Гость
Статьи
Нужно ли пороть детей?

Нужно ли пороть детей?

Я счита,что только моральные уроды и извращенцы так будут делать. Ребёнок рождается,чтобы его защищали ,а не обижали. Тем более родители говорят :" младших обижать нельзя" и при этом себе же противоречат. Тем более когда слышу что отец моет 10ти летнюю девушку...да в принципе девочку ,а они за то что стесняются уходят их мамы дерут как коз...ну это же извращение...
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Со среды я сику всех своих девочек каждый день осбинно сильно сику младших девочек Дшу 4 годика, Диану 6 лет, Сашу 9 лет и Анджелику 1 годик
За что
Гость
Гость
Наша доча-пятиклассница Юля получила за третью четверть сразу 4 двойки. А когда её спросила почему такие результаты, то заорала, чтобы от неё отстали.
Мы решили воспользоваться этим советом и купили плеть. Когда наша двоечница увидела плётку у меня в руках, то упала на колени и начала упрашивать простить её. Ну или просто отстегать ремнём. Но после предупреждения, что если будет упрямиться, то на попу до конца каникул не сядет, Юля послушно разделась догола. Сначала я уложил её к себе на колени и хорошо отшлёпал до покраснения ягодиц. А потом мы положили её животом на журнальный столик и привязали. Всего Юля получила 60 ударов плёткой по попе и бёдрам. В процессе наказания истошно орала. Теперь до конца каникул получает по 20 плетей по заднице перед сном. Уже после первой порки поведение резко изменилось. Такой вежливой и послушной мы нашу дочку её ещё не видели.
Плеть творит чудеса.
Мы вот тоже давно хотим купить плётку многохвостовку, такими раньше секли детей в школах европы от них нет следов на попе. Много детских фильмов чехословакия, англия, румыния, испания - там детей в школах секли такими плётками по попам. В классе мальчиков секут в штанах, ну а девочкам задирают юбки. Ну если это интернат - то детям снимают штаны в кабинете директора.
Гость
Битые дети это будущие невротики. Как раз дети, которых бьют родители потом и сжигают кошек и в 14 насилуют девочек. Поведение ребенка это зеркальное поведение его родителей. И воспитание нужно начинать в первую очередь с себя. Автор, молодец! Правильно сделали, что обратили внимание на проблемы в семье девочки.
Либеральная брехня. Испокон веков детей лупили и нормальные вырастали
Гость
Сообщение было удалено
вы извращенец? Я не по вашей части. Наказывать надо не ради своего удовольствия, а чтобы мелкий не бесился в магазине и в транспорте. Хотя бы чапалах должен быть
Гость
Хожу к сестре очень часто в гости, там моя племянница Полина, 11 лет, она в 5 классе гимназии. Мужчины в доме нет. И очень часто сестра сама мне подаёт ремень, дневник племянницы Полины. Говорит что требуется вмешательство из за оценок и лени и оставляет нас одних закрыв дверь. И вот здесь наступает самое интересное девочка сама подходит ко мне и ждёт указаний. Я много раз её порол голой, скажу что это довольно не плохое занятие.
Гость
Гость
Моя сестра порет свою дочь, которая уже в 4 классе. Девочка сама допрыгалась. Научилась врать и воровать. Я иногда прихожу посмотреть на представление с ремнём. Сильно впечатляет - голая девочка с дневником стоит по середине комнаты, я подхожу - она сама нагибается и всталвяет свою голову мне между ног. Главное её за животик с низу поддерживать когда ремень ложится на голую попу. Потому что девочка ножки задирает и визжит.
