По моим подсчетам должна была родить в середине октября ,а врач сказала что роды будут с 23 по 26 октября ,а это уже скорпион ((( я слышала много страшилок ,что скорпиону надо много энергии ,поэтому в семье кто-то должен умереть чтобы родился ребенок .Да и такой знак ,самый сложный на мой взгляд ((((
Тебя кто ебаль, чужой? Почему из твоей писды должен вылезти скорпион а потом сожрать твой мозг 🤣😂
Гость
[826607761]
Про смерть это чушь, да и у вашего ребенка не будет чистого знака - с 23 по 26 октября это полу-скорпион полу-весы, это абсолютно не тоже самое. Да и у скорпионов есть много плюсов, например амбициозность. Главное правильно воспитать, а гороскоп не будет сильно влиять.
Гость
[459572]
Прекрасные люди скорпионы, у меня замечательная подруга скорпион и замечательная моя начальница, сильная, умная. Но Вы не рожайте, зашейтесь, будет стрелец. Или стимулируйте роды будет весы (те ещё долбанутики, хоть и любимые) заработайте ребёнку мозговые дисфункции из-за стимуляции. Прекратите ерундой страдать, все равно Ваш ребёнок Крыса. Что тоже замечательно.
Гость
[459572]
Не страдайте ерундой, все рождаются, все умирают. Не значит это ничего. Главное, чтоб ребёнок был здоров. Беременяхи такие мнительные, это пройдёт, когда малыш подрастёт
Гость
[2665755262]
Простите, но это бред. У меня много знакомых скорпионов, при их рождении никто не умирал. Насчёт характера ничего говорить не хочу, я не особо верю в эти знаки зодиака. Но мне со скорпионами отлично дружится, да и вообще какое это имеет значение? Может ваш ребёнок родился бы со скверным характером, но другого знака зодиака, вас бы это так беспокоило? Он что, из-за этого перестанет быть вашим ребёнком или вы его любить меньше станете? Не совсем вас понимаю. Ещё один пример, почему быть чересчур суеверной плохо.
Гость
[826607761]
Гость
Про смерть это чушь, да и у вашего ребенка не будет чистого знака - с 23 по 26 октября это полу-скорпион полу-весы, это абсолютно не тоже самое. Да и у скорпионов есть много плюсов, например амбициозность. Главное правильно воспитать, а гороскоп не будет сильно влиять.
Так, кто поставил дизлайк на мой коммент ? Признавайтесь, хочу с вами поспорить
Гость
[1189433434]
Солнечный знак конечно важен, но также важна Луна, положение других личных планет, аспекты. Может родиться Стрелец, но у него будет Луна в Козероге например или пораженный Марс в Овне. И туши свет. Так что рано волноваться. Солнечные скорпионы бывают разными и имеют разный уровень развития. А про смерть, не факт. Не всегда. Не нужно накручивать.)
Ганс
[1823312616]
Господи! Срочно делайте аборт!!!!
Гость
[1189433434]
Гость
Так, кто поставил дизлайк на мой коммент ? Признавайтесь, хочу с вами поспорить
Я не ставила вам дизлайка) но прочитала коммент и не согласилась. Не бывает полувесов и полускорпионов)) Даже если ты родился за 15 минут до перехода в знак весов, ты будешь скорп и никаких весов рядом не стояло
Гость
[1556845968]
А нельзя кесарево 20 числа и не парицца?
Гость
[2639736522]
Гость
А нельзя кесарево 20 числа и не парицца?
Да, если показания к кесарево, выберите удобную дату.
Я не ставила вам дизлайка) но прочитала коммент и не согласилась. Не бывает полувесов и полускорпионов)) Даже если ты родился за 15 минут до перехода в знак весов, ты будешь скорп и никаких весов рядом не стояло
Есть промежуточные знаки зодиака. Почитайте : ***
Хохлушечка
[1315021916]
Ганс
Господи! Срочно делайте аборт!!!!
😁👍🏻
Лапусик
[3213587779]
Балибеюшка
Тебя кто ебаль, чужой? Почему из твоей писды должен вылезти скорпион а потом сожрать твой мозг 🤣😂
Иногда лучше жевать чем говорить.А тебе особенно.
Гость
[2425554861]
Автор ,у тебя будет солнечный скорпион ,но асц ,луна ,марс (кстате будет ретро ) в натальной карте ,что не есть хорошо в других знаках и вообще солнечный знак это ничто . Он не дает всех характеристики личности . У меня например в 5 доме натальной карты козерог (там планеты сатурн и нептун ) так вот мой 1 ребенок козерог по солнцу ,по луне и по марсу ,а второй может быть водным . Гуглите натальную карту ,смотрите в каком знаке и какие планеты в 5 доме ,могут родиться дети этих знаков зодиака ,но не обязательно солнечные .
Гость.
[3249671233]
Все это ерунда, автор. У меня дочь родилась накануне Хэллоуина, в год Змеи. И ничего, никто не умер. Замечателная девушка, ей уже 18, в детстве идеальный ребенок, самый безпроблемный из трех детей. Ерунда все эти гороскопы.
Гость
[2412414412]
Гороскопнутые проснулись...
Гость
[1189433434]
Гость
Есть промежуточные знаки зодиака. Почитайте : ***
Нету) Я астрологию давно изучаю. Никаких сомнений)
Балибеюшка
[2000862151]
Лапусик
Иногда лучше жевать чем говорить.А тебе особенно.
А кто сказал, что мне нужны твои советы? Или ты подкатываешь ко мне? 😉
Гость
[3290737035]
Про умереть - чушь. Радуйтесь, что у Вас Скорпион - Хиллари Клинтон этот знак, Индира Ганди и Шарль де Голль.
Гость
[3290737035]
Балибеюшка
Царь скорпионов, епт!
Гость
[3290737035]
Гость
Прекрасные люди скорпионы, у меня замечательная подруга скорпион и замечательная моя начальница, сильная, умная. Но Вы не рожайте, зашейтесь, будет стрелец. Или стимулируйте роды будет весы (те ещё долбанутики, хоть и любимые) заработайте ребёнку мозговые дисфункции из-за стимуляции. Прекратите ерундой страдать, все равно Ваш ребёнок Крыса. Что тоже замечательно.
Мой муж - Скорпион, никто в их семье не умер при его рождении.
Эх, что скорпион! Знак Зодиака - это далеко не все. еще важен знак Асцендента и аспекты между планетами.
На мою ПДР приходится два тау-квадрата с Марсом на вершине, 4 оппозиции (в том числе Солнца и Нептуна), два слияния высших планет, а половина планет - ретроградные. И Марс в Овне. Сложная ситуация на небе. Если бы от меня зависело, я бы подгадала под более гармоничную конфигурацию. Ребенка ждали 2 года, чтобы он захотел появиться в этот несчастный коронавирусный год с такими непростыми аспектами на небе! Жизнь явно будет не фруктовый кефир, а "вечный бой, покой нам только снится". Много энергии, придется думать, куда ее направлять, иначе энергия пойдет на саморазрушение.
Гость
[159227121]
Вы лучше почитайте, какая у ребёнка будет мать. То есть вы. Смотрите, где будет Луна ребёнка. 23-25.10.2020 Луна в Водолее, 26.10.2020 в Рыбах. Например 23.10 мать ребёнка жёсткая, холодная, авторитарная, подавляющая. Ещё неизвестно, что хуже - ребёнок скорпион или такая мать. Но на самом деле сейчас вам надо следить не за этим, а за внутренним состоянием. Какое у вас психологическое состояние во время беременнности, такой характер закладывается у ребёнка на бессознательном уровне. Он всё впитывает! Сейчас вы должны стараться побороть страхи. Тогда ваш ребёнок впитает умение побеждать страхи. А это одна из задач скорпиона (если у вас родится скорпион, вы уже сейчас можете ему помочь, чтобы ему потом легче было). И никаких книг, фильмов, новостей не читайте и не смотрите про войны, убийства, насилие, маньяков, хулиганов, драки, кровь, чёрную магию и прочую чернуху. Лучше развивайте свои таланты, что умеете: пойте, танцуйте, пишите стихи и так далее. Ребёнок это впитает. Слушайте приятную музыку: помогайте ребёнку вырастить светлую душу.
Гость
[2639736522]
Гость
Эх, что скорпион! Знак Зодиака - это далеко не все. еще важен знак Асцендента и аспекты между планетами.
На мою ПДР приходится два тау-квадрата с Марсом на вершине, 4 оппозиции (в том числе Солнца и Нептуна), два слияния высших планет, а половина планет - ретроградные. И Марс в Овне. Сложная ситуация на небе. Если бы от меня зависело, я бы подгадала под более гармоничную конфигурацию. Ребенка ждали 2 года, чтобы он захотел появиться в этот несчастный коронавирусный год с такими непростыми аспектами на небе! Жизнь явно будет не фруктовый кефир, а "вечный бой, покой нам только снится". Много энергии, придется думать, куда ее направлять, иначе энергия пойдет на саморазрушение.
Может кесарево можно, в более приятный день? А пдр это относительный срок, там плюс минус две недели-все норма.
Я
[8816269]
Гость