Гость
Статьи
Родить без мужа это …

Родить без мужа это счастье?

А кто нибудь может ответить.толтко честно!!!
как все таки лучше родить с мужем.развестись. а потом делить ребенка с его отцом.выбивать алименты.в суде воевать с кем жить должен этот ребенок или поосто и тихо родить самой.ни на кого не расчитывать.ни за кем не бегать чтоб помогал материально. ни с кем ребенка не делить? Как лучше?
Людочка
61 ответ
Последний — Перейти
Ололошеньки
Почему не рассматривается вариант рожать в стабильном браке, где оба родителя в адеквате будут совместно воспитывать ребёнка без грязищи вот этой?
Гость
Лучше отдать мужу
Всё-таки материнство это особое счастье несравнимое ни с какими мужиками. Если женщина обеспеченная или ей помогут родственники, то почему бы и нет. Не у всех такой характер, что могут удиться с мужчиной, а детей хочется.
Людочка
Гость
Лучше отдать мужу
Лучше кому? Тебе?
Людочка
Ололошеньки
Почему не рассматривается вариант рожать в стабильном браке, где оба родителя в адеквате будут совместно воспитывать ребёнка без грязищи вот этой?
Это везет не всем на такие семьи!я так уже и надежду потеряла
Мама маленькой девочки
Автор, лучше не рожайте, если не уверены, что ребенок вырастет в нормальной семье и в нормальных условиях. Быть матерью-одиночкой стремно, разводиться тоже. Счастья не выйдет.
Гость
Людочка
Лучше кому? Тебе?
Зачем тебе? Себе? Ты ему?
Это тебе решать, зачем.
Всё равно же ему отдадут.
Мама маленькой девочки
Людочка
Это везет не всем на такие семьи!я так уже и надежду потеряла
А сколько вам лет? Какой у вас опыт общения с мужчинами?
Вы понимаете, что вы не можете решить СВОИ проблемы, а хотите взяться решать еще и проблемы ребенка? Сначала разберитесь с собой.
Гость
А зачем разводиться?
Геката
В браке конечно рожать
Гость
Мама маленькой девочки
Вы понимаете, что вы не можете решить СВОИ проблемы, а хотите взяться решать еще и проблемы ребенка? Сначала разберитесь с собой.
Она этого не понимает
Людочка
Мама маленькой девочки
Автор, лучше не рожайте, если не уверены, что ребенок вырастет в нормальной семье и в нормальных условиях. Быть матерью-одиночкой стремно, разводиться тоже. Счастья не выйдет.
Глупость! У нас пол страны ни в чем не уверены и счастливые родители при этом
Гость
Понакрутила какую-то Санту-Барбару, сама-то хоть не запуталась в своих фантазиях?
Людочка
Мама маленькой девочки
Мужа можно искать аж до 80 лет да так и не найти
Людочка
Гость
Она этого не понимает
Чего именно?
Ололошеньки
Мне тоже не понятно, почему на обсуждение представлен только черно-белый вариант? 🤷‍♀️
Гость
А рожать обязательно?
Людочка
Мама маленькой девочки
А зачем сама родила??? Жила бы для себя и все.в свое удовольствие...а на детей то денег много надо
зачем вам делать себе больную голову ,родите и воспитывайте сами ,муж захочет сам будет давать деньги если есть сердце
Доктор Айболит
Конечно лучше родить без мужа. Так как муж это только лишний претендент на ребенка. А так, ребёночка можно на органы продать. И все бабки - тебе. С мужиком делиться не надо! Вон, на черном рынке , одна детская почка стоит тысяч 500. Так шо ребенок это не только ценный мех, но и куча денег, при грамотном подходе.
Гость
А что за безумные крайности?)а не лучше ли для начала решить свои проблемы с психологом,здравым умом посмотреть на отношения,и создать нормальную семью?ребенку с матерью обиженкой на мужчин и прочими проблемами жить то будет ой как не просто
Ну автор хоть признаёт факт того что женщины рожают для себя, а не пытается выдать это за "я тебе детей родила", мать-одиночка по собственному выбору лучше намного чем ***
Дмитрий
Гость
А что за безумные крайности?)а не лучше ли для начала решить свои проблемы с психологом,здравым умом посмотреть на отношения,и создать нормальную семью?ребенку с матерью обиженкой на мужчин и прочими проблемами жить то будет ой как не просто
Дочка ***. Не способна создать нормальную семью
Локи
Людочка
Мужа можно искать аж до 80 лет да так и не найти
Так она и не собирается искать! Она хочет завести ребёнка и дальше с одного на другой перескакивать а ребёнок будет на это смотреть. Как мама то с одним то с другим мужиком. Вот и весь расклад.
Для ребенка это плохо. А так то пожалуйста
Волшебная Волшебница
Как лучше использовать мужчину с целью разродиться? Лучше никак
Гость
Если жильё и деньги есть (жильё не меньше двушки, деньги не меньше 200 тыс в мес в Москве и накоплений хотя бы 5 млн) - лучше рожать одной.
Гость
Дмитрий
Ребенок это не прицеп.создают семьи и с детьми,тут в женщине проблемы
Мама маленькой девочки
Людочка
Глупость! У нас пол страны ни в чем не уверены и счастливые родители при этом
С чего вы взяли, что эти родители счастливые? Почитайте группу щастьематеринства.
Ну и чисто с экономической точки зрения: пока замуж не выйдете официально, не проживете с мужем хотя бы пару лет, не вздумайте беременеть. Хотя бы ради будущей помощи ребенку и алиментов. Имхо.
Гость
Лучше родить в браке и растить ребенка в браке.
Почему у вас если брак- то обязательно развод? Где логика?
Локи
Гость
Лучше родить в браке и растить ребенка в браке.
Почему у вас если брак- то обязательно развод? Где логика?
Баба слабая на передок вот и вся логика , она на перёд знает что накосячет в браке!
Мама маленькой девочки
Людочка
А зачем сама родила??? Жила бы для себя и все.в свое удовольствие...а на детей то денег много надо
Я рожала, будучи замужем (давно), после долгих уговоров мужа и мне было 33 года. И при отсутствии мат.проблем. И то я не уверена, что это было правильное решение.
Одна не стала бы рожать по-любому.
Локи
Мама маленькой девочки
Я рожала, будучи замужем (давно), после долгих уговоров мужа и мне было 33 года. И при отсутствии мат.проблем. И то я не уверена, что это было правильное решение.
Одна не стала бы рожать по-любому.
Вот потом такие кто не имеет детей в старости обижаются, мол молодёж такая плохая , помощи от них не дождёшся , а молодёж тут причём у них есть свои родители которым они помогают! И они не обязанны помогать тем кто прожигал жизнь в своё удовольствие!!!
Гость
Я родила в браке, муж ушёл почти сразу, сказал ему секс с рожавшей женщиной не подходит. В итоге растила ребёнка одна. А когда ребёнок подрос до 10 лет отец про него вспомнил, и начались бесконечные суды:(( хотя он конечно ничего не выиграл, но нервы помотал мне сильно. 1000 раз пожалела, что в браке родила. В материальном плане и в плане помощи - разницы никакой, а нервы мужик поматает.
Людочка
Гость
Какой бред! 80% женщин в разводе им вмем нужен психолог?
Людочка
Дмитрий
А вот я уверена что ты сам разведен и дети растут без тебя! Спорим?
Людочка
Локи
Так она и не собирается искать! Она хочет завести ребёнка и дальше с одного на другой перескакивать а ребёнок будет на это смотреть. Как мама то с одним то с другим мужиком. Вот и весь расклад.
А почему она??? Ты расскажи ка про себя!
Людочка
Гость
Если жильё и деньги есть (жильё не меньше двушки, деньги не меньше 200 тыс в мес в Москве и накоплений хотя бы 5 млн) - лучше рожать одной.
Так значит у все кто родил это все есть! Иначе они дураки и дибилы что родилы.так считаешь????
Людочка
Гость
Ребенок это не прицеп.создают семьи и с детьми,тут в женщине проблемы
Где именно проблемы в женщине?
Людочка
Локи
Баба слабая на передок вот и вся логика , она на перёд знает что накосячет в браке!
Это ты на передок слаб.да еще и разведен ни один раз и дети есть! Разберись сначалр со своей головой и жизнью! А ты еще и другим советы раздаешь
Людочка
Гость
Я родила в браке, муж ушёл почти сразу, сказал ему секс с рожавшей женщиной не подходит. В итоге растила ребёнка одна. А когда ребёнок подрос до 10 лет отец про него вспомнил, и начались бесконечные суды:(( хотя он конечно ничего не выиграл, но нервы помотал мне сильно. 1000 раз пожалела, что в браке родила. В материальном плане и в плане помощи - разницы никакой, а нервы мужик поматает.
Браво!!! Наконец то единственный правдивый и адекватный ответ. Человек понял мой вопрос
Гость
Все люди разные. Если выбирать из двух зол то все зависит от обеспеченности женщины. Если она сможет дать ребенку нормальную полноценную жизнь сама, то и нервы трепать ни к чему. А так для алиментов в брак вступать не обязательно.
Локи
Людочка
А почему она??? Ты расскажи ка про себя!
Ну а как вы себе представляете молодая баба завела ребёнка и всё. В монастырь? Типо ей мужика больше не понадобится ! Что вы мне байки травите, много я таких повидал , родят а потом мужика хотят найти для жизни, а кому потом нужна баба с прицепом , ктото шпилил и радовался. Как здесь все бабы пишут мол если у мужик детей воспитывает то он вам не нужен, а если баба с прицепом так типо на вес золота !!!
Людочка
Локи
Откуда тебе знать кто что сибирается а кто не собирается?
Гость
Людочка
Где именно проблемы в женщине?
Либо в подходах к жизни,либо в поведении,либо в каких то искореженных психологических установках.иногда кажется"все у нее венец безбрачия и прочее",а это просто психологические проблемы
Гость
Людочка
Какой бред! 80% женщин в разводе им вмем нужен психолог?
Ну уж не 80,а процентов 20 -25.нужен,чтоб уметь правильно построить отношения,уметь выбрать подходящего для семьи мужчину)но прежде всего женщине нужно увидеть те проблемы в себе,которые ей не дают построить нормальные отношения
В России выгодно быть официально матерью-одиночкой.
Например в Москве мать одиночка до 3 лет получает социальное пособие около 30.000р. Раз в год бесплатно дают путевку в санаторий.
Все девочки, которые родили от меня и оформились одиночками получают дотации и очень довольны.
Гость
Если есть приличные накопления на жизнь, то лучше рожать без мужа.
Если денег мало, то лучше искать мужчину
Гость
Гость
Если есть приличные накопления на жизнь, то лучше рожать без мужа.
Если денег мало, то лучше искать мужчину
А ребёнку по вашему отец не нужен?
Гость
Гость
А ребёнку по вашему отец не нужен?
Если речь идет о браке только ради последующих родов, то нет, такой отец не нужен
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова