Гость
Статьи
Как забрать дочь у БЖ?

Как забрать дочь у БЖ?

По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка для дочери одежды и обуви, все напрямую, чеки собираю
3. Дергаю опеку раз-два в месяц, чтобы следили, что ест и как живет ребенок
4. Езжу по ушам ее родителям, что хватит в 35 содержать дочь уже.

БЖ без образования, постоянной работы нет.
Еще у нее есть старшая дочь, не моя. Летом закончит школу, будет поступать. Есть идея предложить помочь с образованием, если отдаст дочь. Мужика у БЖ нет, при попытках водить домой вызывал полицию, типа угроза детям.
Павел
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сам разбирайся там.не интересны истории про
чужих личинок.
только не надо кипятится ,личинки правда не интересны
Гость
Павел
Есть подруга для секса, либо у нее, пока сын в школе, либо на выходных
То есть сын меня утром не видит в трусах, идущего отлить.
А вы думаете только в этом ваша проблема, ваша дочь увидет другие трусы? А вы прокладки в магазине легко покупаете? А о месячных легко с женщинами говорите?
Школьница, 16 лвл.
Еще одна несчастная душа попала в мясорубку законодательства страны, купившись на яркую, пустую обертку женского человекоподобного существа.
Вот что бы сделала я в твоей ситуации (однако учти, с твоей женой и твоим ребенком меня не связывают никакие эмоции, следовательно, мне со стороны судить легче).
1.Целиком и полностью перестань тратить деньги на ребенка. Откладывай их например, на карту. И когда дочери исполнится 18 подаришь ей эти деньги, либо вложишь их в ее образование. Что угодно в общем.
Сейчас она ребенок и не соображает, в силу возраста. Любое твое положительное действите твоя жена исказит в голове дочери. Сейчас все что ты тратишь на дочь-впустую.
Когда ей будет 18, и дашь ей деньги, скажешь, что ее мать падшая женщина. У постараешься максимально настроить ее против матери. Главное, чтобы было как можно более убедительно и красноречиво (стоит учитывать, что ты не врешь. твоя жена - очень нехороший человек).
Это все "игра" на долгую перспективу, но это самый лучший вариант из всего того, что есть.
2.Укланяйся от алиментов. Если ты думаешь, чтт твои алименты идут на дочь - ты ошибкаешь. Они идут на твою бывшую жену (нехорошего человека). Она тратит их на себя, свой внешний вид. Чтобы быть востребованной и искать себе других жертв, таких же как и ты. А может она даже тратит их на своих любовников-альфонсов.
В твоих алиментах нет смысла, потому что на дочь они не идут. Как уклониться от алиментов писать не буду.Пошевели мозгами, поищи информацию. Это легче чем кажется. Главное, что есть желанте.
p. s. Так поступила бы я.
Гость
Школьница, 16 лвл.
Еще одна несчастная душа попала в мясорубку законодательства страны, купившись на яркую, пустую обертку женского человекоподобного существа.
Вот что бы сделала я в твоей ситуации (однако учти, с твоей женой и твоим ребенком меня не связывают никакие эмоции, следовательно, мне со стороны судить легче).
1.Целиком и полностью перестань тратить деньги на ребенка. Откладывай их например, на карту. И когда дочери исполнится 18 подаришь ей эти деньги, либо вложишь их в ее образование. Что угодно в общем.
Сейчас она ребенок и не соображает, в силу возраста. Любое твое положительное действите твоя жена исказит в голове дочери. Сейчас все что ты тратишь на дочь-впустую.
Когда ей будет 18, и дашь ей деньги, скажешь, что ее мать падшая женщина. У постараешься максимально настроить ее против матери. Главное, чтобы было как можно более убедительно и красноречиво (стоит учитывать, что ты не врешь. твоя жена - очень нехороший человек).
Это все "игра" на долгую перспективу, но это самый лучший вариант из всего того, что есть.
2.Укланяйся от алиментов. Если ты думаешь, чтт твои алименты идут на дочь - ты ошибкаешь. Они идут на твою бывшую жену (нехорошего человека). Она тратит их на себя, свой внешний вид. Чтобы быть востребованной и искать себе других жертв, таких же как и ты. А может она даже тратит их на своих любовников-альфонсов.
В твоих алиментах нет смысла, потому что на дочь они не идут. Как уклониться от алиментов писать не буду.Пошевели мозгами, поищи информацию. Это легче чем кажется. Главное, что есть желанте.
Профиг
и не жена ,а ошибочная ,те бывшая
Гость
Павел
Еще вопрос, а вы когда женщину с ребёнком брали в туалет ночью в галстуке ходили?
Ксения.
Гость
Сам разбирайся там.не интересны истории про
чужих личинок.
только не надо кипятится ,личинки правда не интересны
1."там.не интересны истории про
чужих личинок."
Расскажите, каким количеством чсв должен обладать человек, чтобы считать, что он имеет право говорить за всех?
2. Если бы тебе было не интересно, ты бы не стала читать текст автора и тем более писать свой "***".
3. Расскажи, откуда берутся такие тупые, как ты? Мне правда интересно.
p.s. Ничего не имею против тупых людей. Я их всех уважаю.
Ксения.
Школьница, 16 лвл.
Все верно. Автор повелся на обертку и это печально.
Как бы красива не была девушка - это не ее заслуга. Это природный "рандом", т.к. случайность.
А в голове у всех одно - каша из животных инстинктов, которые женщина не в состоянии контролировать.
Павел
Гость
А вы думаете только в этом ваша проблема, ваша дочь увидет другие трусы? А вы прокладки в магазине легко покупаете? А о месячных легко с женщинами говорите?
Да, без проблем, что прокладки, что тампоны. И отлично разбираюсь, какие когда нужно.
А уж поговорить вообще нет проблем, что про месячные, что про секс
Павел
Гость
Еще вопрос, а вы когда женщину с ребёнком брали в туалет ночью в галстуке ходили?
Ну во первых ее дочери тогда было 3, а во вторых мы жили в моем доме, у всех были отдельные комнаты
Гость
Павел
Ну во первых ее дочери тогда было 3, а во вторых мы жили в моем доме, у всех были отдельные комнаты
А ну да , да, это ж очевидно, на форуме у всех свои дома,
это только в реале для детей несколько этажные кровати и все ютятся в одной комнате
Гость
Ксения.
1."там.не интересны истории про
чужих личинок."
Расскажите, каким количеством чсв должен обладать человек, чтобы считать, что он имеет право говорить за всех?
2. Если бы тебе было не интересно, ты бы не стала читать текст автора и тем более писать свой "***".
3. Расскажи, откуда берутся такие тупые, как ты? Мне правда интересно.
p.s. Ничего не имею против тупых людей. Я их всех уважаю.
Это форум
Сколько людей, столько и мнений, разных мнений
В любой теме
Гость
Гость
А вы ребёнка мачехе на воспитание отдадите или сами с женщинами завяжите?
Плюсую. Автор, заберёте ребёнка себе, поставьте крест на личной жизни. Мужики с прицепами в принципе неликвиды, а если прицеп ещё и с ним живёт, то двойные неликвиды. Кто захочет стать обслуглй чужого ребёнка? 😂😂
Гость
Павел
Ну как минимум, не буду встречаться с ними при ребенке.
А если дойдет до серьезных отношений - обсудим с дочкой, как всем лучше.
Вашей дочке будет лучше если у вас не будет женщины и вы будете только её. Поверьте. У детей страшная ревность к новым жёнам папы. Да и дама на вас не посмотрит, если будете жить с ребёнком. Это просто трэш. Кто на такое согласится?? Знаю одного мужика, он вдовец, ребёнок, сын живёт с ним. Годами сидит на сз. Никто его не хочет. Вернее его с его прицепом. Был бы один, разобрали бы.
Гость
Гость
Хоть на форуме такое почитаешь.

В реале после развода мужикам начхать
У меня бывший прицепные Мега папаша был. В дочке от БЖ был полностью. Даже помешан был Я от него ушла
Гость
500 дней Лета
Согласна. Лично в жизни такого не встречала, чтобы отцы хотели самостоятельно воспитывать ребёнка.
Не имея намерений мести бж или сваливая ребенка на нж или бабушку.

Хоть на форуме такой есть удивительный мужчина.
С чего вы взяли что Автор не спиэнет дочку на свою маму??? 😂😂 Ребёнку тока 7 лет. Ей нужно внимание. Автор работает полюбасу долго. Домой приезжает часов в семь, восемь. С кем ребёнок будет? Кто за ним смотреть, готовить, стирать, убирать будет? Уроки учить?? Либо набабку спихнет, либо всунет новой пассии
Гость
Гость
А вы с женщинами встречаетесь? Сообщаете что скоро дочь у вас будет жить?
Хороший вопрос. Думаю женщины будут не особо этому рады. Мягко говоря...
Гость
Павел
Автор, а эта дама, знает что она только для секса?.. А почему только для секса? Вам не нужен наверно её прицеп, да? Хотите молодушечку, красивую и без прицепов? И чтоб обслуживала вас и вашего прицепа по полной? А ху ху не ха ха?
Гость
Павел
Да, без проблем, что прокладки, что тампоны. И отлично разбираюсь, какие когда нужно.
А уж поговорить вообще нет проблем, что про месячные, что про секс
Вот.. Автор, а вы хотели бы чтобы какой то Г андон, использовал вашу дочку, только ради секса, как делаете вы, с ***?
Автор
Павел
Спасибо
Нового уже поздно, да и люблю дочь
У меня дверь в 58 дочь завёл. Растит сам в основном.
Гость
Гость
С чего вы взяли что Автор не спиэнет дочку на свою маму??? 😂😂 Ребёнку тока 7 лет. Ей нужно внимание. Автор работает полюбасу долго. Домой приезжает часов в семь, восемь. С кем ребёнок будет? Кто за ним смотреть, готовить, стирать, убирать будет? Уроки учить?? Либо набабку спихнет, либо всунет новой пассии
Судя по тому что он к одной за сэксом ходит когда её ребенок в школе, а вечерами за БЖ следит. Не сильно он работой загружен.
Павел
Гость
А ну да , да, это ж очевидно, на форуме у всех свои дома,
это только в реале для детей несколько этажные кровати и все ютятся в одной комнате
Если я вам скажу, что и жили мы не в России, то вы вообще слюной захлебнетесь?
Павел
Гость
Автор работает из дома, график рабочий свободный
Павел
Гость
Автор, а эта дама, знает что она только для секса?.. А почему только для секса? Вам не нужен наверно её прицеп, да? Хотите молодушечку, красивую и без прицепов? И чтоб обслуживала вас и вашего прицепа по полной? А ху ху не ха ха?
Все довольно просто: у нее две работы и сын. Сил на поиск мужиков не остается. А я живу в 500 метрах, мы знакомы 20 лет и очень близко :)
Поэтому для хорошего секса есть я, а вот все остальное я и сам могу
Гость
Гость
У меня бывший прицепные Мега папаша был. В дочке от БЖ был полностью. Даже помешан был Я от него ушла
Подруга ушла от бывшего ,ни слуху ни духу.
Ребенком не интересуется от слова совсем. Ваш не значит так в всех.
Павел
Гость
Вот.. Автор, а вы хотели бы чтобы какой то Г андон, использовал вашу дочку, только ради секса, как делаете вы, с ***?
Если дочь от двух мужиков принесет детей и останется в итоге одна, то не имею ничего против, значит хреново воспитал
Павел
Автор
У меня дверь в 58 дочь завёл. Растит сам в основном.
Не, я пас, тут в 40 уже понимаешь, что в 50+ будешь на выпускном.
А еще институт..
Надо было раньше, но увы
Гость
Павел
Вот я тоже подумала, что в России таких "идеальных" отцов днём с огнём не найти.
Гость
Павел
Да не драматизируй. Тут в принципе все из Европы ,с островов частных , в наше время этим не удивишь.
Павел
Гость
Вот я тоже подумала, что в России таких "идеальных" отцов днём с огнём не найти.
Не, это было раньше, сейчас уже в России, последние 4 года.
Павел
Гость
Да не драматизируй. Тут в принципе все из Европы ,с островов частных , в наше время этим не удивишь.
Нет, до частных островов далеко мне :(
Но пожить в ЮВА на берегу океана или в Европе поюжнее - это могу.
Там не очень и дорого выходит
Гость
Павел
Не, это было раньше, сейчас уже в России, последние 4 года.
Меня обрадовало, что в за границах хрущёвки тоже строили))) ан нет((
Гость
автор, тут алиментные пpoстuтyтки сидят. ничего хорошего не посоветуют.
Гость
к юристу надо идти на чаепитие , объяснит грамотно ,научит.
нет ,хочется в курятнике кудахтать с недостойными собеседниками.
Павел
Гость
Меня обрадовало, что в за границах хрущёвки тоже строили))) ан нет((
Вы не поверите, но похожие дома строили. И в Чехословакии, и в Германии, и в Югославии.
Даже в Таиланде есть аналог хрущевок
Павел
Гость
к юристу надо идти на чаепитие , объяснит грамотно ,научит.
нет ,хочется в курятнике кудахтать с недостойными собеседниками.
Юрист уже сказал сидеть на попе ровно до лета, пока опека будет набирать к БЖ пачку замечаний.
Гость
1. Почему вас не устраивает проживание дочери у БЖ.
2. Почему вы хотите забрать к себе дочь.

"Дочка спит в проходной комнате" - это не причина. "Они живут втроем на мои алики" - тоже.
Гость
Павел
Вы не поверите, но похожие дома строили. И в Чехословакии, и в Германии, и в Югославии.
Даже в Таиланде есть аналог хрущевок
Видать не в тех я местах бываю. Чехословакии правда нет уже давно, ну да ладно. В Германии 100% на территории бывшего ГДР наверно. Надо обратить внимание. А вообще вам респект, русские мужики чаще убегают от детей. Правда причины вы озвучиваете не очень убедительные.
Гость
500 дней Лета
Согласна. Лично в жизни такого не встречала, чтобы отцы хотели самостоятельно воспитывать ребёнка.
Не имея намерений мести бж или сваливая ребенка на нж или бабушку.

Хоть на форуме такой есть удивительный мужчина.
Просто вы настроены видеть только то, что укладывается в вашу картину.
Павел
Гость
1. Почему вас не устраивает проживание дочери у БЖ.
2. Почему вы хотите забрать к себе дочь.

"Дочка спит в проходной комнате" - это не причина. "Они живут втроем на мои алики" - тоже.
Потому что я хочу воспитывать ее сам. И дать я ей могу гораздо больше, чем БЖ
Тем более, что мы уже жили вдвоем и все было хорошо
Гость
Павел
Ну у нее нет для ребенка отдельной комнаты и нет постоянного дохода.
И вообще у нас вроде равноправие, вот пожил ребенок 3 года с мамой, теперь можно отдать на три года папе.
А вы о ребенке подумали, когда пишете, чтоб она меняла жизнь каждые три года, какой это стресс?
Эгоист!
Гость
Автор, где ты такой брюлик откопал? Колись! Неужели бездетных баб в твоем ареале обитания не водилось? Или ты сам непервоход в ЗАГС? Проясни, плиз момент, с учебой какой из дочерей ты впрягаться собрался? Падчерицы или родной?
Гость
Павел
Потому что я хочу воспитывать ее сам. И дать я ей могу гораздо больше, чем БЖ
Тем более, что мы уже жили вдвоем и все было хорошо
Вот это другое дело.
Я бы на вашем месте продолжала бы попытки договоритсья с БЖ, тем более вы готовы на договор и даже готовы вкладывать деньги в обучение старшей дочки БЖ,
Однако, надеюсь, вы в курсе, что ребенку для полноценного воспитания мать все-таки нужна. Так что лучше постараться решить дело полюбовно. если мать там не наркоманка и пьяница, девочке обязательно нужно будет общаться с матерью тоже.

Еще вопрос. Какие аругменты приводит БЖ, когда отказывается отдавать вам дочь?
Гость
И третье: БЖ хитропопая сволочь по жизни или нет?
Потому что проживание несовершеннолетней девочки и взрослого мужчины можно потом представить как уголовно наказуемое, то есть и дочь у вас отберут и под суд вас отдадут.
Можно ли от БЖ ожидать такой подлости? Это тоже учитывайте.
Павел
Гость
Видать не в тех я местах бываю. Чехословакии правда нет уже давно, ну да ладно. В Германии 100% на территории бывшего ГДР наверно. Надо обратить внимание. А вообще вам респект, русские мужики чаще убегают от детей. Правда причины вы озвучиваете не очень убедительные.
В Праге, Берлине и Белграде точно есть.
Ну как минимум были еще не так давно, может уже и посносили

А убегать от детей есть смысл только тогда, когда ты их не хотел.
Если же хотел, если при родах принимал его и помогал закричать, если потом носил на себе ночами, а позже кормил, поил и одевал - как-то странно бросать.
Павел
Гость
А вы о ребенке подумали, когда пишете, чтоб она меняла жизнь каждые три года, какой это стресс?
Эгоист!
Может не менять, я не против :)
Павел
Гость
Автор, где ты такой брюлик откопал? Колись! Неужели бездетных баб в твоем ареале обитания не водилось? Или ты сам непервоход в ЗАГС? Проясни, плиз момент, с учебой какой из дочерей ты впрягаться собрался? Падчерицы или родной?
Родной конечно, для падчерицы уже был и хороший английский садик. и частная международная школа. И много чего еще было...
А теперь школа у дома, травля одноклассников и вопрос, кто и когда купит новые кроссовки вместо старых, которые малы.
Гость
Павел

Если же хотел, если при родах принимал его и помогал закричать, если потом носил на себе ночами, а позже кормил, поил и одевал - как-то странно бросать.
Пустомеля,не обобщай
У трёх подруг мужья были на родах и всё остальное по списку, с разводом растворились в бытие. Никто никому не интересен .
Павел
Гость
Вот это другое дело.
Я бы на вашем месте продолжала бы попытки договоритсья с БЖ, тем более вы готовы на договор и даже готовы вкладывать деньги в обучение старшей дочки БЖ,
Однако, надеюсь, вы в курсе, что ребенку для полноценного воспитания мать все-таки нужна. Так что лучше постараться решить дело полюбовно. если мать там не наркоманка и пьяница, девочке обязательно нужно будет общаться с матерью тоже.

Еще вопрос. Какие аругменты приводит БЖ, когда отказывается отдавать вам дочь?
Деньги я готов вкладывать в свою дочь.
дочь БЖ пусть содержит БЖ.

А аргумент просто "не дам и все", "девочке нужна мать"
Гость
Павел

Мой муж не присутствовал на родах, правда потом месяц вдвоём с тёщей ребенка растил. Вот у него тоже хрен ребёнка заберёшь, да и с тёщей как одно целое стали.За это вам уважение, но у не асоциальной матери ребенка забирать это конечно всё портит.
Павел
Гость
И третье: БЖ хитропопая сволочь по жизни или нет?
Потому что проживание несовершеннолетней девочки и взрослого мужчины можно потом представить как уголовно наказуемое, то есть и дочь у вас отберут и под суд вас отдадут.
Можно ли от БЖ ожидать такой подлости? Это тоже учитывайте.
У вас как с головой?
Дочь моя родная, какая уголовщина в совместной жизни?
Если бы я ее дочь к себе решил забрать - там были бы сложности.
Но мне это нахрен не надо,
Следующая тема