В общем, дело обстоит так. Скоро будет дочь, хочу назвать ее красивым, Скандинавским именем. Например Валькирия. В честь какой-то древней богини. Коротко - Валя Как по мне - очень красиво. Што т думаете?
Тю, все поприкалывались как всегда, но если честно, Ваш вариант, перебор... Может попроще что - то? Хотя если Вам нравится, то в любом случае, поступите по своиму. Не вижу смысла спрашивать тут совет🤷♀️
Тю, все поприкалывались как всегда, но если честно, Ваш вариант, перебор... Может попроще что - то? Хотя если Вам нравится, то в любом случае, поступите по своиму. Не вижу смысла спрашивать тут совет🤷♀️
Дело в том, что мой муж посоветовал мне, спросить совета на этом форуме, посколько сам против такого "эксцентричного" имени...
Буду называть только Валей.. а это как бы старое и не редкое имя. Думаю надо выбирать так , чтобы и короткая и полная форма имени была красивая . Елизавета -Лиза. Эмилия - Эма. Екатерина-Катя. Даниэла - Дана. Варвара-Варя.
Гость
[2412414412]
Ymnica
Буду называть только Валей.. а это как бы старое и не редкое имя. Думаю надо выбирать так , чтобы и короткая и полная форма имени была красивая . Елизавета -Лиза. Эмилия - Эма. Екатерина-Катя. Даниэла - Дана. Варвара-Варя.
Валя так то очень редкое имя! Или вы судите по взрослым тетям? Детей Валь нет вообще! Автор же имя подбирает для будущего поколения , а не для поколения взрослых женщин. Варь сейчас очень много. И Эмилий. Конечно не так, как Алис, Ев и Милан....
Што т
думаете?