По хорошему пробовал - отказывается. В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает Сейчас что делаю: 1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей. 2. Покупка для дочери одежды и обуви, все напрямую, чеки собираю 3. Дергаю опеку раз-два в месяц, чтобы следили, что ест и как живет ребенок 4. Езжу по ушам ее родителям, что хватит в 35 содержать дочь уже.
БЖ без образования, постоянной работы нет. Еще у нее есть старшая дочь, не моя. Летом закончит школу, будет поступать. Есть идея предложить помочь с образованием, если отдаст дочь. Мужика у БЖ нет, при попытках водить домой вызывал полицию, типа угроза детям.
И далеко от одного города до другого? Вы можете установить порядок общения с ребенком через суд и забирать дочку на выходные и каникулы. А подрастет - сама решит, где ей жить.
700 км. Суд это летом уже будет, пока так пытаюсь договориться
Павел
[2176996954]
Гость
вы с ребенком в декрете сидели? вы его рожали, тратя здоровье? Нет. Вот и сидите молча. Это проще всего - взять уже не маленького ребенка, с которым кто-то отсидел декрет, и гордиться какой вы отец и какие возможности. У нее и работы потому, нет, что вы все на нее сбросили несколько лет назад
Да, рожали вместе. Вот прямо помогал тужиться и отрезал пуповину. И я работаю из дома 90% времени, так что все время был с мелкой, все ночные гулянки вокруг дома, когда не спала и были колики, все памперсы и прочее все было на мне.
Павел
[2176996954]
Гость
Да запросто свалила просто так от хорошего. Попробуйте жить и заниматься сексом с человеком, к которому, что называется, "душа не лежит".
Угу. Поэтому появился любовник.
Павел
[2176996954]
Гость
ну вот тут где-то в этих договоренностях и кроется твое лицо. Условия были таковы, что женщина просто офигела от них и не смогла их выполнить. И сбежала сверкая пятками. Ты не *** случайно?
Договоренности были изначально, считай 8 лет назад. Просто надеялась, что за столько времени что-то изменится. Не изменилось.
Павел
[2176996954]
Гость
В разных городах и такой контроль... Брешет автор. Несостыковок полно.
Меньше двух часов на самолете. Проблем с контролем нет
Гость
[2724228911]
Павел
С ИТ угадал :) И да, там решался вопрос переезда, надо было быстро найти кого брать с собой и подавать на визы.
Вот теперь все ясно как день. Повелся на первую попавшуюся мохнатку, теперь пожинаешь плоды своей спешки. Готовься, бабья яма будет жрать тебя, как людоед. Только будь аккуратней, чтоб на уголовку не налететь с этими оголтелыми бабами в лице твоей бж и тещеньки.
!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!) У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!
Гость
[3199509848]
Гость
Да запросто свалила просто так от хорошего. Попробуйте жить и заниматься сексом с человеком, к которому, что называется, "душа не лежит".
Это к одному маргиналу от другого такого же просто так сваливают. Много ты понимаешь.
Цыганча из Харькова!
[3227735210]
!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!) У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!
Гость
[3199509848]
Павел
Угу. Поэтому появился любовник.
Сова не выдержала пенетрации глобусом, так что автор переобулся в отыгрыш привычной драмы про любовника.
Договоренности были изначально, считай 8 лет назад. Просто надеялась, что за столько времени что-то изменится. Не изменилось.
Ты по своей легенде с этой бабой трёшься с тех пор, как её старшей дочке три года, то есть, до момента этих изначальных договорённостей ты с ней уже несколько лет мутил и не видел, что это не вариант? В бездуховных заграницах действительно такое засилие ***, что ты был вынужден женщину из России переть, на месте найти никак?
Павел
[2176996954]
Гость
Ты по своей легенде с этой бабой трёшься с тех пор, как её старшей дочке три года, то есть, до момента этих изначальных договорённостей ты с ней уже несколько лет мутил и не видел, что это не вариант? В бездуховных заграницах действительно такое засилие ***, что ты был вынужден женщину из России переть, на месте найти никак?
Да все довольно просто - когда ты за границей не планируешь жить до старости, то проще привозить свой самовар
Гость
[2724228911]
Павел
Ну вот как-то нет желания ждать 10 лет. За совет спасибо
Зачем ждать 10 лет? Дочери сейчас 7 или 8 лет? По законодательству РФ с 10 летнего возраста ребенка в судах при ОМЖР (определении места жительства ребенка) учитывается его желание с кем он хочет жить. Исполнится дочери 10 лет, можно смело топать в суд по ОМЖР.
Гость
[1761552283]
Павел
Все довольно просто: у нее две работы и сын. Сил на поиск мужиков не остается. А я живу в 500 метрах, мы знакомы 20 лет и очень близко :) Поэтому для хорошего секса есть я, а вот все остальное я и сам могу
А эти две работы - ночные? Раз у нее есть время на дневной секс?
Гость
[1761552283]
Павел
Так я до этого культурно и мирно уговаривал. Но они иногда втроем живут на деньги от ее родителей и мои алики.
Каких родителей? По легенде ее мать выгнала отца, когда бж было 10 лет.
Гость
[1761552283]
Павел
Ну как минимум он там ночует И она не скрывает, что ищет нового мужа срочно
А это запрещено?
Гость
[1761552283]
Автор живет за 700 км, но умудряется ездить ее родителям ( разве отец не ушел??) По ушам. Получается, ее мать зачем то берет трубку и слушает всякую муть от мутного мужика. Точно знает, что бж водит мужиков к себе ночевать)) Опека, зная, что мужик живет за 700 км верит сообщениям.
Гость
[1761552283]
У автора зп 18 тысяч, но он уверен, что ему отдадут дочь. Особенно учитывая его истеричные звонки в опеку.
Гость
[1761552283]
Павел
О, да суд с радостью отдаст ребенка мужику, который следит за бж))
Гость
[1761552283]
Павел
И че аэропорт прямо из дома? Еще часа 2 уходит на дорогу. И куча времени на слежку. Работаете 10 минут в день?
Гость
[1761552283]
Павел
Ну как минимум он там ночует И она не скрывает, что ищет нового мужа срочно
Чтобы это знать, надо торчать под окнами бж целую ночь.
Зачем ждать 10 лет? Дочери сейчас 7 или 8 лет? По законодательству РФ с 10 летнего возраста ребенка в судах при ОМЖР (определении места жительства ребенка) учитывается его желание с кем он хочет жить. Исполнится дочери 10 лет, можно смело топать в суд по ОМЖР.
Ну там товарищ предлагал ждать 17 А так в суд пойду летом, если не договорюсь по хорошему
Павел
[2176996954]
Гость
Одна сменная, вторая вечерняя. Поэтому время есть раз в 3 дня утром, если все нормально
Павел
[2176996954]
Гость
Каких родителей? По легенде ее мать выгнала отца, когда бж было 10 лет.
БЖ и две дочери
Павел
[2176996954]
Гость
Автор живет за 700 км, но умудряется ездить ее родителям ( разве отец не ушел??) По ушам. Получается, ее мать зачем то берет трубку и слушает всякую муть от мутного мужика. Точно знает, что бж водит мужиков к себе ночевать)) Опека, зная, что мужик живет за 700 км верит сообщениям.
С опекой вроде нормальный контакт, им проблемы не нужны. С мамой БЖ мы в нормальных отношениях, она сама в шоке от поведения дочери и сейчас содержит ее фактически Ну а про приходящих дядь дочь вполне себе рассказывает, иногда с фото
И че аэропорт прямо из дома? Еще часа 2 уходит на дорогу. И куча времени на слежку. Работаете 10 минут в день?
Вот сейчас встал, поработаю час. Потом еще посплю
Гость
[1394638286]
Павел
Мой быаший муж живёт со мной в одном городе и то не может заставить опеку контролировать холодильник. А у вас прямо чудеса
Гость
[1394638286]
Гость
А меня позабавило "для хорошего секса есть Я". Так хорош в сексе автор, что предыдущая любовника нашла.
Гость
[1394638286]
Гость
У автора зп 18 тысяч, но он уверен, что ему отдадут дочь. Особенно учитывая его истеричные звонки в опеку.
Даже интересно, как это будет происходить. Раскроет свои серые доходы, чтобы доказать то, что способен содержать двоих? Если расскроет, то бж может подать в суд на твердую сумму вместо 4 тысяч. Если не раскроет, то вряд ли суд отнимет у нищей женщины и отдаст нищему мужчине дочь.
Гость
[1394638286]
В одной из тем чудо-юдо рассказывает, что ему женщины за полтора миллиона рожают детей и отдают ему на воспитание, но вписываются матерями официально. Якобы от официального материнства эти женщины имеют плюшки в виде маткапитала и льгот, и попутно проблемы в виде той же опеки, долей, наследства и ухудшения внешности и здоровья. Тут чудо-юдо срочно нашел себе женщину, которая родила "по договоренности", видимо за краюшку хлеба, а то от голода умерла бы. Мужчины, не сочиняйте. Не получается у вас. Вы либо нанимаете суррогатную мать и она уходить в закат, либо нормальная женщина рожает из любви к вам. Других вариантов не дано, как бы вам не хотелось.
Гость
[3933030587]
Гость
давно пора ввести закон, по которому при желании и психическом здоровье отца и отсутствия образования и лучшей работы матери оставлять детей с отцами при разводах. Я женщина, но не понимаю, почему ущемляют детей и оставляют с родителями, которые сами ничего не достигли, не умеют дать пример ребенку и живут за счет алиментов. Автору поздно дочь отбирать, мать ее уже вырастила. Только не давать денег и копить когда ей будет 18 лет, и напрямую с дочкой решать все вопросы в обход матери. Получится хорошо, нет, надо отложить на время, когда дочь будет достаточно взрослой, чтобы самой общаться с отцом. Ну а не захочет, что поделать, она не только дока образованного успешного автора, но и необразованной примитивной бывшей жены, надо понимать, что она ее мать и там ее гены и воспитание. Хочет ребенка под себя, надо рождать нового от достойной женщины и растить его в семье самому.
Во- первых мы не знаем размер аликов, может кот наплакал, во-вторых вы видимо не представляете как это работать и ростить одновременно, при минимальной помощи родни и не везде есть продленки, а няни денег стоят, а я представляю, те работаю и работала всегда и в декрете тоже и занималось детьми одновременно, сейчас 1класс и работа , очень сложно совместить работу и чтоб ребенок был незаброшен, а ещё второй садиковский , хотя я работаю на себя , по этому и совмещаю ,но это сложно очень, многие так не могут , просто кони двинут, либо ребенок будет сам по себе, что тоже нехорошо, так что писать не мешки ворочить, многие матери и не работают 0-4л, 7-10 лет ребенкиных, это почти 7 лет , а если 2-3 ребенка . Так что и автор не факт ,что сможет работать при таком раскладе, кто будет содержать ребенка ? Автор будет с ребенком, а мать будет получать 3копейки ибо женщинам в нашей стране платят меньше, есть чисто женские профессии и мужские , и почему-то воспитатель детсада получает меньше , чем водитель, который возит какого нибудь начальника, профессия воспитателя недооценена , ТК по сути женская, разве не так , образования у воспитателя выше чем у водмтеля, психологически обе профессии имеют нагрузку примерно одинаковую, по времени тоже, ТК воспитатели работают по 12ч , те их не хватает и даже 2смены , а они у них по 6ч, получают минимум 3раза меньше , чем водитель у которого пол дня простой.
Гость
[3933030587]
Павел
С опекой вроде нормальный контакт, им проблемы не нужны. С мамой БЖ мы в нормальных отношениях, она сама в шоке от поведения дочери и сейчас содержит ее фактически Ну а про приходящих дядь дочь вполне себе рассказывает, иногда с фото
Автор , ну голимая разводка, алики 4,5 тыс , ты элементарно не содержишь дитя и ещё что-то вякаешь. 7 лет и работа это очень сложно совместить , что ребенок не был заброшен и работать, продленки не везде есть, автор , на месте судьи ,вряд ли ты докажешь , что у тебя условия лучше. То что у тебя хата больше в собственности значения не имеет , главное на ребенка у БЖ приходилось не меньше 8 - 12 Кв.м на дочь , площади квартиры, усе, весело машем, тем более у тебя дочь , даже не сын, могут подумать , что это не спроста , что так за ребенка воюешь , может отклонения у тебя по теме педафилии.
Гость
[3933030587]
Павел
Вот сейчас встал, поработаю час. Потом еще посплю
На вумане видимо ))
Гость
[1394638286]
Павел
Ну поднимут мне с НГ зарплату :) Будет ровно 50% МРОТ получаться и еще 100 рублей сверху. Пока не начнет договариваться - будет получать так
А причем тут мрот? Вы наверное хотели сказать прожиточный минимум?
Гость
[1800513152]
Гость
О, да суд с радостью отдаст ребенка мужику, который следит за бж))
Да это как представить в суде. Он следит за дочерью а не за бж.
Ну и как он представит в суде свою зп в 18 тысяч? Чем этот нищий папа лучше нищей мамы? Жилье у них обоих есть.
Гость
[1761552283]
Гость
Да ну. А звонки в полицию об угрозах?
Гость
[1761552283]
Павел
До этого ты уверял, что дочь не видишь😂 Это очень интересно, что 7летка делает фото чужих дядь и показывает папке.
Гость
[1761552283]
Павел
Мама? Почитай тему. Там - родители. Папашку куда дел?
Гость
[1761552283]
Павел
Одна сменная, вторая вечерняя. Поэтому время есть раз в 3 дня утром, если все нормально
Если сменная работа, то вечером работать не получится. Опять завираешься.
Гость
[2412414412]
Гость
Если человек хороший во всех отношениях- то у нему и душа будет лежать. Вот если средненький мужик, и плюс душа не лежит& свалить могу просто так, да. А это посмотрите что пишет, он же не в адеквате. Я бы такому тоже детей бы не доверила. Страшно а в жизни почему ушла- изменил, или тиран был, или зарабатывал копейки... Автор то тут конечно напишет,что он идеальнейший, на измену не способен, зарабатывает хорошо, не пил, не бил, не орал на жену ...
Гость
[1761552283]
Какие проблемы могут быть у опеки? У ребенка есть жилье, ребенок ходит в школу, не голодает. Мать не алкашка, не наркоманка. Никто не будет бегать на жалобы истеричного мужика.
Гость
[1761552283]
Для опеки надо писать заявления. То есть автор и днем летает, чтобы жалобы строчить😂
Гость
[1761552283]
Кстати, на опеку можно пожаловаться, что ходит без причин.
Гость
[1761552283]
Гость
Ну и как он представит в суде свою зп в 18 тысяч? Чем этот нищий папа лучше нищей мамы? Жилье у них обоих есть.
Он надеется, что его жалобы в опеку и звонки в полицию судье понравятся.
Гость
[2412414412]
Павел
Да, точнее 4325 рублей.
И вы считаете это нормально? Считаете хорошие алименты? Это один раз в месяц в аптеку сходить. Или в выходной день в магазин заехать. Я вчера заехала в магазин, купила фарш на вечер, сыр, сметану- штуки нет! И вы с такими алиментам ещё возникать смеете? И что конечно вам ребенка не отдадут органы опеки : неадекватный, нервный , ещё и нищий. Вы сейчас то свои обязанности не выполняете. А прям дочь станет у вас жить - прям доходы попрут к вам.... Ясно было с самых первых строк, что из- за алиментов вы хотите дочь забрать, чтоб не платить алименты. Я ещё писала выше, смеялась, что наверное платите 15 штук вшивых, копейки, а успокоится не можете... А тут даже не нищие 15 штук... Тут 4 ! И вы из- за этого с ума сходите... Жить не даёте не ментам, не бывшей жене,не родителям ее... Я бы на ее месте отказалась бы от этих алиментов а 4 тысячи. Зато жить бы все стали нормально, и вы бы тоже успокоились и стали бы жить нормально.
Гость
[1761552283]
Гость
Если человек хороший во всех отношениях- то у нему и душа будет лежать. Вот если средненький мужик, и плюс душа не лежит& свалить могу просто так, да. А это посмотрите что пишет, он же не в адеквате. Я бы такому тоже детей бы не доверила. Страшно а в жизни почему ушла- изменил, или тиран был, или зарабатывал копейки... Автор то тут конечно напишет,что он идеальнейший, на измену не способен, зарабатывает хорошо, не пил, не бил, не орал на жену ...
Слежка за бж, которая живет за 700 км, звонки в полицию и жалобы в опеку, это уже ненормально.
Гость
[1800513152]
Гость
И вы считаете это нормально? Считаете хорошие алименты? Это один раз в месяц в аптеку сходить. Или в выходной день в магазин заехать. Я вчера заехала в магазин, купила фарш на вечер, сыр, сметану- штуки нет! И вы с такими алиментам ещё возникать смеете? И что конечно вам ребенка не отдадут органы опеки : неадекватный, нервный , ещё и нищий. Вы сейчас то свои обязанности не выполняете. А прям дочь станет у вас жить - прям доходы попрут к вам.... Ясно было с самых первых строк, что из- за алиментов вы хотите дочь забрать, чтоб не платить алименты. Я ещё писала выше, смеялась, что наверное платите 15 штук вшивых, копейки, а успокоится не можете... А тут даже не нищие 15 штук... Тут 4 ! И вы из- за этого с ума сходите... Жить не даёте не ментам, не бывшей жене,не родителям ее... Я бы на ее месте отказалась бы от этих алиментов а 4 тысячи. Зато жить бы все стали нормально, и вы бы тоже успокоились и стали бы жить нормально.
Вот видите, автор, женский взгляд на ситуацию, поэтому все таки надо рассмотреть варианты с созданием ситуации в которой мать не сможет физически заботиться о детях. и потом забрать дочь
Гость
[2010878727]
Гость
давно пора ввести закон, по которому при желании и психическом здоровье отца и отсутствия образования и лучшей работы матери оставлять детей с отцами при разводах. Я женщина, но не понимаю, почему ущемляют детей и оставляют с родителями, которые сами ничего не достигли, не умеют дать пример ребенку и живут за счет алиментов. Автору поздно дочь отбирать, мать ее уже вырастила. Только не давать денег и копить когда ей будет 18 лет, и напрямую с дочкой решать все вопросы в обход матери. Получится хорошо, нет, надо отложить на время, когда дочь будет достаточно взрослой, чтобы самой общаться с отцом. Ну а не захочет, что поделать, она не только дока образованного успешного автора, но и необразованной примитивной бывшей жены, надо понимать, что она ее мать и там ее гены и воспитание. Хочет ребенка под себя, надо рождать нового от достойной женщины и растить его в семье самому.
Раньше тоже так думала. Но недавно почитала группу об изнасилованиях. Каждая третья отписавшаяся изнасилована родным отцом. Пусть дети у матерей остаются.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка для дочери одежды и обуви, все напрямую, чеки собираю
3. Дергаю опеку раз-два в месяц, чтобы следили, что ест и как живет ребенок
4. Езжу по ушам ее родителям, что хватит в 35 содержать дочь уже.
БЖ без образования, постоянной работы нет.
Еще у нее есть старшая дочь, не моя. Летом закончит школу, будет поступать. Есть идея предложить помочь с образованием, если отдаст дочь. Мужика у БЖ нет, при попытках водить домой вызывал полицию, типа угроза детям.