Вы хотите родить ребенка?
Вопрос 20-25 летним девушкам,которые проживают с мужчиной. Вы хотите родить ребенка?
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
32. Пока не хочу
В 25?))) шутите?
В 25?))) шутите?
Гость
Нет
Оракул-Посракул
Мне 24, уже родила) чему бесконечно рада. Жизнь разделилась на до и после, и та что до- мне нравится в миллион раз больше. Я счастлива уже полтора года☺️
разумная
мне больше, и я не хочу
Оракул-Посракул
Да ну бросьте. Я сейчас подтяну знания пока в декрете и поменяю работу. Там уже и ребенок старше и зп выше. И в случае форс мажоров смогу и сама прожить. Повешусь я, когда при форс мажоре решусь ипотеку взять )
Гость
Мне больше 35 и то не хочу.
Оракул-Посракул
Да ну бросьте. Я сейчас подтяну знания пока в декрете и поменяю работу. Там уже и ребенок старше и зп выше. И в случае форс мажоров смогу и сама прожить. Повешусь я, когда при форс мажоре решусь ипотеку взять )
У каждого свои ценности, свое понимание счастья. Я стала по-настоящему счастлива, только когда появилась моя дочка. А все что было до, это больше как иллюзия счастья. Для меня видеть каждый день ее задорные глаза - и больше ничего не надо. Я не отбитая наглухо овуляха, просто очень люблю ее. Не знаю, зачем это пишу вам)
Я гостья
Да!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не хочу и не захочу, у меня другие приоритеты в жизни.
Очень хочу, 24 года, уже нагулялась и созрела. Только пока нет возможности, мч считает что рано не только о детях думать, но и женитьбе. Не знаю, что делать, вроде во всем остальном устраивает, но так только время с ним потеряю.
Гость
Мне 30 скоро 31. Не хочу детей. Зачем мне портить фигуру и подрывать свое здоровье ради мелкого спиногрыза? Нет, я знаю, что есть женщины которые могут и троих родить и им хоть бы хны, но это не мой случай. А если учесть полное отсутствие материнского инстинкта, то даже и рисковать не хочется.
Гость
Мне 30 скоро 31. Не хочу детей. Зачем мне портить фигуру и подрывать свое здоровье ради мелкого спиногрыза? Нет, я знаю, что есть женщины которые могут и троих родить и им хоть бы хны, но это не мой случай. А если учесть полное отсутствие материнского инстинкта, то даже и рисковать не хочется.
Фигура портится если много жрать. Она и у бездетных может легко испортится,причем тут дети?
Гость
Очень хочу, 24 года, уже нагулялась и созрела. Только пока нет возможности, мч считает что рано не только о детях думать, но и женитьбе. Не знаю, что делать, вроде во всем остальном устраивает, но так только время с ним потеряю.
Ну заставь его чтобы кончил в тебя,а потом сиди кукуй сама с личинкой.
Гость
Женщины во время беременности набирают вес, от которого не всегда могут избавиться. Кроме того, во время беременности обостряются всякие болячки, и это не говоря уже про разрывы, растяжки, диастаз и шрамы после кесарева. Но ты либо тупое *** либо безмозглая курица, раз хамишь отвечающим и задаёшь дебильные вопросы.
Гость
Женщины во время беременности набирают вес, от которого не всегда могут избавиться. Кроме того, во время беременности обостряются всякие болячки, и это не говоря уже про разрывы, растяжки, диастаз и шрамы после кесарева. Но ты либо тупое *** либо безмозглая курица, раз хамишь отвечающим и задаёшь дебильные вопросы.
Нет,я не хамлю. Но вес набирают от высококалорийного рациона при малоподвижном обраще жизни. Если у тебя есть ребенок твой образ жизни ну никак не может быть малоподвижным. Ну никак
Гость
Нет,я не хамлю. Но вес набирают от высококалорийного рациона при малоподвижном обраще жизни. Если у тебя есть ребенок твой образ жизни ну никак не может быть малоподвижным. Ну никак
Ага, конечно. Вот только как ни посмотрю на родивших подруг, практически у всех лишний вес (в сравнении с добеременным).
Я вот не совсем поняла, чего вы к весу прицепились-то?
Когда я писала про фигуру, то имела в виду не именно лишний вес. Я говорила про растяжки, обвисшую грудь, шрамы после кесарева/ разрывы родовых путей (кто как рожал), проблемы с зубами/ волосами и т.д. Так или иначе беременность и роды накладывают свои последствия. И если это не видно чисто внешне, то это не означает, что их нет.
Когда я писала про фигуру, то имела в виду не именно лишний вес. Я говорила про растяжки, обвисшую грудь, шрамы после кесарева/ разрывы родовых путей (кто как рожал), проблемы с зубами/ волосами и т.д. Так или иначе беременность и роды накладывают свои последствия. И если это не видно чисто внешне, то это не означает, что их нет.
Гость
Ага, конечно. Вот только как ни посмотрю на родивших подруг, практически у всех лишний вес (в сравнении с добеременным).
Растяжки то такое. Это уже никак не исправить,увы((Но обвисшая грудь,волосы,ногти - за этим делом надо ухаживать и тут все от женщины зависит. Даже до беременности у нее могут быть плохие ногти,волосы,зубы и обвисшая грудь.
Гость
А избавиться не могут почему? Правильно - потому что надо замок на рот купить и ещё на холодильник. Тогда и похудеют,и ещё больше шевелить булками .
Гость
29, нет, не хочу рожать
Гость
Нет конечно нах надо суррогатна мамка в помощь таким мужичкам свободным ;)))) рожают только от богатого проверенного мужа !))))
Гость
Да,а как вы хотели? Мужчина в любом случае захочет наследника. И он вас бросит если вы ему не родите.
Серьезно?) наследника?😂
Щас приготовьтесь, будет новая для Вас информация, доселе неведомая для Вас. Итак, внимание, приготовились?
НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!
Фух. Как же это нелегко, открывать людям новую информацию)) пойду в ванне поваляюсь
Щас приготовьтесь, будет новая для Вас информация, доселе неведомая для Вас. Итак, внимание, приготовились?
Фух. Как же это нелегко, открывать людям новую информацию)) пойду в ванне поваляюсь
Детектив кряк
Какая поехавшая будет в 20 или даже 25 рожать?
Гость
Серьезно?) наследника?😂
Они хотят детей все,но не все хотят их воспитывать.
Следующая тема
Предыдущая тема