Эдгар - английское имя , обозначает: (счастливый, богатый, воин)имя Эдгар имеет сильную энергетику и может наделить носителя довольно сложным, но одновременно и уникальным характером.
Все имена ерунда, ребёнок будет переживать, комплексовать, когда пойдёт в школе. Называйте русскими, славянскими именами, по имени вы русская, Василиса. Если я ошибаюсь, назовите более благозвучными именами. Детей надо обрекать красивыми именами.
Все имена ерунда, ребёнок будет переживать, комплексовать, когда пойдёт в школе. Называйте русскими, славянскими именами, по имени вы русская, Василиса. Если я ошибаюсь, назовите более благозвучными именами. Детей надо обрекать красивыми именами.
Обрекать? Как точно сказано то, а?! :)))
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Асти
Обрекать? Как точно сказано то, а?! :)))
Да, деточка Надо обрекать красивыми именами, а не этой ерундой, ничего не понравилось
Оюшки, я про Андрея такое слышала , с тех пор любимое имя
Гость
[1738008666]
Асти
Оюшки, я про Андрея такое слышала , с тех пор любимое имя
Ну у Антона хоть рифма плохая. Чем Андрей то не угодил?
Гость
[3043170983]
Гость
Эдгар - английское имя , обозначает: (счастливый, богатый, воин)имя Эдгар имеет сильную энергетику и может наделить носителя довольно сложным, но одновременно и уникальным характером.
Назвала сына Эдгаром. Действительно очень сложный характер. До этого в значения имен не верила.
Ваш вариант тоже рассмотрим. Хотелось бы редкое имя.