Как вы относитесь к "ранним" девочкам?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такая ж была развязная в 16, целоваться целовалась первая любовь, но не спала ни с кем. Да и мыслей особо таких не было еще ни у кого,и выпить могли, а курили мы всем классом с 13 и до сих пор курим. Кажется сейчас ужасным когда смотрю на такую молодеж но вспоминаю что мы такие ж были.Какой кошмар)))) Но было весело песенки под гитару))
Гость
у вас есть дети?
Гость
Это не ваше дело, кто вы такая, что лезете? Я бы вас послала уже давно. Не ваша-не лезьте
Алена
автор, пусть бухают и ахаются, они потом к 20-ти станут РСПехами, ими будут альфы с сайтов знакомств пользоваться (пробивать на инстинкты) такова судьба шкур!
Гость
Это норма сейчас,автор.
Чем им ещё заниматься? Увлечений нет ,так ,может популярные сегодня танцульки потрястись.Но ничего интеллектуального.
Поступит потом в какой нибудь аля культпросвет .
Какие родители, такие и дети. Не вмешивайтесь .
Чем им ещё заниматься? Увлечений нет ,так ,может популярные сегодня танцульки потрястись.Но ничего интеллектуального.
Поступит потом в какой нибудь аля культпросвет .
Какие родители, такие и дети. Не вмешивайтесь .
Оптимистка
Больше всего смутило вот это: " Мне хочется.....".
Ева
Автор, боюсь, что при ваших самых добрых намерениях вы помочь не сможете. Воспитывают ребенка его родители! Если мать разрешает девочке - вы ничего не поделаете. Не совсем ясно "как племянница" - что это значит? Это просто дочь подруги? А у вас нет своих детей? По возрасту уже не получится иметь своих? Ведь своих вы будете воспитывать так как посчитаете правильным, а здесь получается вы идете против матери и девочки, но это ничего не даст. Эта девочка не ваша дочь!
Гость
Автор , это личное дело этой девушки, если её мать в этом не видит ничего страшного , то вам что до жизни этой девочки ?Пусть сейчас лучше целуется, юность самое лучшее время в жизни.Почему надо кого-то слушать и жить по чьей-то указке,даже если это родители ?Если идёт с парнем и целуется, значит она уже знает что будет после этого, и готова к этому.
Гость
Вам уже сказали, что делать: успокоиться и отстать от них. Вы ничего не можете сделать, у них своя семья, мать воспитывала дочь так, как считала нужным.
Гость
Автор,это удел шлюпок.
Иначе в стОящие вузы будет наплыв студентов ,а так они отсеиваются естественным путем.
Иначе в стОящие вузы будет наплыв студентов ,а так они отсеиваются естественным путем.
Вежливая девочка. Я б *** тебя послала на её месте. По теме: тебя не должно чесать то, как подруга воспитывает своего ребёнка.
Гость
Автор, боюсь, что при ваших самых добрых намерениях вы помочь не сможете. Воспитывают ребенка его родители! Если мать разрешает девочке - вы ничего не поделаете. Не совсем ясно "как племянница" - что это значит? Это просто дочь подруги? А у вас нет своих детей? По возрасту уже не получится иметь своих? Ведь своих вы будете воспитывать так как посчитаете правильным, а здесь получается вы идете против матери и девочки, но это ничего не даст. Эта девочка не ваша дочь!
Нет, своя есть (дочка 7 лет). А как племянница, значит, что я её очень полюбила. Никак дочь конечно, но что-то связывающее нас есть.
Гость
Проще автор.
у таких и соцсети завалены их унылыми физиономиями среди очередного "поклонника" . Сплошные уличные "фотосессии" и ничего больше.
Автор, отступи. Это их уровень жизни.
у таких и соцсети завалены их унылыми физиономиями среди очередного "поклонника" . Сплошные уличные "фотосессии" и ничего больше.
Автор, отступи. Это их уровень жизни.
Нет, своя есть (дочка 7 лет). А как племянница, значит, что я её очень полюбила. Никак дочь конечно, но что-то связывающее нас есть.
Нет, автор, связывает что-то только вас с ней. Ей на вас наплевать, что совершенно нормально. Непонятно, как её мать допускает такое вмешательство в её семью с вашей стороны, и кто вы такая, чтобы отчитывать чужого человека в присутствии её молодого человека? Я б вас сразу послала
Гость
Автор, вы уже заи*али рассказами, что дочь подруги неправильно одевается и красится. На кой вы лезете к ним?
Ева
Наверное, придется ограничить свое общение с этими людьми. У вас с ними разные ценности в жизни. Научить их жить не так как они привыкли вы не сможете, только нервы потратите. Зачем вам вообще такая подруга? Занимайтесь спокойно своей жизнью и своей дочерью, бывают такие ситуации в которых лучше пройти мимо, так как помочь вы уже пытались и не вышло.
Гость
У мужа дочь в том году на 13 летие)) татуаж бровей сделала смотрится просто ***)) как клоун волосы покрасила макияж по полной )
ФИО
Разводка тупая, женщины не говорят РСПха, да и ваши альфа только на тренингах МД и существуют!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Своих детей воспитывайте, чего вы прикопались к чужой семье?
Гость
все црать на то что тебе там хочется)))
Гость
автор, ей 16, а у нас в классе 11 летние красятся вовсю.. Я в шоке. Для кого спрашивается? учительница заставила всех умыться
Гость
Хочу забыть тот пляж,то море ,то лето и тебя забыть.
Потому что сейчас очередной новый пацанчик.
Потому что сейчас очередной новый пацанчик.
Гость
В 16 лет целоваться, блин, с мальчиком и ходить без шапки это не "ранняя девочка", автор. Когда с мальчиками целоваться, на пенсии?
Гость
Сообщение было удалено
Учительница не имела на это никакого права.
Гость
Реально правильно Вы сказали, что это не ВАШЕ дело. И, хотя сама потеряла девственность в 21 и мальчиками стала интересоваться даже ближе к этому возрасту, не считаю вот совсем, что 16 лет - это "ранние" девочки. Это абсолютно нормальный возраст - 16-18 лет- для вписок, пробования алкоголя и первого сексуального опыта. Если Вас реально трогает судьба этой девочки, то надо разумно вмешиваться в ее жизнь. Ходить со своей ребенком и ей в театр, например.. Но не тупо лезть с непрошеными советами, включая училку.
Гость
у нее гормоны бьют по чайнику и пельмень чешется ))))))))))
Гость
Больная на голову бабка.
За собой следите! Это просто хамство отчитываться чужих подростков за то, что они целуются!
За собой следите! Это просто хамство отчитываться чужих подростков за то, что они целуются!
Форум: Дети
Всего: 74 086 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?2 ответа
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Заставить мыться6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут иду домой, вижу её дочь. Идёт в обнимку с мальчиком, без шапки (на улице 0 градусов) и фоткается с ним, как они вместе целуются. А в друг у них уже было "это"?! Подхожу к ним и начинаю отчитывать. Звоню её маме, увожу дочь, вместе идём к ней домой. Я провожу с ними двумя беседу. И вы представляете, что мне сказала её *** дочь? "Это не ваше дело, дамочка. Прошу убраться отсюда и не лезть ко мне." Я стою в шоке. А мать ей даже ничего не сказала. Она ушла с гордо поднятой головой. Я спрашиваю, что за дела? А мне отвечают, чтобы я больше не приставала к девочке и успокоилась. Ну вот что мне с ними делать? Для меня её дочь, как племянница. Тут ещё выясняется, что она ни на какие кружки не ходит, школу раз в месяц прогуливает, пробовала в новый год алкоголь ещё в 12 лет), просто всё случайно выяснилось. Скажите, это нормально так вести себя 16-ти летней девочке? Или продолжать воспитательную работу, но как? С подругой общаемся нормально.
Если кто-то будет говорить, что это разводка - нет. Просто я уже очень полюбила её дочь. Мне хочется, чтобы она была невинным ребёнком и занималась учёбой.