Гость
Статьи
Как забрать дочь у БЖ?

Как забрать дочь у БЖ?

По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка для дочери одежды и обуви, все напрямую, чеки собираю
3. Дергаю опеку раз-два в месяц, чтобы следили, что ест и как живет ребенок
4. Езжу по ушам ее родителям, что хватит в 35 содержать дочь уже.

БЖ без образования, постоянной работы нет.
Еще у нее есть старшая дочь, не моя. Летом закончит школу, будет поступать. Есть идея предложить помочь с образованием, если отдаст дочь. Мужика у БЖ нет, при попытках водить домой вызывал полицию, типа угроза детям.
Павел
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Зима
Гость
Раньше тоже так думала. Но недавно почитала группу об изнасилованиях. Каждая третья отписавшаяся изнасилована родным отцом. Пусть дети у матерей остаются.
Что под насилием понимается? Мне в три года папа попу и писю подмыл. Это изнасилование? Он же ТАМ меня трогал.
Гость
Зима
Что под насилием понимается? Мне в три года папа попу и писю подмыл. Это изнасилование? Он же ТАМ меня трогал.
А вы спросите у тех, кого насиловали.
Гость
Зима
Зима в своем репертуаре. Чушь несет.
У вас было психологическое насилие в семье.
Зима
Гость
А вы спросите у тех, кого насиловали.
Не я это исследование читала. Я таких девочек не знаю. Да, бывало отцы бухали. Про насилие ничего не знаю. Посему спрашиваю у "знающих", приводящих статистику "треть дочек отцы насильничали", считается ли насилием подмывание
трехлетней дочки? Но вы уходите от ответа
Зима
Гость
Зима в своем репертуаре. Чушь несет.
У вас было психологическое насилие в семье.
Ну то есть на вопрос ответить не можете? Посему переключаетесь на сррач Зимы
Гость
Зима
Не я это исследование читала. Я таких девочек не знаю. Да, бывало отцы бухали. Про насилие ничего не знаю. Посему спрашиваю у "знающих", приводящих статистику "треть дочек отцы насильничали", считается ли насилием подмывание
Нет, не считается. И вы сами это понимаете, но как обычно, всё доводите до абсурда.
Гость
Зима
Читайте внимательно, не треть дочек отцы насильничали, а третью часть от изнасилованных насиловали отцы. Это разные показатели и разные цифры будут.
Гость
Гость
Читайте внимательно, не треть дочек отцы насильничали, а третью часть от изнасилованных насиловали отцы. Это разные показатели и разные цифры будут.
Если вам трудно представить это соотношение, я объясню. Допустим, есть условные 1000 дочерей. Из них троих изнасиловали, и одна из них отцом, это и есть та самая треть из всего количество изнасилованных.
А по вашему вопросу видно, что вы думаете, что из этой условной тысячи дочек 333 будут изнасилованы отцами.
Гость
Зима
И что с того, что не знаете? Факты изменятся?
Гость
Почитала еще раз первый пост.
Был суд по разводу и алиментами, что мешало сразу подать на определение места жительства ребенка с отцом?
Как можно покупать ребёнку вещи, находясь за 700 км? Вы знаете текущие размеры обуви и одежды? Дети растут скачками, пока вы купите и вышлите, ей уже может быть мало.
Зачем говорить родителям, чтобы не содержали дочь? Это их проблемы, их право, желание какого бы возраста ребенок не был. Или вы думаете, что свою дочь не содержите, значит и другие пусть не содержат?
Как можно дергать опеку раз-два в месяц, находясь в городе за 700 км?
Гость
Я представляю, как автор позвонил в полицию из другого города и сообщил, что возможно бывшая жена привела в свой дом мужчину. Сотрудники положили трубку и посмеялись.
У нас тысячи семей живут гражданскими браками, полиция в каждую должна ходить еженедельно, потому что там "посторонний" мужчина или "посторонняя" женщина?
Мой знакомый живет с женщиной, официально не расписаны, ребёнок на него не записан, еще двое детей это ее дети. У нее нет постоянного места работы (то ип было, то сезонная работа по отделке) и своего жилья нет, только прописка в квартире матери. Он везде ходит с "чужим" ребёнком (школа, поликлиника) и ни разу ни полиция, ни опека ничего не предьявила ни матери, ни ему.
Гость
Мой бывший муж в опеку жаловался. Мне позвонили, расспросили и ни разу не пришли.
Зима
Гость
Нет, не считается. И вы сами это понимаете, но как обычно, всё доводите до абсурда.
Да хз. Потому и уточняю. Насилие сексуальное по УК это не только изнасилование. Как опрашивали? В каком возрасте девочек? "Сувал ли папа свою писю в твою"? Или "трогал ли тебя папа за писю"?
В пять лет меня дедушка отругал, я пожаловалась маме, она спросила "а он тебя тапочклй бил?". Не знаю почему, но я ответила "да".
Зима
Гость
Мой бывший муж в опеку жаловался. Мне позвонили, расспросили и ни разу не пришли.
Когда дочка мужа после смерти мамы переезжала к нам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, опека припёрлись к нам проверять будущие условия проживания несовершеннолетнего. Несовершеннолетней было почти 17 лет.
Так что везде по разному работает опека. Где то просто срууут на свою работу.
Гость
Зима
Когда дочка мужа после смерти мамы переезжала к нам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, опека припёрлись к нам проверять будущие условия проживания несовершеннолетнего. Несовершеннолетней было почти 17 лет.
Ну один раз придут.
Но чтобы постоянно. Вы бы ходили по таким заявлениям?
Гость
Зима
Да хз. Потому и уточняю. Насилие сексуальное по УК это не только изнасилование. Как опрашивали? В каком возрасте девочек? "Сувал ли папа свою писю в твою"? Или "трогал ли тебя папа за писю"?
В пять лет меня дедушка отругал, я пожаловалась маме, она спросила "а он тебя тапочклй бил?". Не знаю почему, но я ответила "да".
С такими детьми работает психолог. Вряд ли он поверит вранью.
Гость
Зима
Зима! Прочитайте комментарий.
На тематическом форуме девушки рассказывали и какая-то часть говорили, что это был отец. Что еще не понятно?
Зима
Гость
Ну один раз придут.
Но чтобы постоянно. Вы бы ходили по таким заявлениям?
К гостю с постом 263 и ни разу не пришли. Позвонили и все. Хотя были ЖАЛОБЫ от родного отца.
К нам же припёрлись проверять ребенка без официальной смены места жительства и без жалобы.
Павел
Гость
Мой быаший муж живёт со мной в одном городе и то не может заставить опеку контролировать холодильник. А у вас прямо чудеса
Муж не пробовал разговаривать с дамами в опеке?
Это работает
Гость
Зима
Ну так это смерть матери, о таком наверное в школе стало известно, социальный педагог обязан был известить опеку. Вот и проследили.
А у автора ребёнок живёт с матерью, с которой изначально и жил. Ну сходили раз, может два, все нормально там.
Странно, что автор не покушается на лишение родительских прав, видимо не так все плохо там и не так все хорошо у автора, чтобы такую махинацию провернуть
Зима
Гость
Зима! Прочитайте комментарий.
На тематическом форуме девушки рассказывали и какая-то часть говорили, что это был отец. Что еще не понятно?
Так это официальное исследование или это вы по тематическому форуму подсчитали всех изнасилованных и изнасилованных именно отцами?
Гость
Павел
Это работает
Дамы это госслужащие, на которых всегда можно пожаловаться.
Так что не будут они ради мужика рисковать своей работой.
Гость
Павел
Это работает
В госорганах пишется заявление, а на разговоры всем начхать.
Гость
Зима
Так это официальное исследование или это вы по тематическому форуму подсчитали всех изнасилованных и изнасилованных именно отцами?
Думается это статистика полиции.
Зима
Гость
Ну так это смерть матери, о таком наверное в школе стало известно, социальный педагог обязан был известить опеку. Вот и проследили.
А у автора ребёнок живёт с матерью, с которой изначально и жил. Ну сходили раз, может два, все нормально там.
Странно, что автор не покушается на лишение родительских прав, видимо не так все плохо там и не так все хорошо у автора, чтобы такую махинацию провернуть
Не поняла. У ребенка два родителя. На отца не было никаких жалоб.
Когда у моей подруги умер отец, к ней и ее несовершеннолетней сестре и их маме опека не приходила. Хотя по вашей логике, должна была.
Гость
Зима
К гостю с постом 263 и ни разу не пришли. Позвонили и все. Хотя были ЖАЛОБЫ от родного отца.
К нам же припёрлись проверять ребенка без официальной смены места жительства и без жалобы.
Знаете, сколько вот таких жалобщиков они уже повидали. Жалуются, что не кашей по утрам кормят, а сухим завтраком, что не сапоги ребенок носит, а высокие ботинки, что у ребенка тройки в школе.
К вам приперлись, потому что скорее всего был сигнал из школы, потому что мать умерла, может наследство у девочки.
Гость
Я посмеялась😂
Кто то реально полагает, что разговорчики мутного мужика помогут и бабы, рискуя работой побегут выполнять его хотелки.
Зима
Гость
Думается это статистика полиции.
Ну то есть вы не знаете, кто исследовал, что спрашивали. Просто пукнули выдуманную "статистику" и "думается" вам, что полиция ее привела?
Гость
Павел
Это работает
Я не знаю. Не общаюсь с ним, он периодически угрожает, что подаст в суд на определение графика общения/на определение места жительства с ним.
Только ребёнок с ним общается.
Зима
Гость
Знаете, сколько вот таких жалобщиков они уже повидали. Жалуются, что не кашей по утрам кормят, а сухим завтраком, что не сапоги ребенок носит, а высокие ботинки, что у ребенка тройки в школе.
К вам приперлись, потому что скорее всего был сигнал из школы, потому что мать умерла, может наследство у девочки.
Да при чем тут наследство (старый дом в глухой деревне на здравствующую баушку записан). Как наследство связано с переездом к родному отцу?
Я и говорю - по разному опека работает, где то сраааать на жалобы (это ж надо разбираться), а приехать посмотреть жилье ребенка и поставит себе галочку за "работу" куда проще..
Гость
Зима
Да при чем тут наследство (старый дом в глухой деревне на здравствующую баушку записан). Как наследство связано с переездом к родному отцу?
Я и говорю - по разному опека работает, где то сраааать на жалобы (это ж надо разбираться), а приехать посмотреть жилье ребенка и поставит себе галочку за "работу" куда проще..
И сколько раз надо ставить галочку? Одного раза не хватит?
Гость
Зима
Когда у моей подруги умер отец, к ней и ее несовершеннолетней сестре и их маме опека не приходила. Хотя по вашей логике, должна была.
Родители девочки (ваш нынешний муж и его бывшая жена) были в разводе, мать девочки умерла, естественно возник вопрос у школы, у опеки "где ребенок будет жить".
Когда у вашей подруги умер отец, у нее осталась мать, с которой она жила. До смерти отца жила и после смерти живёт, ничего не поменялось.
Зима
Гость
И сколько раз надо ставить галочку? Одного раза не хватит?
Конечно хватит. Они один раз у нас и были.
Я и пишу - опека не любит работать. с жалобами же разбираться надо, а тут разок сходил и "поработал".
Гость
Зима
Конечно хватит. Они один раз у нас и были.
Я и пишу - опека не любит работать. с жалобами же разбираться надо, а тут разок сходил и "поработал".
Ну вот. А автор убеждает, что жалуется постоянно и опека ему каждый раз верит.
Гость
Еще автор звонит в полицию, и полицейские не устают выезжать на "угрозы ребенку" на знакомый адрес, где ессно ничего не обнаруживают.
Гость
Зима
По-разному работает, потому что ситуации разные.
У вас ребенок жил с матерью, родители в разводе, когда мать умерла, естественно встал вопрос, где ребёнок будет жить и есть ли у отца, с которым ребёнок не жил до этого, условия. Вот и проверили.
А тут мать с незапятнанной репутацией развелась с мужем, ребёнок жил с ней и остался с ней, живут в своей квартире. Зачем их проверять по два раза в месяц? Только чтобы автору удовольствие доставить?
Гость
Гость
Ну вот. А автор убеждает, что жалуется постоянно и опека ему каждый раз верит.
Это автор верит, что ему верят в полиции и в опеке.
Верит, что может с помощью полиции и опеки запретить бывшей снова выйти замуж.
Зима
Гость
Родители девочки (ваш нынешний муж и его бывшая жена) были в разводе, мать девочки умерла, естественно возник вопрос у школы, у опеки "где ребенок будет жить".
Когда у вашей подруги умер отец, у нее осталась мать, с которой она жила. До смерти отца жила и после смерти живёт, ничего не поменялось.
И? Муж сказал - у меня. Согласие жены - мое - официальное было
Ещё раз - на фига переться проверять жилье?
По этой логике перед выпиской из роддома опека тоже должна прийти проверить будущие условия проживания несовершеннолетнего?
Зима
Гость
У вас ребенок жил с матерью, родители в разводе, когда мать умерла, естественно встал вопрос, где ребёнок будет жить и есть ли у отца, с которым ребёнок не жил до этого, условия. Вот и проверили.
А тут мать с незапятнанной репутацией развелась с мужем, ребёнок жил с ней и остался с ней, живут в своей квартире. Зачем их проверять по два раза в месяц? Только чтобы автору удовольствие доставить?
Насколько я поняла , жили в доме автора- отца, а потом жена развелась и перевезла ребенка в проходной хрущ.
Зима
Ну так мать-то жива. И ребенок жил с ней, а не с мачехой.
Зима
Ну так мать-то жива. И ребенок жил с ней, а не с мачехой.
И что? По этой логике надо приходить проверять всех матерей, повторно вышедших замуж? Ведь ребенок теперь живёт с отчимом?
Гость
Гость
Еще автор звонит в полицию, и полицейские не устают выезжать на "угрозы ребенку" на знакомый адрес, где ессно ничего не обнаруживают.
Интересно, ему за ложные вызовы еще никаких штрафов не приписали. Ну вызвал, полиция приезжает, там в квартире ребенок играет, мать готовит ужин, мужчина чинит табуретку, дальше что?
Автор либо фантазирует, либо живет в стране, где полиция выезжает в квартиры, когда туда приходят гости.
А может он полицию нравов имеет ввиду? И в его стране по закону нельзя общаться с противоположным полом, если в наличии имеется ребенок?
Зима
Гость
Ещё разок. При выписке из роддома тоже ходят проверять будущие условия проживания несовершеннолетнего? И если плохие - ребенка родителям не отдают?
А при переезде ребенка на учебу и въезде в общагу? Тогда воще бы дети из провинции не учились, потому что в клоповниках с тараканами жить нельзя
Гость
Гость
Интересно, ему за ложные вызовы еще никаких штрафов не приписали. Ну вызвал, полиция приезжает, там в квартире ребенок играет, мать готовит ужин, мужчина чинит табуретку, дальше что?
Автор либо фантазирует, либо живет в стране, где полиция выезжает в квартиры, когда туда приходят гости.
А может он полицию нравов имеет ввиду? И в его стране по закону нельзя общаться с противоположным полом, если в наличии имеется ребенок?
Конечно, фантазирует.
Думает, что полиции и опеке больше нечем заниматься, кроме как ездить на один и тот же адрес и проверять, что там все хорошо)
Гость
Откуда вообще эти фантазеры берутся? И почему свои легенды не прорабатывают как следует
Зима
По этой логике перед выпиской из роддома опека тоже должна прийти проверить будущие условия проживания несовершеннолетнего?
Так обычно приходит медсестра, если что - может настучать в опеку.
Гость
Зима
К вашему сведению, в первый месяц после рождения как-раз таки приходит медсестра домой. И она может обратится в ооганы опеки, если условия проживания не подходят для ребенка.
Не понимаю, что вас не устраивает? Вам должны были на слово поверить? Ну проверили один раз и ладно.
Гость
Павел
Отомщу я ей чуть позже.
А так наверное за то, что взяв женщину с ребенком, у которой была куча проблем, решив их все, приняв ее дочь, дав ей образование, а в итоге мне сообщают, что со мной устали жить, пусть лучше я буду жить отдельно, ну а ей просто денег на карточку.
И я ей конечно отомщу, но чуть позже, когда заберу дочь
очень надеюсь, что вторым концом месть ударит по тебе. и больно.
Зима
Гость
К вашему сведению, в первый месяц после рождения как-раз таки приходит медсестра домой. И она может обратится в ооганы опеки, если условия проживания не подходят для ребенка.
Не понимаю, что вас не устраивает? Вам должны были на слово поверить? Ну проверили один раз и ладно.
Да, меня не устраивает и мне непонятно, почему опека не проверяла, когда бж мужа жила с бывшим зэком-алкашом. Лишь когда он детей побил (дочку мужа и нового ребенка бж, который от него), ее родители пожаловались в милицию, дело возбудили, его опять посадили. А тут прямо вселенское зло - дочь переехала к отцу! Надо проверить!!
Гость
Гость
Слежка за бж, которая живет за 700 км, звонки в полицию и жалобы в опеку, это уже ненормально.
Естественно! И я о том же, что автор не в адеквате.
Следующая тема