Гость
Статьи
Как забрать дочь у БЖ?

Как забрать дочь у БЖ?

По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка для дочери одежды и обуви, все напрямую, чеки собираю
3. Дергаю опеку раз-два в месяц, чтобы следили, что ест и как живет ребенок
4. Езжу по ушам ее родителям, что хватит в 35 содержать дочь уже.

БЖ без образования, постоянной работы нет.
Еще у нее есть старшая дочь, не моя. Летом закончит школу, будет поступать. Есть идея предложить помочь с образованием, если отдаст дочь. Мужика у БЖ нет, при попытках водить домой вызывал полицию, типа угроза детям.
Павел
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Павел
Гость
Если такая предприимчивая и хитрая дама отказалась от такой выгоды, причина тут одна, Павел: БЖ действительно было трудно с вами жить, скорее всего, из-за несходства жизненных интересов.

Вам бы к психологу. У вас сильная душевная травма из-за бывшей, но вы же, как любой мужик, не пойдете душу лечить...
Где вы тут увидели хитрость и предприимчивость?
У человека, который заявление на паспорт заполнить не может?
Не смешите мои тапки.
Все делалось мной и по моей инициативе, чтобы ей было хорошо.
Но случившийся ковид и изоляция быстро вытащили на свет все проблемы, в итоге ссора, ругань и домой к маме.
Гость
О, удивительные истории о том, как сияющий принц, способный купить всё на свете и сексуальный настолько, что его пыталась соблазнить даже дочь-подросток жены, выдающийся отец, готовый мыть, кормить, рожать вместе етц. женился на 6ыдле без образования, заработка и определённого рода деятельности, зато с ребёнком от первого брака, которое теперь цинично живёт на алименты, увёз это 6ыдло жить на лучший курорт мира, наладил ей бизнес, всем обеспечил её дочь... а потом это 6ыдло на первой космической свинтило из этого рая жить в хрущёбе и в нищете с двумя детьми и приходит в ужас от одной только мысли, что ребёнок будет встречаться с этим живым примером многих благодетелей.
В связи с чем возникает вопрос: а что, Маскулист и прочие отстойники, наконец, закрыли, что это несут к нам на вуман?
Гость
Елисея
Суды у нас на что? Или только на форуме можешь строчить? Может ты её бил...вот и вся история
Суд всё разложит по полочкам - кто работает, какое жильё, что сам ребёнок хочет и прочее
Умная нашлась. Походи по судам, тогда узнаешь...
Гость
Подать в суд. У меня знакомый без проблем отсудил ребенка у БЖ, проживающей в доме без удобств, в незарегестрированных отношениях с мужчиной и без работы. (у обоих). Дело было в Саратовской области. Он правда не сидел на маскулистах, антибабе и не знал что суд детей отцам не отдает.
Гость
Гость
О, удивительные истории о том, как сияющий принц, способный купить всё на свете и сексуальный настолько, что его пыталась соблазнить даже дочь-подросток жены, выдающийся отец, готовый мыть, кормить, рожать вместе етц. женился на 6ыдле без образования, заработка и определённого рода деятельности, зато с ребёнком от первого брака, которое теперь цинично живёт на алименты, увёз это 6ыдло жить на лучший курорт мира, наладил ей бизнес, всем обеспечил её дочь... а потом это 6ыдло на первой космической свинтило из этого рая жить в хрущёбе и в нищете с двумя детьми и приходит в ужас от одной только мысли, что ребёнок будет встречаться с этим живым примером многих благодетелей.
В связи с чем возникает вопрос: а что, Маскулист и прочие отстойники, наконец, закрыли, что это несут к нам на вуман?
Я тоже посмеялась 😆 🤣🤣🤷🏼‍♀️🤣 нищая тетка без образования и работы , такая говорит: не хочу жить в Монако в доме с обслугой, попиздую - ка я обратно в родный хрущ с проходной комнатой и детей с собой заберу
Гость
Не буду никого обижать, но серьезно - тетка с двумя детьми свалила просто так от хорошего, заботливого, богатого, сбежала в никуда, и он такой теперь хочет у нее забрать ребенка просто из добрых побуждений? Шлет на нее опеку и всячески усложняет ей жизнь?... а что на самом деле? мерзкий, мстительный мужичёнка пытается отомстить, используя ребенка. Ужас. Бывшую немного жалко, ребенка очень жалко. От автора противно до блюуоты.
Гость
Автор, а вы не думали, каково ребёнку без матери? Ребёнку нужна мать, подумайте о ребёнке. Представьте себя, если бы вас от матери забрали
Гость
Павел
Да, отца нет, мать выгнала его, когда ей было 10
Вот и ответ на все ее выкрутасы. Автор, позволь задать нескромный вопрос. Ты настолько убог внешне, что на тебя повелась видавшая виды дама с прицепом? Только не пиши, что твоя БЖ суперкрасотка. В жизни не поверю, что рожавшая мадам (пусть и стрйная), даст фору нерожавшей при тех же исходниках. Ты мой ровесник. И, если я был бы в разводе, то ни за какие коврижки не стал бы якшаться с разведёнками с прицепами, еще и тянуть их. Наф...й они нужны со своим кагалом. Лучше жить соло. А баб как г...мна за баней, на любой вкус и кошелёк.
Павел
Гость
Нет, все проще - БЖ согласилась родить ребенка в обмен на решение ее проблем и содержание.
Но в последние годы свято уверовала, что никуда я не денусь и все будет так всегда.
Облом, все будет теперь по другому
Павел
Гость
Я тоже посмеялась 😆 🤣🤣🤷🏼‍♀️🤣 нищая тетка без образования и работы , такая говорит: не хочу жить в Монако в доме с обслугой, попиздую - ка я обратно в родный хрущ с проходной комнатой и детей с собой заберу
Само собой она не просто так ломанулась домой.
Если вкратце - обязательства нужно выполнять, даже если ты передумала
Павел
Гость
Автор, а вы не думали, каково ребёнку без матери? Ребёнку нужна мать, подумайте о ребёнке. Представьте себя, если бы вас от матери забрали
Не вижу проблем, мы отлично жили вдвоем
Гость
Павел
Нет, все проще - БЖ согласилась родить ребенка в обмен на решение ее проблем и содержание.
Но в последние годы свято уверовала, что никуда я не денусь и все будет так всегда.
А нормальная девушка ни одна не согласилась вам родить? Только эта безработная, без образования, с нагулянным неизвестно от кого ребенком? Не страшно было такую мать своим детям выбирать?
Павел
Гость
Вот и ответ на все ее выкрутасы. Автор, позволь задать нескромный вопрос. Ты настолько убог внешне, что на тебя повелась видавшая виды дама с прицепом? Только не пиши, что твоя БЖ суперкрасотка. В жизни не поверю, что рожавшая мадам (пусть и стрйная), даст фору нерожавшей при тех же исходниках. Ты мой ровесник. И, если я был бы в разводе, то ни за какие коврижки не стал бы якшаться с разведёнками с прицепами, еще и тянуть их. Наф...й они нужны со своим кагалом. Лучше жить соло. А баб как г...мна за баней, на любой вкус и кошелёк.
Нет, там были еще кое-какие договоренности, но это не в паблике, даже анонимно
Гость
Павел
ну я ж не против, но только не с детьми в одной квартире
пусть замуж берет, тогда вопросов нет
Вы сношали ее в одной квартире с ребёнком, вас это не смущало. Почему же сейчас смущает, что ее кто-то будет сношать в квартире с детьми?
Кстати, когда ребенка себе заберете, поклянетесь не заводить отношения и не жениться никогда? Или это ей нельзя, а вам можно?
Павел
Гость
А нормальная девушка ни одна не согласилась вам родить? Только эта безработная, без образования, с нагулянным неизвестно от кого ребенком? Не страшно было такую мать своим детям выбирать?
