Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции
Опрос
Государство может обязать женщин рожать?
Мухоморка
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сама не завирайся, брехуха. При правительницах бабах войны развязывались чаще чем при мужчинах. Россией 100 лет бабы правили и это была череда непрекращающихся войн.
Бабы - агрессивные твари и их к власти вообще допускать не стоит.
Бабы - агрессивные твари и их к власти вообще допускать не стоит.
Ахаха, бабы - твари только для тех инцелов - неудачников, которые не могут ничем заинтересовать красивых и успешных в карьере девушек.)) Сомневаюсь, что тот же Трамп или Цукерберг считают женщин агрессивными тварями, ТХ))
Гость
Судя по количеству желчи я задел за живое.
Согласен на счёт того что девушкам легче найти парня, но ты врят ли в число этих девушек входишь.
Согласен на счёт того что девушкам легче найти парня, но ты врят ли в число этих девушек входишь.
Ахахаха, а кто начал плескаться говном и желчью в адрес всех женщин? Уж не ты ли, жирух? Значит тебя тоже задевает за живое слова, что ты тупой инцел неликвид, ммм? А это была просто ответочка. После всей грязи нужно было к тебе обращаться - милостивый сударь, позвольте вам возразить?))
Гость
Ты ври, да не завирайся, чучело. Если бы женщины все были бы главами государств, количество военных конфликтов сократилось бы на 0,00001. У большинства женщин эмпатии больше.
Ты живёшь в вымышленном мире поней и радуги. Реальный мир не так прост как тебе кажется, если бы ты хорошо учила историю то понимала бы почему случаются войны.
Ты думаешь причина военных конфликтов в том что мужчины жестокие?
Думаешь мужчинам по кайфу воевать?
Нет, просто в обществе принято считать мужчин расходными, поэтому на войну призывают именно их.
Историки всеми силами пытаются выставить суфражисток белыми и пушистыми, что они боролись с несправедливостью и дали женщинам права, хотя на самом деле права голосовать не было ни у мужчин, ни у женщин оно было только у богатых.
Зато у мужчин было право ехать на войну,а суфражистки ехать умирать на фронт не хотели, но и ждать пока к ним в страну придут враги они тоже не хотели.
Суфражистки посчитали что мужчины (которые их "угнетают") должны ехать на фрон и защищать их.
Про "орден белого пера" слышала?
Это когда бабы подходят к молодым поцанам лет 16 и вручают им белое перо как символ трусости: "ты не поехал на фронт умирать за меня, поэтому ты трус".
Вот примерно этим феминистки и занимались.
Поэтому все эти разговоры про эмпатию оставь для кого-нибудь другого.
Ты думаешь причина военных конфликтов в том что мужчины жестокие?
Думаешь мужчинам по кайфу воевать?
Нет, просто в обществе принято считать мужчин расходными, поэтому на войну призывают именно их.
Историки всеми силами пытаются выставить суфражисток белыми и пушистыми, что они боролись с несправедливостью и дали женщинам права, хотя на самом деле права голосовать не было ни у мужчин, ни у женщин оно было только у богатых.
Зато у мужчин было право ехать на войну,а суфражистки ехать умирать на фронт не хотели, но и ждать пока к ним в страну придут враги они тоже не хотели.
Суфражистки посчитали что мужчины (которые их "угнетают") должны ехать на фрон и защищать их.
Про "орден белого пера" слышала?
Это когда бабы подходят к молодым поцанам лет 16 и вручают им белое перо как символ трусости: "ты не поехал на фронт умирать за меня, поэтому ты трус".
Вот примерно этим феминистки и занимались.
Поэтому все эти разговоры про эмпатию оставь для кого-нибудь другого.
Гость
Ахаха, бабы - твари только для тех инцелов - неудачников, которые не могут ничем заинтересовать красивых и успешных в карьере девушек.)) Сомневаюсь, что тот же Трамп или Цукерберг считают женщин агрессивными тварями, ТХ))
А по сути возражений, как я понимаю нет, а, успешная насосавшая себе карьеру девушка?
Гость
Ну, если ты безмозглое, то ты даже не в курсе, что карьеру можно построить благодаря амбициозности, мозгам, образованию, упертости и силе воли, то спорить с тобой вообще бесполезно. Тупое *** все равно не догонит, о чем идет речь)
Гость
Ахахаха, а кто начал плескаться говном и желчью в адрес всех женщин? Уж не ты ли, жирух? Значит тебя тоже задевает за живое слова, что ты тупой инцел неликвид, ммм? А это была просто ответочка. После всей грязи нужно было к тебе обращаться - милостивый сударь, позвольте вам возразить?))
Меня задевали слова про "мужчина должен", "мужчины сами себе армию придумали" итд. Всё что я делал это писал ответки но уже в сторону женщин. Никаких оскорблению в сторону кого либо конкретного от меня не было.
"привет кошкам" это разве оскорбление?
"привет кошкам" это разве оскорбление?
Гость
А можно примеры успешных в карьере девушек?
Таких как Трамп и Цукерберг например?
Таких как Трамп и Цукерберг например?
Гость
Ну, если ты безмозглое, то ты даже не в курсе, что карьеру можно построить благодаря амбициозности, мозгам, образованию, упертости и силе воли, то спорить с тобой вообще бесполезно. Тупое *** все равно не догонит, о чем идет речь)
Примеры успешных девушек которые добились всего сами без помощи мужчины?
Гость
Вот только всех этих качеств у женщин не бывает, а глубокая глотка бывает.
Гость
А я молодой (20 лет).
Но мне пишут что я старый, жирный инцел, импотент.
Обидно немного, потому что правда из этого только то что я инцел)
Но мне пишут что я старый, жирный инцел, импотент.
Обидно немного, потому что правда из этого только то что я инцел)
ути-пути, какие мы нежные)) а писать женщинам, что они инкубаторы, не годны ни к чему только к деторождению, и способны только насосать на карьеру - это нормально? нормально мечтать о концлагере для женщин, чтобы их мучали, не выпускали за границу, вливали им сперму насильно (!) ? это называется, в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не заметить. так что нечего тут агрессию от отсутствия секса выплескивать, и обижать никто не будет
Гость
Очень тупой вопрос. Загляни в гугл и введи - известные женщины в науке и т.д. Женщин дохрена и среди героев войны между прочим, и в спорте, и в науке, и в политике, и в искусстве. Если у тебя ограниченное мышление обиженки на весь женский пол, то кто виноват- то?
Гость
Гость
ути-пути, какие мы нежные)) а писать женщинам, что они инкубаторы, не годны ни к чему только к деторождению, и способны только насосать на карьеру - это нормально? нормально мечтать о концлагере для женщин, чтобы их мучали, не выпускали за границу, вливали им сперму насильно (!) ? это называется, в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не заметить. так что нечего тут агрессию от отсутствия секса выплескивать, и обижать никто не будет
А можно доказательства того что я писал про конц лагеря и прочую чушь которую ты перечислила.
Я ничего обидного не писал.
Я ничего обидного не писал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Очень тупой вопрос. Загляни в гугл и введи - известные женщины в науке и т.д. Женщин дохрена и среди героев войны между прочим, и в спорте, и в науке, и в политике, и в искусстве. Если у тебя ограниченное мышление обиженки на весь женский пол, то кто виноват- то?
Нормальный вопрос.
Вам постоянно как не спроси о чем так сразу "иди в гугл ищи".
Так я потому и спрашиваю, потому что гугл мне успешных женщин добившизся всего без помощи мужчин не выдаёт.
Даже если они есть то по сравнению с мужчинами их ничтожно малое количество.
Так я потому и спрашиваю, потому что гугл мне успешных женщин добившизся всего без помощи мужчин не выдаёт.
Гость
Нормальный вопрос.
Из-за таких мужчин, как в этой теме их и немного. Так как вы давите на женщин, чтобы они кухарили и рожали, обслуживали вас, вместо того, чтобы заниматься наукой, работой и открытиями научными. Очень мало женщин, которые все-таки могут плюнуть на все эти общественные штампы и пойти своим путем, и ещё меньше мужчин, поддерживающих таких женщин.
Гость
Из-за таких мужчин, как в этой теме их и немного. Так как вы давите на женщин, чтобы они кухарили и рожали, обслуживали вас, вместо того, чтобы заниматься наукой, работой и открытиями научными. Очень мало женщин, которые все-таки могут плюнуть на все эти общественные штампы и пойти своим путем, и ещё меньше мужчин, поддерживающих таких женщин.
Если женщина хочет заниматься наукой, то никто ее не заставит кашеварить. Просто бабы сами обожают прислуживать мужчинам.
Гость
О как))) вот так вуман.ру разрушил миллиарды жырных и независимых карьеров))) и остановил жырный и независимый научный прогресс, видимо опасаясь повторного изобретения скалки в 21 веке)))
Гость
Если женщина хочет заниматься наукой, то никто ее не заставит кашеварить. Просто бабы сами обожают прислуживать мужчинам.
Сколько можно сказок?)) Лично я никому не прислуживаю и не рожаю. Тем не менее, сказать, что достали давлением на этот счёт-это ничего не сказать. Причём обоих, и меня, и супруга.
Гость
О как))) вот так вуман.ру разрушил миллиарды жырных и независимых карьеров))) и остановил жырный и независимый научный прогресс, видимо опасаясь повторного изобретения скалки в 21 веке)))
Причём тут вуман.ру? У нас большинство населения в стране любители делать из женщины кухарку и домработницу.Если кто-то смеет отступить от этого лекала - тут же осуждают, обсуждают и всячески давят.
Гость
Со стороны государства на мужчин всегда было давление, но становится великими учёными им это почему-то не мешало.
К тому же в Европе уже давно ни кто не говорит что женщина=домохозяйка, но по какому-то забавному стечению обстоятельств женщин учёных там не особо много.
К тому же в Европе уже давно ни кто не говорит что женщина=домохозяйка, но по какому-то забавному стечению обстоятельств женщин учёных там не особо много.
Гость
Причём тут вуман.ру? У нас большинство населения в стране любители делать из женщины кухарку и домработницу.Если кто-то смеет отступить от этого лекала - тут же осуждают, обсуждают и всячески давят.
У женщины своего мнения нет что ле?
Какая разница кто что говорит?
Мужчинам тоже постоянно говорят что "ты должен отслужить", "ты должен женится и обеспечивать семью", "мужчины не плачут", "уже взрослый совсем детишек пора" итд.
Может нужно просто жить так как хочется и не обращать внимание на то что говорят окружающие??
Мужчинам тоже постоянно говорят что "ты должен отслужить", "ты должен женится и обеспечивать семью", "мужчины не плачут", "уже взрослый совсем детишек пора" итд.
Может нужно просто жить так как хочется и не обращать внимание на то что говорят окружающие??
Гость
У женщины своего мнения нет что ле?
А что, мужчине как-то мешает год службы или семья и дети, которых тащит на себе женщина в абсолютном большинстве случаев? Найти мужика, который хотя бы на 50% согласен заниматься домашними делами, детьми, бытовухой и прочим, очень непросто. Поэтому женщинам, желающим в науку путь один- отказаться от семьи и детей вовсе.
Если рожает и занимается детьми - тупая клуша и домохозяйка, кто ей мешал работать и наукой заниматься. Если не рожает и работает , посвящает себя науке - вырожденка и дегенаратка )))
Гость
А что, мужчине как-то мешает год службы или семья и дети, которых тащит на себе женщина в абсолютном большинстве случаев? Найти мужика, который хотя бы на 50% согласен заниматься домашними делами, детьми, бытовухой и прочим, очень непросто. Поэтому женщинам, желающим в науку путь один- отказаться от семьи и детей вовсе.
И чо, отказавшиеся от семьи бабы не стирают не убираются и не готовят?
Свиноты какие ))
Свиноты какие ))
Гость
Мужчина и не должен заниматься домашними делами если есть женщина. Это унижает мужчину. Баба должна сама вести весь быт. Без этого в ней нет смысла.
Гость
Если рожает и занимается детьми - тупая клуша и домохозяйка, кто ей мешал работать и наукой заниматься. Если не рожает и работает , посвящает себя науке - вырожденка и дегенаратка )))
Бинго! А ведь можно не ломать родовые палки под теми или иными лозунгами, а пока есть возможно пожырать равнаправный суп мужла, не привлекая к себе внимания.
Гость
Не прошло и 100 лет как таких "вызывающих человека" семьями в подвалах к стенке ставили. Чую скоро повторится.
Опять глупости? Во всех цивилизованных странах люди перекладывают дешёвый бытовой труд на мигрантов и необразованное население. Я понимаю, что на вас ключей только такая женщина, но все же, есть женщины в нашей стране, труд которых стоит больше чем, прачки-киргизки.
Гость
Гость
Мужчина и не должен заниматься домашними делами если есть женщина. Это унижает мужчину. Баба должна сама вести весь быт. Без этого в ней нет смысла.
Точно также в мужле нет смысла, если он не обеспечивает полностью всю семью 🤷♀️.
Но кучка слабаков и неудачников отчаянно против и активно воюет на женском форуме за права мужицкого неликвида на секс и потомство)))). Только всё бестолку 😆.
Вы такие жалкие 😁
Но кучка слабаков и неудачников отчаянно против и активно воюет на женском форуме за права мужицкого неликвида на секс и потомство)))). Только всё бестолку 😆.
Вы такие жалкие 😁
Гость
Точно также в мужле нет смысла, если он не обеспечивает полностью всю семью 🤷♀️.
Вы такие жалкие 😁
Вы такие жалкие 😁
Ой не фантазируй. Семью обязана содержать женщина. Ибо семья нужна только женщине. Я вот ни первой жене денег не давал никогда, ни второй. Лишнее это .
Следующая тема
Предыдущая тема
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?