По хорошему пробовал - отказывается. В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает Сейчас что делаю: 1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей. 2. Покупка для дочери одежды и обуви, все напрямую, чеки собираю 3. Дергаю опеку раз-два в месяц, чтобы следили, что ест и как живет ребенок 4. Езжу по ушам ее родителям, что хватит в 35 содержать дочь уже.
БЖ без образования, постоянной работы нет. Еще у нее есть старшая дочь, не моя. Летом закончит школу, будет поступать. Есть идея предложить помочь с образованием, если отдаст дочь. Мужика у БЖ нет, при попытках водить домой вызывал полицию, типа угроза детям.
Пустомеля,не обобщай У трёх подруг мужья были на родах и всё остальное по списку, с разводом растворились в бытие. Никто никому не интересен .
Ну не знаю, я так не могу. Это ж лучшее, что есть в жизни, как бросить?
Гость
[3755496637]
Мои родители в разводе. Люблю обоих. Но жить только с отцом ,нет , видеться согласна. Мама мне чисто по женски ближе ,и женские дела ,и образ жизни . С отцом достаточно общения , общего времяпровождения.
Гость
[1241651255]
Гость
Пустомеля,не обобщай У трёх подруг мужья были на родах и всё остальное по списку, с разводом растворились в бытие. Никто никому не интересен .
Мужики из Европы или рашки?
Гость
[2022076847]
Павел
Деньги я готов вкладывать в свою дочь. дочь БЖ пусть содержит БЖ.
А аргумент просто "не дам и все", "девочке нужна мать"
Вы же выше писали, что готовы оплачивать старшей девочке обучение , если БЖ отдаст вам дочь?
Павел
[2176996954]
Гость
Мой муж не присутствовал на родах, правда потом месяц вдвоём с тёщей ребенка растил. Вот у него тоже хрен ребёнка заберёшь, да и с тёщей как одно целое стали.За это вам уважение, но у не асоциальной матери ребенка забирать это конечно всё портит.
Ребенка конечно можно просто забрать и увезти, паспорт ей сделать новый и вуаля. Но хочется цивильно договориться, а точнее уговорить
Гость
[2309765607]
Павел
Родной конечно, для падчерицы уже был и хороший английский садик. и частная международная школа. И много чего еще было... А теперь школа у дома, травля одноклассников и вопрос, кто и когда купит новые кроссовки вместо старых, которые малы.
Ну ты орел😄 За родную борись, не опускай руки. Удачи! А у старшей есть мама и бабка с дедом, пусть они заботятся. Да и отец у нее есть родной. Не в капусте же твоя роднулька ее нашла.
Павел
[2176996954]
Гость
Мои родители в разводе. Люблю обоих. Но жить только с отцом ,нет , видеться согласна. Мама мне чисто по женски ближе ,и женские дела ,и образ жизни . С отцом достаточно общения , общего времяпровождения.
У вас как с головой? Дочь моя родная, какая уголовщина в совместной жизни? Если бы я ее дочь к себе решил забрать - там были бы сложности. Но мне это нахрен не надо,
Никакой, если вы не педофил. Но БЖ может поднять скандал и начать на вас наговаривать, что вы соовратили собственную дочь. Там дело и до суда и до экспертиз может дойти. Потоу и спрашиваю, сволочь она по жизни или нет.
Гость
[3266080627]
Гость
Мужики из Европы или рашки?
На работе несколько таких штук, далеко ходить не нужно за примерами.
В Европах то и разводятся как цивилизованные люди ,у нас многие грызутся как собаки , о детях не думая ,думая как себя потешить , удовлетворить хотелки. А потом плачутся по форумам.
Гость
[1452765850]
Павел
Ребенка конечно можно просто забрать и увезти, паспорт ей сделать новый и вуаля. Но хочется цивильно договориться, а точнее уговорить
Вы и на такое готовы? Это ведь точно статья. Договориться на взаимовыгодных условиях не получается.
Гость
[2022076847]
Павел
Тогда точно под суд пойдете, а дочь вернут матери.
Вы же выше писали, что готовы оплачивать старшей девочке обучение , если БЖ отдаст вам дочь?
Я писал, что готов помочь. Помощь это ж не только деньги. Попасть на бюджет тоже очень весомая помощь
Павел
[2176996954]
Гость
Ну ты орел😄 За родную борись, не опускай руки. Удачи! А у старшей есть мама и бабка с дедом, пусть они заботятся. Да и отец у нее есть родной. Не в капусте же твоя роднулька ее нашла.
Отца у нее нет, поэтому и согласился взять. а так да, у нее есть бабушка, которая всех тянет
Гость
[2022076847]
Павел
Я писал, что готов помочь. Помощь это ж не только деньги. Попасть на бюджет тоже очень весомая помощь
Если не деньги - идти на соглашение с вами БЖ не выгодно. Тем более, что вы оказывается живете в другом городе, то есть часто видеть дочь БЖ не сможет.
Гость
[240122524]
Павел
Деньги я готов вкладывать в свою дочь. дочь БЖ пусть содержит БЖ.
А аргумент просто "не дам и все", "девочке нужна мать"
Ну если вы объективно считаете, что с вами дочери лучше, а не хотите нагадить бж, то попробуйте купить дочь. Правда 7 лет, может не понять, качество вещей еще. Не покупайте сейчас дополнительно ничего, а покупайте в часы, когда вы проводите время с ней по суду. Делайте это время праздником.
Павел
[2176996954]
Гость
Никакой, если вы не педофил. Но БЖ может поднять скандал и начать на вас наговаривать, что вы соовратили собственную дочь. Там дело и до суда и до экспертиз может дойти. Потоу и спрашиваю, сволочь она по жизни или нет.
Не, это врядли. Тем более я сколько лет прожил с ее дочерью, и был бы педофилом, давно бы уже спал с ней, варианты были. Но нет, спит с ней нынче какой-то студент, чему я очень рад
Гость
[850128704]
Если бы меня отец забрал от мамочки ,я была бы самой несчастной. Получить внимание отца таким путём? Нет спасибо ,не нужно. И вам не советую,автор. Как дочь в аналогичной ситуации.
Гость
[240122524]
Алименты приличные платите, наверное? Никак нельзя свести на минимальные?
Гость
[2022076847]
Павел
Не, это врядли. Тем более я сколько лет прожил с ее дочерью, и был бы педофилом, давно бы уже спал с ней, варианты были. Но нет, спит с ней нынче какой-то студент, чему я очень рад
Отлично. Значит, с этой стороны вам ничего не грозит. А вы напрямую БЖ спрашивали, при каких условиях она согласилась бы вам отдать дочь?
Павел
[2176996954]
Гость
Если не деньги - идти на соглашение с вами БЖ не выгодно. Тем более, что вы оказывается живете в другом городе, то есть часто видеть дочь БЖ не сможет.
А ей со всех сторон ж. Если не соглашаться - надо тянуть одной считай двоих, либо свою отправлять после школы работать сразу. А она хочет на иняз и думаю маме не простит, если та лишит ее будущего. Ну и на работу БЖ особо никуда не зовут, без опыта и специальности. И ее мама конечно поддержит, но содержать троих точно не будет, да и не сможет. А если соглашаться - я забираю дочь и она ее хорошо если летом сможет видеть, опять же, если деньги будут приехать и проводить время
Гость
[2022076847]
И да, Павел, почему бы ПОКА непредложить БЖ вариант с временным проживанием дочери у вас? Или вы настроены так решительно, что БЖ боится, что вы дочь обратно не отдадите?
Павел
[2176996954]
Гость
Ну если вы объективно считаете, что с вами дочери лучше, а не хотите нагадить бж, то попробуйте купить дочь. Правда 7 лет, может не понять, качество вещей еще. Не покупайте сейчас дополнительно ничего, а покупайте в часы, когда вы проводите время с ней по суду. Делайте это время праздником.
Это плохой путь. Потому что дочь сама пока не решает, а вот привычка, что папа только праздник останется. А у меня она с 3 лет сама наводит порядок в игрушках, моет свою обувь и планирует, что мы делаем завтра. Ломать это все я не хочу
А ей со всех сторон ж. Если не соглашаться - надо тянуть одной считай двоих, либо свою отправлять после школы работать сразу. А она хочет на иняз и думаю маме не простит, если та лишит ее будущего. Ну и на работу БЖ особо никуда не зовут, без опыта и специальности. И ее мама конечно поддержит, но содержать троих точно не будет, да и не сможет. А если соглашаться - я забираю дочь и она ее хорошо если летом сможет видеть, опять же, если деньги будут приехать и проводить время
Фантазёр. Наши женщины прекрасно справляются , вы главное алименты вовремя платите , с матерью дочери вырастут прекрасно.
Павел
[2176996954]
Гость
Алименты приличные платите, наверное? Никак нельзя свести на минимальные?
аж 4500 рублей выходит. С честной белой зарплаты в России
Павел
[2176996954]
Гость
Отлично. Значит, с этой стороны вам ничего не грозит. А вы напрямую БЖ спрашивали, при каких условиях она согласилась бы вам отдать дочь?
Ни на каких. Категорически против.
Павел
[2176996954]
Гость
И да, Павел, почему бы ПОКА непредложить БЖ вариант с временным проживанием дочери у вас? Или вы настроены так решительно, что БЖ боится, что вы дочь обратно не отдадите?
Просто она 100% знает, что пока мелкая сама не попросится - не отдам. Уже раз поверил, вернул и она обманула
Я так понимаю вы хотите посвятить жизнь дочке, а подругу использовать для секса, пока даёт?
Павел
[2176996954]
Гость
Фантазёр. Наши женщины прекрасно справляются , вы главное алименты вовремя платите , с матерью дочери вырастут прекрасно.
Да вот что-то не вижу, раз сегодня опять звонила и просила денег.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Я думаю надо как-то через суд.
Ваша бывшая она же иждивенка, у нее нет дохода своего.
В любой нормальной стране её на пушечный выстрел к ребенку бы не подпустили, только в матриархальной России такое возможно.
Павел
[2176996954]
Гость
Я так понимаю вы хотите посвятить жизнь дочке, а подругу использовать для секса, пока даёт?
Скажем так: я не планирую бегом искать ей "маму" и спихивать на кого-то. Пока устраивает так. Мир оправится от ковида, дела вернутся на старый уровень и тогда можно будет подумать на тему новых отношений. Сейчас просто не до них.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Попробуйте обратиться к кому-то из адвокатов Мужского движения у них есть опыт в таких вопросах.
Гость
[2022076847]
Павел
Просто она 100% знает, что пока мелкая сама не попросится - не отдам. Уже раз поверил, вернул и она обманула
Ну, вот в этом и проблема. БЖ все-таки мама, и наверняка дочь любит, и боится потерять возможность общения с дочерью. ТО есть, БЖ вам не доверяет, и как оказалось, причины для этого есть, вот это ваше "не отдам"
Павел
[2176996954]
ЧелЛов ★ ★ ★
Я думаю надо как-то через суд.
Ваша бывшая она же иждивенка, у нее нет дохода своего.
В любой нормальной стране её на пушечный выстрел к ребенку бы не подпустили, только в матриархальной России такое возможно.
Вот поэтому будем до лета дергать опеку, они уже пару раз остались недовольны пустым холодильником. А к лету как раз и в суд выйдем, если до этого не договоримся
Гость
[2022076847]
И еще Павел, за что вы на БЖ обижены? От всей темы у меня лично сложилось мнение, что вы не просто хотите дочь забрать, но еще и БЖ за что-то отомстить.
Павел
[2176996954]
Гость
Ну, вот в этом и проблема. БЖ все-таки мама, и наверняка дочь любит, и боится потерять возможность общения с дочерью. ТО есть, БЖ вам не доверяет, и как оказалось, причины для этого есть, вот это ваше "не отдам"
Ну я ж не против чтобы они общались. Хоть на целое лето может забирать, я без проблем. Но я банально не уверен, что у нее на это будут деньги
Гость
[3712685562]
Гость
Если бы меня отец забрал от мамочки ,я была бы самой несчастной. Получить внимание отца таким путём? Нет спасибо ,не нужно. И вам не советую,автор. Как дочь в аналогичной ситуации.
Не имеет смысла в такие темы высказываться . Выбираются только выгодные сообщения, вы же дочь ,ротик закройте.
И еще Павел, за что вы на БЖ обижены? От всей темы у меня лично сложилось мнение, что вы не просто хотите дочь забрать, но еще и БЖ за что-то отомстить.
Отомщу я ей чуть позже. А так наверное за то, что взяв женщину с ребенком, у которой была куча проблем, решив их все, приняв ее дочь, дав ей образование, а в итоге мне сообщают, что со мной устали жить, пусть лучше я буду жить отдельно, ну а ей просто денег на карточку. И я ей конечно отомщу, но чуть позже, когда заберу дочь
Павел
[2176996954]
Гость
Не имеет смысла в такие темы высказываться . Выбираются только выгодные сообщения, вы же дочь ,ротик закройте.
почему же? я подобное мнение знаю и понимаю
Гость
[2022076847]
Павел
Отомщу я ей чуть позже. А так наверное за то, что взяв женщину с ребенком, у которой была куча проблем, решив их все, приняв ее дочь, дав ей образование, а в итоге мне сообщают, что со мной устали жить, пусть лучше я буду жить отдельно, ну а ей просто денег на карточку. И я ей конечно отомщу, но чуть позже, когда заберу дочь
Ваша БЖ не дура, вас знает, потому из-за вашего "отомщу" и не отдает вам дочь, хотя наверняка могла бы отдать, потому что с двумя детьми женщине сложно устраивать личную жизнь.
Гость
[240122524]
Павел
Это плохой путь. Потому что дочь сама пока не решает, а вот привычка, что папа только праздник останется. А у меня она с 3 лет сама наводит порядок в игрушках, моет свою обувь и планирует, что мы делаем завтра. Ломать это все я не хочу
Я вам действенный пишу. Потому что любой путь плохой. У ребенка все равно будет психологическая травма, ей уже не четыре года. Вы с бжихой стоите друг друга. Одна не дает общаться на выходных, другой свои планы мутит.
Павел
[2176996954]
Гость
Ваша БЖ не дура, вас знает, потому из-за вашего "отомщу" и не отдает вам дочь, хотя наверняка могла бы отдать, потому что с двумя детьми женщине сложно устраивать личную жизнь.
Ну сначала она надеялась, что я не урежу финансы, ведь дочь же. Потом не надеялась, что прикрою ей бизнес. Теперь вот надеется, что не отомщу :) Но план уже запущен и летом все случится. И я просто боюсь за здоровье дочери, когда БЖ узнает все.
Гость
[1458394406]
Гость
А когда-то вы были влюбленны в эту женщину .А теперь прет одним негативом.
lj cb[ gjh gj[jle k.,bn
Гость
[1458394406]
Павел
В чем? Просто хочу забрать ребенка Она раньше сама заявляла, что она ей не нужна
а годков вам сколько? сколько дочери?
Гость
[99531902]
Автор , а зачем вы собираетесь мстить женщине, которая родила вам дочь ? Вы оплатили ее услуги сур самы ? Нет . Купили ей в подарок за роды авто или квартиру ? Тоже нет . Улучшили Жилищные условия своей дочери ? Тоже нет , если она живет в проходной комнате вместе с сестрой . Вы хотите забрать дочь , чтобы не платить алименты? Кто будет готовить есть , убирать жилье , белье гладить и делать с ребенком уроки ? У вас есть столько времени? Ваша дочь была хоть раз на море ? Я думаю вряд ли
Гость
[2309765607]
Павел
Автор, у твоей БЖ отца нет? Только маман? Если это так. То она из бабьей ямы. Дамы из таких семей не заточены на семью.У них нет и не было примера как строятся отношения в полных семьях, где есть папа, мама и дети. Для них семья-это мама, дети, а муж элемент временный. Поэтому тебя и попросили удалиться, после решения ее проблем и подрощенных детей.
Павел
[2176996954]
Гость
а годков вам сколько? сколько дочери?
Мне 42, дочери 7
Павел
[2176996954]
Гость
Автор , а зачем вы собираетесь мстить женщине, которая родила вам дочь ? Вы оплатили ее услуги сур самы ? Нет . Купили ей в подарок за роды авто или квартиру ? Тоже нет . Улучшили Жилищные условия своей дочери ? Тоже нет , если она живет в проходной комнате вместе с сестрой . Вы хотите забрать дочь , чтобы не платить алименты? Кто будет готовить есть , убирать жилье , белье гладить и делать с ребенком уроки ? У вас есть столько времени? Ваша дочь была хоть раз на море ? Я думаю вряд ли
Ну я решил ее проблемы, оплатил ее дочери хорошее образование, организовал ей бизнес. Условия для жизни тоже были сильно лучше средних по России :) Что ж до бытовых вопросов - у меня нет с ними проблем.
Ну а насчет моря вы вообще в лужу того. Дочь родилась и выросла на одном из лучших мировых курортов, море у нее было в любой момент.
Гость
[2022076847]
Павел
Ну сначала она надеялась, что я не урежу финансы, ведь дочь же. Потом не надеялась, что прикрою ей бизнес. Теперь вот надеется, что не отомщу :) Но план уже запущен и летом все случится. И я просто боюсь за здоровье дочери, когда БЖ узнает все.
Да, есть такие люди, которые "торгаши" по своей сути. Но если у них это в крови, за что на них обижаться? Что торговка не стала нежной феечкой? Попыталась сжульничать, получила ответку. А не пыталась бы - не узнала, можно выгоду с бывшего получить или нет.
Кстати, мужем вы, судя по вашему коментарию, были отличным.
Павел
[2176996954]
Гость
Автор, у твоей БЖ отца нет? Только маман? Если это так. То она из бабьей ямы. Дамы из таких семей не заточены на семью.У них нет и не было примера как строятся отношения в полных семьях, где есть папа, мама и дети. Для них семья-это мама, дети, а муж элемент временный. Поэтому тебя и попросили удалиться, после решения ее проблем и подрощенных детей.
Да, отца нет, мать выгнала его, когда ей было 10
Гость
[2022076847]
Павел
Ну я решил ее проблемы, оплатил ее дочери хорошее образование, организовал ей бизнес. Условия для жизни тоже были сильно лучше средних по России :) Что ж до бытовых вопросов - у меня нет с ними проблем.
Ну а насчет моря вы вообще в лужу того. Дочь родилась и выросла на одном из лучших мировых курортов, море у нее было в любой момент.
Если такая предприимчивая и хитрая дама отказалась от такой выгоды, причина тут одна, Павел: БЖ действительно было трудно с вами жить, скорее всего, из-за несходства жизненных интересов.
Вам бы к психологу. У вас сильная душевная травма из-за бывшей, но вы же, как любой мужик, не пойдете душу лечить...
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка для дочери одежды и обуви, все напрямую, чеки собираю
3. Дергаю опеку раз-два в месяц, чтобы следили, что ест и как живет ребенок
4. Езжу по ушам ее родителям, что хватит в 35 содержать дочь уже.
БЖ без образования, постоянной работы нет.
Еще у нее есть старшая дочь, не моя. Летом закончит школу, будет поступать. Есть идея предложить помочь с образованием, если отдаст дочь. Мужика у БЖ нет, при попытках водить домой вызывал полицию, типа угроза детям.