Надо было срочно. Счет шел буквально на дни
Гость
Павел
Ну это на словах только так.
А по факту вот не хочет БЖ отдавать ребенка на выходные и хоть ты тресни, даже опека ничего не может сделать
А некоторые отцы не хотят брать на выходные и хоть тресни, никакой суд не обяжет. Вот такое у нас законодательство
Павел
Гость
Вы сношали ее в одной квартире с ребёнком, вас это не смущало. Почему же сейчас смущает, что ее кто-то будет сношать в квартире с детьми?
Кстати, когда ребенка себе заберете, поклянетесь не заводить отношения и не жениться никогда? Или это ей нельзя, а вам можно?
Ну у меня для ребенка есть отдельная комната.
И да, перед ее ребенком не смущало, она была мелкая. И мы в ее квартире встречались всего несколько раз
Гость
Павел
Прямо тайны мадридского двора, ё-моё.
Павел
Гость
А некоторые отцы не хотят брать на выходные и хоть тресни, никакой суд не обяжет. Вот такое у нас законодательство
да, я в курсе, адвокат рассказывал
Гость
Павел
...именно поэтому, она этого ненужного, по сути суррогатного ребёнка забрала себе, а от благ отказалась.
Попробуй писать сценарии сериалов для телеканала "Россия". Базарю, все обрыдаются, увидев на экранах, как преображает меркантильных 6ыдл счастьечко материнства.
Гость
Павел
Надо было срочно. Счет шел буквально на дни
Тебя поставили на счётчик, угрожая в день дедлайна отрезать яйца?
Гость
Павел
аж 4500 рублей выходит. С честной белой зарплаты в России
И как вы в суде собираетесь доказывать, что сможете содержать себя и ребёнка на 18 тысяч рублей?
Гость
Гость
И как вы в суде собираетесь доказывать, что сможете содержать себя и ребёнка на 18 тысяч рублей?
Вы ещё спросите, как можно втроём жить на алименты, которые равняются 4,5К.
Павел
Гость
...именно поэтому, она этого ненужного, по сути суррогатного ребёнка забрала себе, а от благ отказалась.
Попробуй писать сценарии сериалов для телеканала "Россия". Базарю, все обрыдаются, увидев на экранах, как преображает меркантильных 6ыдл счастьечко материнства.
Нет, она сначала без проблем была готова отдать, говорю ж, жили с дочерью вдвоем два года.
а потом решила, что можно не выполнять договоренности и мелкую тоже прихватила с собой, типа теперь люблю и все такое
Steel Fanther
- Дорогая, я сегодня иду в бар с друзьями ...
- Какой нафиг бар??!! А помочь по дому, а позаниматься с детьми?
- Ты говоришь как моя бывшая жена ...
- Ты был женат??
- Пока не был ...
Гость
Павел
Нет, она сначала без проблем была готова отдать, говорю ж, жили с дочерью вдвоем два года.
а потом решила, что можно не выполнять договоренности и мелкую тоже прихватила с собой, типа теперь люблю и все такое
Что-то я не вижу тут противоречия своим словам.
Гость
Да подкинь ей наркоты и сдай ее. Старшую в детдом, младшую тебе.
Гость
Павел
А все желание халявы. Хотели ребенка, нужно было сур. матери заплатить.
Гость
Павел
Где-то что-то кривова-то. Лукавишь автор или сочиняешь на ходу. И что это за счет, шедший на часы? Если твоя роднулька родила дочь для тебя в обмен на ништяки, почему не прибегнул к услугам сурмамы от мед. центров, которые на жтом собаку съели? А геморра было бы гораздо меньше.
Ты не айтишник, случаем? Они, как правило, задроченные и тепленькие. Кидаются как в омут с головой, стоит поманить п..sей непервой свежести.
