Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

P.S для особо умных оговорка: шоу подобные смотрю исключительно о происшествиях с участием детей дабы не проморгать что то в воспитании своих.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Твое дело.
Но с чего решили, что другие будут помнить?
Потому что скандалы и грязь люди помнят долго,а хорошее быстро забывают,правда жизни.
Красотуля
Счастливая!
Бездействие в плане присечения асоциального поведения.
Я поняла. Поэтому и сказала это вне компетенции школы. Вон бабушка попыталась пресеч асоциальное поведение.
Гость
Гость
Потому что скандалы и грязь люди помнят долго,а хорошее быстро забывают,правда жизни.
Скандалов и грязи много. Всех не упомнишь.
Гость
Воздушная
О том, что криз случился из за возраста надо будт доказать стороне девочки, а пенсионерке достаточно фактов "скандал - госпитализация- криз" и все.
Презумпцию невиновности никто не отменял. О чем вы вообще?! Все спишут именно на возраст. Таким делом никто заниматься не будет. Вы не докажете причинно-следственную связь. Работает тупо физический фактор.
Гость
Красотуля
Я поняла. Поэтому и сказала это вне компетенции школы. Вон бабушка попыталась пресеч асоциальное поведение.
Так она сама показала асоциальное поведение
Гость
Гость
Взрослые люди, которые дразнят других как школьники? Ну верю, есно😂
Вы так часто повторяете одно и тоже,и шлете смайлик смеющегося до слез,у вас там истерика что ли?
Так успокойтесь,не принимайте близко к сердцу сообщения на анонимном форуме. 😄
Красотуля
Гость
С нее сползли штаны и она пела.
Кирпич упал, потому что девочка сама подлезла.
Красотуля
Гость
Скорее, бабке прилетит кирпичом в ответку)
Пока прилетело только девочке.
Гость
Гость
Презумпцию невиновности никто не отменял. О чем вы вообще?! Все спишут именно на возраст. Таким делом никто заниматься не будет. Вы не докажете причинно-следственную связь. Работает тупо физический фактор.
Так там нет причинно-следственной связи.
Бабка очень хорошо себя чувствовала, когда бросала камень и попала.
А поплохело из за того, что поняла, что наделала.
Красотуля
Гость
У тебя одной чтоли, дурында, он есть))
Дурында у тебя в штанах, Шариков.
Пистолета у меня нет, это так. Шутка.
Гость
Красотуля
Пока прилетело только девочке.
Ты следишь за жизнью бабки?
Красотуля
Гость
Так бабка не уважает детей, но хочет, чтобы уважали ее?
А это бабка детей крыла матом и *** показывала?
Гость
Красотуля
Кирпич упал, потому что девочка сама подлезла.
Ну так и на бабку может так кирпич упасть😂
Красотуля
Гость
Кирпичами учить детей додумается только садист. Мне совершенно не жалко эту женщину, она совершила омерзительный поступок на старости лет.
А зачем ей ваша жалость? Девочку пожплейте.
Гость
Гость
Вы так часто повторяете одно и тоже,и шлете смайлик смеющегося до слез,у вас там истерика что ли?
То есть у вас один пост про врагов?
Гость
Гость
Скандалов и грязи много. Всех не упомнишь.
Заинтересованные лица всегда найдутся 😄покопаться в чужом грязном белье человека.
А тут как не покопаться будет,человек в детстве бегал и *** голую показывал,матерился,и по башке получил,да тут целый микс страстей,как такое не по обсуждать? Тем более воспитанных людей все меньше и меньше будет в скором времени,потому что некому воспитывать детей-то. Да и родители считают нормой,что их ребенок показывает свои голые части тела посторонним людям.
Гость
Гость
Не, ну это детсад)
Неужели думаете, что таким можете зацепить?
Красотуля
М@к@к@ Московск@я
Ну так пусть в парке гуляет, на свежем воздухе.
А не на детской площадке сидит.
С чего вы взяли, что она на детской площадке сидела, а не на лавке у подъезда?
Донна Ослабелла
В отличие от вас, вряд ли суд станет утверждать, что старушка 80-лет в состоянии хороошо управлять своими эмоциями.
Вдобавок осттальные дети от навязчивой бабушки предпочли убежать, одна сообразительная Рита стала ей задницу показыватть.
Рита за машину спряталась где ее и догнал камень.
Гость
Гость
Заинтересованные лица всегда найдутся 😄покопаться в чужом грязном белье человека.
А тут как не покопаться будет,человек в детстве бегал и *** голую показывал,матерился,и по башке получил,да тут целый микс страстей,как такое не по обсуждать? Тем более воспитанных людей все меньше и меньше будет в скором времени,потому что некому воспитывать детей-то. Да и родители считают нормой,что их ребенок показывает свои голые части тела посторонним людям.
Не многовато ли постов про грязное белье?
Гость
Гость
Не, ну это детсад)
Неужели думаете, что таким можете зацепить?
Ну вы же мне на одно сообщение мое,по 3-4 сообщения своих пишите,похоже,что да,я вас зацепляю и не хило. 😁
Гость
Красотуля
А это бабка детей крыла матом и *** показывала?
Да
Гость
Ну, так я и предлагаю вызывать полицию в таких случаях.
Пусть им жалуется, что дети бегают на улице и ее не слушают.
А если не приедут то в отдел с сумкой кирпичей)))))
Гость
Гость
Не многовато ли постов про грязное белье?
Похоже тут только ваших однотипных постов многовато. Одно и тоже пишите,что малолетка права потому что деточка,а бабулька нет,потому что из ума выжила.
Гость
Гость
Ну вы же мне на одно сообщение мое,по 3-4 сообщения своих пишите,похоже,что да,я вас зацепляю и не хило. 😁
Это так важно, что ты меня цепляешь? Это удовольствие для тролля?
Мне посмеяться нельзя просто так? Ведь у тебя такие детские фантазии про дразнилки)
Красотуля
Гость
Так 10 летняя девочка уже стала маньяком? Нехило)
Вообще то логичнее было сказать бабка. Но с вашими причинно-следственными умозаключениями можно и про девку)))
Смысл в том, что нарываясь, можно довести человека до рукоприкладства и когда человек в аффекте нанесет травмы не совместимые, то после этого можно долго рассказывать какой человек плохой, как он не прав. Но кому от этого легче? Нарвавшемуся?
Красотуля
Гость
Ну так факт вреда здоровью уже доказали.
И что, бабку посадили?))
Красотуля
Гость
Доя тебя радость так радость.
По себе других не судят.
Гость
Гость
Похоже тут только ваших однотипных постов многовато. Одно и тоже пишите,что малолетка права потому что деточка,а бабулька нет,потому что из ума выжила.
Есно, она выжила из ума, если так реагирует на детские выходки.
Гость
Гость
Это так важно, что ты меня цепляешь? Это удовольствие для тролля?
Мне посмеяться нельзя просто так? Ведь у тебя такие детские фантазии про дразнилки)
На обзывательства переходим,ай не хорошо.
Красотуля
Гость
В законе говорится, что нормально это бить людей за оскорбления? И какая же статья?
А в законе говорится, что можно оскарблять людей?
Постойте ка говорится. И?
Гость
Гость
На обзывательства переходим,ай не хорошо.
Тролль это обзывательство? Правда?
Красотуля
Гость
Вот станете пожилой/пожилым и узнаете 😄
👍тем более что 280 уже отбит/а. Осталось постареть.
Красотуля
М@к@к@ Московск@я
А схера ли детям уходить с детской площадки?
Площадки специально для детей ставят, а не для одиноких бабок.
А схера ли речь о детской площадке вы завели, когда происшестви было около машины?
Машина у вас на детской площадке стоит?
Гость
Красотуля
А в законе говорится, что можно оскарблять людей?
Постойте ка говорится. И?
Запоздалое зажигание у кого то😂
Красотуля
Гость
То есть я могу тебя избить в подворотне безнаказанно?
Можешь рискнуть здоровьем😏
Красотуля
Гость
Да
Да? Сотрясение пройдет? Шрама не будет?
Гость
Красотуля
Можешь рискнуть здоровьем😏
А че там рисковать? Я бабу легко побью😂
Гость
Гость
Есно, она выжила из ума, если так реагирует на детские выходки.
Нет бабулька не выжила из ума,она в отличии от девки не оголялась и не материлась.
Рукоприкладством ответила неадекватной девке вот и все. Можно сказать,швырянием камня она хотела сказать -"прикрой свой голый срандель,бесстыжая". Сейчас хоть малолетка знать будет,что *** не всем можно показывать.
А вообще зайдите и почитайте комментарии под той передачей,там умора по написана про голую *** малолетки. Надеюсь к ней прильнет кличка -"голый срандель".
Гость
Красотуля
Да? Сотрясение пройдет? Шрама не будет?
Конечно, пройдет.
Красотуля
Воздушная
А они и не были на детской площадке. Повторяю, для тех у кого броня во лбу "дети бегали вокруг брошенной машины, за пределами детской площадки".
Дааа, это сложно понять. Тут 283 одно и то же талдычил/а может и это надо 100500 раз повторить чтобы Макака поняла?
Красотуля
Гость
Вызывайте полицию
Я вне конфликта. А вы вызывайте. И санитаров заодно.
Гость
Гость
Нет бабулька не выжила из ума,она в отличии от девки не оголялась и не материлась.
Рукоприкладством ответила неадекватной девке вот и все. Можно сказать,швырянием камня она хотела сказать -"прикрой свой голый срандель,бесстыжая". Сейчас хоть малолетка знать будет,что *** не всем можно показывать.
А вообще зайдите и почитайте комментарии под той передачей,там умора по написана про голую *** малолетки. Надеюсь к ней прильнет кличка -"голый срандель".
Кличкой пользуются там, где человека знают.
Вряд ли ее узнают.
Гость
Гость
Тролль это обзывательство? Правда?
Зайдите и почитайте в википедии ,что означает тролль. Там уж решите для себя обзывательство это или нет.
Красотуля
Гость
Это ж надо так наклюкаться, чтобы перепутать
Так вы не наклюкивайтесь и перепутывать не придется))
Гость
Гость
Зайдите и почитайте в википедии ,что означает тролль. Там уж решите для себя обзывательство это или нет.
Неужто обзывательство?😂
Гость
Красотуля
Я вне конфликта. А вы вызывайте. И санитаров заодно.
Так это у тебя горит так, что отвечаешь все комменты😂
Красотуля
Гость
А дети разве там не живут?
Если бабкам нельзя на детскую площадку, то детям нельзя кривляться перед бабками. У нас в стране равноправие.
Красотуля
Гость
Ну пусть бы и обращалась.
Они не обратились, а решили проломить череп. И?
Воздушная
Гость
А че там рисковать? Я бабу легко побью😂
Такой юношеский максимализм ппремешаный со сверхуверенностью в себе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0