Как назвать единственную дочь: Злата или Любава?
Оба имя ужасно нравятся, не могу определиться.
Алёна
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне оба нравятся
Баба Стэфа
Злабава.
Гость
Чем матрёнистее мать, тем любавистее дочь
Василиса
Злата лучше, хоть и на масло похоже.
Гость
Если выбирать из них, то Злата.
Гость
Забава. Забавшука.
Гость
Злат очень много, а вот Любав нет
Любавушка, красиво звучит
Любавушка, красиво звучит
Елена
Злата посовременнее будет)) Любава прям как из сказок) Я бы Злата назвала)
Юля
Алена я с мужем хочу второго ребенка .Если родится дочь назовем ее.....Милена...Я это имя обнаружила недавно.
Лучше Злата, не портите жизнь ребёнку с именем, у меня в школе учился мальчик по имени Добрыня и девочка Матильда, так их так гнобили из-за имён, Злата намного лучше звучит и очень хорошее имя
Вдохновение
Злата начинается со ЗЛА. Есть у нас девочка в группе. Дети называют ее Злая - просто им это слово привычней и понятней, чем странное имя. Ну и характер у девочки формируется соответствующий - очень агрессивная и драчливая. Хотя мамаша ее тоже ходит со свирепой рожей - может имя и ни при чем...
Гость
Люблино лучше назовите
Гость
Только по гармонии с фамилией-отчеством. Над Златой Серебрянской будут угорать, над Любавой Недолгой — тоже.
Ориентируйтесь, как будет звучать вместе.
Ориентируйтесь, как будет звучать вместе.
Гость
Мне Злата больше нравится
Гость
Мне кажется, что Злата, подходит только рыжим. На блондинках и брюнетках будет смешно звучать.
Гость
Назовите Супава. Или Брыката.
Гость
моя мама родилась в 1952 году. ее родители хотели назвать Любава (красавица, от слова любоваться), как в сказке Садко. но...советские власти запретили , мол старорусское имя - не по советски. в паспорте записали Любовь. но по жизни все называли Любава.
Не автор
Ну мне оба не нравятся, я выбирала из имен Соня, Ксюша, Лиза, Катя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А если просто Любовь? Не так вычурно (имена Злата и Любава вроде и неплохие, но все же не вполне традиционные) и тоже можно звать Любой, хорошее же имя!
Гость
Злата имя цыганкам подходит. Любава русским. А вы кто, татары? Тогда Эмилия, Алсу, Алиса, Аниса, Рената, Альфия, Альмира, Альбина.
Гость
Алена я с мужем хочу второго ребенка .Если родится дочь назовем ее.....Милена...Я это имя обнаружила недавно.
Самое распространенное среди детей... Надоело ужасно.
Даже если вам нравится это имя, неужели нельзя назвать редким именем, зачем надо называть так, как сейчас всех девочек зовут? Чтоб быть просто как все? И чтоб дочка росла как все?
И не красивое. Та же Елена - и звучит красивее, и редкое, детей так не называют.
Даже если вам нравится это имя, неужели нельзя назвать редким именем, зачем надо называть так, как сейчас всех девочек зовут? Чтоб быть просто как все? И чтоб дочка росла как все?
И не красивое. Та же Елена - и звучит красивее, и редкое, детей так не называют.
Гость
моя мама родилась в 1952 году. ее родители хотели назвать Любава (красавица, от слова любоваться), как в сказке Садко. но...советские власти запретили , мол старорусское имя - не по советски. в паспорте записали Любовь. но по жизни все называли Любава.
Я Любава, и по паспорту тоже, в сочетании с отчеством Ярославовна очень красиво звучит. Никто никогда не дразнил.
Гость
Злата.А вообще,как родите,так и поймете.Любава ассоциации не очень из Мультика....
Форум: Дети
Всего: 73 868 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема