Даниил или Даниэль
В какой форме имя красивее?Выбираем,как записать ребёнка.
Анна
26 ответов
Последний —
Перейти
Даниэль - это Даниэль
Даниил - это Даниил
Есть ещё имя схожее с ними - Данила .
Мы с мужем все изучили досконально , хотим сына назвать , в апреле родится , Данила (на наш русский лад).
Даниил - это еврейское имя ✊🏻
Даниэль - ну сами тут уже понимаете ) не забывайте про то, что ребёнку ещё жить с этим именем и идти в нашу русскую школу (тюрьма) 😅
Поэтому , если Фамилия у него будет НЕ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ , типо : Даниэль Бутько - то ну как-то не очень 😁
Даниил - это Даниил
Мы с мужем все изучили досконально , хотим сына назвать , в апреле родится , Данила (на наш русский лад).
Даниэль - ну сами тут уже понимаете ) не забывайте про то, что ребёнку ещё жить с этим именем и идти в нашу русскую школу (тюрьма) 😅
Поэтому , если Фамилия у него будет НЕ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ , типо : Даниэль Бутько - то ну как-то не очень 😁
Гость
Даниял запишите. Ещё такое имя есть.
Зачем вам сто пятый Даниил или Даниэль
Зачем вам сто пятый Даниил или Даниэль
Гость хуже татарина
Сцка вы где живёте? Если на Манхэттене, то, конечно, Даниил, а если в Некрасовке - однозначно Даниэль, что за вопрос!
Крошка
Даниил мне очень нравится, я б так назвала, если б мальчика родила
Гость
У меня у сестры сын Даниэль, но они поляки, живут в Польше. У них там многие на "-эли", Даниэли, Михаэли. А встретить Даниэля где-нибудь в России, еще и с фамилией русской будет сродни Дональду.
Гость
Даниэль Петрович Пездюков
Звучит.
Звучит.
Гость
Рафаэль
Каир
У меня Даниэль ! И не разрешаю никому называть его Даниил , Данила как дубина какая то звучит . Прям бесит
Гость.
У меня у сестры сын Даниэль, но они поляки, живут в Польше. У них там многие на "-эли", Даниэли, Михаэли. А встретить Даниэля где-нибудь в России, еще и с фамилией русской будет сродни Дональду.
У мужа сестра вышла замуж за израильтянина. И вот у них сын Даниэль. Когда называешь его Данилой, мама злится. А здесь полно Даниилов.
Гость
Даня-мне нравится, но Даниил, Данила- нет. Автор, подберите ребенку другое имя. Даниил Петрович, Данила Васильевич, Даниэль Иванович- как-то не очень.
Не автор
Данила
Но в любом случае потом намучается с тем, что разные формы имени бывают, лучше федр или степан) тут никто не ошибется :)
Но в любом случае потом намучается с тем, что разные формы имени бывают, лучше федр или степан) тут никто не ошибется :)
Гость.
Ну вот Даня какое-то девчачье имя.
Гость
Даниил,Данил, Данила, Даниэль будет для всех Даней, и в 5 лет, и в 30, только на работе может его будут по полной форме называть. И чаще Данил. Знаю и Данилу и Даниила,все зовут Даней или Данил, хотя форма имени разная.
Гость
Если из этих двух- то Даниил.
Гость
Нет в Польше никаких Михаэлей, вы с Шумахером перепутали.
И не "у меня у сестры", а "у моей сестры", деревня.
И не "у меня у сестры", а "у моей сестры", деревня.
Валерия
Мне нравится больше Данил, Даня ласково.
Зверева Алёна
Даниэль - это Даниэль
Даниил - это Даниил
Даниил - это Даниил
Мы назовём через три месяца Даниэль, имя нравится и мне и мужу, друзья думаю будут звать Дэн, бабули Даня, мне имя нравится. Хотели изначально Марк, но я каРтавлю 😂😂😂и я правда не думаю, что это имя супер редкое и кто то будет дразнить малыша, тем более если захотят дразнить, то и Петю и Васю и Борю можно опошлить
Гость
Даниэль очень нраавится имя. Даниил и Данил вообще никак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даниэль лучше
Ариана
Был такой знаменитый человек в советском союзе кандидат физико маткматических наук Усиков Даниэль Алексеевич, загуглите. Очень круто звучит и имя и отчество с его фамилией и человек знаменитый. Имя Даниэль супер. Даниил тоже норм. Но звучит проще и более церковно как-то.
Ариана
Сцка вы где живёте? Если на Манхэттене, то, конечно, Даниил, а если в Некрасовке - однозначно Даниэль, что за вопрос!
Бредятину написали, сами хотя бы поняли?) Нет, пусть все будут в России Петями, Васями, Марфами так по вашему? Отлично, что у людей фантазия наконец просыпается. Имя Даниэль отличное, Даниил тоже нормальное, кому что нравится. Не быть как все это отлично, и поверьте многие дети тоже хотят выделяться из серой массы и не быть 25-м Димкой например
Ариана
Мы назовём через три месяца Даниэль, имя нравится и мне и мужу, друзья думаю будут звать Дэн, бабули Даня, мне имя нравится. Хотели изначально Марк, но я каРтавлю 😂😂😂и я правда не думаю, что это имя супер редкое и кто то будет дразнить малыша, тем более если захотят дразнить, то и Петю и Васю и Борю можно опошлить
Прекрасное имя Даниэль супер! И благороднее Марка звучит
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа