По хорошему пробовал - отказывается. В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает Сейчас что делаю: 1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей. 2. Покупка для дочери одежды и обуви, все напрямую, чеки собираю 3. Дергаю опеку раз-два в месяц, чтобы следили, что ест и как живет ребенок 4. Езжу по ушам ее родителям, что хватит в 35 содержать дочь уже.
БЖ без образования, постоянной работы нет. Еще у нее есть старшая дочь, не моя. Летом закончит школу, будет поступать. Есть идея предложить помочь с образованием, если отдаст дочь. Мужика у БЖ нет, при попытках водить домой вызывал полицию, типа угроза детям.
Вот видите, автор, женский взгляд на ситуацию, поэтому все таки надо рассмотреть варианты с созданием ситуации в которой мать не сможет физически заботиться о детях. и потом забрать дочь
А что я не так написала? Да, женщине надо отказаться от алиментов, чтоб автор успокоился и отстал. Разве не так? Разве не из- за 4 тысяч он так страдает и убивается?
Зима
[553171885]
Гость
А что я не так написала? Да, женщине надо отказаться от алиментов, чтоб автор успокоился и отстал. Разве не так? Разве не из- за 4 тысяч он так страдает и убивается?
я так поняла, автор страдает, потому что хочет чтобы дочь жила с ним, а жена в отказ. Посему и сделал минимальные алики, посылает опеку и полицию. Чтоб вынудить бж отдать дочь.
Гость
[1680493145]
Зима
я так поняла, автор страдает, потому что хочет чтобы дочь жила с ним, а жена в отказ. Посему и сделал минимальные алики, посылает опеку и полицию. Чтоб вынудить бж отдать дочь.
То есть суд должен забрать ребенка от нищей матери и отдать нищему отцу? Суду понравится, что автор постоянно пишет жалобы в опеку и трезвонит полиции без оснований😄
Гость
[2412414412]
Зима
Это он так рассказывает.... Не надо все буквально воспринимать...
Гость
[1394638286]
Зима
Да, меня не устраивает и мне непонятно, почему опека не проверяла, когда бж мужа жила с бывшим зэком-алкашом. Лишь когда он детей побил (дочку мужа и нового ребенка бж, который от него), ее родители пожаловались в милицию, дело возбудили, его опять посадили. А тут прямо вселенское зло - дочь переехала к отцу! Надо проверить!!
Надо проверить конечно, тем более были поводы в этой семье. Откуда у опеки уверенность, что отец девочки, бывший муж не особо благополучной женщины, хороший, может он тоже алкаш, зек, маргинал? У автора может и проверили разок бывшую жену, но чтобы раз-два месяц приходили в благополучную семью - не верю.
Гость
[1394638286]
Зима
Ну пусть теперь сужу предъявляет свою минимальную зарплату. И доказывает, что ребёнку с ним будет хорошо. Его право.
Павел
[2176996954]
Гость
конечно не из-за 4 тысяч, это мелочи Я дочь хочу забрать, а не отжать эти копейки Просто сейчас БЖ без работы и алики маленькие, может и прогнется и отдасть дочь
конечно не из-за 4 тысяч, это мелочи Я дочь хочу забрать, а не отжать эти копейки Просто сейчас БЖ без работы и алики маленькие, может и прогнется и отдасть дочь
Вряд ли. Ее мать содержит.
Гость
[1680493145]
Гость
И любовники😄
Павел
[2176996954]
Зима
Да, все так. Сейчас она в полной Ж, плюс на фоне денег у нее конфликт с ее мамой, т.к. мама не понимает, какого хрена БЖ вообще не жилось на всем готовом.
Гость
[1680493145]
Павел
Да, все так. Сейчас она в полной Ж, плюс на фоне денег у нее конфликт с ее мамой, т.к. мама не понимает, какого хрена БЖ вообще не жилось на всем готовом.
Если мама не будет спонсировать, то будет спонсировать любовник. Делов то.
Ну судитесь. В чем проблема доказать, что вы хороший отец, что вы обеспеченный, что у вас условия лучше, что у вас график позволяет воспитывать ребёнка, что оеьенокек вам больше привязан? Не забудьте рассказать, как вы крысите деньги, чтобы алименты поменьше платить, про свой официальный и не официальный доход, про то, что с женщиной, вашему мнению, вы какие-то договоренности заключали, а не по любви жили и ребёнка рожали, про то, что угрожаете опекой, полицией и суете нос в личную жизнь бывшей жены, про то, что имели виды на ее несовершеннолетнюю дочь от первого брака. Все рассказывайте смело, суд будет на вашей стороне.
Зима
[553171885]
Гость
Надо проверить конечно, тем более были поводы в этой семье. Откуда у опеки уверенность, что отец девочки, бывший муж не особо благополучной женщины, хороший, может он тоже алкаш, зек, маргинал? У автора может и проверили разок бывшую жену, но чтобы раз-два месяц приходили в благополучную семью - не верю.
пффф... почему вы сделали вывод, что бж не особо благополучная женщина? потому что раз она связалась с зэком-алкашом, значит и муж бж был зэк-алкаш? глупости не пишите уж. по этой логике надо на контроле держать ВСЕ семьи, где мужья алкаши,нарики, зэки. И не давать разрешение на следующий брак женщины, патаму шта она "не особо благополучна и нашла в мужья кафно, значит и в следующий раз найдет кафно",?. До такой ереси даже наше гос-во не додумается. А опеке просто выгодно представлять свою "работу". Но одно дело идти разбираться с родителями-алкашами, а другое - приехать посмотреть условия проживания у нормального отца и поставить галочку.
Павел
[2176996954]
Гость
Да все просто: БЖ просит денег - скриншот - письмо в опеку. Не будут проверять - жалобу в прокуратуру. Но в опека вполне адекватные люди, понимают зачем это делается и без проблем помогают готовить материал к суду
Гость
[1394638286]
Зима
пффф... почему вы сделали вывод, что бж не особо благополучная женщина? потому что раз она связалась с зэком-алкашом, значит и муж бж был зэк-алкаш? глупости не пишите уж. по этой логике надо на контроле держать ВСЕ семьи, где мужья алкаши,нарики, зэки. И не давать разрешение на следующий брак женщины, патаму шта она "не особо благополучна и нашла в мужья кафно, значит и в следующий раз найдет кафно",?. До такой ереси даже наше гос-во не додумается. А опеке просто выгодно представлять свою "работу". Но одно дело идти разбираться с родителями-алкашами, а другое - приехать посмотреть условия проживания у нормального отца и поставить галочку.
Зима, откуда опеке знать, благополучный отец или нет, тем более родители в разводе и отец нигде не фигурировал (в школе, поликлиниках, опеке его никто не видел)? Вот откуда? Поэтому приехали разок и посмотрели. Что вас не устраивает?
Гость
[1680493145]
Павел
Да все просто: БЖ просит денег - скриншот - письмо в опеку. Не будут проверять - жалобу в прокуратуру. Но в опека вполне адекватные люди, понимают зачем это делается и без проблем помогают готовить материал к суду
А с каких пор просить деньги преступление?
Гость
[1680493145]
Павел
Главное, чтобы суд поверил, что у мужика с 18 тыс зп можно просить денег😄
Павел
[2176996954]
Гость
Если мама не будет спонсировать, то будет спонсировать любовник. Делов то.
Любовник слился сразу, как запахло жареным. В России же она уже в статусе одинокой матери двоих детей, что-то не видно желающих платить.
Гость
[1394638286]
Павел
Законом запрещено просить денег? Серьёзно? А на что вы еще жалуетесь в опеку, в полицию, в прокуратуру? Бывшая жена кашу не сварила, а сварила яйца? Бывшая жена взяла бу вещи у подружки? Бывшая жена не купила ребёнку смартфон? Бывшая жена сказала, что вы жадный и платите пять копеек на ребёнка? Прямо вижу письмо в прокуратура о бездействия опеки на обращение мужчины, что бывшая жена, получая 4 тысячи алиментов, попросила еще денег на содержание ребёнка. И ее тут же судят, арестовывают и сажают, а ребёнка передают нищему отцу, ведь он сможет на 4 тысячи ребёнка прокормить не то, что мать. Умора.
Павел
[2176996954]
Гость
Ну это ж тоже не бесконечно. Матери ее почти 70, она давно на пенсии. Есть конечно накопления, но не будет она долго содержать дочь, даже если захочет, карман не резиновый
Зима
[553171885]
Гость
Зима, откуда опеке знать, благополучный отец или нет, тем более родители в разводе и отец нигде не фигурировал (в школе, поликлиниках, опеке его никто не видел)? Вот откуда? Поэтому приехали разок и посмотрели. Что вас не устраивает?
Однако опеке "было знать", что новый сожитель бж бывший зэк, однако чо-то не пошли не посмотрели. Странно, да? к зэку не пошли. А к нормальному отцу - ни зэк, ни алкаш, на учете не стоит, никаких жалоб - к нему кАнешна же надо пойти. Я и пишу -- опека балду пинает - к зэкам и алкашам не суется, там и палкой по башке получить можно. А че б не сунуться в нормальную семью и не поставить себе галочку за работу?
Гость
[1394638286]
Павел
Ну это ж тоже не бесконечно. Матери ее почти 70, она давно на пенсии. Есть конечно накопления, но не будет она долго содержать дочь, даже если захочет, карман не резиновый
Ну это пусть в суде доказывают, на что они живут. А вы готовьте материалы, на что живете вы и на что планируете растить ребёнка и почему, имея дополнительный заработок, утаиваете его и не содержите ребёнка. Пока что для суда вы такой же нищий, как и ваша бывшая жена, у вас нет никакого приоритета.
Не преступление. Но БЖ любит писать фразы типа "НАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!! ТЫ СКОТИНА, ПРИШЛИ ДЕНЕГ!!! ДОЧЕРИ НУЖНО КУПИТЬ КУРТКУ!!" в итоге имеем вставшую на биржу БЖ, но работы пока так и нет
Гость
[1680493145]
Павел
Ничего, бывшая выйдет замуж. Или будет жить на деньги любовника. А вам надо доказать в суде, что сможете содержать ребенка, имея 18 тыс зп.
Гость
[1394638286]
Павел
Не преступление. Но БЖ любит писать фразы типа "НАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!! ТЫ СКОТИНА, ПРИШЛИ ДЕНЕГ!!! ДОЧЕРИ НУЖНО КУПИТЬ КУРТКУ!!" в итоге имеем вставшую на биржу БЖ, но работы пока так и нет
И чего? Уж поверьте, в опеках и судах умеют отличать нервное поведение от реальности. И вас это тоже касается, все эти жалобы в полицию незнамо на что, борьба с бывшей женой, жалобы в опеку при алиментах в 4 тысячи примутся во внимание.
Гость
[1394638286]
Павел
Вы тоже истерите "бывшая жена привела домой мужчину", "бывшая жена не работает", "бывшая жена живет на деньги матери-персионерки".
Любовник слился сразу, как запахло жареным. В России же она уже в статусе одинокой матери двоих детей, что-то не видно желающих платить.
Если не видно, то откуда у ребенка фотки чужих мужиков? Значит, есть кому😄 Запахло жареным - это просто пришла опека и полиция. Ничего не нашли и ушли. Но жареным запахло. Да.
Павел
[2176996954]
Гость
Ну это пусть в суде доказывают, на что они живут. А вы готовьте материалы, на что живете вы и на что планируете растить ребёнка и почему, имея дополнительный заработок, утаиваете его и не содержите ребёнка. Пока что для суда вы такой же нищий, как и ваша бывшая жена, у вас нет никакого приоритета.
Ну вот поэтому я очень надеюсь, что безденежье и постоянная дерготня в опекой/полицией заставит ее еще до суда согласиться отдать дочь.
Павел
[2176996954]
Зима
Однако опеке "было знать", что новый сожитель бж бывший зэк, однако чо-то не пошли не посмотрели. Странно, да? к зэку не пошли. А к нормальному отцу - ни зэк, ни алкаш, на учете не стоит, никаких жалоб - к нему кАнешна же надо пойти. Я и пишу -- опека балду пинает - к зэкам и алкашам не суется, там и палкой по башке получить можно. А че б не сунуться в нормальную семью и не поставить себе галочку за работу?
Вы отлично все понимаете. Ходят туда, куда безопасно и есть интерес
Гость
[1680493145]
Павел
Твои звонки в полицию, жалобы в опеку и слежка - еще хуже истерики.
Гость
[1680493145]
Гость
И чего? Уж поверьте, в опеках и судах умеют отличать нервное поведение от реальности. И вас это тоже касается, все эти жалобы в полицию незнамо на что, борьба с бывшей женой, жалобы в опеку при алиментах в 4 тысячи примутся во внимание.
Не забудьте тот факт, что он летает самолетом за 700 км, чтобы торчать под окнами бж.
Гость
[1680493145]
Павел
Ну вот поэтому я очень надеюсь, что безденежье и постоянная дерготня в опекой/полицией заставит ее еще до суда согласиться отдать дочь.
Не будет опека и полиция заморачиватся.
Зима
[553171885]
Гость
ну воще то мать тоже должна ребенка содержать - хотя бы на те же 4 тыщ со своей стороны. ОДнако работы у нее нет. На биржу труда если встала и ранее не работала - ей дадут аж 1,5 штуки. При этом она отказывается давать ребенка мужу для встреч. А жалобы в опеку и полицию - дак отец дите не видит - хоть как-то контроль осуществляет. По мне - все реально для забирания дочки через суд
Павел
[2176996954]
Гость
Ничего, бывшая выйдет замуж. Или будет жить на деньги любовника. А вам надо доказать в суде, что сможете содержать ребенка, имея 18 тыс зп.
Ну вы повеселили. Любовник был до России и слился сразу. А насчет замуж - с двумя детьми, без работы, образования? Кто взвалит на себя все расходы добровольно? Ню-ню
Гость
[1680493145]
Павел
Не рассказывайте сказки. Полиции похрен, что твоя бж привела мужика. А вот тот факт, что ты звонишь и истеришь, требуя ехать на знакомый адрес, должен полицию насторожить.
Гость
[1680493145]
Павел
Ну вы повеселили. Любовник был до России и слился сразу. А насчет замуж - с двумя детьми, без работы, образования? Кто взвалит на себя все расходы добровольно? Ню-ню
Ты ж взвалил. Если любовник слился, то откуда истерики по поводу других мужиков?
Вы тоже истерите "бывшая жена привела домой мужчину", "бывшая жена не работает", "бывшая жена живет на деньги матери-персионерки".
Ну я об этом ей не пишу :)
Гость
[1394638286]
Павел
Вашу бы энергию в мирное русло. Ведь проще доказать, что именно вы можете достойно и лучше содержать, воспитывать и растить ребёнка, чем летать за 700 км, чтобы следить за дочерью. Кстати, в каких органах принимают устные кляузы? В опеке? Или туда нужно придти самому и получить хоть какой-то документ, подтверждающий ваше обращение и потом вам результат сообщат. Иначе вы позвонили, они позвонили туда, а потом вам, якобы отреагировали.
Гость
[1680493145]
Зима
ну воще то мать тоже должна ребенка содержать - хотя бы на те же 4 тыщ со своей стороны. ОДнако работы у нее нет. На биржу труда если встала и ранее не работала - ей дадут аж 1,5 штуки. При этом она отказывается давать ребенка мужу для встреч. А жалобы в опеку и полицию - дак отец дите не видит - хоть как-то контроль осуществляет. По мне - все реально для забирания дочки через суд
Ога, заберут от нищей матери и отдадут нищему отцу😄 Ждем-с.
Павел
[2176996954]
Гость
Если не видно, то откуда у ребенка фотки чужих мужиков? Значит, есть кому😄 Запахло жареным - это просто пришла опека и полиция. Ничего не нашли и ушли. Но жареным запахло. Да.
Ну мужики приходят и уходят. Разные. Никто пока надолго не задержался. Запахло еще до России, там не было ни полиции, ни опеки. Любовник слился, как только БЖ рассказала ему, что я знаю об их встречах
Гость
[1680493145]
Гость
Вашу бы энергию в мирное русло. Ведь проще доказать, что именно вы можете достойно и лучше содержать, воспитывать и растить ребёнка, чем летать за 700 км, чтобы следить за дочерью. Кстати, в каких органах принимают устные кляузы? В опеке? Или туда нужно придти самому и получить хоть какой-то документ, подтверждающий ваше обращение и потом вам результат сообщат. Иначе вы позвонили, они позвонили туда, а потом вам, якобы отреагировали.
А как вам полиция, которая принимает постоянные телефонные звонки, что по одному и тому же адресу угрожают ребенку, а по их приезду выясняется, что это не так?
Гость
[1394638286]
Зима
С отца аж 4 тысячи, а с матери хотя бы 4 тысячи плюс жилье, уход, лечение, воспитание, обучение. Однако. Что мешает автору поселиться в городе, отсудить график встреч и заняться вплотную воспитанием ребёнка?
Павел
[2176996954]
Гость
Твои звонки в полицию, жалобы в опеку и слежка - еще хуже истерики.
Зато оно доводит до реальной истерики БЖ. Плюс на этом фоне у нее конфликт со старшей дочерью. Так что устанет терпеть и отдаст мелкую.
Зима
[553171885]
Гость
Ога, заберут от нищей матери и отдадут нищему отцу😄 Ждем-с.
мать НЕ работает и должна содержать ДВУХ детей. Отец работает и готов содержать ОДНОГО ребенка. Разница есть. Ну и плюс жилусловия у отца на порядок лучше.
Гость
[1394638286]
Павел
Вы в органы пишете. Или там все же ваши записульки в урну бросают?
Гость
[3199509848]
Павел
Это не только её мама, это весь форум не понимает. Наверное, потому что так не бывает, а песня "я такой хороший, а она не оценила" всем давно известная.
Гость
[1680493145]
Павел
Ну мужики приходят и уходят. Разные. Никто пока надолго не задержался. Запахло еще до России, там не было ни полиции, ни опеки. Любовник слился, как только БЖ рассказала ему, что я знаю об их встречах
Какая разница, что какой то мужик знает о встречах? Не задерживался - и ладно. Главное, что деньги дают.
Гость
[1680493145]
Павел
Да и незачем. Есть факты звонков в полицию и жалобы в опеку.
Павел
[2176996954]
Гость
Не забудьте тот факт, что он летает самолетом за 700 км, чтобы торчать под окнами бж.
Нет, просто пытаюсь пообщаться с дочерью, но в квартиру меня не пускают (да и вроде как не должны?), а дочь не выпускает ко мне.
Гость
[1394638286]
Павел
Ну ко мне приходили разные мужики. Один ремонт в ванной делал, с напарником кстати. Другой потом по мелочи чинил кран на кухне, шкаф. Ребёнок их видел. И что? Мужики приходят и уходят, вызывайте полицию!
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка для дочери одежды и обуви, все напрямую, чеки собираю
3. Дергаю опеку раз-два в месяц, чтобы следили, что ест и как живет ребенок
4. Езжу по ушам ее родителям, что хватит в 35 содержать дочь уже.
БЖ без образования, постоянной работы нет.
Еще у нее есть старшая дочь, не моя. Летом закончит школу, будет поступать. Есть идея предложить помочь с образованием, если отдаст дочь. Мужика у БЖ нет, при попытках водить домой вызывал полицию, типа угроза детям.