Гость
Автор , при всем уважении , если бы вы были таким обеспеченным мужчиной , за которого себя выдаете , то вы бы прекрасно знали что 4,5 тыс это сходить 1-2 раза в магазин и то не в самый дорогой , что на 4,5 тыс в месяц ребенка содержать нельзя , с такой мизерной зарплатой суд вам ребенка не отдаст ребенка . Никогда бы не связались с *** теткой , просто физически бы с ней нигде не встретились .
Мой бывший шеф на 2-х детей в месяц давал БЖ 500 тыс , официально переводил на карту каждый месяц в графе назначение платежа писал алименты , сейчас он в тюрьме , доход у него резко упал , но все равно перечисляет алименты около 100 тыс в месяц + переписал 2 квартиры на детей .
Мама маленькой девочки
Автор, а сколько лет дочери? Она сейчас живет далеко от вас? Вы можете просто вести себя адекватно, тогда ее никто прятать не станет, воспитывайте сколько хотите.
Исполнится дочке 16-17 лет, купите ей квартиру рядом со своей (можно на свое имя). Лучше - в своем доме или в соседнем. Чтобы еще накануне 18-летия она с восторгом сбежала туда от БЖ и начала проводить с вами времени больше, чем с ней.
Все просто и элементарно. А возиться круглосуточно с соплями и уроками вам самому надо разве?
Мама маленькой девочки
Гость
Автор , при всем уважении , если бы вы были таким обеспеченным мужчиной , за которого себя выдаете , то вы бы прекрасно знали что 4,5 тыс это сходить 1-2 раза в магазин и то не в самый дорогой , что на 4,5 тыс в месяц ребенка содержать нельзя , с такой мизерной зарплатой суд вам ребенка не отдаст ребенка . Никогда бы не связались с *** теткой , просто физически бы с ней нигде не встретились .
Мой бывший шеф на 2-х детей в месяц давал БЖ 500 тыс , официально переводил на карту каждый месяц в графе назначение платежа писал алименты , сейчас он в тюрьме , доход у него резко упал , но все равно перечисляет алименты около 100 тыс в месяц + переписал 2 квартиры на детей .
4,5 тысячи - это меньше половины прожиточного минимума любого региона. Так что Автор не выполняет даже свою половину по содержанию ребенка. Как ни крути, не выполняет.
Гость
Павел
аж 4500 рублей выходит. С честной белой зарплаты в России
Это вы шутите или правда алименты 4500?
Мама маленькой девочки
Павел
С этим сложно, мы в разных городах сейчас живем
И далеко от одного города до другого?
Вы можете установить порядок общения с ребенком через суд и забирать дочку на выходные и каникулы. А подрастет - сама решит, где ей жить.
Мама маленькой девочки
Павел
Ну это на словах только так.
А по факту вот не хочет БЖ отдавать ребенка на выходные и хоть ты тресни, даже опека ничего не может сделать
Насколько я понимаю, вы даже не подавали в суд на установление порядка общения с ребенком. Суда же не было. Так о чем вы вообще говорите? Сейчас все держится на доброй воле БЖ и все.
Идите в суд, доказывайте, каким должен быть порядок общения с ребенком и когда будет решение суда, говорите, что она отказывается.
Гость
ну и подлец вы. Прекратите контролировать бывшую жену. Это вы угроза детям, а не мужчины которого она водит. И ясно что поэтому она и дочь от вас ограждает
Гость
Павел
Не был, просто был хороший секс.
так что ж ты хорошо не предохранялся, то, мачо?
Гость
Павел
У БЖ нет работы, постоянно нет денег.
Да и зубы она дочери не лечит, я хожу.
Причем и ее старшей тоже, ага.
Но отдавать ребенка отцу не хочет, хотя у меня и время есть ей заниматься, и жилье в два раза больше, и много других плюсов
вы с ребенком в декрете сидели? вы его рожали, тратя здоровье? Нет. Вот и сидите молча. Это проще всего - взять уже не маленького ребенка, с которым кто-то отсидел декрет, и гордиться какой вы отец и какие возможности. У нее и работы потому, нет, что вы все на нее сбросили несколько лет назад
Гость
Павел
я бы с радостью, но тут и так дочь поздняя, куда уже после 40 детей делать
а, у тебя просто последний шанс. Ясное дело. Очень удобно. Жена родила - ты отобрал. Все с тобой ясно. Откуда такая мерзость берется... Нужно было в 25 чесаться, жениться, рожать и самому сидеть в декрете. У тебя их было бы уже двое. И жена бы не ушла
Гость
Гость
Не буду никого обижать, но серьезно - тетка с двумя детьми свалила просто так от хорошего, заботливого, богатого, сбежала в никуда, и он такой теперь хочет у нее забрать ребенка просто из добрых побуждений? Шлет на нее опеку и всячески усложняет ей жизнь?... а что на самом деле? мерзкий, мстительный мужичёнка пытается отомстить, используя ребенка. Ужас. Бывшую немного жалко, ребенка очень жалко. От автора противно до блюуоты.
Да запросто свалила просто так от хорошего.
Попробуйте жить и заниматься сексом с человеком, к которому, что называется, "душа не лежит".
Гость
Ну, разъяренное бабье налетело.
В том, что у двоих людей не получились отношения, виноваты ОБА, не только мужчина
Гость
Павел
ну вот тут где-то в этих договоренностях и кроется твое лицо. Условия были таковы, что женщина просто офигела от них и не смогла их выполнить. И сбежала сверкая пятками. Ты не *** случайно?
Гость
Земля тебе пухом. Аминь.
Гость
В разных городах и такой контроль... Брешет автор. Несостыковок полно.
Павел
Гость
Вы ещё спросите, как можно втроём жить на алименты, которые равняются 4,5К.
Правильный ответ - никак.
Павел
Гость
Да подкинь ей наркоты и сдай ее. Старшую в детдом, младшую тебе.
Не, это не наш метод.
Хочется все сделать законными методами
Павел
Гость
Где-то что-то кривова-то. Лукавишь автор или сочиняешь на ходу. И что это за счет, шедший на часы? Если твоя роднулька родила дочь для тебя в обмен на ништяки, почему не прибегнул к услугам сурмамы от мед. центров, которые на жтом собаку съели? А геморра было бы гораздо меньше.
Ты не айтишник, случаем? Они, как правило, задроченные и тепленькие. Кидаются как в омут с головой, стоит поманить п..sей непервой свежести.
С ИТ угадал :)
И да, там решался вопрос переезда, надо было быстро найти кого брать с собой и подавать на визы.
Павел
Гость
Что и сколько стоит в магазине я отлично знаю.
Связался, т.к. очень надо было.
Ну и по поводу размера аликов - ну в России я ничего не делаю, поэтому и зарплата номинальная. Но ее можно всегда увеличить :)
Павел
Мама маленькой девочки
Автор, а сколько лет дочери? Она сейчас живет далеко от вас? Вы можете просто вести себя адекватно, тогда ее никто прятать не станет, воспитывайте сколько хотите.
Исполнится дочке 16-17 лет, купите ей квартиру рядом со своей (можно на свое имя). Лучше - в своем доме или в соседнем. Чтобы еще накануне 18-летия она с восторгом сбежала туда от БЖ и начала проводить с вами времени больше, чем с ней.
Все просто и элементарно. А возиться круглосуточно с соплями и уроками вам самому надо разве?
Ну вот как-то нет желания ждать 10 лет.
За совет спасибо
Павел
Мама маленькой девочки
4,5 тысячи - это меньше половины прожиточного минимума любого региона. Так что Автор не выполняет даже свою половину по содержанию ребенка. Как ни крути, не выполняет.
Ну поднимут мне с НГ зарплату :)
Будет ровно 50% МРОТ получаться и еще 100 рублей сверху.
Пока не начнет договариваться - будет получать так
Следующая тема