У меня есть две девочки и один мальчик одну девочку зовут Лиза 10 лет Настя 8 лет и Матвей 8 лет один раз Лиза и Настя пошли гулять и сказали что вернуться в 18:00 а пришли в 23:00 конечно я их наказала раздела догола порола их узким ремнём рогами берёзовыми расческой потом засунула между писей пучок крапивы и поставила в угол простояли там всю ночь потом они в школу не пошли потому что у них были каникулы и вот я хожу на работу с 13:00 до 16:00 а когда они встали я им второй раз выпорила ну уже только берёзовыми рогами и ремнём потом опять поставила в угол и засунула между писей пучок крапивы только пока Лизе а Настю только поставила в угол а вот история про Матвея Матвей у меня был непослушный мальчик и каждый день получал двойки я один раз меня вызвали вместе с Матвеем на собрание и вот мне там сказали что вы его наказывали сильно и каждый день за одну двойку чтобы он был наказан мы пришли домой и я ему сказала раздевайся я сняла ему всё принесла расческу берёзовые розги широкий ремень и узкий ремень и начала его пороть головы между ног попу повыше порола где-то часа два и засунула два пучка крапивы между ногой и писей и поставила в угол чтобы к попе не прикасался я руки за голову и давала Лизе и Насте побить его ремнём по попе такое воспитание всегда помогает я его всегда когда он получал хоть одну двойку я вот так парола это всегда помогает
Гость
Гость
У меня есть две девочки и один мальчик одну девочку зовут Лиза 10 лет Настя 8 лет и Матвей 8 лет один раз Лиза и Настя пошли гулять и сказали что вернуться в 18:00 а пришли в 23:00 конечно я их наказала раздела догола порола их узким ремнём рогами берёзовыми расческой потом засунула между писей пучок крапивы и поставила в угол простояли там всю ночь потом они в школу не пошли потому что у них были каникулы и вот я хожу на работу с 13:00 до 16:00 а когда они встали я им второй раз выпорила ну уже только берёзовыми рогами и ремнём потом опять поставила в угол и засунула между писей пучок крапивы только пока Лизе а Настю только поставила в угол а вот история про Матвея Матвей у меня был непослушный мальчик и каждый день получал двойки я один раз меня вызвали вместе с Матвеем на собрание и вот мне там сказали что вы его наказывали сильно и каждый день за одну двойку чтобы он был наказан мы пришли домой и я ему сказала раздевайся я сняла ему всё принесла расческу берёзовые розги широкий ремень и узкий ремень и начала его пороть головы между ног попу повыше порола где-то часа два и засунула два пучка крапивы между ногой и писей и поставила в угол чтобы к попе не прикасался я руки за голову и давала Лизе и Насте побить его ремнём по попе такое воспитание всегда помогает я его всегда когда он получал хоть одну двойку я вот так парола это всегда помогает
Правильно а то совсем не непослушные вообще разбаловались
Гость
Гость
Хожу к сестре очень часто в гости, там моя племянница Полина, 11 лет, она в 5 классе гимназии. Мужчины в доме нет. И очень часто сестра сама мне подаёт ремень, дневник племянницы Полины. Говорит что требуется вмешательство из за оценок и лени и оставляет нас одних закрыв дверь. И вот здесь наступает самое интересное девочка сама подходит ко мне и ждёт указаний. Я много раз её порол голой, скажу что это довольно не плохое занятие.
Моих девочек зовут Лена и Аня я их не наказывала до второго класса ну потом они начали баловаться прогуливать уроки воровать и врать однажды они украли у меня дорогие серёжки с алмазами которые мне подарил муж кольцо и бусы которые мне тоже муж подарил я их конечно наказала когда узнала начале я раздела их догола потом порола узким ремнём потом широким ремнём потом расческой потом линейкой берёзовыми розгами книгой скакалкой проводом сначала порола я было
не очень больно а потом порол муж у них попа горела потом папа вышел из комнаты я засунула между писей три пучка крапивы и они простояли в ого где-то три часа потом они легли спать а утром я опять раздела догола и начала пороть линейкой узким ремнём широким ремнём скакалкой розгами и линейкой потом я засунула между писей и ногой три пучка крапивы поставила в угол позвала мальчика из соседней квартиры и сказала что ему можешь побить голой попе девочек ремнём розгами линейкой скакалкой проводом потом он ушел они простояли в углу час они весь день ходили голыми с пучком крапивы между писей и мыли пол и делали уроки всё они делали весь день голыми с пучком крапивы между писей всегда помогает и так всегда . Помогает
Гость
Гость
Правильно а то совсем не непослушные вообще разбаловались
хаахаха дрочер ты бы хоть не так палился. с одного акка когда коммент пишешь, там айди указывается))) видно же что с одного айпи пишется 3 коммента то ты одну по писе порешь, другую по голой заднице в догги, третью шпехаешь)
ну и выдумщик
Гость
Гость
Моих девочек зовут Лена и Аня я их не наказывала до второго класса ну потом они начали баловаться прогуливать уроки воровать и врать однажды они украли у меня дорогие серёжки с алмазами которые мне подарил муж кольцо и бусы которые мне тоже муж подарил я их конечно наказала когда узнала начале я раздела их догола потом порола узким ремнём потом широким ремнём потом расческой потом линейкой берёзовыми розгами книгой скакалкой проводом сначала порола я было
не очень больно а потом порол муж у них попа горела потом папа вышел из комнаты я засунула между писей три пучка крапивы и они простояли в ого где-то три часа потом они легли спать а утром я опять раздела догола и начала пороть линейкой узким ремнём широким ремнём скакалкой розгами и линейкой потом я засунула между писей и ногой три пучка крапивы поставила в угол позвала мальчика из соседней квартиры и сказала что ему можешь побить голой попе девочек ремнём розгами линейкой скакалкой проводом потом он ушел они простояли в углу час они весь день ходили голыми с пучком крапивы между писей и мыли пол и делали уроки всё они делали весь день голыми с пучком крапивы между писей всегда помогает и так всегда . Помогает
Их в интернатах порят в честь приезда, прописка так сказать. Даже если тебе 13 или 14 лет, то ремень ты отведаешь. Тут надо просить что бы не при всех высекли, а хотя бы в кабинете врача.
Гость
Гость
Прочитала главный пост. Всегда знала что пороть нужно, по другому ни как.
Я ни когда не думала что моя дочь в 13 лет возьмёт сигарету. Нашу общую с мужем дочь сфоткали мальчики - одноклассники и скинули в группу класса. Это была для меня катастрофа и конец всего. Спасибо мужу он всё поставил на свои места. Отрезал дома вечером кусок скакалки и моя курильщица дочь запрыгала, заревела, папочка прошу не надо, я больше не курю. Муж попробовал как сечёт скакалка и стеганул дочери по ляжкам, она была в юбке. Дочь Маша завизжала и убежала к себе в детскую, она думала что это всё 😂! Но это было только начало ☺️. Муж вывел дочь обратно за ухо, поставил Машу на четвереньки за ухо на диван. Задрал ей всю одежду до самой шеи, подал мне розгу. Я включила свет на полню яркость ... Маша завизжала мамочка не надо я всё поняла. Потом пришла бабушка смотреть на внучку из своей комнаты. И когда Маша завизжала, бабушка сказала - сильнее, что бы больше не хотела курить. Я за порку детей...
Гость
Гость
В 11 уже можно что то посерьезнее ремня использовать, тем более для парня
Извиняюсь за свой тон но дамочка вы ***?
Гость
Дак, ремень это лет до 13. А потом надо брать в руку скакалку хорошую, что бы хорошо стегала.
Гость
Гость
Дак, ремень это лет до 13. А потом надо брать в руку скакалку хорошую, что бы хорошо стегала.
Ремень максимум до 10 лет. Потом уже необходимы вымоченные берёзовые прутья. Скакалка перебор, тяжёлая она
Гость
Гость
Ремень максимум до 10 лет. Потом уже необходимы вымоченные берёзовые прутья. Скакалка перебор, тяжёлая она
Мы пробовали тонкий шнур дочери по голой сраке, визжит ашш душа радуется. Ребёнок потом как золотой, сидит уроки делает. Родителей называет мамочка и папочка.
Гость
Гость
Девочек да надо. И приучать к покорности. Раком без штанов и попу для ремня.
Я девочка 14 лет, и полностью с вами согласна
Гость
Гость
Мальчишек надо пороть.
Нее по большей части девок, я девочка мне 14 и я считаю что девочек, особенно 12-15 лет на пороть ежедневно либо еженидельно
Гость
Юрий
Ни когда не думал, что буду детей пороть, а сходил к сестре в гости, посидели попили пива на 8 мая, она свою Ульяну мне вывела (10 лет 4 класс), с дневником и ремнём. Муж в рейсе уже три недели. Сестра говорит: "если хочешь, то выпори племянницу". Я на диван положил Ульяну, руки ей сделал за спину и взял. У меня встал, когда она завизжала и ногами задрыгала. Скажу что это приятно, пороть девочку.
Мне 14,меня бы выпорол кто нибудь
Гость
Гость
Совершенно верно, девочкам это требуется по природе. Они должны подчинятся, а при виде розги в руке папы просить прощения со слезами. Раздевать дочь надо медленно, что бы стыд играл роль воспитания. Если есть в доме мальчики, сын или племянник, можно их позвать и даже разрешать потрогать девочке соски, они от этого ревут как белуги. Сечь надо медленно, что бы дочь просила прощения между розгами. Сечь надо попу и ляжки, что бы дочка хорошенько дрыгала ими.
Я девочка 14 лет, и полностью с вами согласна, девок надо пороть еженедельно если же не ежедневно
Гость
Гость
За что
Для профилактики, мне вот 14 лет и я считаю что меня тоже надо ежедневно пороть
Гость
Гость
Для профилактики, мне вот 14 лет и я считаю что меня тоже надо ежедневно пороть
Моей сестре 14, мне 17. Сестру папа порет за тройки и двойки. Но мне кажется что она специально их получает. Мне разрешают зайти когда сестра уже готовая для порки, вставила голову папе между колен, абсолютно голая, сиски пупырышки вообще маленькие. Папа складывает ремень (которым ещё его пороли), первые три щелчка Юлия терпит, а потом жуткий визг. Мама иногда смотрит на это, говорит - секи её сильнее, нам тут не нужны тунеядки.
Гость
Сегодня будут мою сестру дома пороть за оценки ВПР. Вот будет раздолье. Её всегда при мне порят. Лежачей задирают юбку, снимают трусы. Порет её всегда мать, со всего размаху по попе. А сестра визжит от радости как дикая.
Гость
Гость
Мы вот тоже давно хотим купить плётку многохвостовку, такими раньше секли детей в школах европы от них нет следов на попе. Много детских фильмов чехословакия, англия, румыния, испания - там детей в школах секли такими плётками по попам. В классе мальчиков секут в штанах, ну а девочкам задирают юбки. Ну если это интернат - то детям снимают штаны в кабинете директора.
***. Сукины дети. А теперь внимание! Только что я позвонил в опеку, указал данный сайт. Молитесь чтобы вас не вычислили. А что? Раз мы обсуждаем проку! Давайте обсудим секс с несовершеннолетними. Пидофилы! ***! Бедные ваши дети? Вы недостойные родители. Вы недостойные люди. Вы недостойны иметь главное сокровище- ребёнка.
Гость
Гость
Раз они воруют, то у них плохое воспитание. Вы не смогли дать им воспитания. Вы - недостойный родитель!
Гость
Гость
Прочитала главный пост. Всегда знала что пороть нужно, по другому ни как.
Я ни когда не думала что моя дочь в 13 лет возьмёт сигарету. Нашу общую с мужем дочь сфоткали мальчики - одноклассники и скинули в группу класса. Это была для меня катастрофа и конец всего. Спасибо мужу он всё поставил на свои места. Отрезал дома вечером кусок скакалки и моя курильщица дочь запрыгала, заревела, папочка прошу не надо, я больше не курю. Муж попробовал как сечёт скакалка и стеганул дочери по ляжкам, она была в юбке. Дочь Маша завизжала и убежала к себе в детскую, она думала что это всё 😂! Но это было только начало ☺️. Муж вывел дочь обратно за ухо, поставил Машу на четвереньки за ухо на диван. Задрал ей всю одежду до самой шеи, подал мне розгу. Я включила свет на полню яркость ... Маша завизжала мамочка не надо я всё поняла. Потом пришла бабушка смотреть на внучку из своей комнаты. И когда Маша завизжала, бабушка сказала - сильнее, что бы больше не хотела курить. Я за порку детей...
Сукина дочь! Пидофилка!
Ваша опека.
Гость
***. Сукины дети. А теперь внимание! Только что я позвонил в опеку, указал данный сайт. Молитесь чтобы вас не вычислили. А что? Раз мы обсуждаем проку! Давайте обсудим секс с несовершеннолетними. Пидофилы! ***! Бедные ваши дети? Вы недостойные родители. Вы недостойные люди. Вы недостойны иметь главное сокровище- ребёнка.
Опека отвечает: Ты сама сукинаа отродье, тебе место в жоопе в опеке. На большее ты не годна.
Опека
Гость
Сукина дочь! Пидофилка!
Завали рот падлаа недоделанная, 🖕🖕🖕
Опека
Гость
Нагнулся и жопуу шире, буду тебе мозги через жоопу чистить 🤣🤣🤣
Гость
Опека
Нагнулся и жопуу шире, буду тебе мозги через жоопу чистить 🤣🤣🤣
😅😅😅😅😅
Гость
Детей до 16 лет надо пороть обязательно.
Гость
Гость
По клитеру тоже надавали?
надеюсь да .
Гость
В интернатах их порят.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 640 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка