какие к нему вопросы?🙄Почему он вам что то должен?Он прав - тётенька родила для себя и адьос, гуляет дальше, максимум, что он вам должен - алименты, да и то, если выбьете через суд.
я и так выбила спустя время для своей же безопасности.сто тысяч платит.дело то не в этом,а в том,что было много планов у нас с ним..и вел себя иначе
Гость
Непонятна цель поста. Пожаловаться? Диагноз здесь никто не поставит, безответственность не является психическим отклонением.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сосед Барачника
Откуда у него деньги интересно?
id687754856
инфантильный судак на букву М
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот я только узнала что он инфантильный,безответственный абсолютно.прошу приехать в опр.день.он обязательно не приедет,потом сам просит забрать на другой день,и опять не приезжает и не предупреждает об этом-говорит что набухался(а я дела распланировала уже..и так сотни раз!я и нафиг посылала,и прекращала общение.обещает что не будет так.и опять тоже самое.потом я высказала всё и послала,когда опять подвел.в итоге через несколько дней пишет (ни привет,ни как ребенок) мне скучно пошли бухать. я выпала..естественно заблокировала сказав чтоб шел нах. Но дело в том что до него даже не доходит что на это можно обидеться.И по жизни он во всем такой.типа кредиты можно позже оплачивать,коммуналку вообще нафиг платить,они же все люди,всё понимают(это его рассуждения)если менты пьяного остановили,то говорит что это ж ребята нормальные,ща скажу им и все ок.в итоге лишение прав за пьянку за рулем.Никогда не решал никаких проблем.Мне кажется у него что то с головой.много чего не дописано