Чайлдфри родила
Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания одуматься и родить, поддались... я не сделала аборт, о чем горько сожалею, беременность и роды прошли более менее, родила сама без разрывов часа за 4, но вот когда мы приехали из роддома домой, начался полный ад, иногда мне хочется выйти в окно, отношения с мужем стали другие, теперь мы не пара влюблённых, а родители, не высыпаемся, ребёнку уже 8 месяцев, а легче не стало, ощущение, что жизнь остановилась и дальше будет только хуже. Пишу я это к тому, что не слушайте никого и не давите ни на кого, чтобы те рожали, нет никакого счастья материнства. Я была счастлива до рождения сына, а теперь я просто существую ....
Автор
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я в детстве была, как Ваша старшая (и я тоже старшая): свободу попугаям!😹
Добилась гораздо большего, чем моя младшая сестра при том, что мы обе успешны и в профессиональной и в личной жизни, именно благодаря лидерским качествам и боевому характеру, в том же детском саду меня не обижали никогда, если нужно было, дралась, как черт, без чувства самосохранения😹.
Что делал мой папа, которому со мной лучше других удавалось успешно коммуницировать: он позволял мне выбирать, но если этот выбор приводил к неприятным последствиям, не ликвидировал их.
Из мелкого: как-то был период, когда я утром просыпалась впритык ко времени выхода и поэтому не заправляла свою постель, он сказал: даю неделю, чтобы перестроится, в следующий пн прихожу, если постель вновь не заправлена, постели не будет. Короче, прихожу я в следующий пн с учебы, а кровати нет😳: она на балконе ПОЛНОСТЬЮ разобранная на детали (ножки, изголовье, основание, матрас).
Ну, я достала папины инструменты, свинтила ее и с тех пор заправляла😹. Голос на меня никогда не повышал, руку не поднимал.
Добилась гораздо большего, чем моя младшая сестра при том, что мы обе успешны и в профессиональной и в личной жизни, именно благодаря лидерским качествам и боевому характеру, в том же детском саду меня не обижали никогда, если нужно было, дралась, как черт, без чувства самосохранения😹.
Что делал мой папа, которому со мной лучше других удавалось успешно коммуницировать: он позволял мне выбирать, но если этот выбор приводил к неприятным последствиям, не ликвидировал их.
Из мелкого: как-то был период, когда я утром просыпалась впритык ко времени выхода и поэтому не заправляла свою постель, он сказал: даю неделю, чтобы перестроится, в следующий пн прихожу, если постель вновь не заправлена, постели не будет. Короче, прихожу я в следующий пн с учебы, а кровати нет😳: она на балконе ПОЛНОСТЬЮ разобранная на детали (ножки, изголовье, основание, матрас).
Ну, я достала папины инструменты, свинтила ее и с тех пор заправляла😹. Голос на меня никогда не повышал, руку не поднимал.
Не Автор данной темы, конечно, а Автор сообщения, на которое я ответила🤦♀️.
Гость
дура
Гость
Сдайте ребенка в детский дом. В чем проблема?
Гость
Автор, вы главное не воспринимайте всерьёз эти поросячьи визги)
Людишки собрались все на подбор, святые праведники. Святые мамки, святые папки, святые люди! Вот только оглянешься вокруг - одно быдддло, что взрослое, что мелкое. Где же все эти святые люди в реальности? Их в Реале нет, все по интернетам прячутся 😹
Людишки собрались все на подбор, святые праведники. Святые мамки, святые папки, святые люди! Вот только оглянешься вокруг - одно быдддло, что взрослое, что мелкое. Где же все эти святые люди в реальности? Их в Реале нет, все по интернетам прячутся 😹
глубоко сочувствую вам, что у вас вокруг одно ***, надо же иметь такое окружение!!!
задумайтесь может??
задумайтесь может??
Гость
А если бы у неё не было таких родственников, к которым можно отвезти ребёнка,то чтобы она тогда интересно делала?
Наверное в детдом бы сдала. Были же у нее такие такие мысли. А если не дай бог че с бабушкой случится, он там и окажется. И родители не вспомнят .Жаль малыша! Сирота при живых родителях!
Гость
Ваш муж - полный баран. Что тут сказать. Просто не повезло с партнёром по жизни…
Гость
У меня точно такая же ситуация , только нет ни мужа , ни родственников, ни денег .
Пособие на ребенка 12 т.р. и усё.
3 года АДА !
И да , ты больше не будешь жить , ты просто существуешь.
Эдакий, ходячий труп , покойник , зомби.
Тебя больше нет. Ни как женщины, ни как человека , ни как личности.
Ты теперь - ОНО...(((
3 года АДА !
Ты теперь - ОНО...(((
Гость
Ты просто внушаемая.
А теперь ты расплачиваешься за это.
Все закономерно.
Ну и ты была не ЧФ.
ЧФ побежала бы делать аборт, как только узнала о беременности.
Потому что для ЧФ роды в принципе неприемлемы.
Никакие вопли бабок-дедок ЧФ не остановят.
А теперь ты расплачиваешься за это.
Все закономерно.
Ну и ты была не ЧФ.
ЧФ побежала бы делать аборт, как только узнала о беременности.
Потому что для ЧФ роды в принципе неприемлемы.
Никакие вопли бабок-дедок ЧФ не остановят.
Ага, неxpeна она не была Чайлд фри. Молодая дурочка до 30лет ещё, муж yдло, не помогает с ребенком как требуется, поэтому дома ад. Дома всегда ад после родов, когда муж не нянчит наполовину с женой Свое выношкнное семя, парень твой выпляток!
Гость
У меня точно такая же ситуация , только нет ни мужа , ни родственников, ни денег .
3 года АДА !
Ты теперь - ОНО...(((
3 года АДА !
Ты теперь - ОНО...(((
Ну а ты вообще нормальная, без мужа родила, и без денег?!? За дурость плата самая большая..
Гость
Автор, я поняло, ты koнченнaя. Тебе рожать точно не надо было. Если ты мужика готова променять на родную кровь.мужик помрёт, ребенок останется, но ты другая. Пока не поздно, подкинь ребенка в богатый дом. Полно людей богатых взяли бы ребенка. И взятку бы дали, чтоб на них оформили. Тем более ребенок здоров. Ты обязана ему найти нормальную семью.
Гость
Автор, милая девушка, если вы еще сюда заходите, дайте пожалуйста знать как вы..что с вами стало..у меня такая же ситуация, просто, я вас читаю и в голове озвучивает этот мертвый голос отчаяния..скажите как вы? Как вы это переживаете? Скинули личинку? Или ужились вместе? Если вы еще тут бываете..ответьте пожалуйста..23 год..3 года прошло как никак.
Гость
100% гарантии не даёт даже чистейшее воздержание: опыт Девы Марии тому явным примером. В реальности надо 2 метода использовать. Или вообще ни-ни.
Гость
Всегда можно задать в детдом
Гостья
Причем здесь чайлдфри? Эта история не имеет к чайлдфри никакого отношения.
Гостья
Я бы хотела все вернуть назад и сделать аборт ... нельзя так говорить наверное, но это правда
Я не смогла полюбить ребёнка пока что по крайней мере, я хочу снова жить с мужем вдвоём как раньше
Это были лучшие годы моей жизни до рождения ребёнка
Я не смогла полюбить ребёнка пока что по крайней мере, я хочу снова жить с мужем вдвоём как раньше
Это были лучшие годы моей жизни до рождения ребёнка
Все теперь, несите ответственность за свой выбор. Фарш невозможно прокрутить назад.
Сдайте его в детдом и не портите жизнь ни себе, ни ребенку. Когда мать не любит ребенка, в жизни будет ад.
Автору надо скинуть на нянек или в частный детсад.
Это единственный вариант не поехать головой.
В Совке так и делали.
Скидывали в ясли, в детсад-пятидневку, на бабок-дедок-пионерскую организацию.
Поэтому многие советские мамки и не замечали, как их дитачки росли.
Раз - и вырос.
Это единственный вариант не поехать головой.
В Совке так и делали.
Скидывали в ясли, в детсад-пятидневку, на бабок-дедок-пионерскую организацию.
Поэтому многие советские мамки и не замечали, как их дитачки росли.
Раз - и вырос.
Зашибись совет! А зачем Вы тогда вообще ноги раздвигаете и плодитесь?! Если этого ребенка спихнуть хотите?! Ребенок все понимает, что вам по х. е. р. у на него, и ему будет также по х. е. р. у на вас в старости.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог9 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я представляю, что вас ждет в старости, с таким отношением к ребенку. Я на его месте вас в старости в дурдом сдала.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 511 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет5 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов